Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2012 12:31
|
Jingle
|
|||||
Ахаххахахахах))) Пацталом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ааа... Ну ещё ничего ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2012 12:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Я люблю жареное средней прожарки просто с солью и перцем. ![]() ![]() ![]()
Наоборот от угара в отрубон. ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2012 12:46
|
Золотая осень
|
|||||
а я люблю просто запеченное в фольге или в пакете, сейчас только так делаем, чуток подержала в специях и вперед в духовку, и всё на ура ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2012 12:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
У меня папа запекает вкусно. Но там он горчицу с майонезом мешает и в этом запекает в фальге. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2012 12:51
|
Morgee
|
|||||
я тоже самое только в мульте делаю ![]() |
||||||
31 Июл 2012 12:53
|
Цыпа-Синица
|
|||||
А по-французски мясо делала. Только смазывала не майонезом, а активией творожной. Она как сметанка ![]() Хочу сегодня баклажаны с грибами под сметаной запечь. Вкуснотища ![]()
Я такая же. Засыпаю через 10 минут после начала фильма ![]() |
||||||
31 Июл 2012 12:54
|
Morgee
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2012 12:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Тебе просто муж не рассказывает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2012 12:56
|
Morgee
|
|||||
мне муж говорит, - ты когда пьяненькая спишь, храпишь. НО Я НЕ ВЕРЮ ![]() ![]() ![]() он говорит, что запишет на диктофон ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2012 12:57
|
Jingle
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2012 12:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Я своего все пытаюсь записать. Только диктовон включаю, он сцуко как чует и затыкается. Жду, жду, сама уже вырубаюсь. Только отключаю его, опять: Хррррррррррррр. ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2012 12:59
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
девули, спасибо вам мои хорошие! Я поспала, кошка увидела, что кто-то дома есть, прилетела такая радостная ))) наглаживаю, она мурчит, аж похрюкивает! )))
поржала с ваших рассказов! Реально, как жить без нашего форума и всех вас? Пишу с телефона, поэтому без смайлов и цитат. Вчера 2 раза кровь брали из пальца, платно и бесплатно! Так тот, что бесплатно, аж синий! Она бедная с такой ненавистью ткнула, ужас! А платно взяла аккуратненько и отпустила меня, я сижу в коридоре, жду когда готово будет, а брали на многое, и она на формулу какую-то забыла! Так она извинилась, думала что подавит этот палец и наберет, но кровь не пошла, дырка неглубокая была. Так она аккуратно в ту же самую ткнула и взяла называется - почувствуйте разницу! Еще вчера фгс делали, думала рехнусь! |
||||||
31 Июл 2012 13:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Да скучно,мне просто мясо делать.это мои мужики вчера взмолились,что хотят простой еды.
![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2012 13:02
|
Jingle
|
|||||
Он тоже не верит? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2012 13:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2012 13:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Викусь,держись малыш
![]() Ириш,про кровь ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2012 13:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Мама вчера учудила. Звоню ей, говорю, давай я тебе добавлю не много денег на ремонт. Та: нее, не надо, я уже похоронные свои сняла.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2012 13:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Ириш,сколько маме?
![]() |
||||||
|
Jingle
|
|||||
Мне лет 9 было - я заболела и надо было кровь из вены брать - ну я всегда стойко держалась - не боялась кровь сдавать - но вот попалась медсестра какая-то неопытная что-ли - она одну руку уколола - не попала видимо, ещё раз - тоже нет результата, она стала другую колоть, потом опять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Золотая осень
|
|||||
бедный ребенок, я ненавижу это. Вик, УЗИ поджелудочной назначили? или по крови будут смотреть? ![]()
я всегда все делаю платно, даже когда в обычной поликлинике, но хоть 200 рублей суну, сразу по-другому даже кровь берут ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2012 13:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
53 ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2012 13:16
|
Золотая осень
|
|||||
у нас и мамО и бабуля давно себе накопили, и чуть что-давай я похоронные сниму-я грю снимайте и дальше копите до 150лет ![]() ![]() ![]() ![]()
и моей сегодня столько же исполнилось ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2012 13:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
ПОЗДРАВЛЯЮ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html] ![]() У меня у папы после завтра днюха. |
||||||
31 Июл 2012 13:24
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
лен, мне делали узи всей брюшной полости и особо ничего не нашли, непонятно, что со мной!
Раньше никогда ничего не болело в этой области, в семье тоже желудком и иже с ними никто не страдает, фиг знает чо это! На узи вчера обрадовали, что есть жидкость в тазу, аж 25 кубических см, я в шоке! Откуда? И монстров жду со дня на день, потом после них еще раз надо будет узи делать |
||||||
31 Июл 2012 13:24
|
Jingle
|
|||||
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У моей тоже скоро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |