Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2012 20:45
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Аллара
|
||||||||
|
23 Ноя 2012 21:00
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
lilidzhan
он поправляется очень сильно сидя дома с нами.прям не знаючто делать.как приехали с севаса,он так поправился капец. |
||||||||
|
23 Ноя 2012 21:03
|
lilidzhan
|||||||
мало двигается наверное может просто пока сладкого ему много не покупай. |
||||||||
|
23 Ноя 2012 21:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Моооооомэээнт............... Ща я вам чета покажу, а там поглядим где что хуже
Это наш спортивный зал муниципального разливу он же-поближе раздевалка- одна на всех- без окон и дверей. Всмысле- входная-то есть... Вход в душевую- там действительно нет дверей батареи в душевой- ха! работают
ну и сами душевые- тоже без дверей Так что, Юльчик, бум спорить? |
||||||||
|
23 Ноя 2012 21:12
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
ну че????все уже раздали??????
|
||||||||
|
23 Ноя 2012 21:18
|
lilidzhan
|||||||
чего раздали? |
||||||||
|
23 Ноя 2012 21:30
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
да я тут пробегая очередь занимала на мыло и конфеты. |
||||||||
|
23 Ноя 2012 21:33
|
lilidzhan
|||||||
аааааа это, ну так съели уже всё |
||||||||
|
23 Ноя 2012 21:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
и мыло??????????????? |
||||||||
|
23 Ноя 2012 21:47
|
lilidzhan
|||||||
да, чтоб пузырями пукать всё. я ушлааа |
||||||||
|
23 Ноя 2012 23:33
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
да вся проблема в том что если мы мало двигаемся мы быстро набираем.
прям как у нас во многих местах кроме крутых центров
при чем мыло то же |
||||||||
|
24 Ноя 2012 3:12
|
Аллара
|
|||||||
Я думаю, просто движения мало - весной-летом будет поактивнее, подхудеет! А как в школу пойдет, так вообще!
Очень, очень распространено, даже в Киеве. А в дешевых фитнес-клубах видон точно такой и душевые без дверей, а иногда и без горячей воды!
Я не спорила, я в новостях прочитала...
Понятно, что в любой стране есть люди, которые живут и плохо, и хорошо... Но у нас, по-моему, количество малообеспеченных превышает все допустимые нормы, как ни печально!
|
||||||||
|
24 Ноя 2012 13:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
в |
||||||||
|
24 Ноя 2012 14:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Юлькаа
когда нва треню тыв?в
Красивую попку не купишь в «Ашане», У лучшей подруги ее не отнять, Не выкрадешь ночью во вражеском стане, Забывши о том, что грешно воровать, Не выиграть попы красивой в «Рулетку» И в покер, пожалуй, ее не возьмешь, И старый грибник в полосатой беретке Сказал, что под елкой ее не найдешь. Но если вы той красоты возжелали, В спортзал нужно мчаться во всю свою прыть. В спортзале, в спортзале и только в спортзале Красивую попку возможно добыть. |
||||||||
|
24 Ноя 2012 14:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
24 Ноя 2012 14:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
||||||||
|
24 Ноя 2012 14:13
|
Аллара
|
|||||||
Эх, жалко-то как!
Иду я в первых числах декабря - позже позвонят, скажут точную дату открытия.
Почему же - такой офигенный комбез, как фабричный! Ты молодец - для меня это высшая математика! Цвет такой приятный, Эмке идет!
И всем привет!
У меня завалялась молочная шоколадка и буквально пару ложек мартини на дне бутылки - хочу пошариться, чё еще есть подходящего и попробовать намутить конфеты!
Не знаю, что из этого получится без рецепта - но вам потом расскажу! |
||||||||
|
24 Ноя 2012 14:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
прям таки завалялась???
ей не привычно пока |
||||||||
|
24 Ноя 2012 14:19
|
Аллара
|
|||||||
Ну да - Димка принес, а я не ела...
А другая одеждка нормально? |
||||||||
|
24 Ноя 2012 15:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Да так же по началу Еще не знает, что я ей ботиночки вот-вот закажу......вот уж праздник-то будет
Я конечно много критики в свой адрес слышу- мол это собака, дайте ей собой быть, не зачем ее одевать.... но чем собака фельдеперсовей- тем она восприимчивее Поэтому не одевать я ее не могу, после того как она мне соплями весь диван улила- не может же высморкаться да еще и кашляла.....
спасибочки Юль Шульдих Кстати, твои сдружились?Приняла старшая маленькую? Или по принципу- куда ж деваться? |
||||||||
|
24 Ноя 2012 16:13
|
Аллара
|
|||||||
Поросенок маленький!
Я вполне адекватно воспринимаю одежку для маленьких или гладкошерстных собак - им по породе предназначено жить в доме, на улице они
мерзнут! Другое дело, когда в жилеточки и кофточки немецких овчарок одевают - тут уж, ИМХО, от нечего делать!
Блин... я лошара! Замутила конфеты, вот чую же, что вкусные должны быть - растопила молочную шоколадку, добавила пару столовых ложек миндаля, проблендеренного с апельсиновой цедрой, чайную ложечку апельсинового сока... все смешала и решила придать легкую алкогольную нотку, влив крышечку мартини. Наливала, естественно, над миской с шоколадом и КАК хлюпнула нечаянно крышечки три или даже четыре! Вот тебе и "легкая алкогольная нотка"! В форму залила, но мне кажется, не застынет - жидкости много! |
||||||||
|
24 Ноя 2012 16:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Все, заказала я своему волкодаву штиблеты
Вот http://www.amazon.de/Schokolade-Hund-Schuh-Leder-Hundeschuh/dp/B008MHQ84A/ref=sr_1_22?ie=UTF8&qid=1353751959&sr=8-22 И вот http://www.amazon.de/Leder-Gem%C3%BCtlich-Hundeschuhe-Schuhe-Boots/dp/B008OD08YS/ref=sr_1_33?ie=UTF8&qid=1353751999&sr=8-33 Искала-искала, а тут мой говорит- глянь в амазоне, глянула, а там так дешево и пересылка бесплатно |
||||||||
|
24 Ноя 2012 16:20
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
действительно- перебор
Садистка ты однако
Я довольно ровно к шоколаду отношусь, но тут прям слюнки потекли.....
Ооооооооооооо, так я знать первая на кафенты-то ТАК, ДАМОЧКИ, ОЧЕРЕДЬ ЗА МНОЙ БОЛЬШЕ НЕ ЗАНИМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего, к кофею ой как вкусно будет |
||||||||
|
24 Ноя 2012 17:44
|
Аллара
|
|||||||
Мама дорогая, какие стильные, особенно первые! |
||||||||
|
24 Ноя 2012 20:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Вечерний всем!
|
может просто пока сладкого ему много не покупай.

А как в школу пойдет, так вообще!

Еще не знает, что я ей ботиночки вот-вот закажу......вот уж праздник-то будет
Наливала, естественно, над миской с шоколадом и КАК хлюпнула нечаянно крышечки три или даже четыре!
В форму залила, но мне кажется, не застынет - жидкости много!