Болталка о ЗОЖ - 5
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2012 19:25
|
Золотая осень
|
|||||
это простоударнезнаюкуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты ж сама меня брала с испытательным сроком, сказала,что надо полюбить стриптиз и тогда буду точно принята??????????????????????? Юля, ты убийца ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2012 19:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Наверное ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2012 19:27
|
Аллара
|
|||||
Так ты полюбила, что ли? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2012 19:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
да))Ленка, ты их анвеки ..не слухай етого дохода ![]() ![]() ![]() ![]()
за год переходного возраста сыниного..с 14 до 15 лет)) я много раз так то орала чуть не до истерики))))))))))))))счас ттттт...уже давненько все спокойно))в Богдаде ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2012 19:32
|
Золотая осень
|
|||||
Не было возможности испробовать, но все остальные качества шалласара точно имеются ![]() ![]() ![]() Юль,возьми свои слова обратно-скажи,что я ваша, я докажу на деле ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2012 19:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну нам до ентого еще столько же жить....хотя у девочек раньше начинается вроде как...Короче, берегу связки на будущее ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2012 19:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() выгоните просто Вредного Аллара оттеда)))))))))))у нее много качеств есть зиткиных)))) |
||||||
30 Мар 2012 19:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
![]() |
||||||
30 Мар 2012 19:35
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Когда? ![]() ![]() ![]() ![]()
Жаль, но никак нельзя выгнать учредителя! ![]() Иначе Шалласар в Шар превратится, а это недопустимо! ![]() |
||||||
30 Мар 2012 19:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ну да0))))когда у ровесниц был перех возраст))наш ешо был адуванчиком в танчики рубился с пасанами))))))))))))не..мой все ничо был))но спорил по любому поводу блин..я так ваще не привыкла)))))))))))) |
||||||
30 Мар 2012 19:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ну да ващета)))а двойной гражданство в ентом случае недопустимо))))так шо сиди там паскудничай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2012 19:38
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
вспомнила анекдот: переходный возраст это когда ты не знаешь что тебе делать когда жарко: толи пива выпить толи мороженое съесть ![]() а вот и я дубль два ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2012 19:39
|
Аллара
|
|||||
Сижу! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2012 19:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Ты ж на работе ![]()
на чей? |
||||||
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
приветик ![]() ![]()
сиди уж)))))))))ни пить особо))ни за стриптиз ))))как говорица ни украстть ни пакараулить))))))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ну дай помечтать ребятенку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2012 19:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Убежала, скоро буду
![]() Надеюсь, через час мы уже увидим отчет о проведенном отпуске? ![]() |
||||||
30 Мар 2012 19:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
сча поболтаю))))и буду грузить фоты))))))))))))я забыла ужо про них))) ![]() |
||||||
30 Мар 2012 19:46
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну это я говорю про то, что в Шалласаре я так сижу! ![]() На работе-то я девушка приличная! ![]()
Казззззааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2012 19:50
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
блин..тока я спать собралась...ну ниче - завтресь себя под кофеек побалую.... не обмани, Лорик..и это...руки прочь от Алларыча....единением духа силен Шалласар - своих никуда не отдаем и не бросаем..... всем покапульки и приятных снов.... ![]() |
||||||
30 Мар 2012 19:51
|
Золотая осень
|
|||||
стриптиз! Нусенька моя дорогая,стриптиз матьиво ![]() ![]() ![]() ![]()
как ее выгонишь? она же памятник???И учредитель ![]() ![]()
дай максимальный срок,пожалуйста ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2012 19:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
а вот и я! ладно, давайте уже цветы!
![]() |
||||||
30 Мар 2012 19:57
|
Аллара
|
|||||
Понилааааа? ![]() ![]() ![]() ![]() Споки, Юльчик! ![]()
Таааак... "почти что порвала заявку на вступление в Шалласар" ![]() Чую, зитским духом пахнет! ![]() ![]() ![]() Чеширская Привет и пока! ![]() ![]() ![]() Я убежала за формами для мыла! ![]() ![]() ![]() А... вот тебе цветы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2012 19:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2012 20:06
|
Золотая осень
|
|||||
ну просто я какая-то на стриптиз не падкая, мне бы поговорить, по душам, мне бы интеллектуальное сокровищу-мускулы ваще не интересуют и мне по фигу-дистрофик или толстяк ![]() ![]() ![]() |