Печенье «Фейерверк»

Сообщение Автор

29 Мар 2012 13:29

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Отлично,будет чем занятся в выходные,главный ингидиент,который не всегда бывает по рукой уже есть)))

29 Мар 2012 13:36

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Julliet писал(а):
Отлично,будет чем занятся в выходные

girl_claping girl_claping girl_claping
Julliet писал(а):
главный ингидиент,который не всегда бывает по рукой уже есть)))

Карамель? Вот и мне пришлось покупать, последнее время почти не покупали конфет, было много событий, после которых мы все в шоколаде (подаренном) dance2 Yahoo! girl_haha , а карамель вообще редко берем.

29 Мар 2012 13:36

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
blirise
Ирочка, печенье просо необыкновенное!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красивущее, оригинальное!!! girl_claping girl_claping girl_claping Как драгоценный камень во вкусном обрамлении good2 good2 good2 Спасибо тебе большое за такой замечательный рецепт Rose Rose Rose

29 Мар 2012 13:40

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Пламя писал(а):
Ирочка, печенье просо необыкновенное!!! Красивущее, оригинальное!!! Как драгоценный камень во вкусном обрамлении

Оксаночка, Rose Romashki give_heart !!!
Пламя писал(а):
Спасибо тебе большое за такой замечательный рецепт

Я очень-очень рада, что тебе понравилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!

29 Мар 2012 13:58

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
blirise писал(а):
Карамель? Вот и мне пришлось покупать

У меня осталась от первого периода бросания курить,как раз не знала куда приткнуть,накупили много,а сейчас уже не нужна

А если еще и фруктовую в печенье?

29 Мар 2012 14:07

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Julliet писал(а):
А если еще и фруктовую в печенье?

Ой, Юличка, я не знаю, надо пробовать, я первый раз растапливала карамельки.

29 Мар 2012 14:31

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Иришик, печенье Отпадное!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
У меня как раз карамель есть готовая самодельная (из сливок и клричневого сахара варила), которую никто не ест - вот и пристрою ее сюда Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Мар 2012 14:58

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Иришик, печенье Отпадное!!!!!

Спасибо большое, Маришик girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Марина0909 писал(а):
У меня как раз карамель есть готовая самодельная (из сливок и клричневого сахара варила), которую никто не ест - вот и пристрою ее сюда

Буду счастлива, если карамель удачно пристроится и всем понравится вместе с печеньками girl_claping girl_claping girl_claping !!!

29 Мар 2012 16:37

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
blirise
Ирочка, печеньки восхитительные, прямо заглядение. И вкус интересный должен быть. Как нибудь сделаю Romashki Romashki Romashki

29 Мар 2012 17:07

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
Какие красавчики! nyam2 Но у меня как раз коровки, может попробовать? unknown А если с карамельками, они не застынут и не станут жесткими после того, как их определишь в ямку печеньица? unknown Ириша, а тесто так смотрится аппетитно! wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Или сливки не дают карамельной массе застыть?

29 Мар 2012 17:20

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Вау,Иринка,какое аппетитное,просто фееричное girl_haha печеньице! Никогда не пробовала карамель с солью,очень интересно,надо попробовать,но...не сегодня.А на сегодня у меня запланирован твой "Пирог с овсяными хлопьями и медом". Карамельки тож очень редко покупаем,но для такого случая придется girl_haha Спасибо за рецепт Romashki Rose Romashki Фото как всегда очень красивые!

29 Мар 2012 17:22

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
ТЕН писал(а):
Ирочка, печеньки восхитительные, прямо заглядение. И вкус интересный должен быть. Как нибудь сделаю

Леночка, спасибо Rose Romashki girl_in_love !!! Буду очень-очень рада, если как-нибудь сделаешь girl_claping Yahoo! girl_in_love !!!

Марти писал(а):
Какие красавчики!

Леночка, girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Марти писал(а):
Но у меня как раз коровки, может попробовать?

Ой, Леночка, если попробуешь и поделишься, буду тебе ооочень признательна girl_claping girl_claping girl_claping !!! Надо бы самой попробовать, раз многие интересуются - надо помочь friends , но не знаю когда соберусь, сегодня уже других печенек наделала wacko1 (у нас печеньки хорошо уходят girl_haha ).
Марти писал(а):
А если с карамельками, они не застынут и не станут жесткими после того, как их определишь в ямку печеньица? Или сливки не дают карамельной массе застыть?

Масса застыла конечно, я думаю так и должно быть, кусать можно Wink !!!
Марти писал(а):
Ириша, а тесто так смотрится аппетитно!

Тесто вкусненькое nyam2 nyam2 nyam2 !!!

Nataly_S писал(а):
Вау,Иринка,какое аппетитное,просто фееричное печеньице! Никогда не пробовала карамель с солью,очень интересно,надо попробовать,но...не сегодня.А на сегодня у меня запланирован твой "Пирог с овсяными хлопьями и медом". Карамельки тож очень редко покупаем,но для такого случая придется Спасибо за рецепт Фото как всегда очень красивые!

Натали, мне очень-очень приятно, что печенюшки и фото понравились Rose Romashki girl_in_love !!! А пирожок буду с удовольствием ждать, с тобой конечно Wink dance2 Yahoo! !!!

29 Мар 2012 20:02

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
blirise писал(а):
кусать можно
girl_haha girl_haha girl_haha -будем кусать! Нужно купить кокосовую стружку, без нее, думаю, не будут так красиво смотреться! dance2

29 Мар 2012 20:53

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Марти писал(а):
будем кусать

girl_haha girl_haha girl_haha Мы уже все покусали Smile .
Марти писал(а):
Нужно купить кокосовую стружку, без нее, думаю, не будут так красиво смотреться!

Да, с ней очень даже good2 !!!

29 Мар 2012 21:28

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

68 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Ирочка,а я с печеньками girl_haha girl_haha girl_haha Это очень и очень вкусно good2 но у меня без соли,живу на берегу моря,а морской соли нет.Кокосовая стружка у меня была белая,зеленая и желтая,вот я ее и пристроила.А вообще всем советую сделать такое печенье, и даже двойную порцию,не пожалеете. Rose Rose Rose Сижу за компьютером и ем эту вкусняшку,оно еще теплое,даже карамель не застыла girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Мар 2012 21:48

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Матяна писал(а):
Ирочка,а я с печеньками

Татьяночка, Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
Матяна писал(а):
Это очень и очень вкусно

Урааааааа girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Матяна писал(а):
но у меня без соли,живу на берегу моря,а морской соли нет.

Весело у вас wacko1 Wink girl_haha !!!
Матяна писал(а):
Кокосовая стружка у меня была белая,зеленая и желтая,вот я ее и пристроила.

Опять же весело verygood verygood verygood !!!
Матяна писал(а):
А вообще всем советую сделать такое печенье, и даже двойную порцию,не пожалеете.

Да я вот теперь тоже подумываю - а не промахнулась ли я с половиной порции Smile !!! Но вдруг кому много будет, пусть так остается в рецепте.
Матяна писал(а):
Сижу за компьютером и ем эту вкусняшку,оно еще теплое,даже карамель не застыла

Татьяночка, а вот теперь задам интересующий всех вопрос - какие такие конфетки дали правильный цвет карамели Wink ? У меня карамель застыла ооочень быстро wacko1 , соль с нее скатывалась при посыпке girl_haha .
Спасибо большое, Татьянушка, за потрясающе быстрый и чудесный отчет Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart !!!

Фото

29 Мар 2012 21:58

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

68 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Конфетки у меня были такие

а цвет я отрегулировала добавив шоколадную конфету

29 Мар 2012 22:09

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Матяна писал(а):
цвет я отрегулировала добавив шоколадную конфету

girl_claping girl_claping girl_claping

30 Мар 2012 9:14

Распечатать сообщение
Lёlja

Эля

43 года

LёljaМои рецепты
браво! girl_claping в закладки однозначно.приду отчитаюсь!
вот только с конфетками не всё понятно....коровку можно?

30 Мар 2012 13:03

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Lёlja писал(а):
браво! в закладки однозначно.приду отчитаюсь!

Эля, буду очень рада, если приготовишь эти печеньки girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Lёlja писал(а):
вот только с конфетками не всё понятно....коровку можно?

Купила "Коровку", иду готовить dance2 , потом поделюсь результатом эксперимента Smile !!!

30 Мар 2012 15:22

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Спешу поделиться результатом эксперимента Yahoo! !!! Сделала 2 варианта - с "Коровкой" и с ирисками. С "Коровкой" мне не понравилось unknown и цвет бледный (хотя может это наша эстонская коровка такая бледная girl_haha ), даже фотографировать не стала. А вот с ирисками очень даже ничего good2 , помягче чем с карамелью. И выглядит красиво:

Фото

30 Мар 2012 19:49

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Ирина,я вчера пекла печеньки и представляешь какое совпадение girl_haha я делала их тоже с карамельками "Пташка",как и Татьяна Матяна girl_haha бывает же такое!!Вчера вечером как увидела её конфетки и обалдела girl_haha и ведь,не сговариваясь,с одинаковыми сделали girl_haha good Я вчера не отписалась и отчёт не принесла,у меня сынуля приболел wacko1 ,но обязательно принесу фото Wink Печеньки получились вкусненькие nyam2 но как всегда у меня бывает-бледненькие unknown girl_haha

30 Мар 2012 20:59

Распечатать сообщение
Lёlja

Эля

43 года

LёljaМои рецепты
а Ириски обычные да?

30 Мар 2012 22:05

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Ирина,я вчера пекла печеньки и представляешь какое совпадение я делала их тоже с карамельками "Пташка",как и Татьяна Матяна бывает же такое!!Вчера вечером как увидела её конфетки и обалдела и ведь,не сговариваясь,с одинаковыми сделали Я вчера не отписалась и отчёт не принесла,у меня сынуля приболел ,но обязательно принесу фото Печеньки получились вкусненькие но как всегда у меня бывает-бледненькие

Ну здОрово girl_claping girl_claping girl_claping !!! "Пташка" у нас тоже бывает Wink . Я очень-очень рада, Кирочка, что ты тоже сделала эти печеньки Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! А с солью попробовала Wink ? Твое красивое фото Wink буду ждать girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Сынуле скорейшего выздоровления to_become_senile !!! Моя малыша тоже вот-вот переболела wacko1 . Пока сидели дома, снег почти весь растаял и дорожки высохли dance2 , теперь гулять - милое дело girl_dance !!!

Lёlja писал(а):
а Ириски обычные да?

Да, у меня мягкие тянучки. Вообще-то моим и с "Коровкой" понравилось, но с ирисками лучше, это мнение всех Smile .

31 Мар 2012 0:18

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

blirise писал(а):
А с солью попробовала ?

Ага!Попробовала!!У меня не было морской,поэтому я не стала всё печенье обычной солью посыпать,посыпала одно сверху и слопала nyam2 .Мне всё по вкусу good girl_haha я даже не знаю,на что бы я сказала"фууу,это гадость" girl_haha unknown

blirise писал(а):
Твое красивое фото буду ждать

Ох,фото wacko1 Принесла,но фото наспех.Хотелось показать,что-то типа "доказульки" принести girl_haha Получай Romashki
Фото

И вот с какими конфетками делала
Фото

Такие же,как у Татьяны Wink good
blirise писал(а):
ынуле скорейшего выздоровления !!! Моя малыша тоже вот-вот переболела . Пока сидели дома, снег почти весь растаял и дорожки высохли , теперь гулять - милое дело !!!

Спасибо,Ирина Romashki твои слова да Богу в уши!!!!Вы тоже не болейте!!!!! girl_in_love girl_in_love У нас до сухих дорожек,наверно,ещё не скоро wacko1

blirise писал(а):
Я очень-очень рада, Кирочка, что ты тоже сделала эти печеньки

Спасибо за новый рецепт!!!!! good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Страница 2 из 5

Наверх