Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

28 Июл 2012 15:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Золотая осень
Ну и ладно Ленок, завтра приберешься, а покушать можно и фрукты- уж кощеюшка озаботится Wink
А я в Марселе... пишу с планшетника, у же хочу домой Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июл 2012 15:55

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
угу рААсказывай у меня у мужа то же вроде как украинская, а его все Цукерманом зовут

У папы даже родственник (то-ли прадедушка, то-ли двоюродный дедушка unknown ) знаменитый украинский писатель (в своё время был Wink ) good2

Золотая осень писал(а):
тоже 50на 50,то ли хохлушка,то ли Мойша!

Вот именно была бы Мойша или Мовсесян - тогда можно было думать Girl haha Girl haha Girl haha А у бабушки фамилия Родина, так что я русская, чтоб мне не говорили Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Но для вас, девули, могу быть кем хотите Wink good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

кот Нафаня писал(а):
И как тебя Фаня принял?

Я типа пришла к нему один раз - покормила. А ты мне сказала через день к нему ходить. Я пришла через день - а он так напрыгивать на меня стал - просить кушать Girl haha Girl haha Girl haha Я достала корм, а он так завёлся - стал прыгать, мяукать, в общем я так поняла, что он оголодал очень Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
У меня новая плита!

Поздравляю!!!!!!!!

Золотая осень писал(а):
а я играю,у меня уже пальцы болят)

Вот жешь Girl haha Дразницца Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июл 2012 16:49

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
я сделала холодник польско-литовский лайт-огурец,зелень,яйцо,свекла кефир и кабачки нафаршировала,в духовдке стоят.завтра к нам гости-надо сегодня убираца(будем есть арбуз и мороженое,жарко не хочу готовить.
Ленуся ты уже скучаешь по сынку?вы с ночевкой в Марсель?
Настька ты чем занимаешься?

28 Июл 2012 19:24

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Иринча писал(а):
Всем привет! Ураааа! У меня новая плита! Ща будем ее подключать

Поздравляю!
Мы сегодня на пляже были опять beach beach beach Но мысленно я была в Сочи Girl haha

28 Июл 2012 21:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
вы с ночевкой в Марсель?

нет, мы уже дома dance2 dance2 и дала дрозда Евгению, он обиделся на меня и не разговаривает, а мне плевать... на сердитых воду возят sharik

28 Июл 2012 23:15

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Девчонки,как же хорошо мы съездили в Лавру girl_in_love .фотки покажу и все расскажу.
Ленуль,я естественно не успела Настьке написать.
Настя Питерская!ты офигела ,моего красоту на раз в два дня кормить?!он же не мы ,сидящие на диете. Girl haha Girl haha Girl haha Прикиньте,хотела пирожков купить с капустой,а они ровно на мне и закончились wacko1 Girl haha Знаки Girl haha Girl haha :g
Сергеевна,Фаня весит 10 кг wacko1 так что твой будет расти тоже.поздравляю.ты чего на дохтора рассердмлась?
Иришка,поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Июл 2012 23:28

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Сергеевна,ты зачем доктора обидела?
Ленуша и хорошо,что пирожки закончились-здоровее будешь!я как-то осторожничаю с покупными пирогами.

29 Июл 2012 0:29

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кот Нафаня писал(а):
ты чего на дохтора рассердмлась?

Золотая осень писал(а):
ты зачем доктора обидела?

кАроче Склифосовский..
оне собрались идти на встречу с товарищами, и меня за ранее не предупредимши.. ну раз не предпредимши, то и не пойдут sharik
Оне обозлимшись на Нас, а нем хрен по деревне... нет, значит нет, за два дня до мероприятия не подана заявка, по этой причине и отказ Wink

29 Июл 2012 1:16

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Ленусь прально не пустила,ты этих выходных ждешь месяцами!а товарищи не так скучают я думаю,семья на первом месте!ишь выдумал,барин)

29 Июл 2012 1:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
товарищи не так скучают я думаю,семья на первом месте!ишь выдумал,барин)

Лен , я ему так и сказала, был бы холостой, ходил бы себе куда хошь, а так будьте добры пжлст, находиться в пределах метров указанных в кадастровом реестре sharik Wink
И вообще, меня всегда свекровь ругает, за то, что я Иывгенийю даю слишком много свободы, говорит, нехай дома на глазах сидит, пообижается и заснет, за то ты спокойна, и он на глазах Embarassed

29 Июл 2012 2:00

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Молодец свекровь!я думаю доктору вряд ли понравилось бы если б ты в субботний вечер ушла бы со своими подружками общаться.
а молчать иногда полезно,больше времени на мысли)

29 Июл 2012 11:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Всем привет. Думаю че бы приготовить. Че-то хочется, а чего не знаю. unknown Embarassed Все закладки перерыла, ни чего из них не хочу. Embarassed Ну вот, плита новая, а че на ней делать? unknown Embarassed Пока только рыбных растегаев напекла. Embarassed

29 Июл 2012 14:40

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Иринча писал(а):
Ну вот, плита новая

Иришка, с новой плитой тебя Romashki Вкусных тебе кушаний на ней и приятного приготовления! А я вот все прозевала-сайт не работал у нас вообще unknown
Девулечки всем привет girl_bye Соскучилась по вам! girl_in_love

29 Июл 2012 15:08

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Че-то хочется, а чего не знаю

Сделай крем-брюле Wink Girl haha И с покупочкой Romashki

был бы холостой, ходил бы себе куда хошь, а так будьте добры пжлст, находиться в пределах метров указанных в кадастровом реестре

Friends Friends

Золотая осень писал(а):
а молчать иногда полезно,больше времени на мысли)

главно, чтоб не на дурные Wink Girl haha Girl haha

Танечка 77 писал(а):
я вот все прозевала-сайт не работал у нас вообще

у нас тож не работал, ща усе в порядке girl_claping

И приветик всем girl_bye air_kiss girl_bye
Мы ща к моим наверное поедем- маманя себе комп новый хотела, муж ей заказал, ща настраивать будет dance2 dance2 Они там разобиделись на нас- я отказалась картошку копать, сказала, чтоб великовозрастного внучка подключали, чтоб некогда ему пить-курить было. Мать надулась unknown wacko1 а нам фиолетово- на обиженых воду возят, а на надутых кирпичи Wink Girl haha А картошку вот на двоих ну зачем сажать???? wacko1 Да главное и не просили помочь-то, просто в известность поставили.....а я такое шибко не уважаю sharik

29 Июл 2012 18:30

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Настька ты чем занимаешься?

Я вчера была на днюхе подруги good2 Вернулась домой в 5 утра Embarassed

кот Нафаня писал(а):
ты офигела ,моего красоту на раз в два дня кормить?!

Во сне ты сама меня так попросила почему-то unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Сейчас иду на выставку к нашему коту старшему Ромику (он выставляется в эти выходные и вчера получил первое место среди кастратов good2 Good Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 )

29 Июл 2012 20:32

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девчат, привет!! Сто лет никого не читала. То работа, то форум не пашет wacko1
Morgee писал(а):
это робот-пылесос, сам пылесосит, сам заряжается, говорят классная штука
фигня!!!!! у свекрови подруга купила, говорит, очень плохо все убирает, у нее дома собака, говорит шерсть как валялась по углам ,там и валяется

Лен Сергеевна, покупай ай-робот! У меня такой есть, и муж от него просто тащится. Это ж техника. Мужики это любят. Убирает хорошо. У нас от кошки шерсти просто кошмар wacko1 А здесь робот проехал - и все чисто. Я из дома ухожу, его включаю и к моему возвращению все готово. Прямо заметно чтоприбрано. Там щетка резиновая крутится, видимо аж полирует пол Girl haha
Иринча писал(а):
Фууу, как хорошо что я девичью оставила

У меня тоже девичья girl_in_love
Иринча писал(а):
Всем привет. Думаю че бы приготовить. Че-то хочется, а чего не знаю.

Ириш, с покупкой тебя! Надо обмыть! Drinks or Beer
Я сейчас капусты нажарила и печенку для торта размораживаю. Еще хочу кабачок приготовить по Викиной рекламе. Уж больно нахваливала

29 Июл 2012 23:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

а я мартеню, завтра доХтор опять дежурит wacko1
все просто и банально..надо бы десерт придумать, а чего то не придумывается...ну и ладно..

30 Июл 2012 10:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Всем привет. morning1
Nuss писал(а):
Сделай крем-брюле

Как?
Jingle писал(а):
Во сне ты сама меня так попросила почему-то

Girl haha Girl haha Girl haha На диету посадила. Girl haha Girl haha Girl haha
все просто и банально..надо бы десерт придумать, а чего то не придумывается...ну и ладно..

Я хотела наконец-то приготовить чизкейк, но че-то мой желудок его не очень хотел. Поэтому приготовила много пирожков с мясом. nyam2 nyam2 nyam2 Надо будет еще 1 противень докупить, а то 2-х мне мало. Embarassed
Блин всю ночь не спала. В 4 только заснула, в 4-40 проснулась. В 5 зазвинел будильник, я его переставила на 6 и снова заснула. Embarassed Блин, первая серьезная любовь стал сниться почти каждый день. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Июл 2012 10:41

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Привет,Ириш!ты меня травишь своими пирожками Girl haha Я тоже хочу!!!! Yahoo! Как плита?чего это тебе любовь твоя сниться?аж не спишь wacko1

30 Июл 2012 10:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
ты меня травишь своими пирожками

Ни че не травлю. Они даже без пургена. Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
Как плита?

good2 good2 good2 Лепотааааааа!.
Мы правда чуть не укакались старую выносить. wacko1 wacko1 wacko1 Новую муж сам подключил, 2 тыщи не пришлось тратить. Вышла в 26. Грузчики привезли и нам: а че вы встройку не взяли? Я: нам ее встраивать не во что. Girl haha Girl haha Girl haha Сказали плита хорошая.
кот Нафаня писал(а):
чего это тебе любовь твоя сниться?

unknown Я сама не понимаю. При этом давно началось. А сейчас вообще почти каждый день. wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown
Что бы это значило? unknown

30 Июл 2012 10:52

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Ффсем привет girl_in_love

30 Июл 2012 10:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Ффсем привет

girl_bye girl_bye girl_bye
Про лампочку: Блин, она сЦуко такая умная. Видите-ли когда на улице солнечно она не включается вообще. А если мне в корридоре надо залезть в какой-то темный угол, надо пойти все двери закрыть, чтоб на нее солнце не светило. wacko1 wacko1 wacko1 А муж ее прозвал: лампочка предатель. Girl haha Girl haha Girl haha Раньще если он сидел за компом, то я в другой комнате телек смотрела. Он прокрадывался не заметно, посмотреть что я делаю. А сейчас его лампочка спаливает еще до того как он в корридор вошел. Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июл 2012 11:02

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Доброе утро всем girl_bye girl_bye girl_bye

30 Июл 2012 11:02

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Иринча писал(а):
Раньще если он сидел за компом, то я в другой комнате телек смотрела. Он прокрадывался не заметно, посмотреть что я делаю. А сейчас его лампочка спаливает еще до того как он в корридор вошел.

Супер! Только ради этого ее стоило купить Girl haha Girl haha
Не хрен подглядывать Girl haha Girl haha

30 Июл 2012 11:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень
girl_bye girl_bye girl_bye Пириветик.

Наверх