Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2012 1:27
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
Юльчики, привет
Ты его номер запомнила? У меня знакомый так попал: разьехались полюбовно, а через месяц его в суд вызвали и 20 штук присудили за оставление места проишествия, за этот месяц мужик тот еще куда-то вьехал и все на моего знакомого повесили.
и не доказать было, он еще и свидетеля подогнал |
||||
|
11 Май 2012 1:49
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Записала конечно! Но чем мне это поможет, в случае таких проблем?
Да ладно, хрен с ним, будем решат проблемы по мере их поступления! |
||||
|
11 Май 2012 1:52
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
а того мужика, который тебя поддержал? проконсультируйся у гаишников, вероятность неприятностей |
||||
|
11 Май 2012 2:04
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Ну можно поробовать |
||||
|
11 Май 2012 6:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Всем привет!
Пока из дома - решила поздороваться - на работе ожидается сложный день
Саранчуля, напугалась маленькая моя
Но ты грамотно повела себя - могла ж со страху тоже заорать, а таких только спровоцируй... |
||||
|
11 Май 2012 10:46
|
Плюшик
|
|||
|
САРАНЧА
Всем доброе утро, а чей-то у нас тут? Забастовка? Полный игнор? Разброд и шатание в массах? И куда вождь пропал? |
||||
|
11 Май 2012 10:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Вот прикинь че делается Сама в шоке сижу - высунусь никогошеньки |
||||
|
11 Май 2012 11:13
|
Плюшик
|
|||
Ленуська, ща отвезу детку в школу и приду с тобой дружить, готовь воду, кости помоем засранкам |
||||
|
11 Май 2012 12:07
|
Аллара
|
|||
|
Всем привет!
Я с утра на метле, уже доконали! Или это я такая легковыводимая стала?
Девчонки, еще интересно ваше мнение (как мамОВ сыновей ) по поводу такой ситуации (сегодня в метро наблюдала). Зашли мама с сыном, малому лет семь, может восемь... Мамочка явно уставшая, замууученная такая-замученная, на голове непонятный пучок с петухами, не накрашена, блузка неглаженая, прямо очень мятая... Ну видно, в общем, не высыпается, наверно, много работы, рабочей и домашней... Одно свободное место, и она садит своего бодрого здоровенького сыну вместо того, чтобы сесть самой... |
||||
|
11 Май 2012 12:13
|
Morgee
|
|||
я такое часто наблюдаю, но как-то комментировать не могу, т.к. сама не знаю ,как буду себя вести в такой ситуации вообще, сейчас мужчины совсем не джентльмены у мужа дедушке 84года, и он всегда дверь откроет перед мной, всегда стул подвинет, или сумку возьмет, если мы на улице встречаемся, а я с пакетом из магазина. Раньше воспитание другим было..... |
||||
|
11 Май 2012 12:13
|
Morgee
|
|||
|
И всем приветик
|
||||
|
11 Май 2012 12:17
|
Аллара
|
|||
Ну вот я поэтому и решила спросить общего мнения!
Хотя где-то в глубине души подозреваю, что я-то точно сама усядусь...
ИМХО, никого не хочу обидеть, основы воспитания закладываются смолоду!
Но это когда взгляд со стороны! Когда это твой ребенок, наверно, всё совсем не так! |
||||
|
11 Май 2012 12:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Может я не права, но если мы заходим в автобус, там толкучка, я его старюсь посадить, потому что стоять в толпе, когда к примеру какая нить бравая бабушка продирается к выходу - себе дороже... Я сейчас именно о ситуации говорю когда в автобусе толпа Просто у меня наши поездки только в толпе и впоминаются |
||||
|
11 Май 2012 12:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ничего подобного..и чего ты у родителей мальчиков спрашиваешь только? однозначно девочки мои предложат сесть мне хотела сказать из уважение к сединам
всем привет.... |
||||
|
11 Май 2012 12:51
|
Аллара
|
|||
Ну да, если толпа, я согласна тоже... но там ее не было. Но неважно... просто мне почему-то маму так стало жалко - она совсем изможденная была...
Не знаю... просто видела именно мальчика!
Привет! |
||||
|
11 Май 2012 12:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Юлька, а ты чего на метле то?.если что, помни - нас е....., а мы крепчаем....ну по крайней мере я
|
||||
|
11 Май 2012 12:57
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
|
Я раньше иожк сажала, когда помельче был, а то заметут нахрен!
Или сажала на коленки
А потом в какой то момент думаю.....а чейта? захожу и сажусь сама! Хто не успел, тот опоздал! |
||||
|
11 Май 2012 12:58
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Сестраааааааааааа!!!!!! |
||||
|
11 Май 2012 13:00
|
Аллара
|
|||
Да не, сегодня я не по работе... Знакомая одна достает второй день... чтоб я ей работу в Киеве нашла (она сама в Славянске). Притом не просто помогла там прозвонить, узнать, съездить... А вот села за комп и поискала, повыбирала, повыписывала, что там есть и ей рассказала! Я уже не знаю, смеяться мне или плакать... Вчера в обед прицепилась, сегодня в 7.30 утра уже названивала узнать о результатах! Мы, блин, Димке найти не можем... а, ё-маё! Надо не обращать внимания... |
||||
|
11 Май 2012 13:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
точно..... Саранчулик, ты отошла там после наезда мужика? |
||||
|
11 Май 2012 13:06
|
Аллара
|
|||
Блин, как я рада пятнице-то!
Люблю, когда много праздников и выходные наступают быстрее обычного! |
||||
|
11 Май 2012 13:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
я знаешь чо подумала..мы ведь не знаем..мало ли..мош мальчик недомагает к примеру а по виду не видно. Я просто помню по себе ситуевину))))я лоб 25 летний))))и была после очередной операции на сердце))))а с виду хоть счас на дискач)))а внутри никто не знает что я чуть стою)))так вот я первое время обязана была ходить на освидетельствование на ВТЭК..ну получение 2 группы по инвалидности...и когда я приходила туда..я опой чуяла что бабули и вообще все люди меня осуждали
это я потом завязала с етой группой..она меня дискридитировала)))))и после 3 лет уже не ходила ее переосвидетельствовать |
||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
а кому то работать завтра |
||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
а..ну и всем првиетик
|
||||
|
11 Май 2012 13:21
|
Morgee
|
|||
|
Или это я такая легковыводимая стала?
) по поводу такой ситуации (сегодня в метро наблюдала). Зашли мама с сыном, малому лет семь, может восемь... Мамочка явно уставшая, замууученная такая-замученная, на голове непонятный пучок с петухами, не накрашена, блузка неглаженая, прямо очень мятая... Ну видно, в общем, не высыпается, наверно, много работы, рабочей и домашней... Одно свободное место, и она садит своего бодрого здоровенького сыну вместо того, чтобы сесть самой...
у мужа дедушке 84года, и он всегда дверь откроет перед мной, всегда стул подвинет, или сумку возьмет, если мы на улице встречаемся, а я с пакетом из магазина. Раньше воспитание другим было.....
а кому то работать завтра