Сообщение |
Автор |
27 Ноя 2009 23:47
|
Zoyman
Zoya
40 лет St.Petersburg
|
Сегодня испекла ваши чуреки (по рецепту без яиц). ВКУСНЯТИНА!!!!! Спасибо автору!!!
|
01 Дек 2009 10:24
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
|
09 Дек 2009 17:26
|
kaktusbigmax
Ольга
40 лет Запорожье
|
А вот и я испекла.
Vintage писал(а): | рада, что чуреки понравились |
Спасибо!!!
|
09 Дек 2009 22:57
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
|
16 Дек 2009 3:30
|
Lunetta
Мария
|
Инночка, я снова к тебе
Хочу от всей души поблагодарить тебя за этот рецепт!
В детстве я обожала эту восточную сладость, она мне знакома под названием шакер-чурек. Вкус точь в точь!
|
16 Дек 2009 16:50
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
|
12 Апр 2011 13:33
|
Sveto4kin
Светлана
46 лет Тверь
|
Увидела рецепт и очень захотелось испечь. Магазинные очень люблю и в детстве и сейчас. Делала по первому рецепту. Но оказались бледненькие.
Хотела , чтобы чуток зарумянились - да видимо пересушила. Сынок когда наводил пробу, сказал:" съедобные камушки!" Может разрыхлитель не среагировал? А не надо в сироп добалять лимонки с содой?
|
13 Июн 2011 14:50
|
летчица
светлана
нидерланды
|
|
16 Июл 2011 21:15
|
rveronika
Вероника
Волгоград
|
А вот и нет!!!!А вот и нет!!!!Я из Волгограда и обожаю эти пирожные-печенья с детства.Они назывались всегда.и в Советские времена и сейчас- только шакер-чурек.Просто объедение.
Спасибочи за рецептик.Надо поробовать непременно.
|
08 Ноя 2011 19:48
|
Lusia58
66 лет Германия
|
Очень вкусно получилось , делала по первому рецепту , с небольшими изменениями брала три масла : топленое , маргарин, и просто сливочное , и вместо воды сироп варила на молоке ! Остальное все по рецепту ! Красивые и вкусные жаль фото нет ! Но в следующий раз обязательно покажу , потому что буду делать обязательно!
|
03 Фев 2012 13:45
|
Юлия Игоревна
Юлия
42 года РФ, РТ, г. Казань
|
Vintage
подскажите, пжл, как быть если слив. масло не такое жирное как у вас и нет топленого
|