Болталка о ЗОЖ - 5

Сообщение Автор

11 Май 2012 1:27

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Аллара писал(а):
САРАНЧА писал(а): А развел бадягу

Юльчики, привет Rose
Ты его номер запомнила?
У меня знакомый так попал:
разьехались полюбовно, а через месяц его в суд вызвали и 20 штук присудили за оставление места проишествия,
за этот месяц мужик тот еще куда-то вьехал и все на моего знакомого повесили. unknown
и не доказать было, он еще и свидетеля подогнал wacko1

11 Май 2012 1:49

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Ты его номер запомнила?

Записала конечно!
Но чем мне это поможет, в случае таких проблем? Wink
Да ладно, хрен с ним, будем решат проблемы по мере их поступления! Drinks or Beer

11 Май 2012 1:52

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Записала конечно!

а того мужика, который тебя поддержал?
проконсультируйся у гаишников,
вероятность неприятностей praising

11 Май 2012 2:04

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
проконсультируйся у гаишников,
вероятность неприятностей

Ну можно поробовать

11 Май 2012 6:12

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
Пока из дома - решила поздороваться - на работе ожидается сложный день Wink

Саранчуля, напугалась маленькая моя praising
Но ты грамотно повела себя - могла ж со страху тоже заорать, а таких только спровоцируй...

11 Май 2012 10:46

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
САРАНЧА
praising praising praising

Всем доброе утро, girl_bye girl_bye girl_bye а чей-то у нас тут? unknown unknown unknownЗабастовка? Полный игнор? Разброд и шатание в массах? И куда вождь пропал?

11 Май 2012 10:48

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Плюшик писал(а):
Забастовка? Полный игнор? Разброд и шатание в массах?

Вот прикинь че делается unknown Сама в шоке сижу - высунусь никогошеньки unknown

11 Май 2012 11:13

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Чеширская писал(а):
Сама в шоке сижу - высунусь никогошеньки

Ленуська, ща отвезу детку в школу и приду с тобой дружить, готовь воду, кости помоем засранкам

11 Май 2012 12:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем привет! Give heart Give heart Give heart
Я с утра на метле, уже доконали! mad Или это я такая легковыводимая стала? unknown
Девчонки, еще интересно ваше мнение (как мамОВ сыновей mocking ) по поводу такой ситуации (сегодня в метро наблюдала). Зашли мама с сыном, малому лет семь, может восемь... Мамочка явно уставшая, замууученная такая-замученная, на голове непонятный пучок с петухами, не накрашена, блузка неглаженая, прямо очень мятая... Ну видно, в общем, не высыпается, наверно, много работы, рабочей и домашней... Одно свободное место, и она садит своего бодрого здоровенького сыну вместо того, чтобы сесть самой... sharik Мне показалось, он мог бы и постоять, не маленький. А вы как думаете, с тем учетом, что это могли бы быть, например, вы и ваш ребенок? Give heart

11 Май 2012 12:13

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну видно, в общем, не высыпается, наверно, много работы, рабочей и домашней... Одно свободное место, и она садит своего бодрого здоровенького сыну вместо того, чтобы сесть самой... Мне показалось, он мог бы и постоять, не маленький. А вы как думаете, с тем учетом, что это могли бы быть, например, вы и ваш ребенок?

я такое часто наблюдаю, но как-то комментировать не могу, т.к. сама не знаю ,как буду себя вести в такой ситуации sharik
вообще, сейчас мужчины совсем не джентльмены Girl haha у мужа дедушке 84года, и он всегда дверь откроет перед мной, всегда стул подвинет, или сумку возьмет, если мы на улице встречаемся, а я с пакетом из магазина. Раньше воспитание другим было.....

11 Май 2012 12:13

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
И всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

11 Май 2012 12:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Morgee писал(а):
но как-то комментировать не могу, т.к. сама не знаю ,как буду себя вести в такой ситуации

Ну вот я поэтому и решила спросить общего мнения! Friends
Хотя где-то в глубине души подозреваю, что я-то точно сама усядусь... girl_blush2 girl_blush2
ИМХО, никого не хочу обидеть, основы воспитания закладываются смолоду! sharik Ну или просто потом не стоит удивляться, когда взрослые здоровые мужики в метро и маршрутках поголовно "спят"! Girl haha
Но это когда взгляд со стороны! Когда это твой ребенок, наверно, всё совсем не так! Wink

11 Май 2012 12:49

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
. А вы как думаете, с тем учетом, что это могли бы быть, например, вы и ваш ребенок?

Может я не права, но если мы заходим в автобус, там толкучка, я его старюсь посадить, потому что стоять в толпе, когда к примеру какая нить бравая бабушка продирается к выходу - себе дороже...
Я сейчас именно о ситуации говорю когда в автобусе толпа sharik
Просто у меня наши поездки только в толпе и впоминаются unknown

11 Май 2012 12:51

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Когда это твой ребенок, наверно, всё совсем не так!

ничего подобного..и чего ты у родителей мальчиков спрашиваешь только? однозначно девочки мои предложат сесть мне Wink хотела сказать из уважение к сединам
всем привет.... girl_bye

11 Май 2012 12:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
у меня наши поездки только в толпе и впоминаются

Ну да, если толпа, я согласна тоже... но там ее не было. Но неважно... просто мне почему-то маму так стало жалко - она совсем изможденная была... Embarassed
Шульдих писал(а):
и чего ты у родителей мальчиков спрашиваешь только?

Не знаю... просто видела именно мальчика! Girl haha Girl haha Girl haha
Привет! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

11 Май 2012 12:56

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Юлька, а ты чего на метле то?.если что, помни - нас е....., а мы крепчаем....ну по крайней мере я Smile

11 Май 2012 12:57

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Я раньше иожк сажала, когда помельче был, а то заметут нахрен! Girl haha
Или сажала на коленки Wink

А потом в какой то момент думаю.....а чейта? захожу и сажусь сама!
Хто не успел, тот опоздал! Girl haha

11 Май 2012 12:58

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Аллара писал(а):
Я с утра на метле, уже доконали!

Сестраааааааааааа!!!!!! Friends Friends Friends Friends

11 Май 2012 13:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
Юлька, а ты чего на метле то?

Да не, сегодня я не по работе... Girl haha Girl haha Girl haha Знакомая одна достает второй день... чтоб я ей работу в Киеве нашла (она сама в Славянске). Притом не просто помогла там прозвонить, узнать, съездить... А вот села за комп и поискала, повыбирала, повыписывала, что там есть и ей рассказала! swoon swoon Girl haha Girl haha Я уже не знаю, смеяться мне или плакать... Вчера в обед прицепилась, сегодня в 7.30 утра уже названивала узнать о результатах! wacko1 Мы, блин, Димке найти не можем... а, ё-маё! Надо не обращать внимания... Drinks or Beer

11 Май 2012 13:05

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Надо не обращать внимания...

точно.....
Саранчулик, ты отошла там после наезда мужика?

11 Май 2012 13:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
А потом в какой то момент думаю.....а чейта? захожу и сажусь сама!
Хто не успел, тот опоздал!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Блин, как я рада пятнице-то! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Люблю, когда много праздников и выходные наступают быстрее обычного! girl_in_love

11 Май 2012 13:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я знаешь чо подумала..мы ведь не знаем..мало ли..мош мальчик недомагает к примеру а по виду не видно. Я просто помню по себе ситуевину))))я лоб 25 летний))))и была после очередной операции на сердце))))а с виду хоть счас на дискач)))а внутри никто не знает что я чуть стою)))так вот я первое время обязана была ходить на освидетельствование на ВТЭК..ну получение 2 группы по инвалидности...и когда я приходила туда..я опой чуяла что бабули и вообще все люди меня осуждали Embarassed это я потом завязала с етой группой..она меня дискридитировала)))))и после 3 лет уже не ходила ее переосвидетельствовать dance2 dance2 dance2 dance2

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Блин, как я рада пятнице-то!

Twisted Evil а кому то работать завтра

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а..ну и всем првиетик girl_in_love

11 Май 2012 13:21

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Larisssss писал(а):
Я просто помню по себе ситуевину))))я лоб 25 летний))))и была после очередной операции на сердце))))а с виду хоть счас на дискач)))а внутри никто не знает что я чуть стою)))так вот я первое время обязана была ходить на освидетельствование на ВТЭК..ну получение 2 группы по инвалидности...и когда я приходила туда..я опой чуяла что бабули и вообще все люди меня осуждали это я потом завязала с етой группой..она меня дискридитировала)))))и после 3 лет уже не ходила ее переосвидетельствовать

praising praising praising

Наверх