Болталка о ЗОЖ - 5
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2012 13:21
|
Аллара
|
|||||
Ты что, тоже эту темку успела увидеть, что ль? ![]() ![]() ![]() Приветик! ![]() ![]() ![]() А где нагло прогуливающий Чешир? ![]() ![]() |
||||||
13 Дек 2012 13:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
![]() |
||||||
13 Дек 2012 13:22
|
Аллара
|
|||||
![]() |
||||||
13 Дек 2012 13:30
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Неа, вас почитала! ![]() А где это было? |
||||||
13 Дек 2012 13:31
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Это ШО? ![]() |
||||||
13 Дек 2012 13:35
|
Аллара
|
|||||
В темке, которую вчера удалили! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это Подписываюсь Под Каждым Словом! ![]() |
||||||
13 Дек 2012 13:37
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
А че за темка то была? Хто замутил? Про что? |
||||||
13 Дек 2012 13:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Это Юлькино авторство))))))))типо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Дек 2012 13:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
САРАНЧА
покажи Капца нашего ![]() |
||||||
13 Дек 2012 13:41
|
Аллара
|
|||||
С ума сошла? ![]() ![]() ![]() Забей в гугл и посмотри! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да очень многих девочек на нашем сайте, оказывается, возмущает, что их рецептами с пошаговыми фотками пользуются другие люди в своих блогах, на сайтах и т.д. ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Дек 2012 13:46
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Я его седня не взяла с собой на работу! ![]() ![]() ![]()
УжЫс! Страшное дело! ![]() ![]() Щас расскажу вам одну поучительную историю, после которой я поняла одну важную вещь! |
||||||
13 Дек 2012 13:48
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это ты, Юлька, протупила! ![]()
О... давай! ![]() |
||||||
13 Дек 2012 13:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
шучу я.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я думала ты по зиме на ней ездишь ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Дек 2012 13:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Ну вот, щитай день потерян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну я понимайу про авторство тортов и т.д. Но салаты..... Хотя в принципе, чтоб избежать воровства нужно патентировать ![]() |
||||||
13 Дек 2012 13:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Ну и как уж повелось- только вторым заходом
![]() Приветик всем ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Дек 2012 13:56
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Вчера села в автобус, через пару остановок заходит женщина, вся такая сине-зеленая бледная с огромной сумкой, стоит чуть не глаза закатывает, хреново ей видно прям.......Одна тетка ей говорит "садитесь, она - не-не....ну и чет они разговорились с этой теткой, а я сижу слушаю....
Она ей и рассказывает, что едет из больницы домой, у нее рак.... Потом эта та тетка вышла, я засобиралась выходить и эта бледная за мной, а у нее сумка такая здоровая и выглядит так, что того и гляди свалится... Я короче грю, давайте помогу, беру сумку и веду ее, а она как давай плакать и рассказывает мне, что у нее рак, в пятницу прооперировали, дома двое детей, 7 и 14 лет, муж вроде есть, но как то все непонятно....не могу грит детей оставить, как они там одни, голодные холодные, и че грит дальше будет не знаю.... сама еле идет, трубка какая то отводная у нее торчит (показала мне). короче я пока проводила ее, урыдалась вся А потом иду и думаю....КАКАЯ Я ДУРА!!!!!!! Я живу и думаю, что у меня куча проблем в жизни..... И вообще КАКОЙ ФИГНЕ мы придаем в жизни значение, переживаем.... Да нет у меня никаких проблем, у меня ваще все отлично! Все живы, здоровы ТТТТТТТТ, остальное все ТАКАЯ ХРЕНЬ!!!!!! Как важно научиться понимать, ЧТО важное в жизни, а что ТАКАЯ ерунда, что даже значения этому придавать вообще не стоит. Не знаю понятно объяснила или нет, но я таааак впечатлилась, полдня не могла отойти... |
||||||
13 Дек 2012 14:00
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я даже этого не понимаю... ![]() ![]() Да и блин... неужели реально жалко?! ![]() ![]() ![]() ![]() Nuss И привет! ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна триста раз, Юльк! ![]() ![]() ![]() Ты всё очень правильно говоришь! ![]() ![]() Несчастная женщина... Господи, вот же судьба у некоторых... ![]() |
||||||
13 Дек 2012 14:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я всегда стараюсь помнить это...все остальное ерунда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Дек 2012 14:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
К сожалению многие вещи мы понимаем лишь в сравнении.... Аж мурашки по коже... |
||||||
13 Дек 2012 14:15
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
дай я тебя расцелую!!!! вот полностью согласна!!! |
||||||
13 Дек 2012 14:26
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Привет, красотки
![]()
правильно, согласна на все 100% Надо ценить, что есть, что это есть сейчас, а остальное будет. и вообще- все фигня по сравнению с жизнью и здоровьем близких. |
||||||
13 Дек 2012 15:04
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
так то я еще помню, но смотрю че то в расчет умных меня не взяли ![]() |
||||||
13 Дек 2012 15:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
ППКС надо писать ![]()
В суде я была, склеротивная моя ![]() |
||||||
13 Дек 2012 15:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
просто я думаю у каждого бывает такой момент осознания ![]() Хорошо как это ни цинично звучит когда на примере чужого человека понимаешь... чаще по другому |
||||||
13 Дек 2012 15:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |