Птички
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2009 15:37
|
октябренок
Москва |
|||||
Паша не лодырь. Барышень обижать нельзя. Просто девченки -попугаи разговаривают в 1 случае из 1000. Некогда им болтать, у них другие заботы.
Вот это тихоня-Рыжик! Даже Шурик испугался.
Здравствуйте, здравствуйте! Еще один говорун появился. Чика говорит на русском или на украинском? Что вещает? Привет ему от болтуна Тюика. |
||||||
22 Фев 2009 15:44
|
Лена2
42 года Украина |
|||||
nataliat Спасибо вам за комплимент .Мы его правда купили уже говорящим.Долго искали.Говорит много всяких фраз.Ну например:Чика-Одессит.Чика красивый ,нарядный настоящий одессит.Чика хочет гулять по Дерибасовской с девочками(дерибасовская -это улица у нас в Одессе в центре города).Папочка дай миллиончик!Уеду в Америку привезу доллары!!
Ну и многое другое....хватает все на лету.Стоит ему пару раз сказать что то как он уже выдает... |
||||||
22 Фев 2009 15:46
|
Лена2
42 года Украина |
|||||
октябренок
|
||||||
22 Фев 2009 16:14
|
октябренок
Москва |
|||||
|
||||||
22 Фев 2009 18:37
|
nataliat
usa NY |
|||||
Я думаю он шарика испугался, стал такой трус: гнезда боится, шарик боится, меня не боится и с Рыжиком драться не боится, хватает его за лапы, клюет в голову, а потом начинает подлизываться, трется головой о Рыжкино крыло.
Ах, дак Чика одессит, теперь понятно: говорун и шутник. А сколько ему лет? |
||||||
22 Фев 2009 20:53
|
Лили
|
|||||
ух ты!!!!!!!! птица-говорун |
||||||
22 Фев 2009 20:54
|
Лили
|
|||||
а Гриня нападал на него и гостью,а также заклевал ещё и хозяев свиньюшки |
||||||
22 Фев 2009 22:01
|
Лена2
42 года Украина |
|||||
nataliat ему 4года
|
||||||
22 Фев 2009 22:05
|
Лили
|
|||||
мой тут самый малявка видно годик будет в июле |
||||||
23 Фев 2009 1:30
|
октябренок
Москва |
|||||
И Рыжик это терпит? |
||||||
23 Фев 2009 5:43
|
nataliat
usa NY |
|||||
Терпит, и тоже его умудряется клюнуть, но чаще промахивается т.к. Шурка увертывается, а сегодня подрались у меня на кровати, так Рыжик упал на спину и так и лежал, а Шурка окопо него ходил и больше не клевал, но был страшно гордый- победил.
Мудрая птичка!!! А как насчет драчливости, обижает хозяев? У нас на форуме 2 говоруна будем надеятся, что и наши бестолковки заговорят. Тюику, Грише, Паше и Чике привет |
||||||
23 Фев 2009 5:45
|
nataliat
usa NY |
|||||
Вообщем, всем досталось, молодец, должны знать, кто в доме хозяин. |
||||||
23 Фев 2009 15:20
|
Лили
|
|||||
nataliat
спасибо,Грине привет передала наш Гриня себе подруг завёл-двух ворон! стали прилетать на окно,мы их хлебом угощаем сейчас дочка на учёбе,я ,,дежурю,, у окна,Гриня смотрит и орёт во всё попугаичье горло птицы умные-вчера дочка спит(выходной всё таки был),а они прилетели и стучат в окно пришлось вставать и тащиться ей за хлебом,надо же подруг угощать |
||||||
23 Фев 2009 21:14
|
октябренок
Москва |
|||||
За что борьба идет?
Неужели так серьезно дерутся? Про привет Тюик выслушал внимательно. Спасибо. У Тюика сегодня какие-то проблемы в Европе. Политический обозреватель.
Малявка - всех клюет, пугает, на ворон орет. А самого трогать нельзззззя. Дедовщину устроил. Что дальше будет? |
||||||
26 Фев 2009 11:42
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||
Вот это да !!! Им не скучно !
Какая прелесть ! Красавец ! |
||||||
27 Фев 2009 21:08
|
Лили
|
|||||
27 Фев 2009 22:26
|
Koira
66 лет Москва |
|||||
Лили
Ой, вылитый мой попугайка Кеша. Прожил он у меня 14 лет. Умер от старости (я так думаю). Много чего говорил. Уже прошло 15 лет как его нет с нами, но часто вспоминаем как члена семьи. У свекрови тоже был волнистый попугай и слова произносил не выговаривая "р", т.к. она картавит. |
||||||
28 Фев 2009 2:10
|
Лили
|
|||||
вот и у меня также,первая птица была дама,прожила долго этот ещё мелкий,год только в июле будет кстати,я его Кешей хотела назвать,дочка ни за что не согласилась |
||||||
28 Фев 2009 2:16
|
Лили
|
|||||
08 Мар 2009 3:26
|
nataliat
usa NY |
|||||
Дорогие владелицы птичек и их питомцы-девочки, примите поздравления от Рыжика и Шурика будьте здоровы и счастливы!!!
|
||||||
08 Мар 2009 15:34
|
Лили
|
|||||
08 Мар 2009 19:45
|
октябренок
Москва |
|||||
Ой, спасибо Шурику и Рыжику. Ребята как поживают? Что еще придумали?
Будем рядом, непременно заедем. Тюик всем шлет звук поцелуя. |
||||||
09 Мар 2009 4:12
|
nataliat
usa NY |
|||||
Спасибо, неприменно.
Спасибо, вроде все нормально, а как Тюик, что нового в политике и спорте. Что нового у Грини?
Да вроде ничего, только единственное домой проявляешься они на плечо садятся и начинают тебя лизать, как собаки, и придумал Шурик. А я у Шурки обнаружипа реснички, так мило он ими щекочет когда залезает под ладонь. Мне сын давно говорил про реснички, но я только недавно обнаружила, а у Рыжика нет. |
||||||
09 Мар 2009 12:29
|
октябренок
Москва |
|||||
Тюика сейчас больше компьютеры интересуют. Объясняет, что компьютер купили, а дверь закрыли.
Рыжик за Шуриком потворяет? Больше не дерутся?
Первый раз слышу про реснички у попугаев |
||||||
09 Мар 2009 17:36
|
Лили
|
|||||
мы гостей любим! если уж Гриня вредничать начнёт,то свин всех в клетку пускает,приходите! только мы тупые,знаем би-би,мяу,звук поцелую и свинку дразним и всё,скучно будет говорунам,беседу мы не поддержим,зато заклевать могЁм |