Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

04 Июл 2012 12:23

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Бальзаковский возраст -это 30-35 лет.так что всем стричься

ну я думаю сейчас в современном мире это 50-55 Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2012 12:24

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Morgee писал(а):
а вообще все индивидуально

вот это точно..
кот Нафаня писал(а):
Бальзаковский возраст -это 30-35 лет.так что всем стричься

кстати да Girl haha Girl haha приближаемся все Girl haha
мне очень нравится стрижка коороткая у Шерон Стоун помните была..?

так это Стоун! Girl haha не всем такая подойдет..

04 Июл 2012 12:25

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Morgee писал(а):
Настя, ты пропустила!! я тебе писала, что купила в заре штаны

РИтОнька, милая моя! это ты пропустила !!! Girl haha Girl haha Girl haha я тебе писала, чтоб ты фотки в студию гнала Girl haha Girl haha Girl haha
и майки, и штанов. дай ссыль на них
Morgee писал(а):
Именно распущенные смотрятся ужасно,

wacko1 wacko1 wacko1

04 Июл 2012 12:26

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Тогда и термин другой надо Girl haha Это ты Ритуль знаешь во сколько бальзаковский возраст,а многие не в теме Embarassed
Вчера с мужем и сыном потешались.у мужа на работе есть молодые менеджеры,которые Крылова не знают.это который басни писал. Girl haha Girl haha И смешно,и грустно.
Вчера смотрели фильм"белый тигр".никто из вас его не видел?

04 Июл 2012 12:29

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
фильм"белый тигр".никто из вас его не видел?

Мужу очень понравился, у меня пока руки не дошли Embarassed

04 Июл 2012 12:30

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Вчера с мужем и сыном потешались.у мужа на работе есть молодые менеджеры,которые Крылова не знают.это который басни писал. И смешно,и грустно.

в тему..позавчера сижу в салоне..там девченки практикантки лет от 15-20..и что то про историю зашел разговор..так вот эти девочки незнают кто такой Ленин,Сталин..что это была за ВОВ..октябрята..пионеры...
я была в шоке.
.
кот Нафаня писал(а):
Это ты Ритуль знаешь во сколько бальзаковский возраст,а многие не в теме

нуу я как то думала это лет 45-55 unknown

04 Июл 2012 12:31

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
А у меня двоякое чувство Embarassed О чем фильм?

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
молодые менеджеры,которые Крылова не знают.это который басни писал.

wacko1 wacko1 wacko1 это насколько они молодые ?
может его щас не проходят ? Shocked Shocked Shocked
кот Нафаня писал(а):
белый тигр"

я не unknown

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Анастаська писал(а):
РИтОнька, милая моя! это ты пропустила !!! я тебе писала, чтоб ты фотки в студию гнала
и майки, и штанов. дай ссыль на них

я же вчера все напялила на себя вместе с босоножками из Экко, и потащила Сашку меня фоткать, специально для вас, вечером фотки воложу, он их еще не скинул Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2012 12:33

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
я была в шоке.

а чё в шоке быть, если они ушли с 9-го класса в колледж , то до Сталина они точно еще не дошли Girl haha unknown
Morgee писал(а):
я же вчера все напялила на себя вместе с босоножками из Экко, и потащила Сашку меня фоткать, специально для вас, вечером фотки воложу, он их еще не скинул

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ты кароче знала , что мы тебя не оставим в покое Girl haha Girl haha Girl haha даёшь аутфиты каждый день! Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2012 12:34

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
в тему..позавчера сижу в салоне..там девченки практикантки лет от 15-20..и что то про историю зашел разговор..так вот эти девочки незнают кто такой Ленин,Сталин..что это была за ВОВ..октябрята..пионеры...

Это странно unknown Может они учились плохо или вовсе не учились unknown Мои сёстры, к примеру, знают good2

Morgee писал(а):
я же вчера все напялила на себя вместе с босоножками из Экко, и потащила Сашку меня фоткать, специально для вас, вечером фотки воложу, он их еще не скинул

Молодчина какая good2 Ну тогда ждём вечера girl_claping girl_claping

04 Июл 2012 12:35

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
О чем фильм?

Ты не смотрела? Про войну, а белый тигр - это танк такой, про этот танк и экипаж, насколько я поняла unknown

04 Июл 2012 12:35

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
45-55

ну я тоже 50-55, вот моя маман сейчас в таком возрасте Girl haha Girl haha

04 Июл 2012 12:36

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Анастаська писал(а):
а чё в шоке быть, если они ушли с 9-го класса в колледж , то до Сталина они точно еще не дошли

вооот.это щас так историю детям препадают wacko1
у нас просто после независимости перекроили весь учебный процесс под национальный..уродство..

04 Июл 2012 12:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
нуу я как то думала это лет 45-55

Бальзаковский возраст это 30-35 лет Wink
Всем привет girl_bye

04 Июл 2012 12:37

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Про Крылова.проходят ,Насть.возраст 25-30 лет. Embarassed
Про Микояна.сижу читаю книжку"дети Кремля"л.васильевой,подходит наш администратор(26лет).спрашивает о чем?я говорю про Микояна.она делает огромные глаза и говорит:а я думала что Микояна-это колбаса!
Мой сын знает и сталина и Ленина,и вообще много чего.дело не в возрасте ,а в желании что узнавать.

04 Июл 2012 12:38

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
.у мужа на работе есть молодые менеджеры,которые Крылова не знают.это который басни писал.

это все очень печально
кот Нафаня писал(а):
Вчера смотрели фильм"белый тигр".никто из вас его не видел

нет,даже не слышала, о чём?
КареглазкаЯ писал(а):
я была в шоке.

я уже по-моему писала,но повторюсь, мне в первый года работы в школе дали всё "добро",среди них был 9 класс, который все ушли потом в ПТУ,Лицеи и техникумы, так вот они,после 4 лет "изучения2 английского языка не умели читать, но были все при макияже, да еще каком, со стрелками(я до сих пор не умею Girl haha Girl haha Girl haha ), со сложным мелированием и колорированием, с пирсингами-мирсингами, короче полный парад, и когда я их классной стала говорить,что типо одна девочка стрелки утром и тени 2-3 цветов успевает наложить, а английский подготовить не успевает , ее классная абсолютно серьезно говорила,что мама этой девочки планирует удачно выдать ее замуж wacko1 wacko1 а там английский ей точно не понадобится dance2 dance2

04 Июл 2012 12:39

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Мой сын знает и сталина и Ленина,и вообще много чего.дело не в возрасте ,а в желании что узнавать.

Согласна good2

Елена Сергеевна
Приветос girl_bye Как твой мартен? Rose

04 Июл 2012 12:40

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Про белый тигр.Вика,я смотрела.картинку то я видела,а смысл какой в фильме.
Кареглазка.что только узбекская литература и история?

04 Июл 2012 12:43

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Про Крылова.проходят ,Насть.возраст 25-30 лет.

ну это странно конечно, НО дурачков в любые времена хватает. unknown unknown
кот Нафаня писал(а):

это тоже играет немаловажную роль, но опять же! не думаю, что те, у кого на слуху имена Сталина и Ленина , обязательно знают, что скрывается под этими именами. если человек говорит аббривиатурами, совершенно не значит, что он знает расшифровку unknown

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Про белый тигр.ссылки в викепедии не открываютс на нашем сайте.так что забейте сами кому интересно

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Бальзаковский возраст это 30-35 лет
Всем привет

Привет,Бальзак girl_in_love girl_in_love girl_in_love я между прочим скучаю без тебя,Ленусенька Embarassed Embarassed
кот Нафаня писал(а):
Мой сын знает и сталина и Ленина,и вообще много чего.дело не в возрасте ,а в желании что узнавать

я в воскресенье слушала передачу из цикла грантов русского географического общества, там был мальчик, из Псковской области, Невельский район(девочки,это край географии,если честно), так вот он победитель Российских олимпиад, отвечал на вопросы спокойно и Равшана Аскерова(что? где? когда?) и просто вопросы, которых я даже формулировку не поняла wacko1 wacko1 это просто звезда Romashki Romashki так чт неважно где ты и что ты, и кто тебя учит, главное,чтобы ты сам хотел и стремился.
мой брат фо фразе "Привет.Леночка" сделает по меньшей мере 4 ошибки, и за школьные годы он не прочел ни единой книжки Wink Wink

04 Июл 2012 12:44

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Приветище girl_bye air_kiss girl_bye

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
?я говорю про Микояна.она делает огромные глаза и говорит:а я думала что Микояна-это колбаса!

Girl haha Girl haha Girl haha капец..
Золотая осень писал(а):
,после 4 лет "изучения2 английского языка не умели читать, но были все при макияже, да еще каком, со стрелками(я до сих пор не умею ), со сложным мелированием и колорированием, с пирсингами-мирсингами, короче полный парад, и когда я их классной стала говорить,что типо одна девочка стрелки утром и тени 2-3 цветов успевает наложить, а английский подготовить не успевает , ее классная абсолютно серьезно говорила,что мама этой девочки планирует удачно выдать ее замуж а там английский ей точно не понадобится

ооо..кстати..здесь же обсуждается тема школьной формы..почитайте что пишут противницы этой самой формы..там у нас чуть ли не до войны дошло Girl haha Girl haha Girl haha
Школьная форма.За и против.

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
а смысл какой в фильме.

Смысл там, что был в военное время такой немецкий неуязвимый танк "Белый тигр". И нашёлся парень-танкист, который выжил после того, как этот немецкий танк подбил его танк, но парень весь этот ожогах после этого, но он как-бэ прозрел - и решил во что бы то ни стало выследить и уничтожить этот немецкий танк wacko1 Как-то так

Наверх