Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2012 1:05
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
слабые продажи ...а наша основная задача продать как можно больше... и подороже но рыба сезонный товар и летом очччччччень слабо продается...и угораздило же меня выйти в лето
ага...до твоих правда еще не дорос..сложные ,берем что попроще сейчас...а фоток нет никаких..вот может с этих выходных че-нить найду...ездили в парк гулять,но не сегодня...Игоря нет,а куда он их скинул не знаю ,но обязон покажу . |
||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 1:06
|
Плюшик
|
|||||||||||||||
Масечка!
Привык к няне?
Ну че, у Шулечки и Лорки дети экзамены сдают, Лилек в бегах с квартирой и перед свадьбой, Алларкин и Ирочки-дачницы отчеты посмотри, Рита Моргее из Греции приехала, пока не отчиталась, Натка-Нусик смотрит на звезды в телескоп и ругает Линку, Ленки-Чеширика Вова пошел в другой сад, а сама Ленка конкретно офигела и машет только по утрам, а Мармарисыч даже и не машет, Натуська сама осебе расскажет, так, кого забыла? |
||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 1:08
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
эх тыыы.ничего не знаешь
слон в весе 80 кг,а может и больше уже
спасибоо
о бооже!я думала рааз и все
вот!настоящий друх теперь усе понятно |
||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 1:10
|
taskia
|||||||||||||||
и я узнала что то
кстати Лилькины туфли видела-отпад как у принцессы |
||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 1:10
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
приветик,Юльчик ...ща малого помою и пойду фотки твои зазырю главное не заснуть до того,как Елисейку засуну в душ засыпаю на ходу |
||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 1:11
|
Плюшик
|
|||||||||||||||
я в раж вошла! И память у меня плохая, вон Алларка молодая, все замечает и помнит |
||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 1:12
|
Плюшик
|
|||||||||||||||
ага! И мне понравились! |
||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 1:17
|
taskia
|||||||||||||||
у меня то ж с памятью плохо думаешь возраст
они вот прям именно свадебные что ли |
||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 1:18
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Алларка склеротичка еще та - Димка всё с меня ржет, что я постоянно что-то забываю!
Просто недавно фоткались, неделя ж только прошла, вот я по свежим следам и поделилась опытом! Пока не забыла! |
||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 1:23
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
скорее не к няне,а к ее внукам..очень ему нравится компашка из двух таких же оболтусов,так что у няни к вечеру мозги плавятся от этой банды
о,спасибо за подробный отчет ..всем козочкам завтра от меня привет передавайте...по всем скучаю сильно,нет ни дня,чтоб я вас не вспоминала ...но у меня на работе уж очень строгий шеф...боюсь по башке настучит ,поэтому и не выхожу к вам
не говори глупостей,будщая мама -самое милое и красивое создание на земле...ты надеюсь сфоткалась на память
а я не виделаааааааа ..тож хочу посмареть...небось красныееееееееее |
||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 1:24
|
Плюшик
|
|||||||||||||||
не льсти себе и не примазывайся к старшим!
А ты пиши- пиши Юлечка! Что написано пером... склерозу не подвластно! девы, убегаю в семью, приятно было пообщаться! |
||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 1:28
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
сестрыыыыыыыыыыыыыы я думала ток у меня память короткая...мне порой аж стыдно бывает за свою забывчивость |
||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 1:29
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Не... белые и очень нежные!
Точно-точно!
Зайки, я тоже отчаливаю, завтра рано встать придется! |
||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 1:33
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
пока ,Плюшик ...я тоже откланиваюсь,надеюсь,что выйду еще к вам на этой недельке,т.к. на след. нереально,начинается ЕВРО и гости едут-буду сильно занята .
Всех люблю и целую,пока-пока
Натусик,береги себя |
||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 1:51
|
taskia
|||||||||||||||
старшая это ты что ли
а мне не стыдно ,хотя да..смотря о чем забыла.точно.бывает да ж очень стыдно
я вас то же целую |
||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 7:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
я вот вообще даже и не в курсе об чем речь
Еще Плюшик какую то офигенскую фотку мне зажала... Плюююшик!!! Щас кааак обижусь
кто бы говорил
Всем привет!!! |
||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 7:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
а я фотки малыша не виделааааааааааааааааааа...........звучит то как УЗИ 4Д.....боже...а когда то и УЗИ не делали, даже не представляю как такое вохможно
Лилькины туфли, кстати, тоже от меня скрыли
У нас последний день жары и завтра дожди начинаются до вторника , но хоть тепло..а я так уже привыкла после работы сразу на речку - весь негатив дневной как рукой смывает..вернее водой))
Лизавета у меня проверяла в интете ответы на экзамен по русскому и уже нашла косяк в изложении, ну как мы его и боялись - так что, Лорик, не знаю чего и ждать...н стараюсь не напрягаться особо заранее. На работе начинается закрытие месяца - мега горячая пора, а главбушка, сучка такая еще сгрузила на меня работу уходящей в отпуск девочки...причем назло - мы с ней тут порамсили....вот взрослый человек, руководитель, а ведет себя как дошкольник, блин - она теперь со мной не разговаривает ну это же производство, не дружи ты со мной ради бога, а на работе то какой хрен чудить....еще боялась, что она с меня за детскую путевку вычтеть с майской з/п, а это была бы жопа..хорошо добрые люди помогли и июнем уже заявление приняли..коротенька как то так за вчера
аа..и здрасте всем, ато влетела не поздоровамшись |
||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 7:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
точно..я как наивная чукча сходила в галлерею то - ну там фиг, конечно.. Ленка, вместе обижаемся |
||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 8:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
так, по ходу Ленка уже успела одна обидеться и свалить
я тоже ухожу -на звуки рабочей трубы, как старая полковая лошадь.....игого... |
||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 8:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
ДВА РАЗА!!!!
так то я ток на Плюшика в обидках... |
||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 9:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
я пришла кофейку испить..ты тут, Лен?
|
||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 9:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
тут я, бумажки разбираю...
|
||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 9:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
мне тоже надо..вот чего терпеть не могу - это бумажки разбирать |
||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 9:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
такая же фигня поэтому наверно мы в бухгалтера и подались |
||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 9:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
нууу..бумажек у меня меньше чем аналитической работы..а вот как скоро все перейдут на электронный документооборот, так и заживем |
...а наша основная задача продать как можно больше... и подороже
но рыба сезонный товар и летом очччччччень слабо продается...и угораздило же меня выйти в лето
.
теперь усе понятно
..всем козочкам завтра от меня привет передавайте...по всем скучаю сильно,нет ни дня,чтоб я вас не вспоминала
..тож хочу посмареть...небось красныееееееееее