Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Июл 2012 13:24
|
Золотая осень
|
|||||
тоже лев |
||||||
|
31 Июл 2012 13:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Как мой скажет: тебе посрать надо.
Vikk1 А че вообще у тебя болит?
Ага. И у свекрухи потом 3-го. |
||||||
|
31 Июл 2012 13:27
|
Золотая осень
|
|||||
|
Vikk1
Вик, а с кишечником нет проблем?может обследовать и его стоит?может кишечный колит какой-нибудь?? в любом случае жди анализов у меня тоже бабушки-дедушки не страдают,да и родителям я говорю чем лечиться, а у меня вообще нет ничего здорового, то песок,то камни,то язвы
вот что не говори-царские мы звери |
||||||
|
31 Июл 2012 13:28
|
Morgee
|
|||||
мой 52
Лена, маму с днем рождения |
||||||
|
31 Июл 2012 13:29
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
53?!и уже накопилп
Мне тоже пора что ли?!
Насть про мамины 35.у меня сын как-то спрашивает:мама сколько тебе лет.нет,ну я знаю что всегда 30.а на самом деле? |
||||||
|
31 Июл 2012 13:30
|
Jingle
|
|||||
|
Деффки! У меня к вам вопросик
Вы какими дрожжами пользуетесь (марка, сухие или нет, ну и т.д.) А то что-то в последнее время у меня проблема с выпечкой - тесто совсем не поднимается почему-то Хотя все условия соблюдаю, вот подумала -может дрожжи стали хуже делать Раньше всё Окей было, а последние где-то полгода чё-то перестало получаться
|
||||||
|
31 Июл 2012 13:31
|
Золотая осень
|
|||||
|
Девочки спасибо всем за поздравления маме!!
Ритуська, она к тебе ближе всех(На Римского-Корсакова живёт,возле Никольского собора ) так что ты ей посылай флюиды |
||||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Ленуль,про царские -мы звери.значит,ты тоже лев.
|
||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
У меня раньше желудок сначала болел, потом перестал еду принимать. Съем что-то и сразу сознание теряю. Погла только есентуки 4 пить. Вышла на работу, там женщина посоветовала пропить настойку прополиса. Настояла, стала пить. Беее, какой он противный. Пила и тут же выблевывала. Потом привыкла. Пропила 2 недели. Вот уже как 9 лет не знаю что такое больной желудок. Тьфу, тьфу, тьфу. Но всегда на всякий случай дома настойка стоит. После 2 недель питья ее, водка пьется как вода.
|
||||||
|
31 Июл 2012 13:33
|
Золотая осень
|
|||||
Дык, я и не скрываю, у меня был ДР на прошлой неделе
я пробовала разные, но меня устраивают сухие французские, в маленькой пачке, САФ-момент, есть для пиццы, для сдобы и обычные но там всегда надо срок смотреть,чтобы посвежей и не бери большую упаковку. Мне нравится,что дрожжами не пахнут. а вообще я с выпечкой очень на Вы не мое |
||||||
|
31 Июл 2012 13:33
|
Morgee
|
|||||
я пешком могу дойти так сказать лично поздравить |
||||||
|
31 Июл 2012 13:34
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Да наверное и мне пора начинать.
Сухими. Пачки с поваренком на упаковке. Не помню названия.
Попробуй в холодильнике расстаивать. У меня почему-то там лучше поднимается.
Пока в сберкассу сбегала. |
||||||
|
31 Июл 2012 13:34
|
Morgee
|
|||||
блиииииииииииииин
Ленка, ты же говорила в концен августа когда то |
||||||
|
31 Июл 2012 13:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Она как обычно всех нае...ла.
Где Сергевна? |
||||||
|
31 Июл 2012 13:36
|
Золотая осень
|
|||||
явсегдавсемврупроэто у меня сестра утром написала что я сволочь, т.к. она поняла,что сегодня последний день июля, а ДР у меня так и не было в этом году |
||||||
|
31 Июл 2012 13:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Про дрожжи.мои -саф момент.с Иришкиным поваренком
Эх,Ленуль,Ленуль.ну раз ты просила,то не лезу с поздравлялками.но голову тебе при встрече откручу |
||||||
|
|
Jingle
|
|||||
Ну вот их я тоже беру. Мама всегда только ими пользовалась Там ещё поварёнок нарисован Может оттого, что я сразу много беру этих пачечек, а расходую не сразу - они долго у меня могут валяться, хоть и срок годности ещё не подошёл
Я сначала аж испугалась Когда мельком посмотрела фотку Слухай, я в холодильнике не пробовала, надо попробовать |
||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||
Как ушла вчера в загул так и нету можа с Тигуанчиком милуется?? |
||||||
|
31 Июл 2012 13:39
|
Morgee
|
|||||
ну все!!!!!! я больше не верю тебе
я тоже |
||||||
|
31 Июл 2012 13:40
|
Золотая осень
|
|||||
спасибо моя хорошая, что понимаешь, но я правда не люблю
я знаю буду следить за тобой с Нуссиной трубой
они сейчас стали поддельные, я где-то видела сравнительные фотки, щас поищу. Может в этом дело? |
||||||
|
31 Июл 2012 13:40
|
Morgee
|
|||||
я тоже!!! что за Чужой у тебя в холодильнике |
||||||
|
31 Июл 2012 13:41
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Про Сергеевну.ага милуется с Тигуашей,пока дохтор трудиться
|
||||||
|
31 Июл 2012 13:44
|
Jingle
|
|||||
) Но мы были в шоке - я пришла к маме с печалью, что куличи не поднились, а у неё тоже самое!!! Вот может реал дрожжи поддельные попались?!
|
||||||
|
31 Июл 2012 13:46
|
Золотая осень
|
|||||
|
31 Июл 2012 13:51
|
Jingle
|
|||||
Спасибо, Ленок Ща поизучаю |
у меня тоже бабушки-дедушки не страдают,да и родителям я говорю чем лечиться, а у меня вообще нет ничего здорового, то песок,то камни,то язвы
Хотя все условия соблюдаю, вот подумала -может дрожжи стали хуже делать
Ритуська, она к тебе ближе всех(На Римского-Корсакова живёт,возле Никольского собора
но там всегда надо срок смотреть,чтобы посвежей и не бери большую упаковку. Мне нравится,что дрожжами не пахнут. а вообще я с выпечкой очень на Вы
так сказать лично поздравить