Болталка о ЗОЖ - 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2012 18:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
что купила, Ириш? всем вечерний приветончик ![]() ![]() ![]() ![]() выходите немедленно на физзарядку, чота расскажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2012 18:25
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Давай рассказывай, пока нет никого! ![]() |
||||||||||
31 Мар 2012 18:27
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Спасибо за похвалюшки!
![]() ![]() ![]() Люблю я наш ЗОЖопик! Как ни зайдешь...ты самая худая, самая красивая и торты самые лучшие! ![]() ![]() ![]() Ни жиСТь...МАЛИНА! ![]() |
||||||||||
31 Мар 2012 18:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2012 18:30
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Ну а я про что который год додоню тебе? ![]() ![]() Кстати делать его ваще не сложно, один из самых простых и быстрых тортов, которые я делала! ![]()
Ты и была худой, а щас ваще глист! На твоем фоне уже даже я себя коровушкой очучаю! ![]() |
||||||||||
31 Мар 2012 18:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алларка говорила будет мыловарить и куховарить а нос даже не кажет...ну точно писЮлька ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2012 18:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
кирдык.....почуяла себя окончательно кулинарным лохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2012 18:34
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Я так и знала! Ниче не меняется в мое отсутствие! ![]()
Ох Лорик...по наклонной! ![]()
Да не забила я, некогда совсем ![]()
Ну...есть немножко.... ![]() Я догоню свое, не переживай! ![]() ![]()
Все как всегда, все пятерки и четверка по физ-ре! У нас другого варианта нет! Или 3 по музыке...... ![]() А у вас как? |
||||||||||
31 Мар 2012 18:36
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Как тут вождь писал на днях.....в зеркало глянешь......епт БОГИНЯ! ![]()
Я пока читала, тоже охреневала, а на деле все фигня... Делай тебе говорю, самое сложное-испечь бисквит, остальное ваще делать не надо! ![]() |
||||||||||
31 Мар 2012 18:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
блявотпротивная ааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вконтакте музыку слушать есть время дааа ![]() ![]() ![]()
нифигасеее..вот умочка он...а в каком классе???? мы нормально..ударники...четверок дохринааа ![]() |
||||||||||
31 Мар 2012 18:37
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Я всегда это знала! ![]() ![]() ![]()
Ну да...ну да.....ты фотки то свои смотрела или тока нам показываешь? ![]() |
||||||||||
31 Мар 2012 18:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
это Вождь))Он стока работает над етим отражением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не..я подожду пока второй по кулинарным мастерствам шеф повар сделает ето-Алларыч Писюклявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2012 18:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а ей не нравится это название почемуто)) я так была горда своим филологическим изыском..а она не оценила ![]() ![]() ![]() ![]()
я не пйму если чесна в чем дело...в зеркале и без зеркала я вижу совсем иное...а на фотках вот так выходит..фик наит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2012 18:42
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Судя по твоему виду Лорик, не нервничаешь ты уже давно! ![]()
В четвертом уже ![]() Я поняла, что мне туда лучше не лезть! ![]() ![]() ![]() Бестолковая мать у ребенка! ![]() ![]() ![]()
Я даже не думала еще скока у нас будет чего в вашем возрасте.... ![]() |
||||||||||
31 Мар 2012 18:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2012 18:45
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Я работаю тем же самым! ![]() ![]()
нифигасебе компот! ![]()
сходи-сходи, очень любопытненько.... ![]() |
||||||||||
31 Мар 2012 18:47
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
А че, одна я чтоли? ![]() ![]() ![]() ![]() Сестраааааааааааааа! ![]() ![]() ![]() Надо идти Капитолину свою купать и намазать от клещей, а то бля зима опять скоро, а я ребенка не намажу никак.... ![]() |
||||||||||
31 Мар 2012 18:54
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
обувку ![]() http://www.planetaobuvi.ru/ishop/product/393 http://faraon-spb.ru/catalogue.php?cid=110&mid=50143&from=0 |
||||||||||
31 Мар 2012 18:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а раз мы
то мож вдвоем сходим? ![]() ![]() ![]() ![]()
Как ты ее уважительно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2012 18:56
|
Аллара
|
|||||||||
31 Мар 2012 18:58
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Да лекго Лорик, еще чуть-чуть...и я стану их постоянным клиентом... ![]()
А то! ![]() |
||||||||||
31 Мар 2012 19:01
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Я серьезно вам говорю блин! Козы неверующие! Там надо сливки взбить, это я думаю не требует больших умозатрат, и шоколад растопить и ВСЕ! Итак проделать с тремя разными шоколадами! Шоб все ближайщее время сделали Три шоколада, приду проверю, оценки поставлю!
АХРИНИТЕЛЬНО! ![]() ![]() ![]() Вот я мыло ни за что не решусь делать, по мне ЭТО невозможно! ![]() Ушла! ![]() |
||||||||||
31 Мар 2012 19:04
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Красотааааа ![]() а какие формы интересные ![]() не поняла- где мыло, а где лимон? и что за червячки? и как ты их так сделала? Ты у нас тоже профи стала! Молодчинка! |
||||||||||
31 Мар 2012 19:04
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Ира_Дачница
Ириш привет! ![]() и пока... ![]() |
||||||||||
31 Мар 2012 19:08
|
Аллара
|
|||||||||
Мыло - это лимон! ![]() ![]() ![]() Червячки - на терке натерты! ![]() ![]() Ушла! ![]() ![]() ![]() |