Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2012 15:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
Золотая осень
Ну и ладно Ленок, завтра приберешься, а покушать можно и фрукты- уж кощеюшка озаботится
А я в Марселе... пишу с планшетника, у же хочу домой |
||||||||||
|
28 Июл 2012 15:55
|
Jingle
|
|||||||||
У папы даже родственник (то-ли прадедушка, то-ли двоюродный дедушка ) знаменитый украинский писатель (в своё время был )
Вот именно была бы Мойша или Мовсесян - тогда можно было думать А у бабушки фамилия Родина, так что я русская, чтоб мне не говорили
Но для вас, девули, могу быть кем хотите
Я типа пришла к нему один раз - покормила. А ты мне сказала через день к нему ходить. Я пришла через день - а он так напрыгивать на меня стал - просить кушать Я достала корм, а он так завёлся - стал прыгать, мяукать, в общем я так поняла, что он оголодал очень
Поздравляю!!!!!!!!
Вот жешь Дразницца |
||||||||||
|
28 Июл 2012 16:49
|
Золотая осень
|
|||||||||
|
я сделала холодник польско-литовский лайт-огурец,зелень,яйцо,свекла кефир и кабачки нафаршировала,в духовдке стоят.завтра к нам гости-надо сегодня убираца(будем есть арбуз и мороженое,жарко не хочу готовить.
Ленуся ты уже скучаешь по сынку?вы с ночевкой в Марсель? Настька ты чем занимаешься? |
||||||||||
|
28 Июл 2012 19:24
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Поздравляю! Мы сегодня на пляже были опять Но мысленно я была в Сочи |
||||||||||
|
28 Июл 2012 21:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
нет, мы уже дома и дала дрозда Евгению, он обиделся на меня и не разговаривает, а мне плевать... на сердитых воду возят |
||||||||||
|
28 Июл 2012 23:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Девчонки,как же хорошо мы съездили в Лавру
.фотки покажу и все расскажу.
Ленуль,я естественно не успела Настьке написать. Настя Питерская!ты офигела ,моего красоту на раз в два дня кормить?!он же не мы ,сидящие на диете. Прикиньте,хотела пирожков купить с капустой,а они ровно на мне и закончились Знаки :g
Сергеевна,Фаня весит 10 кг так что твой будет расти тоже.поздравляю.ты чего на дохтора рассердмлась?
Иришка,поздравляю |
||||||||||
|
28 Июл 2012 23:28
|
Золотая осень
|
|||||||||
|
Сергеевна,ты зачем доктора обидела?
Ленуша и хорошо,что пирожки закончились-здоровее будешь!я как-то осторожничаю с покупными пирогами. |
||||||||||
|
29 Июл 2012 0:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
кАроче Склифосовский.. оне собрались идти на встречу с товарищами, и меня за ранее не предупредимши.. ну раз не предпредимши, то и не пойдут Оне обозлимшись на Нас, а нем хрен по деревне... нет, значит нет, за два дня до мероприятия не подана заявка, по этой причине и отказ |
||||||||||
|
29 Июл 2012 1:16
|
Золотая осень
|
|||||||||
|
Ленусь прально не пустила,ты этих выходных ждешь месяцами!а товарищи не так скучают я думаю,семья на первом месте!ишь выдумал,барин)
|
||||||||||
|
29 Июл 2012 1:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Лен , я ему так и сказала, был бы холостой, ходил бы себе куда хошь, а так будьте добры пжлст, находиться в пределах метров указанных в кадастровом реестре
И вообще, меня всегда свекровь ругает, за то, что я Иывгенийю даю слишком много свободы, говорит, нехай дома на глазах сидит, пообижается и заснет, за то ты спокойна, и он на глазах |
||||||||||
|
29 Июл 2012 2:00
|
Золотая осень
|
|||||||||
|
Молодец свекровь!я думаю доктору вряд ли понравилось бы если б ты в субботний вечер ушла бы со своими подружками общаться.
а молчать иногда полезно,больше времени на мысли) |
||||||||||
|
29 Июл 2012 11:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
Всем привет. Думаю че бы приготовить. Че-то хочется, а чего не знаю.
Все закладки перерыла, ни чего из них не хочу. Ну вот, плита новая, а че на ней делать? Пока только рыбных растегаев напекла. |
||||||||||
|
29 Июл 2012 14:40
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Иришка, с новой плитой тебя
Девулечки всем привет Соскучилась по вам! |
||||||||||
|
29 Июл 2012 15:08
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Сделай крем-брюле И с покупочкой
главно, чтоб не на дурные
у нас тож не работал, ща усе в порядке
И приветик всем
Мы ща к моим наверное поедем- маманя себе комп новый хотела, муж ей заказал, ща настраивать будет Они там разобиделись на нас- я отказалась картошку копать, сказала, чтоб великовозрастного внучка подключали, чтоб некогда ему пить-курить было. Мать надулась а нам фиолетово- на обиженых воду возят, а на надутых кирпичи А картошку вот на двоих ну зачем сажать???? Да главное и не просили помочь-то, просто в известность поставили.....а я такое шибко не уважаю |
||||||||||
|
29 Июл 2012 18:30
|
Jingle
|
|||||||||
Я вчера была на днюхе подруги Вернулась домой в 5 утра
Во сне ты сама меня так попросила почему-то
Сейчас иду на выставку к нашему коту старшему Ромику (он выставляется в эти выходные и вчера получил первое место среди кастратов ) |
||||||||||
|
29 Июл 2012 20:32
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
|
Девчат, привет!! Сто лет никого не читала. То работа, то форум не пашет
Лен Сергеевна, покупай ай-робот! У меня такой есть, и муж от него просто тащится. Это ж техника. Мужики это любят. Убирает хорошо. У нас от кошки шерсти просто кошмар А здесь робот проехал - и все чисто. Я из дома ухожу, его включаю и к моему возвращению все готово. Прямо заметно чтоприбрано. Там щетка резиновая крутится, видимо аж полирует пол
У меня тоже девичья
Ириш, с покупкой тебя! Надо обмыть!
Я сейчас капусты нажарила и печенку для торта размораживаю. Еще хочу кабачок приготовить по Викиной рекламе. Уж больно нахваливала |
||||||||||
|
29 Июл 2012 23:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
а я мартеню, завтра доХтор опять дежурит
все просто и банально..надо бы десерт придумать, а чего то не придумывается...ну и ладно.. |
||||||||||
|
30 Июл 2012 10:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
Всем привет.
Как?
На диету посадила.
Я хотела наконец-то приготовить чизкейк, но че-то мой желудок его не очень хотел. Поэтому приготовила много пирожков с мясом. Надо будет еще 1 противень докупить, а то 2-х мне мало.
Блин всю ночь не спала. В 4 только заснула, в 4-40 проснулась. В 5 зазвинел будильник, я его переставила на 6 и снова заснула. Блин, первая серьезная любовь стал сниться почти каждый день. |
||||||||||
|
30 Июл 2012 10:41
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Привет,Ириш!ты меня травишь своими пирожками
Я тоже хочу!!!! Как плита?чего это тебе любовь твоя сниться?аж не спишь |
||||||||||
|
30 Июл 2012 10:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ни че не травлю. Они даже без пургена.
Лепотааааааа!.
Мы правда чуть не укакались старую выносить. Новую муж сам подключил, 2 тыщи не пришлось тратить. Вышла в 26. Грузчики привезли и нам: а че вы встройку не взяли? Я: нам ее встраивать не во что. Сказали плита хорошая.
Я сама не понимаю. При этом давно началось. А сейчас вообще почти каждый день.
Что бы это значило? |
||||||||||
|
30 Июл 2012 10:52
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
|
Ффсем привет
|
||||||||||
|
30 Июл 2012 10:54
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Про лампочку: Блин, она сЦуко такая умная. Видите-ли когда на улице солнечно она не включается вообще. А если мне в корридоре надо залезть в какой-то темный угол, надо пойти все двери закрыть, чтоб на нее солнце не светило. А муж ее прозвал: лампочка предатель. Раньще если он сидел за компом, то я в другой комнате телек смотрела. Он прокрадывался не заметно, посмотреть что я делаю. А сейчас его лампочка спаливает еще до того как он в корридор вошел. |
||||||||||
|
30 Июл 2012 11:02
|
Золотая осень
|
|||||||||
|
Доброе утро всем
|
||||||||||
|