Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2012 18:02
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
всем пока!!!!
|
||||||
|
26 Апр 2012 18:22
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
да у меня у самой поджилки все трясутся но ведь не каждый раз она такое вытворяет вот почему мне интересно
не знаю не знаю.........
та нееее, все немного не так- во первых она шипит-свистит нагоняя ужасу еще до того, как начнет готовить. Уже не захочешь рядом вертеться. кольцо выплевывается не все, а чуть, но из щелки бьет фонтаном из-за сумашедшего давления..... а так то да, весело потом на обои было глядеть- чудный пейзаж получился а стекающий по стенам соус завершал картину предстоящего ремонта |
||||||
|
26 Апр 2012 19:08
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
ржу не могу...у тебя целый баклажан через щель протиснулся?
Спонсор моей бессонницы – фигня в голове. Фигня в голове – всегда со мной! |
||||||
|
26 Апр 2012 19:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
неее, я его почикала же ж......к тому же давление- дело не шуточное
Ща Лину со школы забрала- они школой ездили в зоопарк........смотрю я на свое чадо и спрашиваю- доченька, а ты по зоопарку на коленках ползала????????????? светленькие штанцы явно взяли на себя бОООльшую часть зоопарковской грязи |
||||||
|
26 Апр 2012 19:59
|
lilidzhan
|||||
да мамочка, мы играли в зверюшек |
||||||
|
26 Апр 2012 20:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
говорит- с горки каталась но как так можно прокатиться, чтоб стать такой.......ээээ.....чистой?????? отстираются ли теперь
Сегодня видать не летная погода- говорит, звери лежали все. А разве это интересно, когда никого почти не видать. Да и по Эмке видать- она спала почти до 3-х, я уж беспокоиться начала- мож не так чего. На улице очень сильный ветер, мож по этому. А в конце зоо построили ировую площадку- весь смысл зоо в ней видать |
||||||
|
26 Апр 2012 20:21
|
lilidzhan
|||||
а у нас теплынь, мелкий носился с утра как заведёный, выпустила его без поводка, так он как подорваный просто бегал кроликом вокруг, то до фонаря и обратно опять к фонарю, а я опаздываю кричу ему а ну давай писааааайййй!! на весь двор решили с Русом свозить на море, пускай поносится |
||||||
|
26 Апр 2012 20:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
выходи честной ЗОЖоп будет партсобраньеее |
||||||
|
26 Апр 2012 20:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
чо за общий сбор? чо рассказывать буиш???? |
||||||
|
26 Апр 2012 20:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ну так))))))))кипишь)))кости помыть тем кого нет ты у нас в ЗОЖопе теперь Мисс Катастрофа техногенная |
||||||
|
26 Апр 2012 20:31
|
lilidzhan
|||||
|
||||||
|
26 Апр 2012 20:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
lilidzhan
а вы с Мурашкой две мисс Гуглнамвпомощь)))))))))))) |
||||||
|
26 Апр 2012 20:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
так, кашеварю слегонца муж сказал- выкинь свою ядерную бомбу .......хммммм....... аднака....... ишь, хорошими вещами раскидываться |
||||||
|
26 Апр 2012 20:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
||||||
|
26 Апр 2012 20:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
вечерний всем!
Nuss Нусик, а ты тому человеку что скороварку тебе подогнал ничего эдакого не делала? Ну может давно когда? |
||||||
|
26 Апр 2012 20:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
неееееее я в секонде взяла, т.к. давно хотела странно, она не на все так реагирует, я вот в перерывах между взрывами и баклажанной бомбежкой еще языки там варила- все пучком было
и привет |
||||||
|
26 Апр 2012 20:49
|
lilidzhan
|||||
и я не скрываю!!! сегодня я нангуглила мороканское чудо масло аргана, и чудо кокосовое масло, и ещё гуглила про плойку амика, которую все хвалят, что-то ещё я гуглила...ах дааа спреи термо протект для волос! а позовчера студии где можно заниматься танцами джазом и контемпорари |
||||||
|
26 Апр 2012 20:49
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||
Чего кричим так громко???Я аж в магазине твой призыв услышала .. бежала аж ноги заплетались |
||||||
|
26 Апр 2012 20:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
понятно шо слегонца))иначе была бы мисс Киллер
наконец то))как Вовчик???ты дома сегодня была? |
||||||
|
26 Апр 2012 20:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
чо купила????
|
||||||
|
26 Апр 2012 20:51
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||
Чо случилось? Всем привет! |
||||||
|
26 Апр 2012 20:52
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||
|
||||||
|
26 Апр 2012 20:53
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||
шучу да у нас под скидку кабачки огурцы и баклажаны...ну вот и набрала...а огурчики такие вкусные |
||||||
|
26 Апр 2012 20:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ага-ага)) а еще ты гуглишь дажа када пукаешь в общем ваша с Маришкой номинация))))))))))
оооооо Иринкааа как планы с Чехией??? (шопотом чтоп не сглазить)
приветик у вас лето ужо? |
||||||
|
26 Апр 2012 20:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
я не пойму ты мекня где то в другом месте видела чтоли? |
но ведь не каждый раз она такое вытворяет
так, кашеварю слегонца
.......хммммм.......
странно, она не на все так реагирует, я вот в перерывах между взрывами и баклажанной бомбежкой еще языки там варила- все пучком было