Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2012 20:55
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
вот гады
говорииии
ага!я мешала
эксклюзивную
спасибки
а то
согласна
поэтому свари сама |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 20:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Девули, мы укладываемся по-тихоньку, до завтра!
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 21:02
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||
|
Чеширская
Спокойной ночи |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 21:04
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||
непонятнаааа, я думала это тебе типо от детяти сделать надо, ну как обычно на пару с мамой что-нибудь ваяют. и главное почему нельзя выпечку, может твоё хобби это кексики ![]()
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 22:15
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
на день рождение? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 1:22
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 8:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро, девченки
я на 2-3 часа почухала в свой центр ужо таксю заказала))) не терять |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 9:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
удачи |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 9:31
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 10:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
хаха..понравилась надпись
реально пофигу, что зима и четверг..вчера проходила по площади (давно там не была) а ее уже вовсю к НГ ее украшают....йохохо праздник к нам приходит....праздник к нам приходит ...
да...у меня издох телефон вчера - оплакала я его, похоронила..но вот номерков ваших у меня больше нетути так что в скором времени буду проводить опрос и сбор информации
ну и всем привет, конечно |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 10:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
привет!
ну мой то ты ж наизусть помнишь |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 10:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
конечно помню...скромно промолчала, что я вообще цифирки не помню и всегда позорюсь с днями рождения друзей |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 10:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
так то просто друзья, а я то любоффффффффф |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 10:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
кстати, Ленка, осваивай нут))) звонит мне вчера Лизавета и спрашивает, а что за вкусный кексик в холодильнике лежал? Стрескала, короче и приняла его за обычную выпечку..так то ..теперь я могу незаметно и детей правильным кормить
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 10:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
как она кстати? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 10:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
да блин..про первый раз я рассказывала, что в школе плохо стало и скорую вызывали..так вот на днях опять голова кружилась сосуды, мать их......тут бы уж школу как то оконьчить, уже не до хорошего, лишь бы здоровье было |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 12:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||
ничего себе а что такое с сосудами????????? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 12:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
ничего себе
это что делать то? лечить как то или что? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 12:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
да ничего с ними не делают - таблы пьют периодически или капаются у меня башня раз по пять на дню едет |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 12:46
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Это последствия простуды такие? Или давление, ВСД?
Ужас! Здоровья вам!
Я уже на работе! Завтра сестрами на девичник собирались в одно зажигательное место... а у меня теперь все под вопросом! Уже и у Димки отпросилась к малой с ночевкой, планов настроили... а меня плющит и колбасит - зла не хватает! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 13:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
да..
да я научилась просто ловить первые спимптомы, а Лиза пока как ребенок это не может отследить, ну ничего, по большому счету это ерунда
,
сделай комплекс ударных мер лечения |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 13:15
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Знакомо... а возрастное может быть? Я мучилась как-то одно время, кроме таблеток, не помогало ни хрена, тоже и скорые периодически случались, и обмороки в самых неподходящих местах - а потом само прошло, как рукой сняло через год-два, ттт!
Сделаю! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 13:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
тоже нам такое говорили..только я как то не очень понимаю этот термин что они имеют в виду? усиленный рост какой то? ну к 17 годам как то все устаканивается в организме..короче с каким то недоверием отношусь я к этому объяснение, мне кажеться, что когда врачам сказать нечего на возрастное спирают Хочу направление на МРТ вырвать..... |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 13:25
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Я тоже! Тем более у меня тогда явно усиленного роста не было - мне уже
21 год был!
Я тоже так подумала! Еще всё допытывались, может, у меня в жизни просто стрессов много, потрясения какие-то - на них хотели спереть! Но не было их, увы... и тогда решили, что возрастное!
Я ходила - сказали, все в порядке, а приступы продолжались...
Не знаю, каким чудом и прошли - сами собой. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 13:31
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||
zamuzh vishla
Шульдих Lizik doma sejchas da? kak lechenie voobwe prodvigaetsa? krome etih pristupov? kst, mne v 17 let tozhe ploho bilo, golova bolela nedeljami, angini prostudi - eto bil kakoj-to koshmar, naschot davlenija ne znaju nikto ne meril. no potom vsjo proshlo. golova konechno bivaet bolit no ne tak kak togda
da net, ja emu na kartinke pokazala govorju hochu sdelatj nu on i poprosil govorit mne sdelaj malenjkogo, nu zeljonogo kakogo-to leguha ja sshila |
спасибки
непонятнаааа, я думала это тебе типо от детяти сделать надо, ну как обычно на пару с мамой что-нибудь ваяют. и главное почему нельзя выпечку, может твоё хобби это кексики 

праздник к нам приходит....праздник к нам приходит ...
Завтра сестрами на девичник собирались в одно зажигательное место... а у меня теперь все под вопросом!
Уже и у Димки отпросилась к малой с ночевкой, планов настроили... а меня плющит и колбасит - зла не хватает!
Я мучилась как-то одно время, кроме таблеток, не помогало ни хрена, тоже и скорые периодически случались, и обмороки в самых неподходящих местах - а потом само прошло, как рукой сняло через год-два, ттт!