Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2012 16:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я их давно не люблю уже...обеих |
||||||
|
29 Окт 2012 16:11
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
Привет козам и джунгарским хомячкам
|
||||||
|
29 Окт 2012 16:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Юлькам чоли? так они разошлись |
||||||
|
29 Окт 2012 16:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
— Любе больше нравятся ромашки, она сама мне говорила!
— Ромашки… ты б еще меньше зарабатывал, она б вообще укроп любила! |
||||||
|
29 Окт 2012 16:20
|
lilidzhan
|||||
|
||||||
|
29 Окт 2012 16:23
|
Аллара
|
|||||
Лильк, дай пять! Мне даже говорить ничего не понадобилось! |
||||||
|
29 Окт 2012 16:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
так это две хомяковатые хомячишки порешали)))а объективно то давно установлено что именно они две похотливые хомячишки |
||||||
|
29 Окт 2012 16:29
|
Аллара
|
|||||
Надо полагать, твоя точка зрения тут самая объективная оказалась, ага? |
||||||
|
29 Окт 2012 16:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
чой та? с Зитой мы |
||||||
|
29 Окт 2012 16:36
|
lilidzhan
|||||
|
||||||
|
29 Окт 2012 16:36
|
lilidzhan
|||||
|
Аллара
кст ты на маму похожа |
||||||
|
29 Окт 2012 16:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
подлиза |
||||||
|
29 Окт 2012 17:01
|
lilidzhan
|||||
|
Я????
лорииииииииик фсем известно что ты зитка-лгуха |
||||||
|
29 Окт 2012 17:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Грузин пришёл в публичный дом. Заплатил. Заходит в комнату и видит - сидит очень худая девица. Спрашивает: - Слюшай, ти сколько вэсишь? - Сорок два килограмма. - Хадыть можешь? - Могу. - Ухады.
|
||||||
|
29 Окт 2012 17:53
|
lilidzhan
|||||
|
||||||
|
29 Окт 2012 17:55
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
29 Окт 2012 18:02
|
lilidzhan
|||||
|
taskia
Наталкааа!! Привеееет ! Ну рассказывай как там масипусик? |
||||||
|
29 Окт 2012 18:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
опаньки.......да неужто нас с Алларкой разлюбить можно не вверююююю
Натусичеееееееееееееек, солнце наше спасибо, что зашла.здоровья вам |
||||||
|
29 Окт 2012 18:53
|
Mamochka1
44 года |
|||||
|
Цитрамона тут наверное нет,хотя и не уверенна,а о шоколаде и коньяке даже речь не идет,тошнит жутко
Немного полегчало Любименький кофе как всегда спасает |
||||||
|
29 Окт 2012 19:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Всем приветик
Я сегодня валяюсь в шокУ мы делали сегодня инвентаризацию в школе более дурнявой работенки не придумаешь...и что выяснилось по пути- в школах нет мед.работников Мальчонка бегал- упал- синяки- раны, а у них только лейкопластырь и то они не имеют права его приклеить
Девчат, в школых наших еще есть медработники или тоже всех поразогнали?
конечно нет, но есть что-то свое |
||||||
|
29 Окт 2012 20:20
|
Mamochka1
44 года |
|||||
|
Итак,как и обещала продолжение следует! Начнем с того,что изначально на эти выходные мы планировали съездитьв Италию на машине,но в силу обстоятельств планы изменились,шеф мужа попросил в воскресенье приехать в Зальзбург,поэтому Италию перенесли на следующий раз
Проснулись в пятницу утром и собравшись потопали в город,ведь в Австрии был день независимоти!!! Приехали в центр города на машине,и оставили ее на парковке у мужа на работе,а дальше пешком,во-первых с парковками здесь не очень,во-вторых пешком больше увидишь Проходило очень много выставок,выступление военных ,и в все в таком духе! Выставки в основном военной техники,пожарных,всяких спасательных служб и медицины. Все можно было хорошенько рассмотреть , послушать(я естественно ничего не поняла) ,короче мужу очень понравилось,а мне как то так,конечно уровень техники у нас и здесь очень разные,но выступление военных у нас лучше,честное слово Потом покушали японской кухни и направились в сторону дома,и тут я поняла,что очень хочу капучино настоящего,и муж предложил съездить на гору Каленберг,там в одном кафе готовят очень вкусный капучино,честно,вкуснее я пила только в одном месте Вот первая фоточка как раз с этой горы,открывается вид на Вену:
Ну на этом пятница наша и закончилась,уставшие мы поехали домой
В субботу я уговорила мужа проехаться по магазинам,нужно было прикупить кое-чего из вещей,и потом поехали в Икею,мебель смотреть,в результате купили мужу нормальную куртку,и хороший свитерок,и все А планов было много,но какое-то все безликое попалось,а обувь так вообще проблема ему купить,все ,что подходило по размеру(45) выглядело ужасно,так что суббота была разочарованием сплошным.В воскресенье утром рано предстояла поездка в Зальзбург,а оттуда в Мюнхен,на пару часов,и обратно,но вечером в субботу позвонил шеф мужа и сказал,что там идет снег,а на служебной машине еще летняя резина,и было решено,что мы не поедем,а на встречу в Мюнхен он поедет сам на поезде,и воскресенье неожиданно оказалось свободным
Утром рано мы встали,и после некоторых раздумий решили ехать в деревню Вахау,по легенде там некоторое время был заточен в одном из замков Ричард Львиное сердце,а сейчас это туристический городок,где растет много абрикос,продается много изделий из нее,ну короче решили едем
От Вены до пункта назначения 80 км,доехали быстро,и уже на месте поняли,что для прогулок оба одеты очень легко Но нас таким не остановишь,пошли гулять и по ходу фотографировать! К сожалению фотографии не передают той атмосферы и красоты которая там есть,я была в полном восторге,честно честно! Ну и сами фото:
это начало нашей прогулки -это просто чей-то двор,нужно отметить,что там каждый дом и двор по своему уникален и красив,все очень интересно сделано,и на каждой двери висит веночек из листьев -а эта телефонная будка меня просто покорила После прогулки которая длилась несколько часов,мы зашли покушать в кафе зря я не сфотографировала размер порций,которые нам принесли,но я была в шоке,они были просто огромные, и очень очень вкусно было Где -то около двух часов мы решили двигаться дальше,и муж предложил ехать в горы,посмотреть еще и там на красоту,маршрут проложили через деревни,и ничуть об этом не пожалели Деревушки все как с картинки, а природа просто необычайно красивая:
-первый в этом году снег для меня -горы горы.... -вот таким приблизительно был вид по дороге -или вот таким... В одной мз деревушек остановились погулять по парку,нашли там озеро с форелью речной,и много много опавших листьев Ну вот вроде бы и все,интересно кто-то осилит прочитать столько букв |
||||||
|
29 Окт 2012 20:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
есть..и медики. и психологи. и соц работники |
||||||
|
29 Окт 2012 20:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
прекрасный отдых у вас, Юль
и ты на фоне Вены чудо как хороша |
||||||
|
29 Окт 2012 20:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
да не показалось мне тут тоже многое что больше не кажется
а это от чего зависит? Или это так положено? Дядя, у которого я спрашивала- сначала изумился моему вопросу, а потом сказал, что может если школа большая, то там и есть кто, а тут же маленькая и должность не предусмотрена. Хотя та школа, где мы были, имеет 4 x 4 класса- в начальных школах только 4 года обучения, детей в классе до 30 человек- это на мой взгляд не мало.... Во взрослых школах вроде бы имеются соцработники- вроде краем уха слыхала, но не уверена |
||||||
|
29 Окт 2012 20:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Наталка!!!
Какая ты умочка что зашла!!!!
По возможности напиши как вы |

не вверююююю
Немного полегчало
Любименький кофе как всегда спасает
мы делали сегодня инвентаризацию в школе
Мальчонка бегал- упал- синяки- раны, а у них только лейкопластырь
Проходило очень много выставок,выступление военных ,и в все в таком духе! Выставки в основном военной техники,пожарных,всяких спасательных служб и медицины. Все можно было хорошенько рассмотреть , послушать(я естественно ничего не поняла) ,короче мужу очень понравилось,а мне как то так,конечно уровень техники у нас и здесь очень разные,но выступление военных у нас лучше,честное слово
Вот первая фоточка как раз с этой горы,открывается вид на Вену:

Но нас таким не остановишь,пошли гулять и по ходу фотографировать! К сожалению фотографии не передают той атмосферы и красоты которая там есть,я была в полном восторге,честно честно! Ну и сами фото:

Деревушки все как с картинки, а природа просто необычайно красивая:

и ты на фоне Вены чудо как хороша