Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2012 13:15
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
Всем еще раз приветик
ага, дразнюсь никого не видела,
ездила расстраиваться- мужа к НГ не отпускают, а до мая остается работать
в город не выходила, два дня на судне просидела. |
||||||
|
28 Ноя 2012 13:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
чо делили?))))) |
||||||
|
28 Ноя 2012 13:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ничегосебе сочуствую, Ириш |
||||||
|
28 Ноя 2012 13:34
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
aj, otchitala ego za maneru vozhdenija moej mashini. edit po telefonu boltaet nihrena ne smotrit po storonam, ja tam chutj ne posedela zeljonij svet, on podjehal i stoit i mozhet nichego bi, tak vedj odin bok on mne uzhe podbil!!!! a on esjo obizhaetsa 4to ja ego otchitivaju. blin tochno, on zh pushistij i nevinnij azh na 360 baksov remont. angel moj nenagljadnij.
koroche otvjoz on menja na trenju vsjo chtoto predlagal mashinu ostavitj, a ja dumaju nu pogoda zhutj, transport obwestvennij ne hodit blizko, puskaj na mashine domoj a potom on menja zaberjot i mi za produktami. aga, ja emu posle zvonju mol ja vsjo, a on mne nu ok, sjas ja podjedu na tvoej, tebe mashinu otdam a sam s bratom poedu. kuda? nu v lido (kafe), ja a ja? a ti nu ne znaju, kuda nibudj, mashina vedj estj pfffffffffa predupreditj zaranee??? nu ladno. priehala domoj, kst poka ja ehala odin urod zadom sdaval v nadezhde mne v pered vpilitjsa horowo do mentovskogo uchastka doehali kak raz, on birenjko slinjal. voobwem pol 10 ve4era doma zhratj nechego, sobaka golodnaja, mjaso dazhe ne svaril emu, i chto delal 2 chasa?! on prishol s pirozhnimi, no ja vsjo ravno s nim ne razgovarivala i chtob nikto tut ne vor4al chto mol sama bi svarila, u nas objazanosti po sobake razdeljani. moja smena utrenjaja, ego ve4ernjaja. kogda ja ve4erom doma kone4no ja svarju mjasko, chto tam varitj to, no esli menja net, neuzheli tak slozhno postavitj nu vot.
pechaljka |
||||||
|
28 Ноя 2012 13:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
vменя вот это взволновало0))а у него есть машина? |
||||||
|
28 Ноя 2012 13:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Пошла на утренник!
А еще у меня в понедельник беседа в суде по телефону, а в четверг слушание... Я думаю в понедельник - это поди и с той стороны кто то будет чтоб типа миром договорились? |
||||||
|
28 Ноя 2012 13:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Larisssss
ну ты то не обсуждаешься, ты то не с одной деревни, а с одного дома даже
читала вчера что ликеры на сухач я меняю? |
||||||
|
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
не знаю, она у меня на половину только вырисовывалась
так с Алларки тогда конфеты, а с Ленки колбаса.
сказали , что много за 13 дней 800 гр. и оттеки у меня нашли, и ваще сказали есть меньше |
||||||
|
|
lilidzhan
|||||
da, estj. no ona stoit potomu chto nado steklopodjomnik sdelatj i tehosmotr projti |
||||||
|
28 Ноя 2012 13:41
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
фотку!!!! |
||||||
|
28 Ноя 2012 13:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
а тебе нас поить |
||||||
|
28 Ноя 2012 13:42
|
lilidzhan
|||||
i chto na dietu posadjat? mozhet soli menjwe kushaj? ja v etom voobwe nicho ne ponimeee |
||||||
|
28 Ноя 2012 13:45
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
фиг его знает... |
||||||
|
28 Ноя 2012 13:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
да нету еще ее))))))))устанавливают месяц типо уже |
||||||
|
28 Ноя 2012 14:03
|
lilidzhan
|||||
a pochemu tak dolgo?ili esjo ejo ne izgotovili? nam za tri dnja postavili pravda bez stolewnici |
||||||
|
28 Ноя 2012 14:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
они ее сделать долго не могли))а нам было не до того |
||||||
|
28 Ноя 2012 14:10
|
lilidzhan
|||||
aaaa jasno. tak, ja poletela, na svoej malishke s podbitim krilishkom |
||||||
|
28 Ноя 2012 14:22
|
Mamochka1
44 года |
|||||
О,это еще не много,я за первых три месяца на 6 кг похудела,а на 4 месяц поправилась на три кг,моя гиня чуть не упала,когда увидела
А от отеков брусничный лист,поменьше соли,я один день в неделю вообще все ела без соли,и все пройдет! Не переживай
И всем хорошего дня!!!! |
||||||
|
28 Ноя 2012 14:23
|
Mamochka1
44 года |
|||||
|
lilidzhan
Меня бы это точно вывело,моя машинка,а с ней так пофигистически обращаются К счастью я езжу на машине мужа |
||||||
|
28 Ноя 2012 14:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
жопные вы козы |
||||||
|
28 Ноя 2012 15:31
|
lilidzhan
|||||
а тебя бы не?? или Игорёк за твою мелкотню не садится? вообще я раньше молчала! но после подбитого бока.....я молчать не могу!!! вот когда отремонтирует мою ласточку тогда я сново буду лапочкой, а пока я езжу покоцаная будет получать |
||||||
|
28 Ноя 2012 17:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
у меня счас крупная же машина ему за честь проехать, только не любит он на ней ездить..грит какую то двойную ответственность осчучает и это его напрягает |
||||||
|
28 Ноя 2012 17:57
|
lilidzhan
|||||
ты наверное громко вздыхаешь на каждый его косячок |
||||||
|
28 Ноя 2012 17:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
какую то |
||||||
|
28 Ноя 2012 18:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
да чо там вздыхать мелочица)))))))я прямо заявляю все права и обязанности его я ж юрыст))и он знает чем ему грозит ..он мою красную машину лишил девственности в плане ударов)))) |
никого не видела,
a on esjo obizhaetsa 4to ja ego otchitivaju. blin
pfffffffffa predupreditj zaranee??? nu ladno. priehala domoj, kst poka ja ehala odin urod zadom sdaval v nadezhde mne v pered vpilitjsa
voobwem pol 10 ve4era doma zhratj nechego, sobaka golodnaja, mjaso dazhe ne svaril emu, i chto delal 2 chasa?! on prishol s pirozhnimi, no ja vsjo ravno s nim ne razgovarivala