Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июл 2012 11:57
|
Золотая осень
|
|||||||
а ты останешься без моря?
это всяко лучше чем литые диски или какой-нить шуроповерт |
||||||||
|
10 Июл 2012 11:59
|
Jingle
|
|||||||
Я ж и говорю - не подойдёт))) Это я стандартный набор для любого мужика перчислила Ааа... ещё носки!
Я очень хорошо сплю |
||||||||
|
10 Июл 2012 11:59
|
Morgee
|
|||||||
мы подарили ей деньги, и она в пулково в дюти фри купила себе на юг бижурерию сваровски.
есть!!! надо посмотреть что там есть
я ему в прошлом году дарила нарды на др, думала в этом году купить дартс ему в подарок над аче игратЬ, но он сам его купил. |
||||||||
|
10 Июл 2012 12:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
суки они Лен, прям гады, ну откуда возьмется волна высотой в ?!!! метров??? и ведь гады хоть бы людей оповестили и вывезли под каким то предлогом - нет ночью спустили воду
не могу... |
||||||||
|
10 Июл 2012 12:03
|
Jingle
|
|||||||
Моему всегда можно подарить какой-нить инструмент и он будет рад Недавно ему подарили друзья "Дремел", теперь можно к нему всякие прибамбасы дарить
Для машины я как-то не покупаю ничего Да и мой не просит |
||||||||
|
10 Июл 2012 12:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
запонки, зажим для галстука
хорошая рубашка
мой любит хорошие сорочки, что бы манжета под запонку
вот Анюте хотим телескоп купить на ДР
и ей то уже не знаешь чего подарить - большая делается интересы меняются
ну нельзя же все время тянуть одеяло на себя |
||||||||
|
10 Июл 2012 12:04
|
Золотая осень
|
|||||||
вот и я так думаю, нас тоже заливает не по-детски, вчера бухши босиком приехала из банка,каждый день почти ливни , грозы и молнии, но ни о каких волнах речи даже нет |
||||||||
|
10 Июл 2012 12:06
|
Morgee
|
|||||||
вроде же говорят это все из-за осадков ,что воду никто не спускал |
||||||||
|
10 Июл 2012 12:07
|
Золотая осень
|
|||||||
наша девочка на 9 лет попросила микроскоп
слава Богу, мой вряд ли понимает до конца шо такое запонка |
||||||||
|
10 Июл 2012 12:08
|
Morgee
|
|||||||
нееее, мой подумает это личное оскорбление тоже самое как мне сковородку подарить
мой рубашки одевает раза 3-4 в год, и поэтому хорошую рубашку он вряд ли оценит. |
||||||||
|
10 Июл 2012 12:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Рита, там волной смыло Полностью целый поселок, но в СМИ ни одного звука, и жертв больше тясячи, там трупы вывозят машиными |
||||||||
|
10 Июл 2012 12:10
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
Лен, всё до кучи. у меня у братьев в частном доме 1,5 месяца назад туалет с ванной (они на улице в отдельном строении были) просто уполз... дождь пошел и оползнем всё сошло. в доме трещина, нов сем пох, рядом строят высотку, копают, буровые работы так , на секундочку, не спроста на нашем юге нет высоток, их просто не сушествует. есть 11 этажки, но их немного. в отдельных районах. в основном 5 этажей или 6-этажки. а строят то по 25 этажей! ничего, что у нас местность оползневая, подземные горные воды... а как они строили в Имеритинкой бухте для Олимпиады? просто отмывали деньги! прошёл смерч, шторм 6 баллов, и этого было досттаочно, чтобы всю эту грандиозную стройку смыло к чертям собачьим!!!
или никто не знает, что у нас район такой ? у нас и сейсмическая активность, и смерчи , всем пох!!! Стихия -это одно! Но совсем другое , жить в гос-ве , которому ты платишьл налоги, но оно , сука, даже не может оповестить людей о грядущей опасности!!! и вообще, так то там не 170 трупов!!! А БОЛЕЕ 2000 ЧЕЛОВЕК!!! |
||||||||
|
10 Июл 2012 12:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а наша золоте колечко на 9 лет, а про 8 пока молчит |
||||||||
|
10 Июл 2012 12:12
|
Jingle
|
|||||||
У мужа был в детстве А ещё препараты к нему, в частности головка комар. Вот он в детстве насмотрелся на неё, говорит - хуже фильмов ужасов! Теперь боится насекомых А если увидит дома мотылька какого-нить, то даже есть не будет
Нее)) Мо это обожает) Тем более, что я не только инструмент, например подарю (дарила один раз), но и ещё что-нибудь к нему Для него это не работа, а ещё одна причина повозиться, поразбираться с чем-нибудь
А откуда ты знаешь?
И на Дальнем Востоке так же(((( Щас уже не думают, о сейсмической активности района, а делают так, чтоб побольше денег заграбастать(((((((( Это ужасно((((( |
||||||||
|
10 Июл 2012 12:15
|
Золотая осень
|
|||||||
это страшно и ужасно....
|
||||||||
|
10 Июл 2012 12:16
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
Я в детстве микроскоп хотела
Рит, нас много чего не говорят ! честно, мне смешно вообще новости смотреть! просто нас принимают за быдло тупое неграмотное, я молчу про то, что когда недавно собирались оппозиции после выборов президента нашего великоуважаемого, десятки тысяч людей!!! об этом НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛИ ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ!!! тОЛЬКО радио, и немного в интернете. и насчёт войны с Грузией! я вам скажу, что я сама видела и слышала , как шли составы один за другим через нашу границу с военной техникой, бомбардировщики по ночам не давали спать! |
||||||||
|
10 Июл 2012 12:17
|
Morgee
|
|||||||
это откуда у тебя такая инфо? (мне просто интересно) |
||||||||
|
10 Июл 2012 12:19
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
в морозилках от супермаркета Магнит сказала сегодня Хл., что надо бы гуманитарную помощь собрать. в церковь наверное отнесём
жертв более 2000. у меня много родственников в Кр. крае! |
||||||||
|
10 Июл 2012 12:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ха - у нас к Евро - 2018 - начинают строить стадион - как вы думаете где???
конечно де - на разливе двух рек, между Волгой и Самарой да там да же самое жаркое лето земля под ногами чавкает
за то щас начнуть возводить защитные сооружения, укрепления и прочую хрень, и дорогу забубенят через весь город
девочка знакомая сказала
а у нас выкинут все - как не единожды было, один раз кто бумагу в прокуратуру накатал, стали разбираться да так дело и заглохло, нашли пакеты с гуманитарной помощью на городской свалке |
||||||||
|
10 Июл 2012 12:26
|
Jingle
|
|||||||
И они прям оттуда? Они прямо видели? Мне реаьно интересно, откуда такая инфа В инете много об этом пишут, но я инету не очень-то доверяю (меньше, чем телевидению) |
||||||||
|
10 Июл 2012 12:29
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
ну как у нас кароче !
не ,у нас вроде собирают так серьёзно, очень много волонтеров . http://www.pravmir.ru/navodnenie-v-krasnodarskom-krae-kak-pomoch/
Насть, они не прям оттуда! Но это же всё близко. И когда извини трупы вывозят чуть ли не фурами !то там так-то не 170 человек!!! телевидению я не верю очень давно !!! верила, пока сама не столкнулась просто с откровенной ложью! ты же понимаешь, что если сейчас люди узнают, какое на самом деле кол-во жертв, тут и революцией запахнет! не думаю, что кто-то хочет оказаться когда-либо на месте этих людей! |
||||||||
|
10 Июл 2012 12:40
|
Morgee
|
|||||||
ему я вообще не доверяю |
||||||||
|
10 Июл 2012 12:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
особенно когда в новостях какой нить министр отчитывается перед президентом прям цирк уехал, а клоуны остались |
||||||||
|
10 Июл 2012 12:45
|
Jingle
|
|||||||
Ну, революцией давно уже пахнет - многие перед выборами гвоорили, что если Путина выберут - будет война
Телевидение, конечно, недоговаривает. Но сейчас говорят хоть что-т о- в советское время вообще самолёты не падали, все жили в мире и согласии
Просто к высказываниям в интернете я тоже особо не верю (это к тебе не относится!) Так то у нас в стране давно уже разруха, и все это знают. Только всё равно никто ничё не делает для улучшения |
||||||||
|
10 Июл 2012 12:45
|
Morgee
|
|||||||
да да мне так и кажется, сейчас камера выключится и наш президент скажет - ну ладно Михалыч, ты уж на меня не злись, надо же было в эфире тебя поругать, пойдем что-ли по 50 выпьем
|
Да и мой не просит