Быстрые творожные булочки (без масла)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Янв 2013 17:15
|
Terry
|
|||
Большое пожалуйста! |
||||
11 Фев 2013 17:12
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
11 Фев 2013 18:21
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||
Санни Кеш
Кирочка, я тоже брала разрыхлитель соду недолюбливаю Интересно,правда,в чем же дело |
||||
11 Фев 2013 20:28
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Настя сама не знаю.Я не могу сказать,что они расплылись,но то,что они не как шарики,это да!Это факт!! А вкуснючие какие!!! __________________________________ Вот,я ещё позже сфотографировала,здесь лучше видно,первое фото неудачное....но всё равно не шарики |
||||
12 Фев 2013 1:33
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||
Санни Кеш
Все равно вкусные! фото-загляденье!!!! |
||||
12 Фев 2013 2:52
|
Terry
|
|||
Точно то же самое хотела написать, но ты меня опередила
Здорово! Кира! Фото невероятно красивые Я тоже брала разрыхлитель. Думаю, форма булочек зависит от "мокроты" творога. Кирочка, спасибо большое за красивые фото и отчет |
||||
18 Фев 2013 20:43
|
Papilio
38 лет Москва |
|||
Terry
сделала! просто суперские! дочка уже две заточила (3 годика) - показатель! фото в след раз, делала сразу двойную норму, с разрыхлителем, круглые как шарики, штук 15 наверно получилось, сахара в два раза больше положила, правда. рецепт приживется однозначно!!! теперь соелененькие сделаю! спасибо! |
||||
19 Фев 2013 15:41
|
Terry
|
|||
Наталия, на здоровье! Здорово, что в этого рецепта уже столько верных почитателей! |
||||
13 Сен 2013 11:38
|
La cocina
37 лет Москва |
|||
спасибо огромное за рецепт!
замутила вчера сырный суп, а пачка творога лежала в холодильнике неприкаянная и просила о помощи и хлеб кончился. вот и пришла мне в голову идея испечь булочки из творожного теста. полезла искать рецепт, даже не надеялась найти такое быстрое раз-два и булочки в духовке. у меня была пачка творога 200 г, поэтому я муки тоже 200 г положила, все остальное по рецепту. (брала разрыхлитель). получилось 8 небольших булочек. испеклись как раз к приходу мужа, дети по одной сжевали и я пошла их спать укладывать. возвращаюсь, булочек нет спрашиваю мужа - че, все булочки съел!?! он: да я бы и еще съел, если бы было да, важная ремарочка - муж обычно очень прохладно относится к творожной выпечке. так что думаю вкусно, я не успела заценить))))) буду печь еще |
||||
16 Сен 2013 16:16
|
Terry
|
|||
Оленька, попробуй обязательно И спасибо за подробный отчет! |
||||
25 Фев 2014 13:57
|
Нецки
51 год Земля |
|||
Terry
Вера-Мария, спасибо за вкусняшку! Я счастливый обладатель весов и умудрилась накатать шарики весом 25 гр. Вышло больше двадцати мини булочек, симпатюльки такие в точечку за счёт корицы в тесте. Спасибо! |
||||
26 Фев 2014 8:35
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||
Верочка, я к тебе с отчетом У меня есть любимицы на сайте, рецептам которых я полностью доверяю, ты входишь в их число! Большое спасибо за такой простой, и, вместе с тем, такой вкусный рецепт! Буду делать еще обязательно!
Верочка, можно спросить, почему такая странная аватарка у такой хорошенькой молодой девушки? |
||||
12 Апр 2014 14:34
|
doughter
37 лет |
|||
19 Фев 2016 16:01
|
plod7
Маргарита Москва |
|||
Скажите, а разрыхлителя 0,5 ч. л. положить?
|
||||
27 Май 2018 13:39
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||
Очень вкусные булочки. Я добавила семя льна и кунжут. Для меня этот рецепт- выручалочка, когда остаётся немного творога. Спасибо за рецепт.
|
||||
27 Май 2018 13:44
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||
Я положила один пакетик 10гр. Хотя он рассчитан на 0,5 кг муки. Но вышло отлично. |
||||
10 Янв 2021 16:30
|
Zhanik
43 года Тула |
|||
Спасибо за рецепт! Искала быстрые булочки и нашла именно эти, так что приготовила к завтраку. Готовила с тимьяном и сухим чесноком. Кажется я переложила муки, хотя точно следовала рецепту, делала в двойном размере, творог был суховат, муки нужно было граммов на 100 меньше. В итоге тесто промешивалось с большим трудом, и наверное если бы не миксер с насадкой крюк, то я бы его вообще не промесила, тесто было очень плотное и тугое, по моим представлениям должно быть всё же помягче оно. Плита у меня обычная, газовая без наворотов, так что температура при выпечке варировалась от 170 до 240 градусов, вся выпечка действительно заняла 25 минут.
|
||||
29 Ноя 2021 17:45
|
mulberry
Город у моря |
|||