Сообщение |
Автор |
31 Мар 2012 0:44
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
blirise
Ирин, рецептик, как всегда -супер!!!!
Забрала в закладки! Надо ирисок купить!
Спасибо за рецептик!!!
|
31 Мар 2012 3:08
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Санни Кеш писал(а): | Ага!Попробовала!!У меня не было морской,поэтому я не стала всё печенье обычной солью посыпать,посыпала одно сверху и слопала . |
Я тоже только несколько печенек посыпала солью, для пробы , и для красоты . Конечно дети все же без соли теперь едят, детский вариант .
Санни Кеш писал(а): | Мне всё по вкусу я даже не знаю,на что бы я сказала"фууу,это гадость" |
Санни Кеш писал(а): | Ох,фото Принесла,но фото наспех.Хотелось показать,что-то типа "доказульки" принести Получай |
Ой спасибо за доказульку !!! Получила !!!
Санни Кеш писал(а): | И вот с какими конфетками делала |
Санни Кеш писал(а): | Спасибо за новый рецепт!!!!! |
Я очень рада, Кирочка, что рецепт пригодился и печенюшки понравились !!! Спасибо тебе большое за чудесный отчет !!!
Надюха писал(а): | Ирин, рецептик, как всегда -супер!!!!
Забрала в закладки! Надо ирисок купить!
Спасибо за рецептик!!! |
Надюша, спасибо !!! Буду счастлива, если рецептик пригодится и печеньки понравятся !!!
|
31 Мар 2012 12:18
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
31 Мар 2012 13:13
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
31 Мар 2012 19:20
|
Флёр
Наташа
москва
|
blirise
Ирина, принесла БОЛЬШОЕ спасибо за вкусное печенье!
|
01 Апр 2012 4:14
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
01 Апр 2012 12:53
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
|
01 Апр 2012 13:00
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
02 Апр 2012 23:24
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
Ирочка, печенье отпадное!!!
Всей семье понравилось!!! С солькой тааак пикантно!!!
Хотела немного на работу взять, угостить коллег, так дочь не дала, говорит, самим мало
Спасибо, моя хорошая, рецепт превосходный!
Только фото не очень удачное
|
02 Апр 2012 23:37
|
*Голубка*
Ирина
Урал
|
Ириша, спасибо за рецепт - замечательное печенье!
|
03 Апр 2012 0:38
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
svetlana-sp писал(а): | Ирочка, печенье отпадное!!!
Всей семье понравилось!!! |
Светик, как я рада !!!
svetlana-sp писал(а): | С солькой тааак пикантно!!! |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1283211399.html] [/url]
svetlana-sp писал(а): | Хотела немного на работу взять, угостить коллег, так дочь не дала, говорит, самим мало |
Правильно говорит , надо повторить для коллег !!!
svetlana-sp писал(а): | Спасибо, моя хорошая, рецепт превосходный! |
Счастлива, что рецептик пригодился !!!
svetlana-sp писал(а): | Только фото не очень удачное |
Все замечательно [url=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html] [/url]!!! Спасибо большое за чудесный отчет [url=http://[censored smayliki]/smilie-940865703.html] [/url]!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-838139079.html] [/url]
*Голубка* писал(а): | Ириша, спасибо за рецепт - замечательное печенье! |
Ирочка, я очень рада, что печенюшки понравились !!! Чудесные получились [url=http://[censored smayliki]/smilie-949869159.html] [/url]!!! Спасибо большое за приятный отзыв и фото !!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-838102119.html] [/url]
|
03 Апр 2012 11:40
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
03 Апр 2012 14:44
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
03 Апр 2012 22:18
|
Perchinka chilinka
49 лет Украина
|
Ккккааакккиииеее аааапппеееттиииитттннныыыеее!!!!
А карамель на ещё горячие печеньки наносить? А если просто положить кусочек конфетки, она расстает на горяченьком, а потом при остывании застынет, наверное. У нас на Украине есть ириски-тянучки вкусные ¨сливки-линивки¨ Рошеновские, или ¨ключик¨ АВК. Это размышления вслух. НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ!
|
04 Апр 2012 0:40
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Perchinka chilinka писал(а): | Ккккааакккиииеее аааапппеееттиииитттннныыыеее!!!! |
Натали, спасибо !!! Я очень рада, что печеньки приглянулись !!!
Perchinka chilinka писал(а): | А карамель на ещё горячие печеньки наносить? |
Пока карамель готовится, печеньки остывают.
Perchinka chilinka писал(а): | А если просто положить кусочек конфетки, она расстает на горяченьком, а потом при остывании застынет, наверное. У нас на Украине есть ириски-тянучки вкусные ¨сливки-линивки¨ Рошеновские, или ¨ключик¨ АВК. Это размышления вслух. НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ! |
Наверно не успеет растаять конфетка на печеньке до состояния карамели, это мои размышления вслух .
|
04 Апр 2012 0:46
|
Perchinka chilinka
49 лет Украина
|
Ирина, полагаюсь на твой опыт. Бум делать без отсебятины (а так хотелось похулиганить) - по рецепту. СПАСИБО!
|
04 Апр 2012 0:58
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Perchinka chilinka писал(а): | Ирина, полагаюсь на твой опыт. Бум делать без отсебятины (а так хотелось похулиганить) - по рецепту. СПАСИБО! |
Да опыту не так много , 2 раза всего делала эти печеньки, но уже с тремя начинками , просто мне так кажется, что не растают конфетки , на огне-то несколько минут плавятся . Но эксперименты и хулиганство приветствуются , вдруг что-нибудь интересненькое получится !!!
|
15 Апр 2012 13:02
|
Julliet
Юлия
45 лет Израиль-Австралия
|
Ирочка,я к тебе с сплошным расстройством...пробовала вчера сделать твои печеньки и прокол...С тестом можно было работать только после того,как я обмакивала его в яйце,очень рассыпчатое тесто,я просто не могла скатать его в шар,потом конечно приспособилась..но такие уроды,самой страшно было(( Может надо было его на какое-то время в холодильник? Может быть у нас мука разная(((. А какого размера у тебя стакан?
|
15 Апр 2012 19:10
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Julliet писал(а): | Ирочка,я к тебе с сплошным расстройством...пробовала вчера сделать твои печеньки и прокол...С тестом можно было работать только после того,как я обмакивала его в яйце,очень рассыпчатое тесто,я просто не могла скатать его в шар,потом конечно приспособилась..но такие уроды,самой страшно было(( Может надо было его на какое-то время в холодильник? Может быть у нас мука разная(((. А какого размера у тебя стакан? |
Юличка, очень жаль, что так получилось . Конечно может быть и мука разная. Я всегда, если указан стакан муки, кладу сначала по метке 200 мл и если надо - еще добавляю, потому как действительно частенько муки мне надо меньше, чем указано в рецептах. А вообще всегда лучше не сразу всю муку добавлять, а постепенно. Тесто здесь должно быть мягкое. И масло обязательно мягкое, не растопленное. Я тут как-то делала эти печеньки, заранее масло не достала из холодильника, ну и растопила его, тесто получилось туговатое, когда нажимала пальцем, оно рвалось во все стороны, кое-как собрала . Так что теперь не экспериментирую. Последний раз делала на день рождения дочи, все по рецепту, замечательно получилось, сделала поменьше размером, по 20 г, получилось побольше хорошеньких печенюшек. Юличка, надеюсь я чуть-чуть помогла и в следующий раз у тебя все получится чудесно !!!
|
16 Апр 2012 4:44
|
Julliet
Юлия
45 лет Израиль-Австралия
|
blirise
Ирочка,спасибо.Да,наверное в муке дело,в следующий раз попробую все так руками,без миксера -я тогда лучше тесто чуствую. Мyка действительно может быть разной,я и не подумала.Жалко конечно,я весь праздник тепрела,как только закончился бросилась печь))Но не страшно,дай Б-Г чтобы это была самая большая неприятность в жизни)))
|
16 Апр 2012 10:50
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Julliet писал(а): | Да,наверное в муке дело,в следующий раз попробую все так руками,без миксера -я тогда лучше тесто чуствую. |
Юль, муку не надо миксером, когда муку добавила, слегка перемешать и соединить тесто в шар и все, потом еще кусочки теста слегка помять и покатать в руках и все, тогда тесто будет мягкое и нежное.
Julliet писал(а): | Жалко конечно,я весь праздник тепрела,как только закончился бросилась печь))Но не страшно,дай Б-Г чтобы это была самая большая неприятность в жизни))) |
Да конечно, Юльчик, все будет хорошо !!!
|
16 Апр 2012 14:44
|
Julliet
Юлия
45 лет Израиль-Австралия
|
значит завтра будет попытка номер 2..а мне двойка ))
|
16 Апр 2012 16:03
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Julliet писал(а): | значит завтра будет попытка номер 2..а мне двойка)) |
Успешной работы над ошибками !!!
|
17 Апр 2012 7:55
|
Julliet
Юлия
45 лет Израиль-Австралия
|
Ирочка,испекла я твои печеньки,фотоотчитаюсь позже.Печенье вкусное,но вот без "посола" мне показалось чересчур приторным,все таки не зря там соль- сглаживает лишнюю сладость. Спасибо! )
|
17 Апр 2012 10:55
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|