Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

31 Июл 2012 12:31

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Че это? Хде это? Кто стреляет?

Ахаххахахахах))) Пацталом rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood

Иринча писал(а):
Ночь. В 10 вечера выезжаю, в 7 утра там.

Ааа... Ну ещё ничего good2 (хотя в такой газовой камере даже на час не захочешь оказаться girl_haha girl_haha girl_haha )

31 Июл 2012 12:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Дайте,какой-нить простой рецепт мяса.только без майонеза

Я люблю жареное средней прожарки просто с солью и перцем. nyam2 nyam2 nyam2
Jingle писал(а):
(хотя в такой газовой камере даже на час не захочешь оказаться )

Наоборот от угара в отрубон. girl_haha girl_haha girl_haha

31 Июл 2012 12:46

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
кот Нафаня писал(а):

Я люблю жареное средней прожарки просто с солью и перцем.

а я люблю просто запеченное в фольге или в пакете, сейчас только так делаем, чуток подержала в специях и вперед в духовку, и всё на ура good2 good2 good2

31 Июл 2012 12:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
а я люблю просто запеченное в фольге или в пакете, сейчас только так делаем, чуток подержала в специях и вперед в духовку, и всё на ура

У меня папа запекает вкусно. Но там он горчицу с майонезом мешает и в этом запекает в фальге. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

31 Июл 2012 12:51

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Золотая осень писал(а):
я люблю просто запеченное в фольге или в пакете, сейчас только так делаем, чуток подержала в специях и вперед в духовку, и всё на ура

я тоже самое только в мульте делаю Smile

31 Июл 2012 12:53

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):

А по-французски мясо делала. Только смазывала не майонезом, а активией творожной. Она как сметанка nyam2
Хочу сегодня баклажаны с грибами под сметаной запечь. Вкуснотища nyam2 А главное дома все продукты есть
Jingle писал(а):
А мы обычно так смотрим фильмы вечером: муж - давай скачаем чё-нить! я - давай! Мы скачиваем, ложимся смотреть - меня уже на заставке вырубает, а муж смотрит весь фильм, а потом и ещё один может посмотреть

Золотая осень писал(а):
один в один про меня, еще и храпануть могу, мешаю смотреть

Я такая же. Засыпаю через 10 минут после начала фильма wacko1 Тока не храплю

31 Июл 2012 12:54

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Тока не храплю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Июл 2012 12:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Тока не храплю

Тебе просто муж не рассказывает. girl_haha girl_haha girl_haha В больнице со мной девушка лежала, всем: я не храплю, что вы что вы. В первую ночь ашь стены дрожали, а мы все ржали над там как она не храпит. girl_haha girl_haha girl_haha

31 Июл 2012 12:56

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Тебе просто муж не рассказывает. В больнице со мной девушка лежала, всем: я не храплю, что вы что вы. В первую ночь ашь стены дрожали, а мы все ржали над там как она не храпит

мне муж говорит, - ты когда пьяненькая спишь, храпишь.
НО Я НЕ ВЕРЮ girl_haha girl_haha girl_haha
он говорит, что запишет на диктофон girl_haha girl_haha

31 Июл 2012 12:57

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Morgee писал(а):
НО Я НЕ ВЕРЮ

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile verygood verygood verygood verygood

31 Июл 2012 12:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
он говорит, что запишет на диктофон

Я своего все пытаюсь записать. Только диктовон включаю, он сцуко как чует и затыкается. Жду, жду, сама уже вырубаюсь. Только отключаю его, опять: Хррррррррррррр. wacko1 wacko1 wacko1

31 Июл 2012 12:59

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
девули, спасибо вам мои хорошие! Я поспала, кошка увидела, что кто-то дома есть, прилетела такая радостная ))) наглаживаю, она мурчит, аж похрюкивает! )))
поржала с ваших рассказов! Реально, как жить без нашего форума и всех вас?
Пишу с телефона, поэтому без смайлов и цитат.
Вчера 2 раза кровь брали из пальца, платно и бесплатно! Так тот, что бесплатно, аж синий! Она бедная с такой ненавистью ткнула, ужас!
А платно взяла аккуратненько и отпустила меня, я сижу в коридоре, жду когда готово будет, а брали на многое, и она на формулу какую-то забыла! Так она извинилась, думала что подавит этот палец и наберет, но кровь не пошла, дырка неглубокая была. Так она аккуратно в ту же самую ткнула и взяла
называется - почувствуйте разницу!
Еще вчера фгс делали, думала рехнусь!

31 Июл 2012 13:01

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Да скучно,мне просто мясо делать.это мои мужики вчера взмолились,что хотят простой еды. girl_haha girl_haha girl_haha

31 Июл 2012 13:02

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Я своего все пытаюсь записать.

Он тоже не верит? girl_haha girl_haha

Vikk1 писал(а):
поржала с ваших рассказов! Реально, как жить без нашего форума и всех вас?

friends friends friends

31 Июл 2012 13:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Вчера 2 раза кровь брали из пальца, платно и бесплатно! Так тот, что бесплатно, аж синий! Она бедная с такой ненавистью ткнула, ужас!

girl_haha girl_haha girl_haha Я помню мне после операции забыли капельницу поставить, и месячники как раз начались. Крови ни хрена нет. Мне все пальцы попрокалывали, все подавили, глаза вытаращила на меня и говорит дрожащим голосом: у вас нет крови. girl_haha girl_haha girl_haha В тот же день из вены стали брать. Иголку ввела, а кровь не идет. girl_haha girl_haha girl_haha Она тоже: у вас нет крови, придется еще раз колоть в другую вену. girl_haha girl_haha girl_haha Я: качайте отсюда, иначе я вам очки сломаю. girl_haha girl_haha girl_haha Наскребли маленько. girl_haha girl_haha girl_haha

31 Июл 2012 13:06

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Викусь,держись малыш praising
Ириш,про кровь girl_haha girl_haha girl_haha

31 Июл 2012 13:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Мама вчера учудила. Звоню ей, говорю, давай я тебе добавлю не много денег на ремонт. Та: нее, не надо, я уже похоронные свои сняла. wacko1 wacko1 wacko1 Она оказывается денег себе на похороны отложила. wacko1 wacko1 wacko1 И ржет еще: вот блин, захочешь помереть, а тут ремонт приходится делать, придется теперь до 92 лет жить. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Июл 2012 13:14

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ириш,сколько маме? wacko1

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
В тот же день из вены стали брать. Иголку ввела, а кровь не идет.

Мне лет 9 было - я заболела и надо было кровь из вены брать - ну я всегда стойко держалась - не боялась кровь сдавать - но вот попалась медсестра какая-то неопытная что-ли - она одну руку уколола - не попала видимо, ещё раз - тоже нет результата, она стала другую колоть, потом опять wacko1 wacko1 wacko1 До сих пор это помню, мама рядом в шоке тоже стоит - по итогу мне раза четыре одну руку кололи и раза 2 вторую - и только потом она наконец взяла из вены кровь..... Жесть ваще была wacko1 wacko1 wacko1 (но я при всём при этм спокойно сидела - было хоть и больно, но я терпела good2 wacko1 )

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Еще вчера фгс делали, думала рехнусь!

бедный ребенок, я ненавижу это. Вик, УЗИ поджелудочной назначили? или по крови будут смотреть? praising
Vikk1 писал(а):
платно и бесплатно

я всегда все делаю платно, даже когда в обычной поликлинике, но хоть 200 рублей суну, сразу по-другому даже кровь берут good2 good2 good2

31 Июл 2012 13:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ириш,сколько маме?

53 girl_haha girl_haha girl_haha

31 Июл 2012 13:16

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
я уже похоронные свои сняла.

у нас и мамО и бабуля давно себе накопили, и чуть что-давай я похоронные сниму-я грю снимайте и дальше копите до 150лет sharik girl_haha нам хоронить не на что girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
53

и моей сегодня столько же исполнилось Romashki Romashki Romashki

31 Июл 2012 13:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
и моей сегодня столько же исполнилось

ПОЗДРАВЛЯЮ!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html][/URL]
У меня у папы после завтра днюха.

31 Июл 2012 13:24

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
лен, мне делали узи всей брюшной полости и особо ничего не нашли, непонятно, что со мной!
Раньше никогда ничего не болело в этой области, в семье тоже желудком и иже с ними никто не страдает, фиг знает чо это!
На узи вчера обрадовали, что есть жидкость в тазу, аж 25 кубических см, я в шоке! Откуда? И монстров жду со дня на день, потом после них еще раз надо будет узи делать

31 Июл 2012 13:24

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):
и моей сегодня столько же исполнилось

Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

У моей тоже скоро good2 Тока я не знаю - сколько ей Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha В детстве мы каждый год считали, что маме 35 исполняется girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх