Болталка о ЗОЖ - 5

Сообщение Автор

08 Май 2012 11:44

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Наталке счастливой дороги! Give heart sharik sharik sharik
Лорке вкусных шашлыков, Drinks or Beer не скромничай Лара, не нюхай шашлыки, еш# их! Wink sharik sharik sharik
Алларчик, всего 19 дней praising sharik
Вождю привет! girl_bye

08 Май 2012 11:46

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Шульдих писал(а):
сумка невесте нафик не нужна

Поддерживаю!

08 Май 2012 11:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Плюшик писал(а):
е скромничай Лара, не нюхай шашлыки, еш# их!

тышооо))))я их не ем! я ихпрямжру nyam2 greeting
приветик Ленчик Romashki Romashki air_kiss

08 Май 2012 11:52

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
пока нет никого покажу несколько работ фотографа, который Улю приглашал. Оно, наверное, конечно интересная сюжетная линия wacko1 но по мне так мрачно как то и грустно...но с другой стороны, меня так и в противогазе на съемки не приглашали, так что полезный опять в любом случае имеет место быть))) альбом называется "В дороге...."суть примерную я уже рассказывала - типо девочки сбежавшие то ли с Чернобыля. то ли прущиеся прямой наводкой в этот Чернобыль..как то так..
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

и фотка заставившая меня нервно содрогнуться
Фото

08 Май 2012 12:03

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Посмотри, как ты ешь и может быть раскроет вам глаза на самого себя. Какие "перекосы" есть в ваших отношениях с пищей. Может – это ваш характер и мировоззрение?

Предлагаю исследовать себя через… отношения с едой!

1. Вы едите не тогда когда чувствуете здоровый аппетит. Вы едите, когда уже чувствуете зверский голод. Едите жадно быстро без разбора все подряд, потому что вы очень голодны.

Возможно вы и в жизни поступаете подобным образом. Проявляться это может в любой области: работа, отношения, семья, учеба, деньги, домашнее хозяйство, здоровье. Вы тянете с делами до последнего момента, а когда ситуация превращается в критическую, отчаенно бросаетесь делать то, что уже давно нужно было сделать в спокойной обстановке. В запале вы мчитесь так быстро, что совершаете кучу ненужных или необдуманных действий ,потому что нет времени на размышления.

2. Вы едите не, потому что хотите есть, а потому что... Да мало ли почему! У вас гости, вы в компании, время подошло, надо чем-то себя занять, от чего-то увильнуть отвлечься и т. д.

Спросите себя! Как часто вы прислушиваетесь к себе? К своим желаниям интересам потребностям? Не слишком ли часто вы ставите во главу угла внешние обстоятельства и интересы других людей, чтобы "всем было удобно", чтобы "не выделяться", чтобы "не привлекать лишнего внимания"? Не подменяете ли вы свою жизнь стереотипами общества неизвестно для кого изобретенными, и непонятно кем навязаны? Где ваша, реальная личность, во всей этой придуманной жизни?

3. Вы переедаете. Когда речь идет, о всяких вкусностях вы не умеете остановиться вовремя. Вас "несет", а потом вы жалеете.

Возможно, вы живете страхом за будущее. Вы постоянно ощущаете нехватки основных жизненных благ. Вы не чувствуете себя в этом мире в безопасности, действуете по принципу "хватать пока дают", ведь потом не будет ничего и никогда! Вы боитесь "черного дня", когда у вас может не оказаться самого необходимого. От этого возникает жадность в еде желание наесться в прок.

4. После гастрономических излишеств у вас постоянно возникают приступы самокритики.

Часто ли в жизни поступаете таким же образом? Сначала делаете, потом обдумываете, затем ругаете себя, а в итоге все начинается с самого начала. Чуство вины - это ваш "наркотик", и вы переживаете снова и снова один и тот же сюжет. Быть может, в детстве вам давали понять, что вы во всем виноваты, а затем прощали когда вы каялись. С тех пор, вы без конца проигрываете этот сценарий: и у холодильника, и в жизни.

5. Вы обещаете себе питаться правильно –но сами эти обещания нарушаете.

Может быть, в повседневной жизни вы также страдаете от собственной безответственности и необязательности. Пока вам хорошо, вы берете на себя некие обязательства. Когда вам становиться трудно, вы не можете на себя положиться и прячетесь. Вы начинаете ощущать себя беспомощным и маленьким и не можете быть хозяином самому себе. А значит, и нести ответственность за свои обещания.

6. Вы едите не дорогую пищу, чтобы сэкономить деньги и время.

На каком месте вы у себя в жизни? Насколько вы важны для самого себя? Может быть, надо хоть иногда ставить себя на первую ступеньку? Не пора ли начинать любить себя? И если не сегодня то когда?

7.Вам некогда, нормально и не спеша поесть? Вы за едой постоянно, куда то торопитесь?

Спросите себя, куда вы мчитесь? Нет, не в данный момент, а вообще? Зачем вы впряглись в бешеную гонку? Чего вы так боитесь не успеть, что экономите на себе? Что вы доказываете этим? Возможно вся эта суета – не такая уж необходимая часть вашей жизни. И главное, есть ли толк от этой спешки? Может быть, из-за скорости, вы теряете что-то большое даже самое главное. Упускаете вкус жизни потому-то жить вам просто некогда?

8. Когда вы вы едите, вы думаете о чем угодно, только не о том что вы едите! Вы планируете, вспоминаете, читаете, разговариваете по телефону...

Хорошая статья про питание.Почитайте.

Умеете ли вы быть в жизни здесь и сейчас? Или вы, всегда делая одно, думаете о другом, и вас вечно "нет на месте"? Умеете ли вы отключать постоянно работающую голову и полностью погружаться в деятельность, которой заняты сейчас, будь то мытье посуды, спорт, прогулка, секс, утреннее пробуждение, общение с близкими? Возможно, вам не хватает умения останавливаться и быть в "настоящем момент", оставляя воспоминания о прошлом, и мысли о будущем. Ваш мозг всегда напряжен и всегда чем-то занят. Не от этого ли у вас между бровями морщинка и чувство постоянной усталости?

9. Вы доедаете все до конца, даже если уже наелись, но вам жалко оставить еду на тарелке. Вам жалко еду, а себя вам не жалко?!

Не исключено, что вам важно все делать на "отлично". Не оставлять за собой хвостов, и все непременно доводить до совершенства. Даже когда вам это дело не нравиться, и даже если вы делаете его в ущерб себе...

Обратите внимание на то, как вы едите! И, возможно, именно это поможет лучше понять самого себя и откроет глаза на многие скрытые проблемы!

08 Май 2012 12:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
фотографа, который Улю приглашал. Оно

я видела их вконтакте...много Уля выложила и подружка ее Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вот как скажешь тут...красиво ведь не скажешь..в общем у меня мурахи вызвало по коже...и жааалко так ребетню чот аж Girl haha unknown Embarassed Embarassed wacko1

08 Май 2012 12:07

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
ку ку girl_bye
я на работе Crazy Crazy Crazy Girl haha

08 Май 2012 12:08

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
лезный опять в любом случае имеет место быть))

Friends Friends Friends Friends Friends раз вызывает мурашки, грусть и содрагание...значит и девочки и фотограф постарались Good Good Good Good Good

08 Май 2012 12:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
завтри

Хорошо вам погулять!
Плюшик писал(а):
Алларчик, всего 19 дней

Жду-жду-жду!!! girl_crazy girl_crazy girl_crazy locomotive locomotive locomotive
Шульдих писал(а):
наверное, конечно интересная сюжетная линия но по мне так мрачно как то и грустно...

Последняя фотка заставила меня содрогнуться! girl_hide girl_hide girl_hide
А так... мне понравилось! Немного депрессивно, но такая задумка ведь была! Wink Если не обращать внимания на тематику, в роли модели Уля смотрится отлично, как всю жизнь этим занималась! Good Натуралистично так всё!
И приветик! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

08 Май 2012 12:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
ку ку girl_bye
я на работе Crazy Crazy Crazy Girl haha

от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони, да Юльк? praising praising praising

08 Май 2012 12:09

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Шо это за фотки бомжиков голодных у нас тут? Girl haha

Класс! Я люблю такое! good2

08 Май 2012 12:10

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Larisssss писал(а):
от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони, да Юльк?

чую, что не такой уж и бессмертный Girl haha Girl haha Girl haha

08 Май 2012 12:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
чую, что не такой уж и бессмертный

Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Я пока в работу... ибо сегодня короткий день, а её пистец скока! wacko1

08 Май 2012 12:11

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Шо это за фотки бомжиков голодных у нас тут?

хехе..вот они и есть)) привет, девы girl_bye

08 Май 2012 12:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Я пока в работ

матершынница Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Май 2012 12:22

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
Вчера самым наглым образом у нас изломался инет unknown Позвонила в службу поддержки, сказали только после праздников помочь смогут...
А он сегодня раз и заработал Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Мы вчера были в гостях у родни, баню топили, попарились с дубовым веником girl_in_love
Люблю я это дело, хоть и не очень можно Embarassed

08 Май 2012 12:29

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Аллара писал(а):
а её пистец скока!

Такая же хрень! Friends
Буду в кустах бдить! Congratulate

08 Май 2012 12:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
покажу несколько работ фотографа, который Улю приглашал

Ндааа....мож, конечно и была серьезная тематика, но получилось шибко депрессивно. Последняя фотка ужаснула малехо. А Ульяша действительно прирожденныя моделька girl_in_love Что сказал фотограф? Позовет еще? girl_claping

Чеширская писал(а):
Мы вчера были в гостях у родни, баню топили, попарились с дубовым веником

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Аллара
САРАНЧА
работайти нехры sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand

Наталке счастливой и легкой дороги Romashki

Larisssss
Ну а тебе вкусных шашлыков nyam2 girl_in_love

Ну и привет всем girl_bye air_kiss girl_bye

08 Май 2012 13:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
баню топили, попарились с дубовым веником

Мячтааааа! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
САРАНЧА писал(а):
Такая же хрень!

Тяжела наша доля! praising Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
Аллара
САРАНЧА
работайти нехры

Ахтыказатунеядская!!! punish2 punish2 punish2 new_russian new_russian

08 Май 2012 13:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Nuss писал(а):
Что сказал фотограф? Позовет еще?

да не знаю..так то он дорогой шибко, так что коммерция думаю все-таки перевесит фоты для души)))
Ленк, баня это клево good2 обожаю ее и всегда хожу
поперли мы в магаз..какие то мы прожорливые, однака wacko1

08 Май 2012 13:47

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Фотки посмотрела - чуйства смешанные... Девочки красивые, и органично так смотрятся girl_in_love Но темка прям депрессивная... Хотя задумка художника - дело такое, кто их разберет как они мир видят Wink
Но в целом девули то молодцы - прям профессионально так позируют good2
Эххх, пакуйте вещи Кэмпбеллы и Водяновы Wink

08 Май 2012 13:52

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Аллара писал(а):
Ахтыказатунеядская!!!

Это ооочень мягко сказано! Wink

08 Май 2012 13:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Ахтыказатунеядская!!!

boast boast girl_angel girl_angel girl_angel girl_cool girl_cool

08 Май 2012 13:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Это ооочень мягко сказано!

girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum

08 Май 2012 15:31

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шульдих
а мне понравились фотки, только тематика мне больше напомнила детей бродяжек, бездомные типо. чем мы едем в Чернобыль Girl haha хорошие работы. модели молодцы. если Уля сейчас начнёт сниматься, то может хорошо зарабатывать. у фотографов как замкнутый круг, один другому сказал и тебя везде приглашают. девчонки дома для пробы тематические фотосессии не устраевают?

Наверх