Болталка о ЗОЖ - 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2012 19:08
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
ооо...слепенько прищурилась и хотела уже спросить с каких пор ты Юлька, мед печешь.....а оно вона че..МЫЛООООООООООООООО....заверните все ![]() офигеть как вкусно выглядит ![]() Ира, как на беленьких туфлях марку эту люблю - у меня ботинки такие))) поздравляю с обновками |
||||||||
31 Мар 2012 19:11
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Аха, я там почти все беру- и зима, и лето- если нога разрешает ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 19:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Божечки...какая красота и изысканность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сестра ![]()
супер обувочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 20:56
|
Плюшик
|
|||||||
Ну прямо слово в слово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ира_Дачница Ирусь, с покупочками, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 21:32
|
Morgee
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сама делаешь мыло?????? ни фига се ![]() ![]() ![]() ![]() я даже представить себе не могу как это ![]()
Я тоже долго боялась этот торт делать, но оказывается все очень легко. Вот только белый шоколад у меня очень плохо топился ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 21:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Всем привет!!!
Лилек! С ключиками ![]() ![]() ![]() Алларка! Юляяяя!!! Вы правда ЭТИМ руки моете? У меня б рука не поднялась ![]() ![]() ![]() ![]() Саранчуля! Пометь себе, солнце что на три шоколада я тоже подъехать согласная ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 21:59
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
какое мыло красивое
![]() ![]() ![]() Юлька рукодельница ![]() ![]() это ты эти формы прикупила?? я уже сто лет не просматривала новинки..и чо то лень пока ![]() Иришка с приездом ![]() ![]() как съездила??что видела??что прикупила?? обувка удобная ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 23:18
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Вооот! Послушайте умных людей! ![]() ![]() ![]() И бегом все за шоколадом! ![]()
Пометь....согласная она.... Ты там уже давно, между прочим.....и твое согласие мне для этого не очень то и надо! ![]() ![]() ![]() Сказала и точка! ![]() |
||||||||
01 Апр 2012 0:06
|
Аллара
|
|||||||
Зайки, спасибо за похвалюшки мылу!
![]() На самом деле это просто и легко, тот, кто пробовал, знает! ![]() Тока, боюсь, нам стока сразу не смылить... на Пасху на подарки повезу что-то, наверное! ![]()
Ага, эти, давно хотела медовую эту и в виде кофейного зерна! ![]() В медовое мыло натурального мёда набухала, пахнеееет! ![]() ![]() А в кофейное кофе заварного, это скраб будет! ![]() У нас конкретный ливень идет и не прекращается! ![]() В сон клонит... пойду... всем спокойной ночи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2012 0:18
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
я давно поняла что те формы что у меня есть ,я уже не хочу.уже надоели ![]() ![]() всем сладких снов ![]() |
||||||||
01 Апр 2012 0:25
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Привет, девчёнки!!!!!! Уже поднасобиралось чуток... Можно и выйти
![]() ![]() ![]()
Лилечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юляяяяя! я всегда балдею от твоих тортиков!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, вот обо всех нас ты так здОрово написала! ![]() ![]()
Лучших слов и не найти! ![]() ![]() Каждый лидер ведёт свою партию к победе! ![]() |
||||||||
01 Апр 2012 0:30
|
Morgee
|
|||||||
Как-то вы рано в субботу разбежались спать ![]() |
||||||||
01 Апр 2012 1:07
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Нормуль, приличного для меня почти ничего, по мелочи - чего-то интересного не было, думаю расширять географию, подальше смотаться ![]() |
||||||||
01 Апр 2012 2:15
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Талуся!!!! Я вот как почитаю тебя, так сразу на жизнь ничинаю по-другому смотреть! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() Ты прямо чудо-человек!!!!!! ![]() |
||||||||
01 Апр 2012 11:37
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
Всем привет и удачного дня
![]() Hынче пpаздник дуpаков - Россияне, здpасте! Моpе шуток и стихов - У кого зубастей?! У кого остpей язык И покpепче неpвы, Тот сегодня знаменит, Тот сегодня - пеpвый! Если ты попал впpосак Пеpвого апpеля, То и сам не будь дуpак - Впеpеди неделя!!! Не бойся оказаться в дураках, Пускай смеются над тобою люди. Отбросив скромность ложную и страх, Предайся детству! Знай, сегодня не осудят! Шагает по земле День дурака, Задором юным сердце наполняет. Шути, разыгрывай друзей, пока Душа твоя смеется и играет! |
||||||||
01 Апр 2012 11:53
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
01 Апр 2012 13:20
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
01 Апр 2012 13:22