Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июл 2012 11:37
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
|
всем хай!
аналогично! я против длинных волос у великовозрастных женщин. Это сразу мне кажется клиника я сама то после свадьбы отстригла, тк считаю, что после 25 уже как-то не комильфо с такими патлам ходить. Вообще, ониу меня тяжёлые, и с ними ничего не сделать не держат никакую укладку , так нафиг они тогда нужны |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 11:37
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||||||
|
волосы..никогда себе не прощу что по дурости отрезала свои..
а великовозраст-это сколько? |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 11:41
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Поэтому я в джинсах и кофте по горло
И у меня тяжёлые(( Тонны лака и геля на них трачу, чтобы завить например, да и то не держится нихрена(((( Но я очень люблю себе причёски делать Особенно когда есть время и настроение |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 11:47
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
ну мне кажется, что длинные волосы в 45 лет -это too much
не знаю, такое у меня восприятие
у нас жара я умираю
сегодня Лёманид будет ставить кондишн
ваще не держится
а мне нравится у других, но сама себя я даже уложить не могу
единственная надежда, хочу еще купить плойку для локонов, а ещееее, если любишь делать причи, хошь ссылку на канал девушки дам,у нее классные прически |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 11:50
|
Morgee
|
|||||||||||||||
|
Анастаська
Настя, я себе в ЗАРЕ купила штанцы вчера за 999р и топ за 799р |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 11:51
|
Jingle
|
|||||||||||||||
У меня всяких плоек и фенов До фига короче Но я пользуюсь крайне редко - только если время и желание есть
Давай Хотя я обычно сама стою, смотрю на себя в зеркало, и мучу на бошке что-нить Иногда минут по 40 по часу Иногда не идёт дело - могу по несколько раз уложить - переделать
Но вот иногда посмотришь на ком-нибудь причёску и какую-нить идею подчерпнёшь оттуда, так что давай ссылочку |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 11:52
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Некоторые великовозрастные тетки выглядеть лучше молодых.уж поверьте мне,сколько и тех и других через меня прошло.а волосы.да ,пусть носят.я видела офигенных 70 летних женщин с красивыми косами.стильные
|
||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 11:53
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||||||
и мнееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня подруга увлекается, я подопытный кролик |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 11:55
|
Morgee
|
|||||||||||||||
честно не могу себе представить бабушку с длинными красивыми волосами во первых они не должны быть седыми ,если они длинные ну длинна это максимум до плеч, даже короче |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 11:56
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Классе в 10 я стала красить волосы, так мне на них уходило 2,5 пачки краски И то могло не хватить
Сейчас и одной пачки много |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 11:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
А они и не седые были
|
||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 11:59
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||||||
мне кажется смотря как их носить
воот..я тоже видела.. |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 12:00
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Согласна! Сейчас столько классных стрижек для женщин в возрасте, нафига эти космы? Тем более короткие стрижки молодят |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 12:01
|
Morgee
|
|||||||||||||||
все равно мне кажется, что женщина бальзаковского возраста с длинными волосами смотрится, мягко говоря, странно. Ооооооооочень мало кому такое идет. |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 12:06
|
Jingle
|
|||||||||||||||
А ещё мужикам нравятся длинные волосы
А меня опять прёт, блин - хочу стричься У меня они длины сейчас примерно как у Риты на фото, но мне это уже длинно |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 12:08
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||||||
наоборот короткие стрижки в этом возрасте не советуют.они все недостатки открывают не нужно конечно носить их просто распущенными..
вот у меня то же заболевание не могу долго с одной прической..цветом..раза два в год обязательно чего-нибудь с собой сотворю |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 12:13
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
молодца
показывай
на теееее
http://www.youtube.com/user/PolinaRepik/videos
ни одной такой не встречала
ну как грится, на вкус и цвет
мне тоже надо, удлиненное каре было, щас отросли ,в Сочи что-то сделаю |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 12:15
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Спасибос Буду зырить
Вот уж точно |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 12:15
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||
Ой, да какие там могут быть недостатки?! Все эти глупости должны быть оставлены в молодости! Дети выросли, наслаждайся жизнью и собой
Я про стрижки на основе карэ говорю, столько всякого настричь можно! Где-то длиннее оставить, где-то короче |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 12:18
|
Morgee
|
|||||||||||||||
наоборот короткие стрижки молодят!! при этом чаще всего у женщины с возрастом волос на голове становится меньше, они более ломкие, поэтому советуют их стричь. а вообще все индивидуально |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 12:19
|
Jingle
|
|||||||||||||||
А я в последнее время стриглась в таком стиле: http://vev.ru/plugins/stars/upload/avatars/victoria_beckham.jpg Но уже тоже надоело Хочу что-нить новенькое |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 12:20
|
Morgee
|
|||||||||||||||
|
Анастаська
Настя, ты пропустила!! я тебе писала, что купила в заре штаны |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 12:20
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Бальзаковский возраст -это 30-35 лет.так что всем стричься
|
||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 12:22
|
Morgee
|
|||||||||||||||
|
А вообще про волосы я писала ,что длинные и распущенные пожилым тетям уже носить нельзя!!!! а то жуть какая-то, сзади пионерка, спереди пенсионерка
Именно распущенные смотрятся ужасно, кто прически какие-то делает, к тем вопросов нет |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 12:22
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
|
например Риткина мама ! наглядный пример того, как должна выглядеть стрижка самодостаточной женщины среднего возраста , которая хочет подчеркнуть все свои достоинства , ИМХО, но именно Риткина мама -пример ухоженной женщины ! а теперь представьте её с косой на голове
|
за 999р и топ за 799р
Хотя я обычно сама стою, смотрю на себя в зеркало, и мучу на бошке что-нить