Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2012 22:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Елена, я спокойна, как удав А оставить их в покое вряд ли смогу - все-таки придется к ним обращаться за помощью, я же живой человек, могу заболеть. И очень надеюсь, что мне попадутся и профессионалы, и душевные люди. Точно знаю, что такие врачи есть
Мдя... интересное мнение Как будто нельзя быть и душевным, и профессионалом своего дела.
Отличный, веселый стих |
||||||
|
16 Июн 2012 22:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||
нЭЭЭЭт закрыть не получилось - увы
мы наплавались - завтра домой поедем |
||||||
|
16 Июн 2012 22:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
16 Июн 2012 22:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Да можно закрывать. В принципе все, что я хотела сказать на тему врачей, я сказала. Причем, надеюсь, никого при этом не оскорбила и не обидела. Не ставила я себе такой цели. Жаль только, что кроме Ольги (КареглазкаЯ) и Ирины (Ирина244) никто толком и не объяснил свою позицию и почему я так не права. И что я такого-эдакого ужасно несправедливого и неуважительного по отношению к врачам написала. Ну да ладно, не суть. |
||||||
|
16 Июн 2012 23:11
|
Плюшик
|
|||||
|
вы обобщаете много, обсуждался конкретный пример, пациенты проявили неуважение к доктору, придя на консультацию поздно вечером (ну а че, не сидеть же ему без дела, раз срочных больных нет, а то вдруг еще поспать захочет на своем полуторасуточном дежурстве)
|
||||||
|
16 Июн 2012 23:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Ничего неуважительного, исходя из рассказанного Еленой, тут и близко нет. Люди просто не подумали. Насколько я поняла, когда им все объяснили, они ушли, а не поднимали там крик и вопли и не требовали все-таки их осмотреть. Абсолютно рабочий момент из трудных будней врачей. |
||||||
|
16 Июн 2012 23:31
|
Ирина244
|
|||||
|
Елена Сергеевна
|
||||||
|
16 Июн 2012 23:40
|
Плюшик
|
|||||
О себе подумали, отдохнули и пришли с врачем душевно пообщаться, рaзвеять его трудные будни |
||||||
|
16 Июн 2012 23:46
|
Золотая осень
|
|||||
|
Сергеевна-закрывай тему-разрешили же)Лена-Плюшик нашла тему про книги?А Рубину ты как?у меня в пятерке любимых-я ее всегда советую)
|
||||||
|
16 Июн 2012 23:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Лен я не стала заострять на этом внимание, но раз вы заметили - то я больше ни слова не скажу по этому долгоиграющему вопросу |
||||||
|
17 Июн 2012 0:09
|
Золотая осень
|
|||||
|
Ленусь,а я разошлась снова-мой прадедушка прошел всю войну военным хирургом,после Победы еще отправили во Владивосток врачевать,был в плену,пришлось и немецких солдат лечить-он был очень строгий и серьезный,он вряд ли говорил по душам со своими пациентами,значит он не профессионал?раз не душевный?
|
||||||
|
17 Июн 2012 0:10
|
Плюшик
|
|||||
|
Золотая осень
Ага, Рубину тоже люблю, и Vorleser читала и кино видела, тему тоже нашла, спасибо!
Извините, девчонки, больше не буду |
||||||
|
17 Июн 2012 0:19
|
Золотая осень
|
|||||
|
Тогда Леночка даже не знаю что посоветовать,ты искушенная-я еще из легкого люблю Вильмонт и Наталью нестерову,просто отдых-без мыслей.
|
||||||
|
17 Июн 2012 0:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я щас читаю
мне когда голову отключать и просто отдохнуть - прочитать и забыть.. ни когда раньше не читала - а щас вот подсела |
||||||
|
17 Июн 2012 1:27
|
Золотая осень
|
|||||
|
У меня еще Соломатина лежит на очереди)ты читала,Ленусь?Нафанечка советовала-как легкое чтиво с юмором.
весь город кричит сейчас,что Россия чемпион! |
||||||
|
17 Июн 2012 1:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Не надо передергивать. Он профессионал, но не душевный, раз ты сама об этом пишешь:
Вот и все. Профессионализм - это одно. Душевность - это другое. Это разные качества. У кого-то эти качества сочетаются и соседствуют, у кого-то нет. На мой личный взгляд, у врача должны быть оба этих качества (и я объяснила, почему так думаю). Увы, это не всегда и не везде так. А умение культурно вести дискуссию и умение аргументированно отстаивать свою точку зрения - это третье. |
||||||
|
17 Июн 2012 1:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||
какой чемпион, матч вроде еще не закончился???
а у нас по городу агитация развешена на Евро 2018 - наш город скорей всего принимать будет |
||||||
|
17 Июн 2012 1:35
|
Золотая осень
|
|||||
|
Татьяна-не собираюсь дискутировать больше на эту тему.Развожу руками-можешь считать что у меня нет аргументов)От души желаю тебе и твоим близким встречать исключительно душевных людей!
Ленсергеевна они орут с утра-у нас,видимо,фан-зона во дворе) |
||||||
|
17 Июн 2012 1:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||
щас им греки гол залепили |
||||||
|
17 Июн 2012 1:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
А ты особо и не дискутировала, Лен.
Спасибо |
||||||
|
17 Июн 2012 1:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Лен забила сейчас Соломатину.. я сначала читаю первые две строки - если "идет" то продолжаю... а если нет - то и нет.. слог написания мне нравится - дочитаю всю Вильмонт и за неё примусь
Спасибо за наводочку |
||||||
|
17 Июн 2012 10:23
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||
|
Доброе утро!!!!!!!!!!!
да так залепили что они пролетели как фанера над Парижем мимо чемпионата..псё..домой товарищи... Эх,,а я еще ради них не спала.... вот чего с ними не так то? может их кормят плохо? |
||||||
|
17 Июн 2012 10:29
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Всем привет.всех медиков и их родственников с праздником!
Ленуш ты про Манюню забила. А Соломатина не всегда весела А тебя я очень люблю.
Сергеевна, |
||||||
|
17 Июн 2012 10:33
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||
Привет! точно.праздник же)) эх не вовремя я в отпуск ушла может съездить напомнить о себе может подарков дадут |
||||||
|
17 Июн 2012 11:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Всем Доброе утро!
как моей маме грамоту и и сто рублей |
А оставить их в покое вряд ли смогу - все-таки придется к ним обращаться за помощью, я же живой человек, могу заболеть. И очень надеюсь, что мне попадутся и профессионалы, и душевные люди. Точно знаю, что такие врачи есть

отдохнули
какой чемпион, матч вроде еще не закончился???