Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июл 2012 17:06
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
|
Девочки-кошатницы
Давно уже слышала песню вот она
http://soundcloud.com/theglove-1/cats-love-song-vladiswar-nadishana Это звучание кошачьей песни плюс обработка, но мне понравилась. Говорят, коты как-то реагируют интересно на неё. Послушайте, не пожалеете |
||||||
|
16 Июл 2012 17:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
А порой хорошо получающие родители вымазживают у плохо зарабатывающих детей. |
||||||
|
16 Июл 2012 17:08
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
Не, ну это уже фиХня! |
||||||
|
16 Июл 2012 17:09
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Почему? |
||||||
|
16 Июл 2012 18:08
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
И где все?
|
||||||
|
16 Июл 2012 18:12
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Меня это тоже очень интересует. |
||||||
|
16 Июл 2012 18:14
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
Иринча
Ир, ты привезла оттель Владимировича/вну? Или Каховича/Ашотовича? Мож поэтому труселей нэма? |
||||||
|
16 Июл 2012 18:19
|
Золотая осень
|
|||||
я пашу-ваш вол ЗО |
||||||
|
16 Июл 2012 18:19
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
От туда точно не привезла, а то бы их пришлось кодировать при рождении. |
||||||
|
16 Июл 2012 18:20
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Тебе сама Абхазия понравилась? |
||||||
|
16 Июл 2012 18:20
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
я явилась, но щас пойду Эми выгуливать. Шторы купила
на фоне наших выгоревших- прям шик-блеск-красота
да-да, присоединяюсь |
||||||
|
16 Июл 2012 18:21
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Нам покажешь? |
||||||
|
16 Июл 2012 18:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Прежде нужно окна мыть, потом повесить. На угловое окно еще и подрубить |
||||||
|
16 Июл 2012 18:26
|
Jingle
|
|||||
|
Девчонки, я на секундочку - показать обещанные фотки
Танечка 77 Вот и торт "Шоколад на кипятке"
И кусочек: Муж когда увидел мою тарелку, дар речи потерял
А потом мне снилось, что над моими жировыми складками на животе смеются люди
Ещё делала творожок с помидорками по Ленкиному рецепту
Вкусна!
Иринча Ирка, краем глаза посмотрела твои фотки и обзавидовалась ОЧень круто! Тоже захотелось отдыхать, купаться, загорать и даже обгореть Особенно запомнилась фотка, где ты в грязи Такая смешючая
Девы! Комп тупит жутчайше Инет - ещё хуже Так что сегодня я даже и не читатель по большому счёту, не то, что писатель (с 100-го раза, надеюсь, отправлю это сообщение )
Всем чмоки и не скучать |
||||||
|
16 Июл 2012 18:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну в общем да, но оооооочень много минусов: Больные животные, люди все злые и жадные. У нас как-то привычно уже, что если бездомная кошка, то на улице мисочки стоят, старушки их подкармливают. Да и бездомные животные у нас не такой плачевный вид имеют. Вот как могут быть лошади бесхозные? У нас бы их если бы не приручили, то уже бы съели. А те тоже все больные ходят по городу.
Все дорого, грязно. Я скажу, если бы там люди не были такими ленивыми, то хороший курорт получился бы. Ну Афон там самый красивый город. И народа там оооочень мало. И как-то благоустраивают его. И отели приличные есть с бассейнами, спортивными площадками, все что-то строиться там. В Гаграх хоть и курорт, но такая там дыра. Забыла вам вет.лечебницу сфоткать. Атас просто. А в ней сидит доХтор с будунища, курит. Над ним табличка: не курить! Лекарств нет, а если они есть, то он про них не знает , все засрано, хавчиком все уляпано. |
||||||
|
16 Июл 2012 18:29
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Фу,не поеду в абхазию
|
||||||
|
16 Июл 2012 18:30
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
О Мадонна! Красотень-вкуснотень
Лен, лучче во Вьетнам
Иринча Ты там часто икала? |
||||||
|
16 Июл 2012 18:31
|
Золотая осень
|
|||||
вот вижу что сухо-сметанки добавь, ну или активии без добавок он должен быть какбЭ однородным |
||||||
|
16 Июл 2012 18:33
|
Morgee
|
|||||
очень аппетитно!! а что за крем??? |
||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я на Лебедином озере собаку подкормила хачапурчиком. Она один кусок съела, второй закопала и спать легла у моего столика. Кстати в Афоне нет такого. Если ехать, то туда. А вообще, это отдых больше для людей в возрасте. Ну вот предки мои в восторге от абхазии, они на всем экономили, чисто по экскурсиям ходили, а нам надо all inclusive |
||||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Не Викуль,я в Норвегию с Ленулей
|
||||||
|
16 Июл 2012 18:34
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я чаще другим местом икала. |
||||||
|
16 Июл 2012 18:37
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
Красавец Вкусный Настюш, а крЭм какой???
Ты спрашивала меня-я делала сгущенку(не вар.) с маслом.Ну ему, наверное, маловато такого крема, как-то еще нужно поэкспериментировать
кот Нафаня Ленуш, послушай песТню,выше ссыль давала, авось твоим котяткам понравится
Шо почему? Считаю, что ненормально, когда родители просят денег у детей, если сами не плохо зарабатывают. А если детЯм повезло, то они и сами поделятся с родителями по мере необходимости. Ну как-то так |
||||||
|
16 Июл 2012 18:39
|
Jingle
|
|||||
Высшая похвала от Викули! Спасибос
Леныч, я в прошлый раз добавляла В этот раз решила "по сухому" Мне и так и так нравится
Крем не очень-то получился У меня дома ничего не было - взбила сгущёнку и немного масла - чтоб сладким прослоить торт (а то суховат) А этот крем на любителя - я масляные не очень-то люблю Но тогда в охотку схавала и так |
||||||
|
16 Июл 2012 18:40
|
Morgee
|
|||||
а ты в какой пропорции делаешь??? а то я один раз такой крем делала, очень уж сладко и жирно |
Давно уже слышала песню вот она

ОЧень круто! Тоже захотелось отдыхать, купаться, загорать и даже обгореть
Мне и так и так нравится