Болталка о ЗОЖ - 5
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Дек 2012 20:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
капец))деревни мы с тобой)) я тош подумала что Юлька о себе рассказывает...еще думаю привереда какая..где она в России Роланда найдет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Дек 2012 20:44
|
Аллара
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я знаю тока Песнь о Роланде, а кина не знаю... ![]() |
||||
12 Дек 2012 20:50
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
гыыы.....лашарыыы ![]() ![]() |
||||
12 Дек 2012 20:59
|
Mamochka1
44 года |
|||
Блин,а я то тоже лошара оказывается
![]() ![]() |
||||
12 Дек 2012 21:02
|
Аллара
|
|||
Это вождь шото шибко умный у нас! ![]() |
||||
12 Дек 2012 21:06
|
Mamochka1
44 года |
|||
Во,во!Точно! А то у мну уже самооценка упала ![]() |
||||
12 Дек 2012 21:09
|
Аллара
|
|||
Не-не! ![]() ![]() ![]() Вождь просто всегда должен быть вождем... ему доступны тайные знания! ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2012 7:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Привет всем!
А что за тема? Там удалили ее уже) |
||||
13 Дек 2012 9:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
После того, как высказалась Юлька, тему удалили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброе утро, кракозяброчки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2012 10:22
|
Аллара
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, это все из-за сеющей смуту и раздоры Алларочки, а как же! ![]() ![]() Прям Котом Бегемотом себя почувствовала! ![]() ![]() ![]() Не, ну рельно, нашли из-за чего проблему раздувать - ах, мой рецепт, с моими непревзойденными фотографиями нашла на другом сайте без ссылки на автора! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно понравилось про то, что теперь даже не хочется рецепты на форуме размещать, раз их прут, не указывая в источнике на бессмертную личность их создателя! ![]() И всем приветик! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2012 10:41
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
![]() ![]() ![]()
![]() это вы неучи, надо у Наталки спросить - она точно помнит эту фразу всем приветики ![]() |
||||
13 Дек 2012 10:43
|
Аллара
|
|||
Ага, она меня всегда ругала, что я не смотрела многие старые фильмы! ![]() Приветик, Юль! ![]() |
||||
13 Дек 2012 11:02
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
![]() как сегодня погодка? у меня седня аж чета глаза замерзли ..вроде и не больше 40 |
||||
13 Дек 2012 11:04
|
Аллара
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Действительно, что это глазки замерзли? ![]() У нас -2! ![]() Собираюсь на работу и слушаю Ленинград... шо это меня с утра на такие песни потянуло? ![]() И я поскакала, буду позже! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2012 11:10
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
ну я слушаю эти песни, когда к моей жизни применима поговорка - "нас ебу..., а мы крепчаем" как то послушаю и настроение реально поднимается.....наверное испорченный мы с тобой, Юлька гражданки ![]() |
||||
13 Дек 2012 11:11
|
Аллара
|
|||
Точно! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, точно убежала... напевая! ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2012 11:15
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
укажите, пожалуйста № карты Сбербанка, мне так проще перевести деньги |
||||
13 Дек 2012 11:17
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
натолкнулась на такие маски - буду пробовать
Важный атрибут красоты -это чистая кожа. Рецепты идеальной кожи) Избавиться от черных точек. Половину лимона 3-4 капли меда. Натрите лимоном с медом на ваше лицо,черные точки в областях, как нос, подбородок и т.д. Оставьте лимон с медом на лице на 5 минут, затем промыть холодной водой. Вы увидите результат сразу. Кроме того, увлажняет. Домашние полоски на нос от черных точек Чтобы удалить точки с носа больше нет необходимости покупать дорогие и малодейственные полоски. Они не дают того значительного эффекта, который требуется. Либо для этого надо проводить огромную подготовку. Берете столовую ложку воды или молока. Выливаете в стакан. Туда засыпаете половину ложки желатина в сухом виде. Перемешайте так, что бы желатин смешался и намок. Поставьте в микроволновку на 6-10 секунд. Вынимайте! У вас должен полностью раствориться желатин, даже закипеть. Теперь аккуратно берите кисточку и наносите этот клейстер на нос толстым слоем. Можете распарить, можете запилинговать, можете просто помыть кожу. В принципе, все ваши действия помогут, но не являются обязательными. Когда эта корка на вашем носу станет весьма крепкой и резиновой. Смело ее снимайте. Процесс немного болезненный, но зато выдернется все, что накопилось. Затем удалите все оставшееся с помощью ватки смоченной в тонике, и помажьте витамином E. Ваш нос ухожен и здоров))) Суперский рецепт для проблемной кожи 1 пузырёк салициловой кислоты по 40мл. 1% 2 пузырька борного спирта по 25мл. 3% и от 2 до 4 таблеток левомицитина (если кожа не совсем проблемна то 2 таблетки, если средняя то 3 таблетки, если сильно проблемная то 4 таблетки) Всё это размешать в какой нибудь одной посуде, и протирать лицо 2, 3 раза в день. Эффект замечательный! а ещё отличный рецепт от прыщиков: - настойка календулы (в аптеке 3 копейки стоит) - 3 таблетки аспирина (ацетилсалициловая кислота) - 2 таблетки левомицетина Настойку в пропорции 50 на 50 смешать с водой (можно и не смешивать для тех у кого кожа жирновата), измельчить все таблеточки и в жидкость, которая получилась. Хранить в холодильнике! Перед применением взбалтывать. Можно применять 2 раза в день - утром и вечером, я делала только на ночь. Эффект просто потрясный! |
||||
13 Дек 2012 11:20
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
доброе утро
![]()
"Свадьба" Зоя Федорова невесту играет, ![]() |
||||
13 Дек 2012 11:21
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
ураааааааааааааааа, есть знатоки ![]() |
||||
13 Дек 2012 13:03
|
Аллара
|
|||
Интересно, а лимон отбеливает? ![]() ![]() ![]()
Ага, я уже вчера погуглила! ![]() ![]() И всем привет снова, выходите! ![]() |
||||
13 Дек 2012 13:04
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
Всем привееееет у нас снежноооо приснежнооо
![]() |
||||
13 Дек 2012 13:08
|
Аллара
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Привет! ![]() ![]() Залезла я в гугл опять, устранять свою темноту! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2012 13:15
|
Mamochka1
44 года |
|||
Доброе утречко всем!!!!
![]() |
||||
13 Дек 2012 13:17
|
САРАНЧА