Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2012 15:16
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||||||
А вода отфильтрованная? |
||||||||||||
|
11 Апр 2012 15:17
|
Morgee
|
|||||||||||
съела яблочко, пока не хочу кушать.
и потом я одна кушать не люблю, жду пока коллектив созреет
ну я думаю у нас будет пасхальный завтрак
потом к маме или к бабушке поедем |
||||||||||||
|
11 Апр 2012 15:18
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
У меня тетка с сестрой в субботу тоже в Египет валят. Правда не знаю куда. |
||||||||||||
|
11 Апр 2012 15:20
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
11 Апр 2012 15:21
|
Morgee
|
|||||||||||
ну вот и аппетит проснулся
ща залезу на топхотелс
ну в пакет это естественно положу.
ну у кого-то завтра выходной |
||||||||||||
|
11 Апр 2012 15:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Нее, ну вот ливчики пуш-ап сиськи увеличивают. А колготки пуш-ап, что жопу? |
||||||||||||
|
11 Апр 2012 15:22
|
Morgee
|
|||||||||||
у нас они пользуются большой популярностью, даже надо было в очередь записываться перед НГ
они типа приподнимают булки |
||||||||||||
|
11 Апр 2012 15:25
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
О! Тогда и мне надо. Но я тогда и летом под джинсы колготки начну носить. |
||||||||||||
|
11 Апр 2012 15:27
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
угу,у меня сохнут (((
в пятницу нельзя! Страстная пЯтница, раз ты на воде будешь, то отдай это время молитве
ага, я довольна Аквафором
если я съем яблочко, то потом слона могу съесть
вот чё-то я хотела поялну накрыть, а потом подумала , подумала... а ну его. поеду к свекровке харчеваться |
||||||||||||
|
11 Апр 2012 15:28
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||||||
Ты им тоже бутриков на дорожку сделай. С сюрпризом, скажи)))
Аналогично! ради такого эффекта! |
||||||||||||
|
11 Апр 2012 15:28
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
).сново,та же картина.жаждущая дамочка.ну мне же интересно стало. через неделю я туда же.появились.я купила и еще колготки.пузо-то мне разрезали осенью.мыщцы еще слабые там.так эти пуш-ап,самое то для меня.как утяжки.ношу вместо бандажа.
. Но я тогда и летом под джинсы колготки начну носить. -попа у вас не вспотеет.кисули? |
||||||||||||
|
11 Апр 2012 15:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Еще называют Красная Пятница. И красят яйца. В четверг убираются, а в пятницу красят.
Тем более я их не есть буду, а красить. |
||||||||||||
|
11 Апр 2012 15:29
|
Morgee
|
|||||||||||
Настя..... ты прям все это соблюдаешь???
вот никогда бы не подумала.... помолись за меня, а то я не умею, да и как-то не мое это.. |
||||||||||||
|
11 Апр 2012 15:30
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||||||
|
Анастаська
Так а печь когда? В четверг лучше? |
||||||||||||
|
11 Апр 2012 15:31
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
я тож не пойму
вечно я не в теме самых модных тенденций этого сезона
чё, думаешь, мой вес потянут ? |
||||||||||||
|
11 Апр 2012 15:31
|
Morgee
|
|||||||||||
а как сейчас здоровьице??
помню зимой ты на диетах была? |
||||||||||||
|
11 Апр 2012 15:35
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
11 Апр 2012 15:36
|
Morgee
|
|||||||||||
не наговаривай на себя |
||||||||||||
|
11 Апр 2012 15:38
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
http://74deti.ru/153-gotovim-doma/7386-kak-chem-i-kogda-krasit-yaytsa-na-pashu.html
прям всё всё не соблюдаю
просто молитва -очень сильная вещь, на самом деле .
помолюсь просто надо однажды начать, и всё , это несложно )))
ну это на любителя конечно занятие
да,в чистый четверг пекут ))
не болей
чистую правду грю _))) Традиционный подарок на пасху – крашеное яйцо как символ зарождения новой жизни. Его и едят первым за пасхальным столом, и дают родным, соседям, пришедшим поздравить, берут с собой, когда идут в гости, обязательно раздают нищим и оставляют в церкви. Существует также обычай дарения крашеных яиц, за которым следует христосование. Согласно церковной традиции, красить яйца нужно в Чистый четверг. |
||||||||||||
|
11 Апр 2012 15:42
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
это да.помогает очень. спасибо.не буду.сама-то как? |
||||||||||||
|
11 Апр 2012 15:48
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
А какая! Я кроме отче наш и краткой молитвы перед выходом из дома наизусть больше не знаю. Просто сейчас депрессия какая что-ли я б выучила что-нибудь ещё |
||||||||||||
|
11 Апр 2012 15:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Символ веры-краткое изложение христианской веры.
|
||||||||||||
|
11 Апр 2012 15:53
|
Morgee
|
|||||||||||
А что это за молитва?? |
||||||||||||
|
11 Апр 2012 15:57
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
Молитва перед выходом из дома Отрицаюся тебе, сатано, гордыни твоей и служению тебе, и сочетаюся Тебе, Христе, во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. (И оградить себя крестным знамением)
Если мы и близкие наши здоровы и благополучны, есть нам где жить, во что одеться, чем питаться, то мы должны прославлять и благодарить Бога в наших молитвах. Такие молитвы называются хвалебными и благодарственными. Если с нами случится какое-либо несчастье, болезнь или беда, или нужда, мы должны просить у Бога помощи. Такие молитвы называются просительными. А если мы сделаем худое дело (согрешим) и провинимся пред Богом, мы должны просить у Него прощения — каяться. Такие молитвы называются покаянными. Так как мы грешны пред Богом (постоянно грешим), то поэтому мы должны всегда, прежде чем просить что-либо у Бога, сначала покаяться, и тогда уже просить Бога о наших нуждах. Значит, покаянная молитва должна всегда предварять просительную молитву. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Прости меня грешного, Боже, что мало или совсем не молюсь Тебе. Помоги мне, Боже, находящийся рядом со мною, поговорить с Тобой. Господи помилуй, Господи помилуй, Господи помилуй. Пресвятая Богородица, спаси нас. Святой Ангел Божий, хранитель мой, моли Бога о мне. Моли Бога о мне (о чаде моем … ) святой угодник Николай Чудотворец (Серафим Саровский и другие святые). Боже, благослови меня исполнить желаемое дело. Дай мне для этого необходимую силу, решимость, разумение, радение и смирение. И не дай мне, Господи, сегодня быть в безделии и бездействии по делам Твоим, и помоги мне быть в угождении Тебе, а не лукавому. Боже, милостив буди мне грешному (ой) (три раза). Боже, будь со мною, не остави меня и помоги мне. Спаси и сохрани меня, Господи. Заступница усердная, Мати Богородица, помоги мне (моему ребенку, близкому…) и дай спасение. Огради мя, Господи, силою Честнаго и Животворящего Креста и сохрани от всякого зла. Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешного (ую). (Это знаменитая Иисусова молитва, которой многие молятся, повторяя ее десятки и сотни раз). Господи, помоги мне быть с Тобою. Мне же прилеплятися Богу благо есть. Господи! Очисти грех моего маловерия (неверия) и дай мне веру во Христа! Слава тебе, Боже наш, слава Тебе, благодарю Тебя за все благодеяния. Слава Богу за все. |
||||||||||||
|
11 Апр 2012 16:04
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
|
Анастаська
Тебе ник надо поменять! Будешь у нас Матушка Анастасия! |
).сново,та же картина.жаждущая дамочка.ну мне же интересно стало.
через неделю я туда же.появились.я купила и еще колготки.пузо-то мне разрезали осенью.мыщцы еще слабые там.так эти пуш-ап,самое то для меня.как утяжки.ношу вместо бандажа.