Сообщение |
Автор |
29 Мар 2012 13:29
|
Julliet
Юлия
45 лет Израиль-Австралия
|
Отлично,будет чем занятся в выходные,главный ингидиент,который не всегда бывает по рукой уже есть)))
|
29 Мар 2012 13:36
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
29 Мар 2012 13:36
|
Пламя
Оксана
43 года Белгород
|
|
29 Мар 2012 13:40
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Пламя писал(а): | Ирочка, печенье просо необыкновенное!!! Красивущее, оригинальное!!! Как драгоценный камень во вкусном обрамлении |
Оксаночка, !!!
Пламя писал(а): | Спасибо тебе большое за такой замечательный рецепт |
Я очень-очень рада, что тебе понравилось !!!
|
29 Мар 2012 13:58
|
Julliet
Юлия
45 лет Израиль-Австралия
|
blirise писал(а): | Карамель? Вот и мне пришлось покупать |
У меня осталась от первого периода бросания курить,как раз не знала куда приткнуть,накупили много,а сейчас уже не нужна
А если еще и фруктовую в печенье?
|
29 Мар 2012 14:07
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Julliet писал(а): | А если еще и фруктовую в печенье? |
Ой, Юличка, я не знаю, надо пробовать, я первый раз растапливала карамельки.
|
29 Мар 2012 14:31
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
29 Мар 2012 14:58
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Марина0909 писал(а): | Иришик, печенье Отпадное!!!!! |
Спасибо большое, Маришик !!!
Марина0909 писал(а): | У меня как раз карамель есть готовая самодельная (из сливок и клричневого сахара варила), которую никто не ест - вот и пристрою ее сюда |
Буду счастлива, если карамель удачно пристроится и всем понравится вместе с печеньками !!!
|
29 Мар 2012 16:37
|
ТЕН
Елена
|
|
29 Мар 2012 17:07
|
Марти
Елена
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз
|
Какие красавчики! Но у меня как раз коровки, может попробовать? А если с карамельками, они не застынут и не станут жесткими после того, как их определишь в ямку печеньица? Ириша, а тесто так смотрится аппетитно!
Или сливки не дают карамельной массе застыть?
|
29 Мар 2012 17:20
|
Nataly_S
Гость
|
Вау,Иринка,какое аппетитное,просто фееричное печеньице! Никогда не пробовала карамель с солью,очень интересно,надо попробовать,но...не сегодня.А на сегодня у меня запланирован твой "Пирог с овсяными хлопьями и медом". Карамельки тож очень редко покупаем,но для такого случая придется Спасибо за рецепт Фото как всегда очень красивые!
|
29 Мар 2012 17:22
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
ТЕН писал(а): | Ирочка, печеньки восхитительные, прямо заглядение. И вкус интересный должен быть. Как нибудь сделаю |
Леночка, спасибо !!! Буду очень-очень рада, если как-нибудь сделаешь !!!
Марти писал(а): | Какие красавчики! |
Леночка, !!!
Марти писал(а): | Но у меня как раз коровки, может попробовать? |
Ой, Леночка, если попробуешь и поделишься, буду тебе ооочень признательна !!! Надо бы самой попробовать, раз многие интересуются - надо помочь , но не знаю когда соберусь, сегодня уже других печенек наделала (у нас печеньки хорошо уходят ).
Марти писал(а): | А если с карамельками, они не застынут и не станут жесткими после того, как их определишь в ямку печеньица? Или сливки не дают карамельной массе застыть? |
Масса застыла конечно, я думаю так и должно быть, кусать можно !!!
Марти писал(а): | Ириша, а тесто так смотрится аппетитно! |
Тесто вкусненькое !!!
Nataly_S писал(а): | Вау,Иринка,какое аппетитное,просто фееричное печеньице! Никогда не пробовала карамель с солью,очень интересно,надо попробовать,но...не сегодня.А на сегодня у меня запланирован твой "Пирог с овсяными хлопьями и медом". Карамельки тож очень редко покупаем,но для такого случая придется Спасибо за рецепт Фото как всегда очень красивые! |
Натали, мне очень-очень приятно, что печенюшки и фото понравились !!! А пирожок буду с удовольствием ждать, с тобой конечно !!!
|
29 Мар 2012 20:02
|
Марти
Елена
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз
|
|
29 Мар 2012 20:53
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Марти писал(а): | будем кусать |
Мы уже все покусали .
Марти писал(а): | Нужно купить кокосовую стружку, без нее, думаю, не будут так красиво смотреться! |
Да, с ней очень даже !!!
|
29 Мар 2012 21:28
|
Матяна
Татьяна
68 лет Єдина Країна
|
|
29 Мар 2012 21:48
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Матяна писал(а): | Ирочка,а я с печеньками |
Татьяночка, !!!
Матяна писал(а): | Это очень и очень вкусно |
Урааааааа !!!
Матяна писал(а): | но у меня без соли,живу на берегу моря,а морской соли нет. |
Весело у вас !!!
Матяна писал(а): | Кокосовая стружка у меня была белая,зеленая и желтая,вот я ее и пристроила. |
Опять же весело !!!
Матяна писал(а): | А вообще всем советую сделать такое печенье, и даже двойную порцию,не пожалеете. |
Да я вот теперь тоже подумываю - а не промахнулась ли я с половиной порции !!! Но вдруг кому много будет, пусть так остается в рецепте.
Матяна писал(а): | Сижу за компьютером и ем эту вкусняшку,оно еще теплое,даже карамель не застыла |
Татьяночка, а вот теперь задам интересующий всех вопрос - какие такие конфетки дали правильный цвет карамели ? У меня карамель застыла ооочень быстро , соль с нее скатывалась при посыпке .
Спасибо большое, Татьянушка, за потрясающе быстрый и чудесный отчет !!!
|
29 Мар 2012 21:58
|
Матяна
Татьяна
68 лет Єдина Країна
|
Конфетки у меня были такие
а цвет я отрегулировала добавив шоколадную конфету
|
29 Мар 2012 22:09
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Матяна писал(а): | цвет я отрегулировала добавив шоколадную конфету |
|
30 Мар 2012 9:14
|
Lёlja
Эля
43 года
|
браво! в закладки однозначно.приду отчитаюсь!
вот только с конфетками не всё понятно....коровку можно?
|
30 Мар 2012 13:03
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Lёlja писал(а): | браво! в закладки однозначно.приду отчитаюсь! |
Эля, буду очень рада, если приготовишь эти печеньки !!!
Lёlja писал(а): | вот только с конфетками не всё понятно....коровку можно? |
Купила "Коровку", иду готовить , потом поделюсь результатом эксперимента !!!
|
30 Мар 2012 15:22
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Спешу поделиться результатом эксперимента !!! Сделала 2 варианта - с "Коровкой" и с ирисками. С "Коровкой" мне не понравилось и цвет бледный (хотя может это наша эстонская коровка такая бледная ), даже фотографировать не стала. А вот с ирисками очень даже ничего , помягче чем с карамелью. И выглядит красиво:
|
30 Мар 2012 19:49
|
Санни Кеш
Гость
|
Ирина,я вчера пекла печеньки и представляешь какое совпадение я делала их тоже с карамельками "Пташка",как и Татьяна Матяна бывает же такое!!Вчера вечером как увидела её конфетки и обалдела и ведь,не сговариваясь,с одинаковыми сделали Я вчера не отписалась и отчёт не принесла,у меня сынуля приболел ,но обязательно принесу фото Печеньки получились вкусненькие но как всегда у меня бывает-бледненькие
|
30 Мар 2012 20:59
|
Lёlja
Эля
43 года
|
а Ириски обычные да?
|
30 Мар 2012 22:05
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Санни Кеш писал(а): | Ирина,я вчера пекла печеньки и представляешь какое совпадение я делала их тоже с карамельками "Пташка",как и Татьяна Матяна бывает же такое!!Вчера вечером как увидела её конфетки и обалдела и ведь,не сговариваясь,с одинаковыми сделали Я вчера не отписалась и отчёт не принесла,у меня сынуля приболел ,но обязательно принесу фото Печеньки получились вкусненькие но как всегда у меня бывает-бледненькие |
Ну здОрово !!! "Пташка" у нас тоже бывает . Я очень-очень рада, Кирочка, что ты тоже сделала эти печеньки !!! А с солью попробовала ? Твое красивое фото буду ждать !!! Сынуле скорейшего выздоровления !!! Моя малыша тоже вот-вот переболела . Пока сидели дома, снег почти весь растаял и дорожки высохли , теперь гулять - милое дело !!!
Lёlja писал(а): | а Ириски обычные да? |
Да, у меня мягкие тянучки. Вообще-то моим и с "Коровкой" понравилось, но с ирисками лучше, это мнение всех .
|
31 Мар 2012 0:18
|
Санни Кеш
Гость
|
blirise писал(а): | А с солью попробовала ? |
Ага!Попробовала!!У меня не было морской,поэтому я не стала всё печенье обычной солью посыпать,посыпала одно сверху и слопала .Мне всё по вкусу я даже не знаю,на что бы я сказала"фууу,это гадость"
blirise писал(а): | Твое красивое фото буду ждать |
Ох,фото Принесла,но фото наспех.Хотелось показать,что-то типа "доказульки" принести Получай
И вот с какими конфетками делала
Такие же,как у Татьяны blirise писал(а): | ынуле скорейшего выздоровления !!! Моя малыша тоже вот-вот переболела . Пока сидели дома, снег почти весь растаял и дорожки высохли , теперь гулять - милое дело !!! |
Спасибо,Ирина твои слова да Богу в уши!!!!Вы тоже не болейте!!!!! У нас до сухих дорожек,наверно,ещё не скоро
blirise писал(а): | Я очень-очень рада, Кирочка, что ты тоже сделала эти печеньки |
Спасибо за новый рецепт!!!!!
|