Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2012 20:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
http://www.montblanc.com/de-de/shop/writing-instruments/meisterstck/black-resin-gold/legrand-fountain-pen-13661.aspx вот первая попавшаяся глянула на цену- наша дешевле была |
||||||||||
|
21 Сен 2012 20:58
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
|
:
Главное что ребенку понравилось,вспомнил себе перед первым классом,так ждала уже когда можно будет в школу ходить
Ого,вы меня пугаете,я уже такого и не помню Как же уроки буду проверять Чуствую,что мне не только немецкий нужно учить,но и школьную программу заново |
||||||||||
|
21 Сен 2012 20:58
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
||||||||||
|
21 Сен 2012 21:00
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Мы такого плана ручками тоже в первых классах писала,я помню вечно пальцы были в чернилах,и дома руки оттирала по пол часа |
||||||||||
|
21 Сен 2012 21:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
не, обычное все... |
||||||||||
|
21 Сен 2012 21:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
Mamochka1
вай-вай-вай и ножки и сапожки
а там и хранцузский и испанский и химия и физика
одной чертой- подлежащее, двумя сказуемое, волнистой прилагательное о чо помню а, окончания вроде в квадратные скобки брали, суффикс домиком.......ээммм.....приставку скрепкой я еще огого не совсем память отшибло
наши хорошие- хрен отмоешь |
||||||||||
|
21 Сен 2012 21:05
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
21 Сен 2012 21:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ну вот якобы давление на ручку чтоб упорядочить- чтоб перо не сломать, технику писания отработать, ну и т.д. можно подумать- обыкновенной шариковой этому не научишься
вы-то хоть на великом и могучем а я еще перевожу для начала |
||||||||||
|
21 Сен 2012 21:12
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
21 Сен 2012 21:18
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
21 Сен 2012 21:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
сладких |
||||||||||
|
21 Сен 2012 22:03
|
Аллара
|
|||||||||
Машина-то ясно, что ура! Когда у нас (в моем детстве) была и машина, и животные, они тоже с радостью там ездили! А автобус... когда и самой ноги некуда вытянуть, не то что приспособить сумку с котом... или поезд, в котором то жарко, то холодно и почти всегда воняет - согласитесь, это немного другое! Но, думаю, вы правы - я наверно, просто не настолько сильно горю завести котофейку - хотя правда, хотелось бы... но в своем жилье.
Ученик!
И чертили, и писали в скобках! Мы так точно.
Mamochka1 Сапоги - отпааааад! Очень стильные!
И серый цвет в обуви люблю я!
Я это тоже фффсё помню! А вот физика с химией... как-то не отложилось!
Фу, блин... у нас плюсом к холодрыге еще дождь пошел! Хорошо, я уже дома! |
||||||||||
|
21 Сен 2012 22:23
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
22 Сен 2012 11:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ох ты господи..... Мы в институте на все их выступления с подругой ходили.... Они перед Москвой все программы у нас показывали... Дети лйтенанта Шмидта - это Томский шоу-театр Люкс с нашим Калейдоскоп объеденился... Гриша там звезда конечно был... Земля пухом... |
||||||||||
|
22 Сен 2012 11:44
|
Аллара
|
|||||||||
Ну надо же... Я не знала... Царствие небесное. Молодой такой...
Еще жить бы и жить... И всем привет! Что такое... как выходной - так и не спится! |
||||||||||
|
22 Сен 2012 15:04
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
есть кто?
Наталка с Даней только сегодня приехали в Питер, добрались нормально. |
||||||||||
|
22 Сен 2012 19:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
ниче се у нас аншлаг
|
||||||||||
|
22 Сен 2012 20:15
|
Аллара
|
|||||||||
|
22 Сен 2012 20:32
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Ой,прям засмущали
Вот и мне понравилось,особенно то,что подъем большой,я при своем 38 очень редко в сапоги могу влезть,вседа в подъем маленький,да и каблучек хотела такой,что бы можно было нормально ходить,а то на высоких я долго не могу
Спасибочки
Всем добрый вечер!
У меня оправдание,опять на немецком была,а потом позвонили родственники мужа,сказали,что вечером в гости заедут,потопала на рынок за продуктами для ужина |
||||||||||
|
22 Сен 2012 20:34
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
|
Помогите советом,что подарить мужу на годовщину свадьбы,хочется что-то необычное и романтическое,а придумать толком не могу
|
||||||||||
|
22 Сен 2012 20:43
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
|
всем приветик
|
||||||||||
|
22 Сен 2012 20:47
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Привет! С приездом! |
||||||||||
|
23 Сен 2012 7:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Всем привет!
Аллара Юльк, вы мясо то пробовали? Я сейчас пошла снова его делать - заказали |
||||||||||
|
23 Сен 2012 11:17
|
Аллара
|
|||||||||
Для меня это всегда самый что ни на есть риторический вопрос - нет у меня на него ответа, почти никогда! Тяжело подарки для мужа придумываются!
taskia С приездом!
Да, попробовали, но еще едим... Не знаю, может я чё не так сделала - мне оно как-то... никак, что ли... Запаха нет вообще - я надеялась, что будет специями пахнуть хоть чуть-чуть... А у меня что-то, блин, что полотенце, что мясо - одинаково пахнут! И на вкус как-то средненько вышло - все пытаюсь его побольше засушить, неделю у меня уже в холодильнике лежит, и все как было, так и остается - слегка подсоленное, не подсушивается ни фига... Короче, я вчера Димке на нем омлет жарила, чтоб хоть как-то употребить! Руки из одного места у меня, наверно!
И всем привет!
У нас холодинаааа - девять градусов! |
||||||||||
|
23 Сен 2012 12:36
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
спасибоо
спасибоо
только я уже обратно хочу..что тут не комильфо на улице а мне купаться охота [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1032179079.html] [/URL] |
Чуствую,что мне не только немецкий нужно учить,но и школьную программу заново
можно подумать- обыкновенной шариковой этому не научишься
А автобус... когда и самой ноги некуда вытянуть, не то что приспособить сумку с котом... или поезд, в котором то жарко, то холодно и почти всегда воняет - согласитесь, это немного другое!
Мы так точно.
Я не знала... Царствие небесное. Молодой такой...

Короче, я вчера Димке на нем омлет жарила, чтоб хоть как-то употребить!

а мне купаться охота [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1032179079.html]
[/URL]