Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

10 Июл 2012 11:57

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
а че с ним решать?

а ты останешься без моря? praising praising praising
Jingle писал(а):
Мой просто любитель всякого разного - загорается на что-то - будь то фонарики, пиротеника, астрономия

это всяко лучше чем литые диски или какой-нить шуроповерт wacko1 wacko1 wacko1

10 Июл 2012 11:59

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Morgee писал(а):
фляжкой он явно пользоваться не будет, галстук носит очень редко и у него штуки 4 есть и этого хватает.

Я ж и говорю - не подойдёт))) Это я стандартный набор для любого мужика перчислила good2 Girl haha Girl haha Girl haha Ааа... ещё носки! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Золотая осень писал(а):
тебе тоже, они так топают

Я очень хорошо сплю good2

10 Июл 2012 11:59

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Анастаська писал(а):
кстати, Рит, чё вы маме то по итогам подарили?

мы подарили ей деньги, и она в пулково в дюти фри купила себе на юг бижурерию сваровски.
Анастаська писал(а):
у вас есть услуга такая , типа сертификаты всякие на полёт в вертолёте и прочее

есть!!!
надо посмотреть что там есть Smile
я ему в прошлом году дарила нарды на др, думала в этом году купить дартс ему в подарок над аче игратЬ, но он сам его купил.

10 Июл 2012 12:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
вообще не могу даже слушать, страшно ,что мы такие букашки перед матушкой-природой или всё же халатностью?

суки они Лен, прям гады, ну откуда возьмется волна высотой в ?!!! метров??? и ведь гады хоть бы людей оповестили и вывезли под каким то предлогом - нет ночью спустили воду wacko1
не могу...

10 Июл 2012 12:03

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):
это всяко лучше чем литые диски или какой-нить шуроповерт

Моему всегда можно подарить какой-нить инструмент и он будет рад good2 Girl haha Girl haha Недавно ему подарили друзья "Дремел", теперь можно к нему всякие прибамбасы дарить good2
Для машины я как-то не покупаю ничего Embarassed Да и мой не просит Wink

10 Июл 2012 12:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):
фляжкой он явно пользоваться не будет, галстук носит очень редко и у него штуки 4 есть и этого хватает.

запонки, зажим для галстука Wink
хорошая рубашка good2
мой любит хорошие сорочки, что бы манжета под запонку dance2 dance2 dance2
Jingle писал(а):
что-то - будь то фонарики, пиротеника, астрономия Только и успевай дарить всякие прибамбасы

вот Анюте хотим телескоп купить на ДР Embarassed
и ей то уже не знаешь чего подарить - большая делается интересы меняются dance2
Золотая осень писал(а):
а ты останешься без моря?

ну нельзя же все время тянуть одеяло на себя Wink

10 Июл 2012 12:04

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
нет ночью спустили воду

вот и я так думаю, нас тоже заливает не по-детски, вчера бухши босиком приехала из банка,каждый день почти ливни , грозы и молнии, но ни о каких волнах речи даже нет wacko1 wacko1 wacko1

10 Июл 2012 12:06

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
нет ночью спустили воду
не могу...

вроде же говорят это все из-за осадков ,что воду никто не спускал unknown unknown unknown

10 Июл 2012 12:07

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
вот Анюте хотим телескоп купить на ДР

наша девочка на 9 лет попросила микроскоп wacko1 wacko1 wacko1
мой любит хорошие сорочки, что бы манжета под запонку

слава Богу, мой вряд ли понимает до конца шо такое запонка Girl haha Girl haha

10 Июл 2012 12:08

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle писал(а):
Моему всегда можно подарить какой-нить инструмент и он будет рад

нееее, мой подумает это личное оскорбление Girl haha Girl haha тоже самое как мне сковородку подарить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
запонки, зажим для галстука
хорошая рубашка
мой любит хорошие сорочки, что бы манжета под запонку

мой рубашки одевает раза 3-4 в год, и поэтому хорошую рубашку он вряд ли оценит.

10 Июл 2012 12:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):
вроде же говорят это все из-за осадков ,что воду никто не спускал

Рита, там волной смыло Полностью целый поселок, но в СМИ ни одного звука,
и жертв больше тясячи, там трупы вывозят машиными wacko1

10 Июл 2012 12:10

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
псориаз обострился...

wacko1 wacko1 wacko1
Золотая осень писал(а):
вообще не могу даже слушать, страшно ,что мы такие букашки перед матушкой-природой или всё же халатностью?

Лен, всё до кучи. у меня у братьев в частном доме 1,5 месяца назад туалет с ванной (они на улице в отдельном строении были) просто уполз... дождь пошел и оползнем всё сошло. в доме трещина, нов сем пох, рядом строят высотку, копают, буровые работы wacko1 так , на секундочку, не спроста на нашем юге нет высоток, их просто не сушествует. есть 11 этажки, но их немного. в отдельных районах. в основном 5 этажей или 6-этажки. а строят то по 25 этажей! ничего, что у нас местность оползневая, подземные горные воды... а как они строили в Имеритинкой бухте для Олимпиады? просто отмывали деньги! прошёл смерч, шторм 6 баллов, и этого было досттаочно, чтобы всю эту грандиозную стройку смыло к чертям собачьим!!!
или никто не знает, что у нас район такой ? у нас и сейсмическая активность, и смерчи , всем пох!!!

Стихия -это одно! Но совсем другое , жить в гос-ве , которому ты платишьл налоги, но оно , сука, даже не может оповестить людей о грядущей опасности!!!

и вообще, так то там не 170 трупов!!! А БОЛЕЕ 2000 ЧЕЛОВЕК!!!

10 Июл 2012 12:11

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
наша девочка на 9 лет попросила микроскоп

а наша золоте колечко на 9 лет, а про 8 пока молчит Girl haha

10 Июл 2012 12:12

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):
наша девочка на 9 лет попросила микроскоп

У мужа был в детстве good2 А ещё препараты к нему, в частности головка комар. Вот он в детстве насмотрелся на неё, говорит - хуже фильмов ужасов! Теперь боится насекомых Embarassed А если увидит дома мотылька какого-нить, то даже есть не будет Embarassed

Morgee писал(а):
нееее, мой подумает это личное оскорбление тоже самое как мне сковородку подарить

Нее)) Мо это обожает) Тем более, что я не только инструмент, например подарю (дарила один раз), но и ещё что-нибудь к нему good2 Для него это не работа, а ещё одна причина повозиться, поразбираться с чем-нибудь good2

и жертв больше тясячи, там трупы вывозят машиными

А откуда ты знаешь? Shocked Shocked

Анастаська писал(а):
у нас и сейсмическая активность, и смерчи , всем пох!!!

И на Дальнем Востоке так же(((( Щас уже не думают, о сейсмической активности района, а делают так, чтоб побольше денег заграбастать(((((((( Это ужасно(((((

10 Июл 2012 12:15

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Рита, там волной смыло Полностью целый поселок, но в СМИ ни одного звука,
и жертв больше тясячи, там трупы вывозят машиными

Анастаська писал(а):
Стихия -это одно! Но совсем другое , жить в гос-ве , которому ты платишьл налоги, но оно , сука, даже не может оповестить людей о грядущей опасности!!!

и вообще, так то там не 170 трупов!!! А БОЛЕЕ 2000 ЧЕЛОВЕК!!!

это страшно и ужасно....

а наша золоте колечко на 9 лет, а про 8 пока молчит

Girl haha Girl haha Girl haha

10 Июл 2012 12:16

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты

вот Анюте хотим телескоп купить на ДР

good2 good2 good2 Я в детстве микроскоп хотела girl_in_love
Morgee писал(а):
вроде же говорят это все из-за осадков ,что воду никто не спускал

Рит, нас много чего не говорят ! честно, мне смешно вообще новости смотреть! просто нас принимают за быдло тупое неграмотное,
я молчу про то, что когда недавно собирались оппозиции после выборов президента нашего великоуважаемого, десятки тысяч людей!!! об этом НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛИ ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ!!! тОЛЬКО радио, и немного в интернете.
и насчёт войны с Грузией! я вам скажу, что я сама видела и слышала , как шли составы один за другим через нашу границу с военной техникой, бомбардировщики по ночам не давали спать!

10 Июл 2012 12:17

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
жертв больше тясячи, там трупы вывозят машиными

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
это откуда у тебя такая инфо? (мне просто интересно)

10 Июл 2012 12:19

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
там трупы вывозят машиными

в морозилках от супермаркета Магнит

сказала сегодня Хл., что надо бы гуманитарную помощь собрать. в церковь наверное отнесём

Morgee писал(а):

жертв более 2000. у меня много родственников в Кр. крае!

10 Июл 2012 12:19

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Анастаська писал(а):
а строят то по 25 этажей! ничего, что у нас местность оползневая, подземные горные воды... а как они строили в Имеритинкой бухте для Олимпиады? просто отмывали деньги! прошёл смерч, шторм 6 баллов, и этого было досттаочно, чтобы всю эту грандиозную стройку смыло к чертям собачьим!!!

ха - у нас к Евро - 2018 - начинают строить стадион - как вы думаете где??? Wink
конечно де - на разливе двух рек, между Волгой и Самарой wacko1 да там да же самое жаркое лето земля под ногами чавкает wacko1
за то щас начнуть возводить защитные сооружения, укрепления и прочую хрень, и дорогу забубенят через весь город wacko1
Morgee писал(а):

девочка знакомая сказала
Анастаська писал(а):
сказала сегодня Хл., что надо бы гуманитарную помощь собрать. в церковь наверное отнесём

а у нас выкинут все - как не единожды было, один раз кто бумагу в прокуратуру накатал, стали разбираться да так дело и заглохло, нашли пакеты с гуманитарной помощью на городской свалке wacko1

10 Июл 2012 12:26

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
жертв более 2000. у меня много родственников в Кр. крае!

И они прям оттуда? Они прямо видели? Мне реаьно интересно, откуда такая инфа wacko1 В инете много об этом пишут, но я инету не очень-то доверяю (меньше, чем телевидению) Embarassed

10 Июл 2012 12:29

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
за то щас начнуть возводить защитные сооружения, у

ну как у нас кароче !
нашли пакеты с гуманитарной помощью на городской свалке

wacko1 wacko1 wacko1
не ,у нас вроде собирают так серьёзно, очень много волонтеров .

http://www.pravmir.ru/navodnenie-v-krasnodarskom-krae-kak-pomoch/

Jingle писал(а):
И они прям оттуда? Они прямо видели?

Насть, они не прям оттуда! Но это же всё близко. И когда извини трупы вывозят чуть ли не фурами !то там так-то не 170 человек!!!
телевидению я не верю очень давно !!! верила, пока сама не столкнулась просто с откровенной ложью!
ты же понимаешь, что если сейчас люди узнают, какое на самом деле кол-во жертв, тут и революцией запахнет!
не думаю, что кто-то хочет оказаться когда-либо на месте этих людей!

10 Июл 2012 12:40

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle писал(а):
меньше, чем телевидению

ему я вообще не доверяю Girl haha Girl haha

10 Июл 2012 12:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):
ему я вообще не доверяю

особенно когда в новостях какой нить министр отчитывается перед президентом wacko1 прям цирк уехал, а клоуны остались wacko1

10 Июл 2012 12:45

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
ты же понимаешь, что если сейчас люди узнают, какое на самом деле кол-во жертв, тут и революцией запахнет!

Ну, революцией давно уже пахнет - многие перед выборами гвоорили, что если Путина выберут - будет война wacko1
Телевидение, конечно, недоговаривает. Но сейчас говорят хоть что-т о- в советское время вообще самолёты не падали, все жили в мире и согласии wacko1
Просто к высказываниям в интернете я тоже особо не верю (это к тебе не относится!)
Так то у нас в стране давно уже разруха, и все это знают. Только всё равно никто ничё не делает для улучшения unknown

10 Июл 2012 12:45

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
особенно когда в новостях какой нить министр отчитывается перед президентом прям цирк уехал, а клоуны остались

да да Girl haha Girl haha Girl haha мне так и кажется, сейчас камера выключится и наш президент скажет - ну ладно Михалыч, ты уж на меня не злись, надо же было в эфире тебя поругать, пойдем что-ли по 50 выпьем
Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх