Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

31 Июл 2012 12:31

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Че это? Хде это? Кто стреляет?

Ахаххахахахах))) Пацталом rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood

Иринча писал(а):
Ночь. В 10 вечера выезжаю, в 7 утра там.

Ааа... Ну ещё ничего good2 (хотя в такой газовой камере даже на час не захочешь оказаться Girl haha Girl haha Girl haha )

31 Июл 2012 12:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Дайте,какой-нить простой рецепт мяса.только без майонеза

Я люблю жареное средней прожарки просто с солью и перцем. nyam2 nyam2 nyam2
Jingle писал(а):
(хотя в такой газовой камере даже на час не захочешь оказаться )

Наоборот от угара в отрубон. Girl haha Girl haha Girl haha

31 Июл 2012 12:46

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
кот Нафаня писал(а):

Я люблю жареное средней прожарки просто с солью и перцем.

а я люблю просто запеченное в фольге или в пакете, сейчас только так делаем, чуток подержала в специях и вперед в духовку, и всё на ура good2 good2 good2

31 Июл 2012 12:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
а я люблю просто запеченное в фольге или в пакете, сейчас только так делаем, чуток подержала в специях и вперед в духовку, и всё на ура

У меня папа запекает вкусно. Но там он горчицу с майонезом мешает и в этом запекает в фальге. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

31 Июл 2012 12:51

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Золотая осень писал(а):
я люблю просто запеченное в фольге или в пакете, сейчас только так делаем, чуток подержала в специях и вперед в духовку, и всё на ура

я тоже самое только в мульте делаю Smile

31 Июл 2012 12:53

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):

А по-французски мясо делала. Только смазывала не майонезом, а активией творожной. Она как сметанка nyam2
Хочу сегодня баклажаны с грибами под сметаной запечь. Вкуснотища nyam2 А главное дома все продукты есть
Jingle писал(а):
А мы обычно так смотрим фильмы вечером: муж - давай скачаем чё-нить! я - давай! Мы скачиваем, ложимся смотреть - меня уже на заставке вырубает, а муж смотрит весь фильм, а потом и ещё один может посмотреть

Золотая осень писал(а):
один в один про меня, еще и храпануть могу, мешаю смотреть

Я такая же. Засыпаю через 10 минут после начала фильма wacko1 Тока не храплю

31 Июл 2012 12:54

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Тока не храплю

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Июл 2012 12:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Тока не храплю

Тебе просто муж не рассказывает. Girl haha Girl haha Girl haha В больнице со мной девушка лежала, всем: я не храплю, что вы что вы. В первую ночь ашь стены дрожали, а мы все ржали над там как она не храпит. Girl haha Girl haha Girl haha

31 Июл 2012 12:56

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Тебе просто муж не рассказывает. В больнице со мной девушка лежала, всем: я не храплю, что вы что вы. В первую ночь ашь стены дрожали, а мы все ржали над там как она не храпит

мне муж говорит, - ты когда пьяненькая спишь, храпишь.
НО Я НЕ ВЕРЮ Girl haha Girl haha Girl haha
он говорит, что запишет на диктофон Girl haha Girl haha

31 Июл 2012 12:57

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Morgee писал(а):
НО Я НЕ ВЕРЮ

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile verygood verygood verygood verygood

31 Июл 2012 12:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
он говорит, что запишет на диктофон

Я своего все пытаюсь записать. Только диктовон включаю, он сцуко как чует и затыкается. Жду, жду, сама уже вырубаюсь. Только отключаю его, опять: Хррррррррррррр. wacko1 wacko1 wacko1

31 Июл 2012 12:59

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
девули, спасибо вам мои хорошие! Я поспала, кошка увидела, что кто-то дома есть, прилетела такая радостная ))) наглаживаю, она мурчит, аж похрюкивает! )))
поржала с ваших рассказов! Реально, как жить без нашего форума и всех вас?
Пишу с телефона, поэтому без смайлов и цитат.
Вчера 2 раза кровь брали из пальца, платно и бесплатно! Так тот, что бесплатно, аж синий! Она бедная с такой ненавистью ткнула, ужас!
А платно взяла аккуратненько и отпустила меня, я сижу в коридоре, жду когда готово будет, а брали на многое, и она на формулу какую-то забыла! Так она извинилась, думала что подавит этот палец и наберет, но кровь не пошла, дырка неглубокая была. Так она аккуратно в ту же самую ткнула и взяла
называется - почувствуйте разницу!
Еще вчера фгс делали, думала рехнусь!

31 Июл 2012 13:01

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Да скучно,мне просто мясо делать.это мои мужики вчера взмолились,что хотят простой еды. Girl haha Girl haha Girl haha

31 Июл 2012 13:02

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Я своего все пытаюсь записать.

Он тоже не верит? Girl haha Girl haha

Vikk1 писал(а):
поржала с ваших рассказов! Реально, как жить без нашего форума и всех вас?

Friends Friends Friends

31 Июл 2012 13:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Вчера 2 раза кровь брали из пальца, платно и бесплатно! Так тот, что бесплатно, аж синий! Она бедная с такой ненавистью ткнула, ужас!

Girl haha Girl haha Girl haha Я помню мне после операции забыли капельницу поставить, и месячники как раз начались. Крови ни хрена нет. Мне все пальцы попрокалывали, все подавили, глаза вытаращила на меня и говорит дрожащим голосом: у вас нет крови. Girl haha Girl haha Girl haha В тот же день из вены стали брать. Иголку ввела, а кровь не идет. Girl haha Girl haha Girl haha Она тоже: у вас нет крови, придется еще раз колоть в другую вену. Girl haha Girl haha Girl haha Я: качайте отсюда, иначе я вам очки сломаю. Girl haha Girl haha Girl haha Наскребли маленько. Girl haha Girl haha Girl haha

31 Июл 2012 13:06

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Викусь,держись малыш praising
Ириш,про кровь Girl haha Girl haha Girl haha

31 Июл 2012 13:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Мама вчера учудила. Звоню ей, говорю, давай я тебе добавлю не много денег на ремонт. Та: нее, не надо, я уже похоронные свои сняла. wacko1 wacko1 wacko1 Она оказывается денег себе на похороны отложила. wacko1 wacko1 wacko1 И ржет еще: вот блин, захочешь помереть, а тут ремонт приходится делать, придется теперь до 92 лет жить. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Июл 2012 13:14

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ириш,сколько маме? wacko1

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
В тот же день из вены стали брать. Иголку ввела, а кровь не идет.

Мне лет 9 было - я заболела и надо было кровь из вены брать - ну я всегда стойко держалась - не боялась кровь сдавать - но вот попалась медсестра какая-то неопытная что-ли - она одну руку уколола - не попала видимо, ещё раз - тоже нет результата, она стала другую колоть, потом опять wacko1 wacko1 wacko1 До сих пор это помню, мама рядом в шоке тоже стоит - по итогу мне раза четыре одну руку кололи и раза 2 вторую - и только потом она наконец взяла из вены кровь..... Жесть ваще была wacko1 wacko1 wacko1 (но я при всём при этм спокойно сидела - было хоть и больно, но я терпела good2 wacko1 )

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Еще вчера фгс делали, думала рехнусь!

бедный ребенок, я ненавижу это. Вик, УЗИ поджелудочной назначили? или по крови будут смотреть? praising
Vikk1 писал(а):
платно и бесплатно

я всегда все делаю платно, даже когда в обычной поликлинике, но хоть 200 рублей суну, сразу по-другому даже кровь берут good2 good2 good2

31 Июл 2012 13:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ириш,сколько маме?

53 Girl haha Girl haha Girl haha

31 Июл 2012 13:16

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
я уже похоронные свои сняла.

у нас и мамО и бабуля давно себе накопили, и чуть что-давай я похоронные сниму-я грю снимайте и дальше копите до 150лет sharik Girl haha нам хоронить не на что Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
53

и моей сегодня столько же исполнилось Romashki Romashki Romashki

31 Июл 2012 13:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
и моей сегодня столько же исполнилось

ПОЗДРАВЛЯЮ!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html][/URL]
У меня у папы после завтра днюха.

31 Июл 2012 13:24

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
лен, мне делали узи всей брюшной полости и особо ничего не нашли, непонятно, что со мной!
Раньше никогда ничего не болело в этой области, в семье тоже желудком и иже с ними никто не страдает, фиг знает чо это!
На узи вчера обрадовали, что есть жидкость в тазу, аж 25 кубических см, я в шоке! Откуда? И монстров жду со дня на день, потом после них еще раз надо будет узи делать

31 Июл 2012 13:24

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):
и моей сегодня столько же исполнилось

Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

У моей тоже скоро good2 Тока я не знаю - сколько ей Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha В детстве мы каждый год считали, что маме 35 исполняется Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх