Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июл 2012 16:23
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ирка,родственники forever
Про рецепт.Ленуль,это точно все мои из вращения.с детства так.помню в детстве папа взмолился по поводу ужина и попросил простую курицу,а теперь сынок все время канючит,что б ягод овила простую еду.а мне не интересно А я Ленуль,о тебе вообще часто думаю |
||||||||
|
16 Июл 2012 16:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ага. Сестре его тоже по приезду дали пятеру. Через день к маме ехать: я с вами, вам придется за меня заплатить. Мало того сама поперлась, да еще с детьми. И в ресторанчик собираемся, уже знаем куда поедем, она: я вам сейчас покажу куда. Блин, нас 5 человек. Понятное дело, что ты с ребенкам к нам в машину не помещаешься, какого хрена прешься. Она как Анька Сергевны: а не пойти ли нам в ресторан?! Через 2 дня мой, надо ей еще тыщу дать. Я: так давай ей все отдадим, что на отпуск взяли. |
||||||||
|
16 Июл 2012 16:33
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Да уж!
Не надорвались, когда Лерке подарки тащили? |
||||||||
|
16 Июл 2012 16:34
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
|
||||||||
|
16 Июл 2012 16:34
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Про родственников.Ириш,а работать они не пробовали?это ж наглость просто элементарная
Мне братец кота своего оставил. Теперь у меня их два.их же кормить надо,ухаживать.да елки-палки у меня аллергия на котов.вот чем человек думал,когда просил его взять для него?!каждый день когда он шел гулять по Москве говорила,чтоб купил переноску для своего кота(иначе как его везти)и каждый вечер он приходил без нее |
||||||||
|
16 Июл 2012 16:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Лерку благо я не видела. Мама ее приходила, разводила на ресторан. Я поздоровалась и ушла. Мой обиделся: че ты сней не посидела? А че мне с ней сидеть? Я ее 2 раз в жизни вижу. Тот: она же на свадьбе у нас была. Блин, вот именно, ее никто не приглашал. Че она к нам приперлась. Подарили на двоих нам 5 тыщ и тут же попросили их обратно на билеты.
Нет, Лен, не пробывали. А зачем? Им и так не хреново живется. |
||||||||
|
16 Июл 2012 16:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
веселые родственнички
у мамы одна сотрудница так свадьбу дочери сделала, назанимала два мешка денег, подарила дочери 30тыщ(свадьба в селе была, деньги все считали, открыто)а потом все деньги у молодых забрала - что бы долги свои отдать |
||||||||
|
16 Июл 2012 16:40
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Про 5 тыщь на билеты
Да гоните их всех на х.....ты вкалываешь с утра до ночи плюс ипотека. У них мозги есть вообще |
||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||
и я
а моя любимая еда -картошечка молодая в мундире, скумбрия с хлебушком, и маслице ароматное подсолнечное
хоть что-то осталось?или вам отпускные дали по приезду? |
||||||||
|
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
И нафига такая свадьба???? |
||||||||
|
16 Июл 2012 16:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Она говрит - НО ВЕДЬ ПРАЗДНИК ТО БЫЛ!!! |
||||||||
|
16 Июл 2012 16:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Я тоже скумбрию люблю
Ленуль,я смотрю сейчас на "солнечной стороне улицы" Очень нравиться |
||||||||
|
16 Июл 2012 16:51
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ищё какие. Хитровые....
Все свои потратили 45 и еще папа мой подкинул нам на 5-х 25 штук, тоже все ушли. |
||||||||
|
16 Июл 2012 16:52
|
Золотая осень
|
|||||||
я не смотрела, и не хочу, зато читала 2 раза, первый раз бабушка прочитала, мне присоветовала, а уж потом я влюбилась я обожаю Рубину, меня даже ее голос чарует
как же папы любят своих девчонок |
||||||||
|
16 Июл 2012 16:56
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
Девули, мы тут проезжали и рекламку увидели, у нас оказываецца в конце июля Рождественские чтения проходили в деревушке, откуда родом Роберт Рождественский, а я ни сном, ни духом! Обидно блин!
У нас вообще край богатый на самородки! Едешь куда-нить, и как раз проезжаешь деревню за деревней, откуда кто-то родом. Космонавт Титов наш, Панкратов-Черный, Рождественский, Евдокимов, Вера Алентова жила у нас, Леонид Быков был в эвакуации...Вот так |
||||||||
|
16 Июл 2012 16:56
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
А мне папаня с маман передал труся ля гламурные
Правдв,правда шикарные.
Ленуль,а отчего не хочешь смотреть фильм? |
||||||||
|
16 Июл 2012 16:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Забыла вам сказать. Там такие тачилы у всех.
. Растоможки нет у них. Там отечественную машину не встретишь, все на мерсах, бехах. Блин, там Прадо 600-700 штук стоит НОВЫЙ. |
||||||||
|
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Вооот девочки, и мой Родной говорит, что не смотря ни на какие невзгоды -мы должны быть вместе, чтобы потом могли помочь нашей Дочурке. Сейчас время такое, что родители при возможности, все равно помогают детям,хоть это мож и не правильно Нам никто не помогает, крутимся сами.... |
||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Блин, а я где-то 2 трусов потеряла. Одни точно в тамбове, а вторые? |
||||||||
|
16 Июл 2012 16:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ну и чего ж ты без прадо вернулась?это ж мечта твоя
|
||||||||
|
16 Июл 2012 16:59
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Ты их наличие проверяла после фото с совой? |
||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Так у нас-то его все равно придется растомаживать. |
||||||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ни фига ты ,Ириш отдохнула
Руселя потеряла Кощей то знает?лучше не говори |
||||||||
|
16 Июл 2012 17:03
|
Золотая осень
|
|||||||
и Викуля-золотые-ручки
не знаю, боюсь разочарований, я противная какая-то-лучше 3 раза прочитаю-чем 1 посмотрю мне все не нравится, мы с Настькой же Станиславские в душе-не верю
и мы сами, а так хочется богатых родственников из Майами
а порой дети не понимают,что нет возможности, вот и смотришь как мамуля пенсионерка отдает своему великозрастному дитятке свою пенсию |
||||||||
|
16 Июл 2012 17:05
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Да блин, они походу выпали из смки пока я доставала другие вещи. А я говорила, что на парашюте там полетала за лодкой? |
А я Ленуль,о тебе вообще часто думаю