Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2012 0:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ага у нас то же потеплело, а завтра еще в Марсель поедем, так там еще жарче - все же юг
она спокойнее меня относится, ей надо что бы он за бантиком бегал и не мешал когда она за компом играет))) Ивгений за то два выходных дома
я рада как ни когда, второй раз за 3 месяца такое щастье |
||||||
|
28 Июл 2012 0:16
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
У подружки та же песТня! Она спит как в шапке меховой!
почему ты так думаешь? у нас исключительно дерет на ней и нигде больше! как-то она растрепала ее основательно, и видимо неприятно было уже когти драть, так она где придется баловаться стала! Пришлось мужу срочно ее ремонтировать, подматывать, и снова стало все ОК
не спорю, но бывает, что повадки меняются! моя может что-то такое учудить, чего раньше не делала! вот где она это берет? |
||||||
|
28 Июл 2012 0:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||
да у нас тут в парке озеленители деревья спиливают(нижние ветки0 вот только сегодня думала, мож прихватить домой полешко и шпагатом обмотать, пусть будет...
от тебя понахваталась |
||||||
|
28 Июл 2012 0:20
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
я воду прям из-под крана не пью! и на пол не падаю как собачка кверху пузом, когда хозяева приходят!
раньше она так не делала! |
||||||
|
28 Июл 2012 0:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||
присмотрись к Урагнту |
||||||
|
28 Июл 2012 0:28
|
Золотая осень
|
|||||
|
А наша красотка еще в прыжке писнуть может от счастья,да так экстравагантно-веером)
|
||||||
|
28 Июл 2012 0:28
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
УУУ не могу! Как представила, что мой слонятко грохнулся в коридоре, соседи в ужасе, по дому пошли трещины, и он довольный валяецца! Ну ты жжжошь! |
||||||
|
28 Июл 2012 0:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||
распыляет "щастье" |
||||||
|
28 Июл 2012 0:32
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Елена Сергеевна Какой у вас наполнитель? Запах есть? (для Риты спрашиваю ) |
||||||
|
28 Июл 2012 0:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||
девесный гранулированный, запаха нет, но я лоток мою часто - после каждого пописа, раз 5 за день точно споласкиваю, какахи убираю сразу же, и поствила спрей анти-табак, брызну пару раз, и запаха как не бывало
пахнет только елочкой от лотка, наполнитель из хвойных пород дерева
Женьке говорю, к Новому году кота набудет кастрировать, я у подруги узнала, что стоит это в среднем 2,5тыщи под общим наркозом.. он говорит, да я его на работу возьму, там бесплатно все ему сделаем)) под наркозом , или же дома сам обколю ультракаином и того самое.. |
||||||
|
28 Июл 2012 0:43
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
у нас такой же!
Ничего себе! я за стерилизацию 1200 отдавала, а котика кастрировать у нас 600 стоит
ну и цены у вас! |
||||||
|
28 Июл 2012 0:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||
так Женька бесплатно обущал все сделать |
||||||
|
28 Июл 2012 0:50
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Точно! Как выгодно-то
Ладненько, почапала я спать У нас 2 ночи уже А то Ургант давно сладенько посапывает , одни мы с кошкой полуночницы!
Всем пока! Сладких снофф |
||||||
|
28 Июл 2012 1:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ого.. хотя я редко ложусь раньше
спокойной ночи |
||||||
|
28 Июл 2012 1:02
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Где-то в 11 меяцев по науке, вроде кастрируют, мы в этом возрасе и сделали операцию
Мы кота вдвоём с мужем держали изо всех сил, чтобы врач укол сделал, и то мужу руку прогрыз до крови. Кормить нельзя часов 12 до операции, я не кормила но Масика всё равно вырвало |
||||||
|
28 Июл 2012 1:03
|
Золотая осень
|
|||||
|
Я тоже спать,хотя и 10 у нас,но духота выматывает.добрых снов,ночные бабочки)
|
||||||
|
28 Июл 2012 1:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||
с 7 месяцев вроде бы, главное не упустить момент
и тебе козявочка спокойной ночи |
||||||
|
28 Июл 2012 2:19
|
Jingle
|
|||||
|
Два дня вас не читала (один день батрачила, второй - форум не работал
), а тут вон оно чё Меня рассекретили без меня
Да, это украинская фамилия (это девичья моя была Эх, девы Даже непривычно как-то А ещё мне Нафанькин старший кот снился Типа она уехала в отпуск, а меня попросила за ним следить - кормить Вот такой вот бартер у нас - я Ленке снюсь, а мне - её кот
Всех цалую!!!! |
||||||
|
28 Июл 2012 2:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||
угу рААсказывай у меня у мужа то же вроде как украинская, а его все Цукерманом зовут |
||||||
|
28 Июл 2012 9:00
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Ураааааа!!!!!!вот скажите мне ,мы подсели на форум?или у нас компания?
Вчера так скучала А я забыла,что Матушка в отпуск отбыла.даже ей не помахала.
Сергеевна.про Тигуашу.сбылась твоя мечта!!! У тебя есть кот.у нас кастрация стоит 1500.у вас Надо мониторинг цен произвести у нас и у вас К горшку и когте точке мама-кошка приучила обоих моих пушистиков.ФАня кастрировали почти в 9 месяцев.клиника чудесная.теперь только туда и ходим.скоро и Ефимище пойдет в гости к дяде Зурабу(хозяин клиники.к нему запись за 2-3 недели).они мне тут с четверга на пятницу устроили варфоломеевскую ночь в спалне.я встала ,выкинула их за дверь и заперла ее.заснула и слышу вопли на два голоса.а у нас дверь стеклянная(стекло плотное,не прозрачное),а там два силуета на задних лапах стоят ,за дверь держаться.запустила с тем,что лягут спать ,иначе в коридор полетят снова.улеглись,как миленькие.кому ж охота в коридоре тусить.
НастяПитерская.про сон. Если,что заходи еще И как тебя Фаня принял?
Сегодня поедем в Троице-Сергиеву Лавру.
Всем привет и поцелуииииииии..... |
||||||
|
28 Июл 2012 10:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у нас Пнатин-про-ви, два в одном
Лен, это со слов знакомой, сколько конкретно и чего я не знаю...
а я котейку на про план перевела вчера, но на ночь есть он его не стал, дала пару чайных ложек мясного пюре, он стрескал и устроил гонки по вертикали
Однако он подрос вчера взвесила 1300 в нем, за 10 дней 0,5 прибавил, эт какой же ж он будет к году
Лен у тебя Фанчес "кабан"? |
||||||
|
28 Июл 2012 13:42
|
Золотая осень
|
|||||
|
Нафанечка,если не уехала-позвони матушке,она сегодня улетает.
без нашей темки у меня ломка,хорошо,что мы встретились транделки-зоофилы)Сергеевна доктор наш,и питерская тоже 50на 50,то ли хохлушка,то ли Мойша! |
||||||
|
28 Июл 2012 14:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Всем привет! Ураааа! У меня новая плита! Ща будем ее подключать.
И новая лампочка в корридоре с датчиком движения. Как-то странно на Маську реагирует. То реагирует, то нет. На нас еще из далека начинает.
У нас трерилизация столько стоит, а кастрация до 1000.
И у меняяяяяяя. Хорошо хоть многие в одноклассниках есть, а то бы вчера свихнулась бы. |
||||||
|
28 Июл 2012 14:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Золотая осень
Лен ну ты скажешь то же зоофилы
А шо Ивгений ваш я это давно поняла Ирка,с покупочкой |
||||||
|
28 Июл 2012 15:13
|
Золотая осень
|
|||||
|
Ирка с покупкой!
деффки я сошла с ума-дома срач,в холодильнике пустота-а я играю,у меня уже пальцы болят) |
Она спит как в шапке меховой!
У нас 2 ночи уже
А то Ургант давно сладенько посапывает
А я забыла,что Матушка в отпуск отбыла.даже ей не помахала.