Сообщение |
Автор |
17 Апр 2012 11:02
|
Julliet
Юлия
45 лет Израиль-Австралия
|
а вот и я ))
Ирочка,еще раз спасибо..правда погода сегодня не фотогеничная(((
|
17 Апр 2012 11:14
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
17 Апр 2012 17:28
|
eydlina
tatiana
36 лет penza
|
обязательно надо попробовать)) спасибо за рецепт!
|
17 Апр 2012 18:33
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
eydlina писал(а): | обязательно надо попробовать)) спасибо за рецепт! |
Татьяна, буду очень рада, если рецепт пригодится и печенюшки порадуют своим вкусом !!!
|
07 Май 2012 0:21
|
Leka_
Елена
55 лет Украина, г. Донецк
|
|
07 Май 2012 1:10
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
14 Май 2012 17:54
|
Маринка-малинка
Марина
|
|
14 Май 2012 19:11
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
02 Июн 2012 2:54
|
Dellamisa
|
Ирочка, и снова здравствуй!
Ну, что-то я тут решила для себя - буду печь печенья по Иришиным рецептам! Ты же не против, дорогая? Думаю нет!
На этот раз "Фейерверк"!
А так как конфеток наскребла совсем капельку, то на остальные печеньки положила кусочки сыра - получилось вообще феерично!
|
02 Июн 2012 3:40
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Dellamisa писал(а): | Ирочка, и снова здравствуй! |
Любаша, !!!
Dellamisa писал(а): | Ну, что-то я тут решила для себя - буду печь печенья по Иришиным рецептам! Ты же не против, дорогая? Думаю нет! |
Правильное решение !!!
Dellamisa писал(а): | На этот раз "Фейерверк"! |
Замечательный выбор !!! А если совсем серьезно, Любочка, я очень-очень рада, что ты и эти печеньки попробовала... сделать, а может и попробовала.. ну хоть одну ... Печеньки у тебя чудные, само совершенство !!!
Dellamisa писал(а): | А так как конфеток наскребла совсем капельку, то на остальные печеньки положила кусочки сыра - получилось вообще феерично! |
Вот это дааааааа, супер !!! Спасибо тебе большое за преприятнейший наичудеснейший отчет !!!
|
02 Июн 2012 4:13
|
Dellamisa
|
|
02 Июн 2012 16:24
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Dellamisa писал(а): | Ага, с сыром! |
|
06 Июл 2012 3:46
|
Dellamisa
|
Ирочка, я опять к тебе с благодарностью за печеньки! На этот раз соль крупная и конфеток было побольше!
|
06 Июл 2012 11:17
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
06 Июл 2012 12:22
|
Dellamisa
|
blirise писал(а): | Из чего она? Светленькая |
Это конфетки, "Молочная капля" называются! Они тверденькие, как карамельки, но по вкусу как ириски!
|
06 Июл 2012 16:12
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Dellamisa писал(а): | Это конфетки, "Молочная капля" называются! Они тверденькие, как карамельки, но по вкусу как ириски! |
|
08 Июл 2012 13:15
|
Аллара
|
|
08 Июл 2012 19:05
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
14 Июл 2012 2:25
|
vikkki
Виктория
45 лет Крым
|
А я еще половину печенья обваляла не в кокосе а в семечках( подсолнечных).это потому что не хватило кокосовой стружки.еще вкуснее получилось. спасибо за хороший рецепт.
|
14 Июл 2012 3:27
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
30 Июл 2012 9:19
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
Ирочка, моя младшенькая все время просит такие печеньки, обожает их
Спасибо!!!
|
30 Июл 2012 22:06
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
29 Авг 2012 20:55
|
iriska_kr
Ирина
Красноярск
|
Ирина,
спасибо за этот потрясающий десерт! Теперь - это идеал домашнего печенья для меня!!!
Такое нежное, рассыпчатое.... Только на мой вкус очень сладкое. Можно поменьше сахара.
Я сделала часть печенья в семенах кунжута. Интересно, но с кокосовой стружкой лучше и более золотистое.
Начинку делала из ирисок. Но тут случилась незадача - сливки свернулись, поэтому растопила ириски с водой и сливочным маслом. Очень хочу найти кокосовую карамель, а еще можно попробовать с каким-нибудь джемом...
Вот мой "Фейерверк" -
|
30 Авг 2012 2:53
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
iriska_kr писал(а): | Ирина,
спасибо за этот потрясающий десерт! Теперь - это идеал домашнего печенья для меня!!!
Такое нежное, рассыпчатое.... |
Ириночка, пожалуйста !!! Я очень-очень рада, что печеньки пришлись по вкусу !!!
iriska_kr писал(а): | Только на мой вкус очень сладкое. |
Вот поэтому надо солькой присыпать , очень гармонично получается , а если без соли, то да, сахара можно и поменьше.
iriska_kr писал(а): | Я сделала часть печенья в семенах кунжута. Интересно, но с кокосовой стружкой лучше и более золотистое. |
Спасибо, что поделилась опытом !!!
iriska_kr писал(а): | Начинку делала из ирисок. Но тут случилась незадача - сливки свернулись, поэтому растопила ириски с водой и сливочным маслом. |
Да, вот это незадача , но хорошо что все разрешилось и получились такие красавчики !!!
iriska_kr писал(а): | Очень хочу найти кокосовую карамель, а еще можно попробовать с каким-нибудь джемом...
|
Как попробуешь, делись результатами экспериментов !!!
iriska_kr писал(а): | Вот мой "Фейерверк" |
Ну очень замечательный !!! Благодарю !!!
|
23 Сен 2012 23:23
|
Виктория_0507
Виктория
36 лет Беларусь, Гродно
|
Очень вкусные печеньки! И так быстро готовятся!!!!! Только я вместо сливок простое молоко взяла и немножко масла...
Спасибо за прекрасный рецепт!!!!!
|