Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2012 14:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ага..у нас весело - вчера пришла домой, глянула в зале на пол, чуть Кондратий не обнял..потом пригляделась - только внешне страшно, а так то урон минимальный)) ершик сперла из туалета и погрызла, размотала рулон туалетной бумаги (даже не знаю в гимнастку с лентами что ли играла))) зачем то вытащила банку с Пемолюксом и равномерно притрусила весь ковер, а сверху еще диск мендельсона положила - меломанка хренова
и все это именно с тем печальным выражением на лице, которое вас так умиляет |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 14:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
Гутен Морген, страна
|
||||||||||
|
23 Ноя 2012 14:29
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
ну скучно же было,
вот и развлеклась
Это еще ничего: у моей приятельницы собаня периодически таскала из корзины в ванне трусики
и грызла до ниток, причем ванну закрывали на заложку, потом подглядели, как открывает- просто тупо в дверь толкается и заложка сдается |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 15:33
|
Аллара
|
|||||||||
Я прям так ярко представила!
Мы когда еще жили в своем доме, выпросили щенка - и, уезжая куда-то на полдня, пожалели его, не стали оставлять на улице... приходим - армагеддон! Книги умудрился достать, распотрошить, по всей хате наделал куч и луж! Еще чё-то там поразбрасывал, погрыз... с тех пор родители сказали - в доме никаких собак, только на улице!
Ну он-то и был большим песиком потом... таких во дворе держат... |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 15:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
странное дело, но Эмка никогда ничего не портила ттт канеш Ложится и спит если нас нет. Такая мелочь вроде любит и носки завалявшиеся потаскать и лиПчики, но моя таким не интересовалась никогда....хмммм.....пахнет ей чтоли не так???? |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 15:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ну таксы вообще более наглые, я бы сказала....и очень любознательные...недавно вытянула у меня из штанов домашних веревочку и принесла ее Мокси, вот умора смотреть как они перетягива.т ее прям всерьез все - ногами упираются, челюсти сурово сжаты, брови над глазам нависли...периодически комната оглашается сдавленными рыками, громко то никак - рот занят |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 15:54
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
Нa сигaрeтaх пишут:-вызывaют рaк лeгких. Нa спиртном:-врeдит здоровью! Почeму нa мужикaх нe пишут пиз*eц нeрвной систeмe?
|
||||||||||
|
23 Ноя 2012 15:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Моя на улице рычит в темноту- умора- рычит так будто она как минимум сенбернар- громко так, грозно. Рядом стояла знакомая, говорит ей- напугай ежа Я грю- как долго и как громко будет ржать еж, когда увидит КТО на него ТАК рычит |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 15:55
|
Аллара
|
|||||||||
Ттт! Может, маленькие собаки культурные? Наш-то был немецкой овчаркой... хоть и щенком тогда - вытаскал с полок все, что смог!
Звездная парочка они у вас! |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 16:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
эти культурные этим как раз и славятся- что любят вещички к себе в домик таскать. Хрен найдешь потом, а если и найдешь- фиг назад получишь |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 16:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ага..Гусь, да Гагарочка
я ушла |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 16:01
|
lilidzhan
|||||||||
вот вот моя мелочь в юнности этим промышляла сейчас вырос и бабские нагрудники его больше не интересуют, актуальны стали сами сиськи, он к ним неровно дышит, ритуал дня помытыляться об них бошкой сладко посапывая и похрюкивая
у нас когда был дог, тоже оставляли дома, в квартире и все комнаты закрывались, особенно спальня, дверь ещё газетой задвигали. этот телёнок выбивал дверь. приходим мы, лежит знач этот царь на родительской кровате, постукивая своим хвостом, а лежит то на чём........на моей белечьей шубке.....вокруг разбросаны все мои игрухи погрызаные..журналы порваны, шуба как оказалась вся вылезана..... |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 16:04
|
lilidzhan
|||||||||
как хомячки - всё в домик у нас в домике тоже всякого добра хватает, но я спокойно у него там ковыряюсь.
а мы на листики, на тень, и о боги на пакетик из под чипсов всегда говорю ему Пух не позорь меня блин! |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 19:42
|
lilidzhan
|||||||||
|
я так понимаю что все уже куда-то смлись одна я тут работаю
|
||||||||||
|
23 Ноя 2012 19:45
|
Аллара
|
|||||||||
Я тоже работаю - причем так загрузили, что некогда даже выйти!
Щас вот немножко разгреблась, кофе пью...
Вычитала только что в новостях, что Украина на третьем месте с конца в списке стран, в которых хуже всего живется! После нас только Кения и Нигерия! |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 19:46
|
lilidzhan
|||||||||
а мы? не рядом чтоли?
я в банк, скоро приду |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 19:52
|
Аллара
|
|||||||||
Не знаю... на первом месте Швейцария! |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 19:52
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
Ленка молодец я в тебя верила
блиннн про меня все и первая часть и вторая
классно
|
||||||||||
|
23 Ноя 2012 19:53
|
Аллара
|
|||||||||
|
taskia
Привеееет!
Как Ванечка - не дает маме с нами посидеть?
Даня чем занят - не скучает? Как погодка у вас? |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 20:10
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
маме некогда скучать.. он не дает маме в туалет да ж сходить Даня пытается сам себя развлекать,играет Привет Юльчик |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 20:18
|
Аллара
|
|||||||||
Масичек!
Он у тебя умничка! Не успеешь оглянуться, уже вдвоем с братиком играть будут! |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 20:22
|
lilidzhan
|||||||||
|
taskia
поехали туда |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 20:23
|
Аллара
|
|||||||||
Поехали, я как раз не была, а у Димки ваще мечта она!
Нас там наверняка ждут - не дождутся! |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 20:37
|
lilidzhan
|||||||||
конечно, они ж не могут упустить такие ценные КАДРЫ! кабаки Женевы дрогнут как только мы сделаем первый шаг с самолёта |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 20:45
|
Аллара
|
|||||||||
Так, я домой уже собираюсь - всем хорошего пятничного вечера! |
Книги умудрился достать, распотрошить, по всей хате наделал куч и луж!
Еще чё-то там поразбрасывал, погрыз... с тех пор родители сказали - в доме никаких собак, только на улице!
Я грю- как долго и как громко будет ржать еж, когда увидит КТО на него ТАК рычит
Может, маленькие собаки культурные?
классно
Как погодка у вас?