Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июл 2012 12:23
|
Morgee
|
|||||
ну я думаю сейчас в современном мире это 50-55 |
||||||
|
04 Июл 2012 12:24
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||
вот это точно..
кстати да приближаемся все
мне очень нравится стрижка коороткая у Шерон Стоун помните была..? так это Стоун! не всем такая подойдет.. |
||||||
|
04 Июл 2012 12:25
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
РИтОнька, милая моя! это ты пропустила !!! я тебе писала, чтоб ты фотки в студию гнала
и майки, и штанов. дай ссыль на них
|
||||||
|
04 Июл 2012 12:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Тогда и термин другой надо
Это ты Ритуль знаешь во сколько бальзаковский возраст,а многие не в теме
Вчера с мужем и сыном потешались.у мужа на работе есть молодые менеджеры,которые Крылова не знают.это который басни писал. И смешно,и грустно.
Вчера смотрели фильм"белый тигр".никто из вас его не видел? |
||||||
|
04 Июл 2012 12:29
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Мужу очень понравился, у меня пока руки не дошли |
||||||
|
04 Июл 2012 12:30
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||
в тему..позавчера сижу в салоне..там девченки практикантки лет от 15-20..и что то про историю зашел разговор..так вот эти девочки незнают кто такой Ленин,Сталин..что это была за ВОВ..октябрята..пионеры... я была в шоке. .
нуу я как то думала это лет 45-55 |
||||||
|
04 Июл 2012 12:31
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
А у меня двоякое чувство
О чем фильм? |
||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
это насколько они молодые ?
может его щас не проходят ?
я не |
||||||
|
|
Morgee
|
|||||
я же вчера все напялила на себя вместе с босоножками из Экко, и потащила Сашку меня фоткать, специально для вас, вечером фотки воложу, он их еще не скинул |
||||||
|
04 Июл 2012 12:33
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
а чё в шоке быть, если они ушли с 9-го класса в колледж , то до Сталина они точно еще не дошли
ты кароче знала , что мы тебя не оставим в покое даёшь аутфиты каждый день! |
||||||
|
04 Июл 2012 12:34
|
Jingle
|
|||||
Это странно Может они учились плохо или вовсе не учились Мои сёстры, к примеру, знают
Молодчина какая Ну тогда ждём вечера |
||||||
|
04 Июл 2012 12:35
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Ты не смотрела? Про войну, а белый тигр - это танк такой, про этот танк и экипаж, насколько я поняла |
||||||
|
04 Июл 2012 12:35
|
Morgee
|
|||||
ну я тоже 50-55, вот моя маман сейчас в таком возрасте |
||||||
|
04 Июл 2012 12:36
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||
вооот.это щас так историю детям препадают
у нас просто после независимости перекроили весь учебный процесс под национальный..уродство.. |
||||||
|
04 Июл 2012 12:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Бальзаковский возраст это 30-35 лет
Всем привет |
||||||
|
04 Июл 2012 12:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Про Крылова.проходят ,Насть.возраст 25-30 лет.
Про Микояна.сижу читаю книжку"дети Кремля"л.васильевой,подходит наш администратор(26лет).спрашивает о чем?я говорю про Микояна.она делает огромные глаза и говорит:а я думала что Микояна-это колбаса! Мой сын знает и сталина и Ленина,и вообще много чего.дело не в возрасте ,а в желании что узнавать. |
||||||
|
04 Июл 2012 12:38
|
Золотая осень
|
|||||
это все очень печально
нет,даже не слышала, о чём?
я уже по-моему писала,но повторюсь, мне в первый года работы в школе дали всё "добро",среди них был 9 класс, который все ушли потом в ПТУ,Лицеи и техникумы, так вот они,после 4 лет "изучения2 английского языка не умели читать, но были все при макияже, да еще каком, со стрелками(я до сих пор не умею ), со сложным мелированием и колорированием, с пирсингами-мирсингами, короче полный парад, и когда я их классной стала говорить,что типо одна девочка стрелки утром и тени 2-3 цветов успевает наложить, а английский подготовить не успевает , ее классная абсолютно серьезно говорила,что мама этой девочки планирует удачно выдать ее замуж а там английский ей точно не понадобится |
||||||
|
04 Июл 2012 12:39
|
Jingle
|
|||||
Согласна
Елена Сергеевна Приветос Как твой мартен? |
||||||
|
04 Июл 2012 12:40
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Про белый тигр.Вика,я смотрела.картинку то я видела,а смысл какой в фильме.
Кареглазка.что только узбекская литература и история? |
||||||
|
04 Июл 2012 12:43
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
ну это странно конечно, НО дурачков в любые времена хватает.
это тоже играет немаловажную роль, но опять же! не думаю, что те, у кого на слуху имена Сталина и Ленина , обязательно знают, что скрывается под этими именами. если человек говорит аббривиатурами, совершенно не значит, что он знает расшифровку |
||||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Про белый тигр.ссылки в викепедии не открываютс на нашем сайте.так что забейте сами кому интересно
|
||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||
Привет,Бальзак я между прочим скучаю без тебя,Ленусенька
я в воскресенье слушала передачу из цикла грантов русского географического общества, там был мальчик, из Псковской области, Невельский район(девочки,это край географии,если честно), так вот он победитель Российских олимпиад, отвечал на вопросы спокойно и Равшана Аскерова(что? где? когда?) и просто вопросы, которых я даже формулировку не поняла это просто звезда мой брат фо фразе "Привет.Леночка" сделает по меньшей мере 4 ошибки, и за школьные годы он не прочел ни единой книжки |
||||||
|
04 Июл 2012 12:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Приветище
|
||||||
|
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||
капец..
ооо..кстати..здесь же обсуждается тема школьной формы..почитайте что пишут противницы этой самой формы..там у нас чуть ли не до войны дошло
Школьная форма.За и против. |
||||||
|
|
Jingle
|
|||||
Смысл там, что был в военное время такой немецкий неуязвимый танк "Белый тигр". И нашёлся парень-танкист, который выжил после того, как этот немецкий танк подбил его танк, но парень весь этот ожогах после этого, но он как-бэ прозрел - и решил во что бы то ни стало выследить и уничтожить этот немецкий танк Как-то так |