Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2012 13:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
здравствуйте, дорогие, любимые девочки
пришла сказать вам огромное СПАСИБО!!!! за то, что вы есть, за помощь в трудную минуту, за то, что всегда есть к кому придти и горе и в радости, за добрые слова и соучастие в моей жизни. За вашу заразительную положительную энергию и энергетику!
и отдельное спасибо за посылочку)))) Наталка, наконец то у меня видны все фотки с первого раза!!! супер
И Данечка и ты вне конкуренции, а парень за столом в клетчатом костюме буквально свел меня с ума - надо мне такого кавалера
поржала с алларкиной шубы - с фантазией тебя мама угощает
встреча Саранчули с Иринкой вдохновила, очень приятно читать |
||||||
|
08 Окт 2012 14:01
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Я сегодня хотела походить по магазинам,и с горя кое-чего себе прикупить,но погода такая,что просто капец,буду сидеть дома,пить зеленый чай,и читать крестного отца За время пребывания любимого мужа в Киеве я набрала 1 кг, теперь разгружаюсь |
||||||
|
08 Окт 2012 14:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
это кусок посылки еще кусочек попозжа и не надо орать
Лизка моего зацелуй там
и Улю Лоркину тоже |
||||||
|
08 Окт 2012 14:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
не могу целовать пока - соплями обвесилась .....если только через ватно-марлевую
|
||||||
|
08 Окт 2012 14:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
ты давай не хворай там |
||||||
|
08 Окт 2012 14:22
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Выздоравливай поскорее!!!!! Как там Лиза? Как ее настроение? |
||||||
|
08 Окт 2012 14:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да тююю - нас палкой не перешибить, ты же знаешь У лизы начала ненмого шевелиться одна бровь, уже считаю сдвиги..но вот лежать сказали месяц, что не очень радует, конечно, а как дальше там еще не понятно |
||||||
|
08 Окт 2012 14:31
|
Аллара
|
|||||
|
taskia
Какой здоровский фотоотчет! Вот восхищаюсь тобой - столько всего ты перед родами еще сделать и посетить успеваешь, Данечку побаловать, умница! Представление в цирке такое яркое... но дрессировщиком я бы не стала ни за что в жизни!
Данечка загорелый такой и довольный ребятенок, ты хороша!
Огромные молодцы вы!
Даааа, бедная, бедная Алларочкаааа!!!
Да ничего, меня спасло то, что от вокзала до работы всего две станции метро, кое-как доскакала.
Круть!!!
Конечно! А то, что месяц... тяжело, неприятно, но зато потом все будет хорошо, пусть держится там!
И всем привет! |
||||||
|
08 Окт 2012 14:32
|
Mamochka1
44 года |
|||||
У моей плмянницы была такая же ситуация,когда ей было 12 лет,глаз не закрывался,рот с одной стороны тоже,лечились около месяца,но улучшения наступили раньше,где-то дней через 10 по-моему,это давно уже было,но все прошло,и забылось. Все будет хорошо,я верю в это,и знаю,так что держитесь,все пройдет |
||||||
|
08 Окт 2012 14:33
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Юльчик,а где фоточка сумки? Просим просим.... |
||||||
|
08 Окт 2012 14:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
..... а мы крепчаем |
||||||
|
08 Окт 2012 14:35
|
Аллара
|
|||||
Пока нету... Если что, сделаю вечером! Представляешь, за 130 грн взяла! |
||||||
|
08 Окт 2012 14:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
тоже на это надеюсь! и да - фотку сумки хотелось бы лицезреть |
||||||
|
08 Окт 2012 14:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
да да |
||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Ни че се я на отправляла
Щас че нить другое буду писать |
||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
У нас сегодня доооождь целый день...
А еще мы сегодня нашу замшу поздравляли с замужем
Подарили постельное красивое сатиновое и набор 6 фужеров + 6 рюмок на ножке |
||||||
|
08 Окт 2012 14:55
|
Аллара
|
|||||
Класс - красивое постельное и красивые бокалы я люблю! Они лишними не бывают, даже если уже до этого были приобретены! |
||||||
|
08 Окт 2012 14:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
к бокалам я ранводуша, а вот белье уважаю шибко |
||||||
|
08 Окт 2012 15:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
на белье сразу сошлись - всегда надо, а на дорогое как правило для себя жаба давит
Ну и про набор фужеров идея была, а когда деньги собрали - хватило и на то и на другое
эт потому что непьюшшая ты а Алларка вон уважает |
||||||
|
08 Окт 2012 15:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
насмешила меня |
||||||
|
08 Окт 2012 15:07
|
Аллара
|
|||||
У меня Димка особенно любит, чтоб для каждого вида алкоголя были соответственные бокалы - аристократ, блин! Но поскольку у нас ни буфета, ни серванта, в общем, ничего подходящего для посуды нет, то стоят они в коробках на шкафу все! Такой разнобой - некоторые полным набором, некоторые только по два, которые он поштучно покупал для нас двоих... Вот так если компания соберется, еще и фиг подберешь для всех одинаковые! |
||||||
|
08 Окт 2012 15:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
в кружки налили и все, эстеты блин |
||||||
|
08 Окт 2012 15:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я ее вчера не увидела почему то а счас увидела и хочу ее
как здоровоооо позавидовала даже чуткаааа по хорошемууу
чо мимо меня никто не ездит
супер программа у вас вчера была Даня негритосик а ты чот худоватая какая то в куртке |
||||||
|
08 Окт 2012 15:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
и мимо меня прикинь
и даже в Новосиб хоть бы кто заехал
а я вот подозреваю что и без куртки она ни фига не большая как говорит
Ноги вон вообще кипарисные |
||||||
|
08 Окт 2012 15:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
сдвигам рада очень..тттттт а что месяц да...понимаю как нелегко это лежание для нее но..куда теперь деваться
всем приветик любимки |
пришла сказать вам огромное СПАСИБО!!!! за то, что вы есть, за помощь в трудную минуту, за то, что всегда есть к кому придти и горе и в радости, за добрые слова и соучастие в моей жизни. За вашу заразительную положительную энергию и энергетику!
но приятно канителилась
А то, что месяц... тяжело, неприятно, но зато потом все будет хорошо, пусть держится там!
Но поскольку у нас ни буфета, ни серванта, в общем, ничего подходящего для посуды нет, то стоят они в коробках на шкафу все!
а счас увидела и хочу ее