Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2012 15:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
с ручника снялась
после 35 я думаю |
||||||
|
16 Апр 2012 15:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
||||||
|
16 Апр 2012 16:01
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
я дотошная мама на второй день еду знакомиться с вожатыми, телефон у них возьму, звоню им, что да как...мало ли..когда ходят на Волгу купаться, звонят, говорят, вообщем всё под контролем... (надеюсь что всё..)
Меня выгоняет Санёк, пойду пазлы собирать, надоели мать их, под ногами валятся... ну теперь уж обратно в коробку не сложишь их, 1500 тыс. (половину) собрала..
К маме в гости подруга прилетает с Владивостока, культурно-развлекательную программу им составляю, вообщем появлюсь не скоро. читать обещаю ежедневно!! |
||||||
|
16 Апр 2012 16:02
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
ясно..
я еще боюсь
а вам скоро уже надо может бояться
не знаю как сейчас в лагерях,но уже в мое время мы отлично зажигали с вожатыми и пацанами |
||||||
|
16 Апр 2012 16:04
|
taskia
|||||
я например чо то соскучилась по своему уже,надоел садик..вечно дите где то а не со мной
не пропадай |
||||||
|
16 Апр 2012 16:04
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
я думала они вместе с СССР вымерли
я не была, а от предложения поехать в Артек отказалась |
||||||
|
16 Апр 2012 16:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
а я в спортивном и трудовом, недели по три в каждом. Как папа веселился - с малых лет по лагерям |
||||||
|
16 Апр 2012 16:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
не, наврала. Засунули мои меня после 3-го класса в санаторий я там недели 2 пробыла- обнаружили лишай и спровадили за высокий забор в областную больницу там я больше месяца пробыла после этого меня никуда не отсылали больше |
||||||
|
16 Апр 2012 16:10
|
taskia
|||||
Хто??????пионерские то да..они теперь по другому называются просто и стоят дороже
Артек до сих пор есть и Артек называется |
||||||
|
16 Апр 2012 16:27
|
Morgee
|
|||||
У меня муж был в Артеке, говорит кормили ужасно, они все время голодные бегали там
дадада было такое! мы с сестрой с класса 7-го на смену ездили в лагерь в сиверскую - Юный кировец : girl_haha: |
||||||
|
16 Апр 2012 16:29
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
чего творим?????
|
||||||
|
16 Апр 2012 16:30
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
я с 7 лет в лагеря ездила, была 8 раз!!Мне лично очень нравилось!!!!!3 недели без надзора родителей, красотааааа |
||||||
|
16 Апр 2012 17:10
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
вывсепиписьки!!!!!!!!!
|
||||||
|
16 Апр 2012 17:39
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
к тому же наглючие
|
||||||
|
16 Апр 2012 18:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
еще какие.... |
||||||
|
16 Апр 2012 18:47
|
Аллара
|
|||||
Согласна абсолютно!
А я лагерь терпеть не могла! Однажды ездила, как отсидку отбыла - все по расписанию, ходить парами, в речку - из речки по свистку... ужоснах! Гораздо веселее было ездить на турбазу с друзьями, потому больше никогда лагерь не просилась! Даже ту смену до конца не отбыла, кажется!
У нас так хорошо, жарко, солнечно!
А в Киеве, если прогноз не врет, грозовые дожди... Блин! |
||||||
|
16 Апр 2012 18:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
вообще в лагере не была
|
||||||
|
16 Апр 2012 18:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Юлькаааааааа...ты видела как эти две козы меня обижаааали
|
||||||
|
16 Апр 2012 18:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Шульдих
заработала |
||||||
|
16 Апр 2012 19:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
заработалась....ты хотела сказать, да? и пожалеть бедную Шулю, которая утирая кровавый пот с локтей добывает пропитание себе и своим многочисленным деткам.....которые сидят по лавкам и кричат: "мама, мама...гав-гав...." ну и по разному еще.. да? ты же все так хотела написать? я правильно угадала? тогда прощаю тебя, Лорик..я седня великодушная |
||||||
|
16 Апр 2012 19:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Зитаааа ты не помнишь, я Это ИМЕЛА в виду, или не Это? |
||||||
|
16 Апр 2012 19:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Зита твоя колбаской икает за злые наветы на меня
и это я ей хорошо наколдовала..во! надо узнать какой у нее самый не любимый продукт и пусть она им икает..бууууу.... |
||||||
|
16 Апр 2012 19:13
|
Аллара
|
|||||
Да капец! Я прямо в возмущении вся была... если б бук не забирали вечно, я бы им высказала!
Я не Зита... но не это ты имела в виду!
Вы явно хотели обидеть маленького работящего вождика! |
||||||
|
16 Апр 2012 19:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ахтыпадсиралкинаюля |
||||||
|
16 Апр 2012 19:17
|
Аллара
|
|||||
Юльк, вот видишь, опять! И как только наглости хватает? |
на второй день еду знакомиться с вожатыми, телефон у них возьму, звоню им, что да как...мало ли..когда ходят на Волгу купаться, звонят, говорят, вообщем всё под контролем... (надеюсь что всё..)
я там недели 2 пробыла- обнаружили лишай и спровадили за высокий забор в областную больницу