Болталка о ЗОЖ - 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2012 20:10
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
![]() его вон да ж операцией безобидной можно убрать дешево и красиво,а ноги нет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чой то..я тебя заменю..легко ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 20:28
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
и третий раз всем привееет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 20:37
|
taskia
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 20:57
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
spasibo!! i vsem prjatnogo ve4era, ili snov
![]() |
||||||||
30 Мар 2012 22:00
|
Schurix
43 года Киров-Сыктывкар |
|||||||
"Весна проснись... Зима наглеет!"
"В стране кризис...даже весну сократили...как бы лето не уволили!!!" |
||||||||
30 Мар 2012 22:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
31 Мар 2012 0:38
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Лорик! Клевые фотки!!!!! ![]() ![]() ![]() Я тоже хочу в Италию!!!!АААААААА ![]() Ты схуднула чтоли не пойму? ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 0:44
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
А я вам тортики принесла!
![]() Наконец то я сделала "Три шоколада! ![]() ![]() ![]() Но так и не поробовала.....Все на вынос бля! ![]() ![]() ![]() Делала девочке из своего отдела на ДР! Думала она в офисе его слопает и нас заодно угостит, а она писька все домой утащила! ![]() Сказала гостей будет радовать! А мы значит радоваться не хотим! Вот и люби своих подчиненных...холь..лелей..... ![]() Он такой неказистенький, черный и молочный шоколад почему то получились одного цвета, хотя черный шоколад вроде хороший покупала, с большим % какао ![]() А сверху ТИПАПАУТИНА ![]() Но выглядел вкусно! ![]() А этот делала своей бывшей начальнице на ДР! Делала ночью, так что тоже...... ![]() Внутри медовик. ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 1:46
|
taskia
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 1:49
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Спасиб дорогая! ![]() ![]() ![]() Ты че не спишь? ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 1:50
|
taskia
|||||||
дом 2 смотрю ![]() ![]() ![]() одним глазом правда уже ![]() ![]() хочу так тортик теперь ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 1:52
|
taskia
|||||||
блин ты еще один выложила
![]() нет,все таки 3 шоколада ![]() ![]() ![]() розочки уже профессионально делаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 1:53
|
taskia
|||||||
а что у тебя на дне торта??с фольги или это металл??и стоит как я поняла на салфетке
![]() |
||||||||
31 Мар 2012 1:57
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
О Боже! ![]() ![]()
И я хочу! А ты его пробовала?
Дно от разъемной формы. |
||||||||
31 Мар 2012 2:25
|
taskia
|||||||
неа...не с кем ![]() ![]()
![]() засыпаю..я бай,сладких всем ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 3:14
|
Morgee
|
|||||||
САРАНЧА
Торты супер!!! ![]() Я тоже делала три шоколада торт, но у меня вышел два ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 3:22
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Дык и у меня ДВА, Рит!!! ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 4:28
|
Плюшик
|
|||||||
Я пришла, опять в ночИ, опять одна!
![]() ![]() ![]() Но в хорошем настроении, после дня рождения подружки и 4 коктелей шампанского с аперолом. ![]() ![]() ![]() САРАНЧА Юльхен, молодец какая, тортики замечательные! ![]() ![]() ![]() Ленуся-Осень "мне бы поговорить, по душам" красотуля, ты истинная шалласарка, душевный стрип оценить это же высшый пилотаж! ![]() ![]() ![]() ![]() Шульдичек фотки как всегда заражают позитивом, девушка-весна, ты Юлька! ![]() ![]() ![]() Моргее Ойййййй! и твою фотку увидела!!! "Одна из них белая-белая, была, как попытка несмелая другая же алая-алая, была как мечта небывалая..." ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 4:29
|
Плюшик
|
|||||||
лилиджан
Лилек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 9:10
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
Всем субботнего утреца прекрасного
![]() Лилек, мои поздравления с ключиками в кармане))))) вейте новое гнездо Саранчулик, тортики зачетные..и правда уже на розочках как руку то набила ![]()
спасибо, Лен ![]() правда Лоркины молодого Лоркиного лица малость подгадили мне настроение ![]() вчера начитавшись Наталкиных причитаний по худым ногам пошла ударно вдарила по попьим ушам...блин - мне сидеть больно, а ушам хоть бы хрен ![]() ![]() у нас в очередной раз навернулся комп, теперь на ноут образовалась живая очередь из жаждущих общения подростков ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 11:52
|
Аллара
|
|||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Лилю поздравляю с ключиками - обалденная новость!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Прости, но не получится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Согласись, Штасксар ну никак не звучит... ![]() Так что я остаюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() САРАНЧА Торты класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 12:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Лильчика поздравляю с ключиками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик Вождь наш-такая лапочкаааа весенняя...даже не подумаешь что такая козява вредная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (кстати увеличивала твой фейс..ну не вижу я там носоггубки, мош она у тебя как и у меня..утром ткоа когда я не выспалась и злая?))))) Саранчулины три шоколада хочууу попробовать пряммммм...сто лет назад внесла его в закладки..но это было для выпендрижа видима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да и вообще оба торта профи! ![]() ![]() ![]()
ахринеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем салюттт большой ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 13:58
|
taskia
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а когда они с табуреты по краям сваливаются......
мы придумаем звучное название ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 14:20
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер!!! Аж слюнки потекли ![]() Плюшик Лен, как-то спрашивала чего я с цикореем делаю- так я его на лодочки разбираю, тудыть кукурузу консервированную и с мясом любым в прикуску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
попробуй систему всю заново ввести( инсталлировать или как оно правильно называется, заодно все почистится и будет как новенький ![]()
ты на детской что ли сидишь???? ![]() ![]() ![]() и всем приятного денечка ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 17:10
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви и согласия вам на новом месте!!!! САРАНЧА Юльчик, вкуснотищаааа ![]() ![]() пчелка ты наша, в ночь-полночь все работа, работа... Надеюсь, оплата соответствует затраченным усилиям? А я сегодня себе обувку на лето купила ![]() ![]() ![]() радая ![]() ![]() всем привет ![]() |