Болталка о ЗОЖ - 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2012 14:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
это я твои способности к полиглотству так назвала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2012 14:18
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
как путешествовать |
||||||||||
12 Дек 2012 14:32
|
Аллара
|
|||||||||
Способности у меня хорошие... ![]() ![]()
Написано было - как дорога? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2012 14:34
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
ну сама понимаешь, фразу надо было всю показать, а инету так больше понравилось ![]() |
||||||||||
12 Дек 2012 14:39
|
Аллара
|
|||||||||
Ну я так и поняла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2012 15:05
|
Аллара
|
|||||||||
Так... опять?!
![]() ![]() ![]() Девочки, мой спортзал сегодня открывается! ![]() ![]() ![]() Вечером пойду сдаваться - узнаю, что там и как, погляжу и на днях буду приступать! ![]() Ох, слава Богу! ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2012 15:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вдвоем зашивать буим ![]() |
||||||||||
12 Дек 2012 15:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Здорово!!!! К НГ с новой точеной фигуркой будешь ![]() ![]() ![]() ![]()
во всех нормальных компашках на троих соображайут так-то ![]() Так что я третьим буду ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2012 15:31
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
полностью согласна! а вот ваша Гармония как то настораживает.
а вот насчет этого, простите не согласна..что значит нравиться? Учитель должен научить учиться, соответственно он должен быть требовательным, а это мало кому из детей нравится. на данный момент, опираясь на свой опыт могу сделать такой вывод: началка занковская (только не традиция!!) но тут надо еще конкретно научителя идти (время есть - собирам инфу и делаем выводы) среднее звено у нас (в Росси смысле) считается почти провальным, потому что методика преподования не изменилась почти с советских времен (тут дети в пятом классе многие съезжают из-за адаптации) потом выравниваются и плавно входят в старшую школу. тут сразу важно нацелить ребенка на участие в семинарах. Это очень хорошая возможность поступить в ВУЗ..ну и еще раз насчет гармонии - с нашим образованием щас такой трындец творыться, что тут ребенка надо не гармонией подготавливать, а как раз занковым...тогда ему ниче не будет страшно ![]() мы приперлись с мед осмотра около часу...капец...уханькали меня эти врачи ![]() |
||||||||||
12 Дек 2012 15:42
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Да уж,представляю ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2012 15:44
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
фух..в горячке даже не поздоровалась
Юлькины фотки порадовали ![]() ![]() ![]() и да - вы очень красивая пара ![]() |
||||||||||
12 Дек 2012 15:48
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну так быстро вряд ли, но первые шаги сделаю! ![]() ![]() ![]() Димка только расстраивается - при нынешней работе никак он в зал не попадает, а купленный абонемент лежит! ![]() ![]()
Всех прошла? ![]() ![]()
Мне кажется, он просто изначально там не был предусмотрен - а потом вроде как несолидно в отеле, в центре Парижа - да без лифта! ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2012 15:51
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
УЗИ грудное и терапевт остались.... с возвращением в большой спорт прими мои поздравления ![]() |
||||||||||
12 Дек 2012 15:52
|
Аллара
|
|||||||||
Понятно... Целый список, блин, как будто в олимпийских играх будете участвовать! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2012 15:53
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Ну по тому,что рассказывали знакомые,там такие лифты очень даже часто встречаются,по крайней мере три человека видели подобные,и лестница узкая там,как то не комфортно ![]() |
||||||||||
12 Дек 2012 15:54
|
Аллара
|
|||||||||
Да? ![]() ![]() Типа призван подчеркивать стройность парижанок? ![]() ![]() ![]() В нашем отеле нормальный был, и даже два их было, человека четыре в каждый свободно вмещались! ![]() |
||||||||||
12 Дек 2012 15:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2012 15:55
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Поздравляю!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Юльк, не поздравляй ее заранее))на моей памяти у нее с лета постоянный облом с ентим фитнесс центром))хай начнет потом поздравим ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
ну так то хорошо, что проверяют вдруг какую болячку засекут на излете..... очень удивило, что хируг, как только я зашла спросил нет ли у меня гемороя ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2012 15:57
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я искренне сочувствую родителям младших школьников... ![]() ![]()
Ого! ![]() ![]()
Какой еще с лета - нам сразу сказали, что ближе к зиме открытие! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
какая????
хорошо...Юлька, отдавай поздравления в зад, я придержу его |
||||||||||
|