Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июл 2012 13:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
и Сберовцев по моему то же обязывали, и естестно всю администрацию |
||||||||||
|
10 Июл 2012 13:42
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
|
у меня подруга работает в Адм-ии, их тоже под роспись, вплоть до увольнения
|
||||||||||
|
10 Июл 2012 13:45
|
Золотая осень
|
|||||||||
|
Анастаська
ты когда уже в отпуск,моя пташечка??? |
||||||||||
|
10 Июл 2012 13:49
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
28-го
так домой хочу! в этом году я чётко представила, что сейчас творится дома.. жара, море ( к которому я всегда была спокойна). я когда спать ложусь, глаза , бывает , закрываю и представляю, что щас на той то и той то улице горят фонари, едут машины.. |
||||||||||
|
10 Июл 2012 13:51
|
Morgee
|
|||||||||
|
Анастаська
вы на самолете в Сочи? |
||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Это старость |
||||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||||
ты когда приезжаешь домой у тебя приятная ностальгия или какими-то другими глазами на всё смотришь, с тоской и улыбкой? |
||||||||||
|
10 Июл 2012 13:54
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||
|
Доброе утро девочки
У меня какая то хрень с горлом..и не ангина вроде..першит.что то мешает мне..все время сглотнуть хочу..хочется пальцем прям залезть и вытащить что то Бесит жутко... |
||||||||||
|
10 Июл 2012 13:56
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
ага !
со всем своим зоопарком
по ходу
всё вперемешку. город со стройкой изменился кардинально
но от этого я люблю его не меньше дом есть дом.
у тебя ларингита никогда не было? |
||||||||||
|
10 Июл 2012 13:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Оль, чить не лагингит???
у тебя увлажнитель есть - если есть, то включи .
Насть, а вы не хотите с мужем на совсем в Сочи переехать? |
||||||||||
|
10 Июл 2012 13:59
|
Morgee
|
|||||||||
а ты мадам ЗИзи в переноски везешь?? или прост она руках и как она переносит перелет??? |
||||||||||
|
10 Июл 2012 14:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
На приеме у врача:
- Эх, любезный, что-то вы мне совсем не нравитесь… - Да и вы не красавец, доктор, знаете ли. |
||||||||||
|
10 Июл 2012 14:05
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||
нее ларингита не было..я только от врача..она говорит вирусная ангина...ну блин не ангина это.когда ангина горло болит..а у меня не болит! у меня началось больше недели назад..именно обкладывает чем то и это что то мешает мне..выковырить охота..потом проходит..потом опять начинается утром аж пол языка обложено...именно боли нет..просто жутко нериятное ощущение
повыписывала мне капельниц(метрогил 2 раза в день) кальций хлор..спреи..ингаляцию сделала... |
||||||||||
|
10 Июл 2012 14:06
|
Jingle
|
|||||||||
Ого |
||||||||||
|
10 Июл 2012 14:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
вообще Оль, это ларингит, только у тебя видимо инфекционного характера при ангине рот открыть не можешь, и все миндалины в белом нлете |
||||||||||
|
10 Июл 2012 14:13
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
Лёня не против, но сейчас по факту жить нам негде. у меня там есть двушка , оставашаяся от бабушки-дедушки (маминых), но щас там "временно " уже 5 лет проживает папина мама, и моя двоюродная сестра со своими двойняшками
кароче, долго рассказывать, и не хочу...но жить пока негде.
но главное не это,а то, что работать негде (((
она кароче в переноске , переноска по идее должна помещаться под сиденье, и должна стоять там, но ! первые 2 раза видимо мы в каком-то маленьком самике летали, и она туда не поместилась, я её на коленки поставила . сейчас не разрешают, вечно залупаются. приходится ставить в ноги. доставать вообще запрещено! типа вдруг у кого астма , аллергия и сажают нас на самый последний ряд , возле сортира
вообще она ж истеричка, я боялась , что она весь полёт будет бить истерику, но она видимо всё понимает, и молчит ровно до того момента, пока мы не начинаем покидать самолет по прилету
а чё, сглатывать сложно ?
мне тоже кажется, что ларингит начинается
Оль, тебе нужно щелочное питьё. хуже не будет, а полегчать должно. Кароче, молоко тёплое , но не горячее, + мёд+ кусочек слив.масла + соды на кончике ножа. еще минералку пей, и делай ингаляцию с эвкалиптом и туда же насыпь соды. очень поомогает |
||||||||||
|
10 Июл 2012 14:13
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||
блин..завтра пойду к другому доктору...
вооот..а я и ем нормально..но налет белый есть..она сказала что задняя стенка вся обложена.. я просто сегодня вспомнила..у подружки папа..так же жаловался на горло..тоже говорил что не болит а как буд то что то в горле есть..мешает..сглотнуть хочется...так вот его год лечили от ларингита..и вдруг у него пропал голос..пошли опять по врачам а там рак гортани 4 стадии я прям что то испугалась... |
||||||||||
|
10 Июл 2012 14:16
|
Золотая осень
|
|||||||||
тьфу ты ,дурында,Господи прости |
||||||||||
|
10 Июл 2012 14:18
|
Morgee
|
|||||||||
я вот сейчас вспоминаю боинги и не представляю как туда под сидение переноска поместиться только совсем плоская. |
||||||||||
|
10 Июл 2012 14:19
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||
как сказать..есть постоянные позывы сглотнуть..когда сглатываю да есть неприятные ощущения.как буд то не до конца сглатываю..и я чувствую что в горле что то есть..
не отрицаю ну мало ли |
||||||||||
|
10 Июл 2012 14:19
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
не гони! у меня у дедушки тоже был рак горла. причём пошёл он у него после того, как он отравился водкой в кафетерии. у него после этого нчало болеть горло, першить, помню , мукалтин и доктор мом литрами пил, а в итоге , рак горла
ну это ты гонишь уже, обычная обсеменненность стрептококками |
||||||||||
|
10 Июл 2012 14:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
че ты щас сказала... я не поняла - пошла за справочником... |
||||||||||
|
10 Июл 2012 14:27
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
так Рит,у них там еще такие стандарты, что в этой переноске даже хомяк не поместится, не то что шпиц.
я обдолбила своими звонками Домодедово, дозвонилась в ветеринарку, а мужик ветеринар сказал, мол "А вы и не найдёте таких клеток! они сами не знают , чё пишут!"
вот так мы и летаем
вот не помню, по видимо первый раз мы на боинге летали, а потом на аэробусах хотя там боинги у них тоже разные
ощущение инородного тела? |
||||||||||
|
10 Июл 2012 14:29
|
Jingle
|
|||||||||
Зато всегда знаешь, занят он или нет
А долго вам лететь? |
||||||||||
|
10 Июл 2012 14:30
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||
я вот тоже думаю.я за неделю до это цефтриаксон же колола..вот мне и кажется это грибковое
першит..жжет даже немного..блин незнаю как описать вот где язык только начинается там что то есть вобщем.. |