Тайский салат с грейфрутом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2012 20:03
|
Leka_
55 лет Украина, г. Донецк |
|||||||||
Очень давно увидела рецепт этого чудесного салата в одной из передачь Юлии Высоцкой и с тех пор это мой любимый салат. Он вкусен и сразу приготовленным и в то же время его можно поставить в закрытой посуде в холодильник и на следующий день можно продолжать наслаждаться салатом с пропитанными соком грейпфрута кусочками курицы.
Для его приготовления понадобится: куриные грудки 2 шт грейпфрут 1 шт перец чили свежий красный 1 шт горсть листьев мяты петрушка свежая 0.5 пуч. масло растительное 1 ст. л. соевый соус 3 ч. л. масло кунжутное 2 ч. л. Куриные грудки отварить и нарезать крупными кубиками. Грейпфрут почистить, разделить на дольки и освободить от пленок, сохранив выделившийся при этом сок. Петрушку и листья мяты нарезать не сильно мелко. Перец чили, удалив семена, нарезать кольцами. Перемешать курицу, листья петрушки и мяты, нарезанный перец чили. Добавить кунжутное и растительное масло, соевый соус, сок и мякоть грейпфрута и еще раз перемешать. Приятного аппетита!!! |
||||||||||
02 Апр 2012 20:14
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
думаю,что вкусно Нравятся такие салатики Спасибо!!!!
|
||||||||||
02 Апр 2012 20:45
|
Safina
Ессентуки |
|||||||||
Салат супер!!!!Спасибо!!!!
|
||||||||||
02 Апр 2012 22:47
|
Leka_
|||||||||
На здоровье, спасибо, что заглянули |
||||||||||
02 Апр 2012 23:13
|
Inma
Inma 54 года Ispnia |
|||||||||
Kak ya lublu takie poleznie bluda. Bolishoe sposibo.Ya dobavila mango,narezanoe salomkouy.Ocheni vkusno.
|
||||||||||
03 Апр 2012 16:27
|
milk Sugar
|
|||||||||
Елена, очень люблю такие легкие салаты с фруктами! спасибо!!!
|
||||||||||
03 Апр 2012 22:07
|
Leka_
|||||||||
Очень хорошая добавка, надо попробывать
На здоровье |
||||||||||
11 Окт 2012 14:59
|
GALAтея
40 лет Кемерово |
|||||||||
Сделала такой салатик, только добавила кунжутное семя чёрное и без остринки чили перца - ПОТРЯСАЮЩЕ. Впервые, благодаря Вам, влюбилась в салат с фруктами (обычно не переношу до тошноты). Уважение и почёт кулинару Leka_
|
||||||||||
12 Окт 2012 0:14
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Интересный салатик! Нужно будет обязательно приготовить и попробовать! Думаю, мне понравится! Спасибо, Леночка!
|
||||||||||
14 Янв 2013 7:46
|
Terry
|
|||||||||
09 Фев 2013 20:26
|
Светлана20122012
Света |
|||||||||
Спасибо за рецепт!
Я тоже приготовила, только кунжутное масло заменила обжаренным кунжутом и приготовила без добавления мяты (не было). Очень вкусно! |
||||||||||
13 Фев 2013 2:48
|
Leka_
|||||||||
Интересно, надо будет попробовать
Очень рада, что салатик понравился
Надеюсь, что салат прийдется по вкусу
очень рада
На здоровье |
||||||||||
08 Июл 2013 11:53
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Какой чудесный салатик.
|
||||||||||
13 Апр 2018 15:25
|
Catu
46 лет Москва |
|||||||||
Спасибо! Нам салат понравился, хотя вкус ну очень необычный.
|