Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2012 23:25
|
Morgee
|
|||||||||
если пахнет, в чем тогда прикол?? она типа хорошо моет?? |
||||||||||
|
10 Июл 2012 0:37
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Мне нормально пахнет, нейтрально. А прикол в том чтоб без химии посудку мыть, натюр продуктом так сказать |
||||||||||
|
10 Июл 2012 0:55
|
Jingle
|
|||||||||
Типа мыть не хим. средствами, которые до конца с посуды не смываются, а натуральным средством, которое не вредно
По мне так начинает очень невкусно пахнуть, пока моешь ей
Я и перестала |
||||||||||
|
10 Июл 2012 10:31
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
|
Доброе утро, девушки-красавицы!!!
|
||||||||||
|
10 Июл 2012 11:19
|
Jingle
|
|||||||||
|
Привет!!!
|
||||||||||
|
10 Июл 2012 11:21
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
|
всем хай
|
||||||||||
|
10 Июл 2012 11:25
|
Золотая осень
|
|||||||||
|
Доброе утро всем
|
||||||||||
|
10 Июл 2012 11:26
|
Morgee
|
|||||||||
|
Vikk1
Jingle Анастаська Золотая осень Приветик |
||||||||||
|
10 Июл 2012 11:29
|
Jingle
|
|||||||||
|
Ну, кто что интересного расскажет?
|
||||||||||
|
10 Июл 2012 11:32
|
Morgee
|
|||||||||
у мужа скоро др, я вот думаю что ему дарить, но что-то не дорогое 2-3т.р. (но не парфюм), т.к. он сам себе уже сделал подарок на др. заказал часы |
||||||||||
|
10 Июл 2012 11:34
|
Золотая осень
|
|||||||||
ты :secre:
для меня это всегда больной вопрос Рита память меня подводить стала-23? |
||||||||||
|
10 Июл 2012 11:37
|
Morgee
|
|||||||||
22,07 но все равно близко |
||||||||||
|
10 Июл 2012 11:38
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
у меня всё ограниченно ((( на диете . вес встал , ни на грамм не уменьшается
экзема опять по рукам пошла цвести, Зорька не помогает, где Ирка 3,14 ! гнала мне, шо пройдёт!
это вечный геммор, что подарить мужику |
||||||||||
|
10 Июл 2012 11:40
|
Jingle
|
|||||||||
|
Золотая осень
Оууу)) Это всегда проблема - что подарить) Меня периодически озаряет, но ближе к дню рождения я все свои идеи забываю Надо бы записывать Сейчас у моего мечта - ёжик А я не разрешаю покупать Думаю, может всё ж на др ему подарить и не париться
А вообще, конечно, это сложный вопрос и стандартные идеи - гастук, ремень, фляжка, тут не подойдут Нужно что-то вспомнить, что он когда-либо говорил, что хотел бы |
||||||||||
|
10 Июл 2012 11:41
|
Золотая осень
|
|||||||||
мне,блин, так стыдно, я забыла когда племяшке 22 или 23, не могу спросить у сестры Вот как так? всякий брондахлыст помню, а детеныша забываю ![]()
у меня уже вторая на коленку, стала мазать гормональным кремом, просто иначе уже скоро и на роже выскочит, на гормонах 3 день и уже значительно лучше понимаю,что временно, но стала чесать аж до крови
какой еще на фиг ёжик? ты чё дразнишься,змеюка? |
||||||||||
|
10 Июл 2012 11:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
всем привет
|
||||||||||
|
10 Июл 2012 11:46
|
Золотая осень
|
|||||||||
Привет,дорогая Что вы решили с отпуском? или в этом году откажитесь в пользу авто? |
||||||||||
|
10 Июл 2012 11:47
|
Morgee
|
|||||||||
мне кажется я уже все дарила, что можно было - ремни, парфюм, сумку, перчи, всякие штуки для лица.... |
||||||||||
|
10 Июл 2012 11:50
|
Золотая осень
|
|||||||||
а всякие прибамбасы для машины?мой бы оценил точно |
||||||||||
|
10 Июл 2012 11:51
|
Jingle
|
|||||||||
Ну да Он же ночной житель, как и мой муж Им будет весело по ночам
Девы! У меня опять тырнет тупит |
||||||||||
|
10 Июл 2012 11:52
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
подари, он будет счастлив. Да и всяко живая душа в доме
я каждый год силюсь вспомнить годовщину родителей 26 или 27 апреля каждый божий год одна и та же фигня, записывала, но теряю всё время
ну от гормонов всё на глазах проходит . только я не хочу, щас опять масло жожоба буду приматывать это я вчера понервничала сильно из-за трагедии в Кр.
я , кроме перчаток, всё тоже дарила. Перчи он не носит в принципе.
а у вас есть услуга такая , типа сертификаты всякие на полёт в вертолёте и прочее? кстати, Рит, чё вы маме то по итогам подарили? |
||||||||||
|
10 Июл 2012 11:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
а че с ним решать?
Скандалить я не хочу, одной с Анькой ехать , то же не хочу - мне надоело, это не только мой ребенок
скорей всего поедет она в Соль-Илецк с дедом и бабусей на недельку и все... папке надо в любом случае - у него опять псориаз обострился...
мне то же надо бы уже подумать че Ивгению дарить... но у него все есть |
||||||||||
|
10 Июл 2012 11:55
|
Morgee
|
|||||||||
фляжкой он явно пользоваться не будет, галстук носит очень редко и у него штуки 4 есть и этого хватает. |
||||||||||
|
10 Июл 2012 11:56
|
Золотая осень
|
|||||||||
тебе тоже, они так топают
у меня так и со словами еще бывают, например инжЕнер и лИмон,всегда задумываюсь сильно как писать
вообще не могу даже слушать, страшно ,что мы такие букашки перед матушкой-природой или всё же халатностью? |
||||||||||
|
10 Июл 2012 11:56
|
Jingle
|
|||||||||
А ножик складной дарила? Или у него есть? Это, вроде как, нужная вещь Мой до сих пор радуется этому ножику Он ему везде уже пригодился
Так... Чё я ещё такого дарила.... Хотя... Мой просто любитель всякого разного - загорается на что-то - будь то фонарики, пиротеника, астрономия Только и успевай дарить всякие прибамбасы |
:secre:
Надо бы записывать
Думаю, может всё ж на др ему подарить и не париться