Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июл 2012 12:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Мой знает,Насть.он вообще много что по истории знает.похоже не там мы учимся.на исторический надо было идти.
|
||||||
|
04 Июл 2012 12:46
|
Jingle
|
|||||
|
Nuss
Привет |
||||||
|
04 Июл 2012 12:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я читала, СТОЛЬКО ЖЕЛЧИ И НЕГАТИВА , что я удалила фотки где Нютончик в форме |
||||||
|
04 Июл 2012 12:47
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Кисули мои,Вика и Настя,вы мне сюжет фильма рас сказываете,а смысл это совсем другое.да и фиг с ним.сняли и сняли,значит надо было.
|
||||||
|
04 Июл 2012 12:48
|
Золотая осень
|
|||||
я думала если не поступлю на иняз, пойду на русский язык и летаратуру или на историю |
||||||
|
04 Июл 2012 12:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Лен освежи мою память, где у тебя сын учится? |
||||||
|
04 Июл 2012 12:49
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||
да нет..всемирная история тоже есть..но очееень скудная..вот в 8 классе книжечка на 80 страниц.. я тоже согласна что если человек сам хочет он будет узнавать.читать.искать литературу..и тд..пытливый ум не заткнешь)) |
||||||
|
04 Июл 2012 12:49
|
Jingle
|
|||||
Я тогда тебя не поняла Но я много негатива слышала об этом фильме
Ну ты гений |
||||||
|
04 Июл 2012 12:50
|
Morgee
|
|||||
я кстати, читаю периодами, иногда буду читать книгу за книгой, а иногда за 2-3 месяца только пару статей газетных и те по инету. Девочки, а что вы сейчас читаете или какую книгу прочли последнюю?? |
||||||
|
04 Июл 2012 12:53
|
Jingle
|
|||||
Я "Идиота" читаю Всё никак "добить" не могу А вообще я люблю именно классическую литературу |
||||||
|
04 Июл 2012 12:54
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||
я свои любимые перечитываю -Маленький принц,сагу о Форсайтах,Поющие в терновнике очень люблю повести и рассказы Токаревой)) |
||||||
|
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Г.К. Жуков "Воспоминания и размышления" |
||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||
Я?????????когда дроби делят? складывают? в классе 5 ,наверно?мои дети как-то просили меня помочь, я просто в ступор впала, но сделала умное лиТцо и сказала,что надо думать самим и решать самим, я же не буду с ними всю жизнь а черчение,которым ты занимаешься(ну это я так примитивно) я в школе не сделала нормально ни одного чертежа, за меня чертил одноклассник, а учительница палила, говорит я вижу, типо это как почерк, сразу видно кто чертил физика,химия это чистый лист бумаги для меня у нас физик говорил, кто не знает 2 закон Ньютона тот дурак, тогда вставал весьл класс и говорили,что они не знают я училась в гуманитарном классе, где была каждый день литература, история, русский, иняз, всякие истории искусств,художеств, театроведение |
||||||
|
04 Июл 2012 12:55
|
Morgee
|
|||||
я разное люблю
я вот сейчас читаю Януша Вишневского - Любовь и другие диссонансы очень мне нра
и еще параллельно перечитываю 99 франков, ее просто обожаю
. |
||||||
|
04 Июл 2012 12:55
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Сергеевна.колледж.специальность-туризм.
Насть.про фильм.мои умники вчера переплевались оба.я когда заикнулась,что надо моему папе такой диск купить(он у меня танкист),они в голос завопили,что деда Саша с ума сойдет
У меня есть мальчик знакомый.4 курс театрального института.к слову он реально талантлив.как он пишет.даже в моем имени делает ошибки,но это ж не смс-это песня. |
||||||
|
04 Июл 2012 12:56
|
Morgee
|
|||||
она у меня в читалке тоже есть!!! надо будет почитать |
||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||
Последнее время зачитывалась Лесковым, прям подряд все рассказы,повести
сейчас читаю Похлёбкина "Моя кухня и мое меню"-это бальзам для моей души, я его обожаю
|
||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
я интеллектуальный урод, я не читаю уже давно . а раньше только и читала потому что развлечений других не было
а вообще, я не люблю разговоры типа "а вот в наше время было всё лучше", " а вот у нас такого не было! " и иже с ними. Всё меняется, мир не стоит на месте, закономерно, что всё меняется с течением времени. Дети -они всегда будут детьми, и если они вырастают моральными уродами, то уповать надо не на школу , иснтитут, улицу, государство, а на себя ! наши дети-отражение нас самих. Наши дети-это "продукт нашего собственного производства". Чтобы вырастить добропорядочного гражданина , нужно вложить силы,терпение, душу. И не забывать, что в школа не обязана воспитывать наших детей! и школа не несёт ответственности за человека, который получился на выходе из 11 класса. ИМХО |
||||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Викуся,снимаю шляпу за Жукова.
матушка Полностью с тобой согласна про воспитание детей |
||||||
|
04 Июл 2012 12:59
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
я не понимаю беллетристику
ты фильм видела ? наркоманский бред |
||||||
|
04 Июл 2012 13:01
|
Jingle
|
|||||
Я тоже не умею чертить Совсем И пишу как курица лапой.
Математику люблю Литературу обожаю Химию ваще не понимаю.. Ну совсем ничего Физика средне, хотя долго её муштровала Я ваще немного технарь, немного гуманитарий - в общем что-то среднее недоделанное
Тоже люблю нежно |
||||||
|
04 Июл 2012 13:01
|
Золотая осень
|
|||||
Садитесь Анастасия-пятёрка
подписываюсь под каждым словом у меня в одном классе был мальчик,закончивший школу с золотой медалью, поступил в МГУ, на химический факультет, и в его же классе дети,которых оставляли на 2 год или переводили в вечерку, которые с 4 класса стояли на учете в милиции.
"Каждый выбирает по себе..."мне 4 десяток, а я не смогу никогда закурить при отце, или в открытую при бабушке, сказать бранное слово а племяшке 2 года-ее любимые слова - остань, я сама, отдай, замолчи |
||||||
|
04 Июл 2012 13:02
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||
жаль не все это понимают)) |
||||||
|
04 Июл 2012 13:02
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
я ни в математике, ни в геометрии, ни в физике , ни в астрономии ни бум-бум
мои любимые предметы были : русский яз, лит-ра и история. всё
училка , млиннннн |
||||||
|
04 Июл 2012 13:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
эк тебя торкнуло-то
но моя имха согласна с твоей имхой
А я что-то в последнее время книжки совсем забросила Все некогда как-то хотя читать обожаю |
, что я удалила фотки где Нютончик в форме
Но я много негатива слышала об этом фильме
очень люблю повести и рассказы Токаревой))