Болталка о ЗОЖ - 5
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2012 11:22
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
понятно..
а где цветы!???
странная позиция ..ну да ладно,тебе видней... хорошая авка новая |
||||||
29 Мар 2012 11:46
|
Morgee
|
|||||
Всем привет
И доброе утро! Пойду кофе налью себе пока кофеварку чистить не надо а то обычно на мне все заканчивается, или зерна или вода |
||||||
29 Мар 2012 11:49
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
согласна, у нас много друзей которые курили , теперь бросают, а девочки так вообще некоторые изредка себе позволяют после спиртного, а вот молодеж вижу и курящую и нет)))
у мамы Буч постоянно от радости на меня пи-пи делает))))) надеемся с возрастом пройдет))) |
||||||
29 Мар 2012 11:52
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
у врачей да!!!!! у меня нормальная позиция. я когда работала всё делала для своих клиентов)) мне кажеться ты меня не понимаешь сложно иногда объясниться не разговаривая)))))) |
||||||
29 Мар 2012 11:56
|
Аллара
|
|||||
Всем привет опять... засыпаю и ровно ничего не могу с этим поделать...
Сходила по Наталкиной ссылке - врет она! В таком виде и весе, как я сейчас, какую-то стройную тетку с длинными ногами показывают... Работы много... буду набегами! |
||||||
29 Мар 2012 11:58
|
Morgee
|
|||||
А мне ссылка понравилась |
||||||
29 Мар 2012 12:00
|
taskia
|||||
это закон подлости приветик |
||||||
29 Мар 2012 12:10
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
чета я прослезилась почти...блин..я со своими растущими детьми напрочь стала сентиментальной....не за горами, как и я так буду ждать звонка Ольгаааааа..какая ава красивая...где шлялась стольк времени? |
||||||
29 Мар 2012 12:12
|
Morgee
|
|||||
да не говори.... шла с чашкой кофе в кабинет, ноги утром заплетаются споткнулась и облила блузку кофе с молоком это отстирается???? |
||||||
29 Мар 2012 12:12
|
Кошка Матрёшка
|
|||||
Девочки, у вас сейчас как дела с фигурами обстоят? Кто на чем сидит? За зиму набрали-скинули?
|
||||||
29 Мар 2012 12:14
|
Золотая осень
|
|||||
это не потому что утро, а потому что ножки слишком длинные, на зависть нам коротышкам
я не знаю,если честно я тоже отличилась на ярко бирюзовую кофточку сыпнула порошка из картриджа только что |
||||||
|
Morgee
|
|||||
Моя мама не ждет, а сама звонить каждый день Или в скайп пишет |
||||||
|
Кошка Матрёшка
|
|||||
Спасибо!!! ШЛЯЛАСЬ! Оч верно подмечено. Вот, задумалась, и поняла, что весомой причины найти не могу. Не знаю, замотало. Потом поняла, что пароль свой забыла Сегодня новая создалась, зашла. Спасибо Марусе, сподвигла так сказать. Как дочки твои? |
||||||
29 Мар 2012 12:15
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
мне кажеться не будешь)) твои девочки часто к тебе и приходить и звонить будут
мне тоже отвечать)))) |
||||||
29 Мар 2012 12:17
|
Morgee
|
|||||
вот это точно может не отстираться. я облила только бантик, который уже постирала в туалете сижу сушу его |
||||||
29 Мар 2012 12:17
|
Кошка Матрёшка
|
|||||
Думаю, отстирается.
С тех пор, как мы с мамой начали жить вместе, когда я в отъезде она даже забывает мне позвонить. Говорит, отдыхает от меня А раньше каждый божий день названивала. |
||||||
29 Мар 2012 12:20
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
у тебя с родителями как? всё так же их утомляешь)))) |
||||||
29 Мар 2012 12:20
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
дык с другого города не находишься.... |
||||||
29 Мар 2012 12:21
|
Кошка Матрёшка
|
|||||
У тебя все понятно, у тебя сейчас вообще оправдвние железное ))) |
||||||
29 Мар 2012 12:22
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
растут..борзеют
ну я не сижу и всякие сидение крайне не приветствую |
||||||
29 Мар 2012 12:23
|
taskia
|||||
и болтать по скайпу ... я то же сентиментальна
ну ты даешь... отстирается вот тут советы есть,почитай http://www.womens-box.ru/70-kak-udalit-pyatna-ot-kofe-s-odezhdy.html |
||||||
29 Мар 2012 12:24
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
думаешь поедут куда то далеко? ну конечно есть знакомые . живут в ньюерке а мама сдесь тут скайп и телефон))))
ваще))))) отмазка |
||||||
29 Мар 2012 12:25
|
Кошка Матрёшка
|
|||||
ой... что-то наладили, что-то усугубилось. Большие проблемы были, когда я без парня была. Появился один, вроде устаканилось все, спокойней сатли реагировать на мое отсутствие. Потом с этим разбежалась, другой появился. Оч перспективный. Мама, конечно же уже ждала, что я замуж выскочу(хотя мы с ним на данный момент месяц всего знакомы), но мне ж не надо хорошего! Разбежались и с ним. Мама вся в расстроеных чувствах. В общем все упирает в недвижимость, которая у нас с родителями одна общая. А сеструля у меня деловая вся такая при папиной квартире. И еще что-то там повякивает, что им там мало места. А я живу, буквально в ванной. ПОтому что вечером все приходят, папа в спальне, мама у меня в зале. А я с компьютером в ванну ухожу. Так и живем. Не ругаемся, ТТТ, но меня угнетает отсутсвие личного пространства. |
||||||
29 Мар 2012 12:26
|
taskia
|||||
а тут да ж не знаю..отстирается ли |
||||||
29 Мар 2012 12:28
|
Золотая осень
|
|||||
оставила до вечера, буду ванишем пробовать свинья есть свинья, вечно куда-то тороплюсь, всё мне надо поскорей |