Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

10 Июл 2012 12:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Jingle писал(а):
Телевидение, конечно, недоговаривает. Но сейчас говорят хоть что-т о- в советское время вообще самолёты не падали, все жили в мире и согласии
Просто к высказываниям в интернете я тоже особо не верю (это к тебе не относится!)
Так то у нас в стране давно уже разруха, и все это знают. Только всё равно никто ничё не делает для улучшения

ну раньше интернета не было, и не было свободы слова у СМИ, и вообще один телефон на весь район, сейчас давольно сложно утаить шило в мешке

10 Июл 2012 12:47

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Jingle писал(а):
Ну, революцией давно уже пахнет - многие перед выборами гвоорили, что если Путина выберут - будет война

а я тебе скажу, что после выборов на площади выходило сначала около 15 000 человек!!! потом больше! ты об этом знала? об этом никто не знал, кто живёт не в Мск! потому что если бы знали все, то и восстали бы во всех городах!

Елена Сергеевна писал(а):
сейчас давольно сложно утаить шило в мешке

то то и оно! и я бы лучше бы на инфу из Инета опиралась, чем на инфу из телека!

меня очень веселит, как они рассказывают про Олимпиаду, как они всех жителей снесенных зданий обеспечили жильём! тьфу, слушать противно! так то у меня всю улицу мою спалили до тла!!! люди еле успели выбежать!!!!
как они заботятся о природе, о горно-климатическом комплексе! они засрали и изуродовали поистине великое наследие , заповедники, леса!!! животные ушли из леса!!! людей , которые всю жизнь прожили в горах, "любезно попросили..."

кароче, просто тошно и противно жить в нашей стране! не была бы патриотом, давно бы умотала

10 Июл 2012 12:53

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
и не было свободы слова у СМИ,

Так я об этом же и говорю ж unknown

Анастаська писал(а):
а я тебе скажу, что после выборов на площади выходило сначала около 15 000 человек!!! потом больше! ты об этом знала? об этом никто не знал, кто живёт не в Мск! потому что если бы знали все, то и восстали бы во всех городах!

Да, я слышала... Многие про это говорят Wink Ну и что? Просто я не вижу смыла, например, в революции - только люди поубивают друг друга, а всё останется таким же, как и прежде unknown
Я на полном серьёзе стала боятся войны у нас в стране, когда о её начале говорили мне некоторые мои друзья wacko1

Анастаська писал(а):
и я бы лучше бы на инфу из Инета опиралась, чем на инфу из телека!

Ну на инет я бы опиралась, если бы там реально проверенная инфа была. А это там редкость unknown

10 Июл 2012 12:56

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Jingle писал(а):
а всё останется таким же, как и прежде

ну если ничего не делать, то всё останется , как прежде. Это наш менталитет. Плакаться на судьбу, но ничего не делать для этого unknown
Авось проживём! ? unknown

Jingle писал(а):
если бы там реально проверенная инфа была

а как насчёт информации не из новостной сводки,а что пишут люди, находящиеся "здесь и сейчас" ? unknown не беря конкретно ситуацию сейчас сложившуюся

в принципе,я не люблю говорить о политике. И думаю, каждый останется при своём.

наш менталитет -наше всё . Ничего не изменится, ибо русские меняться не хотят . ИМХО

вообще я заметила, когда в теме поднимаются животрепещущие темы, то все куда-то резко сливаются Girl haha
потрандеть ни о чём всегда можно

10 Июл 2012 13:04

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
ну если ничего не делать, то всё останется , как прежде. Это наш менталитет. Плакаться на судьбу, но ничего не делать для этого

НАсть! Ты невнимательно читаешь, я ж писала:
Jingle писал(а):
Так то у нас в стране давно уже разруха, и все это знают. Только всё равно никто ничё не делает для улучшения

Кто и что делает для улучшения? Все только говорят об этом.

А что такое патриотизм в вашем понятии? Я недавно задумалась. Друг читает сейчас лекции в школах о патриотизме, я вот всё хочу сходить послушать..

Анастаська писал(а):
вообще я заметила, когда в теме поднимаются животрепещущие темы, то все куда-то резко сливаются

Я тоже о политике обычно не говорю... У меня своё мнение на всё, но я не люблю его оспаривать или вообще обсуждать unknown

Давайте поговорим о чём-нить ещё good2

10 Июл 2012 13:11

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Jingle писал(а):
Кто и что делает для улучшения? Все только говорят об этом.

вот тебе и ответ твой же:
Jingle писал(а):
Ну и что? Просто я не вижу смыла,

Jingle писал(а):
всё останется таким же, как и прежде

и все так же думают, и так и плывём мы по течению.
без революции невозможно что-то изменить! ИМХО!

Jingle писал(а):
Кто и что делает для улучшения?

давай зададим вопрос по другому : Что Я СДЕЛАЛА ? (Это не в упрёк. Это факт ! все так размышляют!)
зачем начинать с кого-то ? начните с себя !

патриотизм-любовь к своей стране, к своей культуре, к своим корням , к своему прошлому и будущему.

10 Июл 2012 13:15

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
без революции невозможно что-то изменить! ИМХО!

Ну да, возможно... Но я боюсь за своих близких - не хочу их терять unknown Я не вижу сейчас реального лидера, который бы повёл массы за собой и всё улучшил unknown

Анастаська писал(а):
давай зададим вопрос по другому : Что Я СДЕЛАЛА ?

А я не против нашего правительства, в том-то и дело unknown Лично мне оно плохого не сделало unknown Есть, конечно, минусы, но где их нет???

Анастаська писал(а):
-любовь к своей стране,

Чего в общем-то сейчас в массах-то и нет unknown

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Анастаська писал(а):
вообще я заметила, когда в теме поднимаются животрепещущие темы, то все куда-то резко сливаются
потрандеть ни о чём всегда можн

я читаю, но у вас тут такой диалог завязался, вот и молчу..
вообще , конечно, молчать нельзя, но и дальше твоего словоблудия дело не пойдет ..
мы 9 лет бьемся за жилье. и не за бесплатное, а за предоставление субсидии на покупку жилья - знаешь какой тут футбол wacko1
по всем нормам и правилам нам положено, но столько справок собрать wacko1 и не поверишь - мы собрали - для начала нужно было доказать , что у нас нет в собственности ни какого имущества, НИ В ОДНОМ РАЙОНЕ ОБЛАСТИ - бред сивой кобылы, Но без вот таких бумажек документы не принимают к рассмотрению unknown
мы собрали все справки, дали запросы во все районы, и самое интересное, такой докУмент выдают только лично в руки заявителю, а мне надо на себя 2 бумажки, одну на Женьку и одну на Аньку(ну как она родилась пришлось еще и на неё бумажку требовать) и все эти справки не бесплатные
все собрали , подали доки - ждем.. месц ждем, два - три.. пишу запрос че и как где мои документы - а мне пишут, что ваш пакет документов утерян - пимите наши извинения wacko1

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Jingle писал(а):
Давайте поговорим о чём-нить ещё

меня волнует вопрос-что приготовить из кабачков-не жаренное,без чеснока и вкусна???
а самое главное-Нафанечка-ты с нами? Ты встречаешь родственников?Где ты,малыш? praising praising praising

10 Июл 2012 13:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
меня волнует вопрос-что приготовить из кабачков-не жаренное,без чеснока и вкусна???

нафаршируй их , сырком сверху присыпь, томатным соком залей и в духовку Wink

10 Июл 2012 13:19

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Анастаська писал(а):
потрандеть ни о чём всегда можно

Настя, а что лично ты сделала???
Все ли вы ходили на выборы?????

10 Июл 2012 13:19

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):

Я не ем кабачки Embarassed Embarassed Embarassed

Золотая осень писал(а):
а самое главное-Нафанечка-

Да, да, да, куда-то запропастилась наша королевишна попцов Girl haha Girl haha

Morgee писал(а):

Я ходила sharik

10 Июл 2012 13:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):

мы ходили - у нас это принудительное дело было, после того как проголосовали нужно было позвонить "человеку" и сказать - да все сделал Wink

10 Июл 2012 13:22

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
мы ходили - у нас это принудительное дело было, после того как проголосовали нужно было позвонить "человеку" и сказать - да все сделал

это кто вас так принудил???
а если бы не ходили что было? wacko1

10 Июл 2012 13:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):
а если бы не ходили что было?

уволят с работы sharik

10 Июл 2012 13:26

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
уволят с работы

афигеть
но хоть не говорили за кого голосовать???

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Jingle писал(а):
А мне правительство наше нравится, в том-то и дело Лично мне оно плохого не сделало

wacko1 wacko1 wacko1
оно лично мне ничего хорошего не сделало, но самое гнусное, что именно наше правительство обрекло людей, которым они обязаны жизнью , на жалкое нищее существование! Не знаю, как вам, а у меня сердце разрывается, когда я вижу дряхлых бабулечек и дедулечек, которые стоят просят милостыню или ковыряются в помойках !
а у меня Хлынин так во дворе в помойке встретил дедушки своего (покойного) друга, он там ковырялся, увидел Лёню и сильно был унижен и затушевался! а Хлынин пошёл и дал ему 5 тыс. на продукты!
а остальные пройдут и не заметят!!! люди друг другу волки! никто не хочет помогать никому. все только за свою пятую точку болеют !до чужого горя никому дела нет.

Jingle писал(а):
Чего в общем-то сейчас в массах-то и нет

у нас к друг другу нет элементарного уважения, а о любви к стране речи и не идет! Вот американцы -патриоты ! ибо у них демократия! но эта демократия им тоже знаете ли не с неба упала unknown

ладно , оставим эту тему.
пимите наши извинения

wacko1
Лен, знаю. у меня мама квартиру как-то у ментов отсудила ! они туда незаконно вселились после смерти маминой тётки и деда. прямых наследников не было , и они её быстро оккупировали. Но она её отсудила, и я ей горжусь!

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
мы 9 лет бьемся за жилье. и не за бесплатное, а за предоставление субсидии на покупку жилья - знаешь какой тут футбол

Лен, я из-за этого также ушла из школы, я уже писала вроде бы, после окончания института действовала программа "Молодой специалист", когда по истечение 3 лет работы по специальности в Ленобласти тебе ОБЯЗАНЫ предоставить жилье или субсидию, я ходила от мэра города до полпреда президента, но я ходила сама, без денег...где мне говорили,Елена, а вам зачем???у вас же есть родители? бабушка? живите с ними)))а ваще у вас хватает метров в родительской квартире..короче все это пустой звук.
моя тетушка,живет в Израиле, около 20 лет, она не работает официально, она мама, она одна воспитывает 6 детей, у нее есть квартира 4комнатная, сейчас встала на очередь на дом, у них есть машина, они не прозябают в нищете, они живут достойно и знают,что государству они нужны

10 Июл 2012 13:31

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
никто не хочет помогать никому. все только за свою пятую точку болеют !до чужого горя никому дела нет.

Так значит надо что-то делать Wink

Анастаська писал(а):
Вот американцы -патриоты !

У нас никогда не будет так, как в Америке sharik

Анастаська писал(а):
ладно , оставим эту тему.

Согласна Friends

10 Июл 2012 13:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):

хоть зак спиной не стояли и на том спасибо Embarassed
Анастаська писал(а):
а остальные пройдут и не заметят!!! люди друг другу волки! никто не хочет помогать никому. все только за свою пятую точку болеют !до чужого горя никому дела нет.

все люди разные praising
Анастаська писал(а):
Лен, знаю. у меня мама квартиру как-то у ментов отсудила ! они туда незаконно вселились после смерти маминой тётки и деда. прямых наследников не было , и они её быстро оккупировали. Но она её отсудила, и я ей горжусь!

у нас прокурор стал "бодаться" с главой района... теперь прокурор на пенсии по состоянию здоровья - инсульт, а глава района министр sharik
Золотая осень писал(а):
"Молодой специалист", когда по истечение 3 лет работы по специальности в Ленобласти тебе ОБЯЗАНЫ предоставить жилье или субсидию, я ходила от мэра города до полпреда президента, но я ходила сама, без денег...где мне говорили,Елена, а вам зачем???у вас же есть родители? бабушка? жив

мы подавали как молодой специалист и молодая семья - теперь на все это дело наплевали - столько нервов wacko1
а какое скотское отношение.. хуже только в соц.страхе wacko1

10 Июл 2012 13:32

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Morgee писал(а):

Настя, а что лично ты сделала???

я была на всех выборах ! кроме последних , ибо сменила фамилию, и не в своём городе нахожусь!
Хотя голосовала я и уже будучи в МСК ПРОЖИВАЮЩАЯ. Правда они не хотели меня регистрировать, но я закатила скандал!
1.Лично я для своего города выходила на субботники !
2.на протяжении всей своей молодости одна приезжала на дикие пляжи и убирала весь тот срач, который оставляют после себя наши отдыхающие , это не имеет отношения к политике, но имеет отношение к моему городу и благоустройству.
3. я стараюсь по мере возможностей , даже небольших, оказывать благотворительную помощь
4. стараюсь по жизни отстаивать свои права , прямо прописанные конституцией и федеральными законами

10 Июл 2012 13:33

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
нафаршируй их

что-то от мяса воротит, курочку ели в воскресенье, а так щас на рыбе полностью good2 good2
Morgee писал(а):

говорили конечно, еще и на митинги вывозили на автобусах, потом говорили-придешь отгул-не придешь-прогул, приведешь семью,еще тебе отгулов
Анастаська писал(а):
а у меня сердце разрывается, когда я вижу дряхлых бабулечек и дедулечек, которые стоят просят милостыню или ковыряются в помойках

это вообще моя боль, Польша в 120 км, там все пани с укладками, в модных нарядах, они идут с апомощью типо костылика такого(на локоть упирается), но они идут и улыбаются, а наши бабули чуть ли не на корячках
Анастаська писал(а):
а Хлынин пошёл и дал ему 5 тыс. на продукты!

вот это поступок, можно сколь угодно говорить о его черствости, но он у тебя умочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love у нас раньше офис был недалеко от самой дешевой социальной аптеки, выхожу сидит бабуля на крылечке и плачет,что пришла в аптеку, а таблетки подорожали, а она так долго шла, типо добавь ей 3 рубля, я дала ей сколько было в кармане(рублей 500), она снова села на крылечко и заплакала, уже прошло года 3, а я ее помню...

10 Июл 2012 13:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
что-то от мяса воротит, курочку ели в воскресенье, а так щас на рыбе полностью

а ты овощами Wink
я грибами, луком и морковкой фаршировала, можно немного капусты nyam2 скуснааа
Золотая осень писал(а):
говорили конечно, еще и на митинги вывозили на автобусах, потом говорили-придешь отгул-не придешь-прогул, приведешь семью,еще тебе отгулов

Женку слава Богу ни куда не возили wacko1
Золотая осень писал(а):
она снова села на крылечко и заплакала, уже прошло года 3, а я ее помню...

praising

10 Июл 2012 13:39

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
вот это поступок

вообще я не люблю обсуждать , что Я делаю для окружающего мира. На это есть Господь Бог, он видит.
но коль уж спросили,я ответила за себя.

10 Июл 2012 13:39

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
а ты овощами

оооо,идея good2 good2 good2 Спасибо, так и сделаю good2 good2
Женку слава Богу ни куда не возили

Почта России в МСК области прям приказ был в письменном виде под роспись

Наверх