Сообщение |
Автор |
27 Ноя 2009 23:47
|
Zoyman
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/28/4085822844a9c320b7e933.jpg) Zoya
40 лет St.Petersburg
|
Сегодня испекла ваши чуреки (по рецепту без яиц). ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) ВКУСНЯТИНА!!!!! ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Спасибо автору!!!
|
01 Дек 2009 10:24
|
Vintage
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/193833131365f33e45033f4.jpg) Инна
51 год ХМАО-Югра
|
|
09 Дек 2009 17:26
|
kaktusbigmax
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/18/134267870949df1f4d72928.gif) Ольга
41 год Запорожье
|
А вот и я испекла.
Vintage писал(а): | рада, что чуреки понравились |
Спасибо!!!
|
09 Дек 2009 22:57
|
Vintage
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/193833131365f33e45033f4.jpg) Инна
51 год ХМАО-Югра
|
|
16 Дек 2009 3:30
|
Lunetta
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/103609438753f07699d33cb.gif) Мария
|
Инночка, я снова к тебе
Хочу от всей души поблагодарить тебя за этот рецепт!
В детстве я обожала эту восточную сладость, она мне знакома под названием шакер-чурек. Вкус точь в точь!
|
16 Дек 2009 16:50
|
Vintage
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/193833131365f33e45033f4.jpg) Инна
51 год ХМАО-Югра
|
|
12 Апр 2011 13:33
|
Sveto4kin
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/88/140048951056373af853a79.jpg) Светлана
46 лет Тверь
|
Увидела рецепт и очень захотелось испечь. Магазинные очень люблю и в детстве и сейчас. Делала по первому рецепту. Но оказались бледненькие.
Хотела , чтобы чуток зарумянились - да видимо пересушила. Сынок когда наводил пробу, сказал:" съедобные камушки!" ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) Может разрыхлитель не среагировал? А не надо в сироп добалять лимонки с содой?
|
13 Июн 2011 14:50
|
летчица
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/102/3762864595489885abad25.jpg) светлана
нидерланды
|
|
16 Июл 2011 21:15
|
rveronika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/104/162891057950ae87581f356.jpg) Вероника
Волгоград
|
А вот и нет!!!!А вот и нет!!!!Я из Волгограда и обожаю эти пирожные-печенья с детства.Они назывались всегда.и в Советские времена и сейчас- только шакер-чурек.Просто объедение.
Спасибочи за рецептик.Надо поробовать непременно.
|
08 Ноя 2011 19:48
|
Lusia58
66 лет Германия
|
Очень вкусно получилось , делала по первому рецепту , с небольшими изменениями брала три масла : топленое , маргарин, и просто сливочное , и вместо воды сироп варила на молоке ! Остальное все по рецепту ! Красивые и вкусные жаль фото нет ! Но в следующий раз обязательно покажу , потому что буду делать обязательно!
|
03 Фев 2012 13:45
|
Юлия Игоревна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/100/14124739124d013f7f2a4a1.jpg) Юлия
42 года РФ, РТ, г. Казань
|
Vintage
подскажите, пжл, как быть если слив. масло не такое жирное как у вас и нет топленого
|