Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2012 13:55
|
Золотая осень
|
|||||||
у меня фотки не открываются, но я точно на том форуме читала прям на фотках показаон как отличить подделку от оригинала. ![]() |
||||||||
31 Июл 2012 13:57
|
Jingle
|
|||||||
Ща позырю ![]() Пока нашла тока описание: "Как отличить настоящие дрожжи от подделки? Сотрудники подразделения по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка разъяснили: 1. Дата изготовления на настоящей упаковке легко стирается (напечатана чернилами), на подделке - нет (выполнена полиграфическим способом). 2. Запайка краев на настоящей упаковке должна быть острой (конвертик склеивается из двух листов бумаги), в то время как у подделки один край гладкий (упаковка состоит из одного листа бумаги). 3. Цветовая гамма упаковки не соответствует оригиналу, а именно: защитная полоска под надписью «САФ МОМЕНТ» на лицевой стороне упаковки зеркальная, в то время как на оригинале матовая. источник: http://www.sm-k.narod.ru Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=327.0" |
||||||||
31 Июл 2012 13:57
|
Золотая осень
|
|||||||
31 Июл 2012 14:02
|
Jingle
|
|||||||
Круто! Надо будет дома проверить свои на подлинность!!! Спасибо ещё раз, Ленок!!! (даже и не задумывалась, что могут дрожжи поддлывать, хотя.... щас всё могут, к сожалению ![]() ![]() ![]() Ещё нашла: "в пакетике поддельных САФ момент 8 г вместо 11" ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Июл 2012 14:06
|
Золотая осень
|
|||||||
да я тоже не задумывалась, хотя,конечно, саф-момент самые продаваемые в России дрожжи. Потом случайно прочитала и запомнила. Но это правда все кладешь то же самое, и температура та же, а хлеб то сырой, то тяжелый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Июл 2012 14:07
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Вроде нет ![]()
Ниже солнечного сплетения, ямки этой на груди. Колит при хотьбе, на вдохе, когда икаю ![]()
У этого партизана или 23 июля, или 24 ![]() ![]() |
||||||||
31 Июл 2012 14:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
А я живу напротив дрожжевого завода.его а прошлом году закрыли,т.к.свои российские дрожжи не рентабельно делать.дешевле за границей покупать.
![]() |
||||||||
31 Июл 2012 14:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ясно. Похоже на желудок. Попей настойку прополиса. Вреда не будет. По пол чайной ложки после еды. Во рту смешать со слюной и проглотить не запивая. Для десен тоже хорошо. ![]() |
||||||||
31 Июл 2012 14:11
|
Jingle
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Я просто вчера тоже решила сделать вечером пирожков, пришёл муж - сразу схватил, а потом такой - тесто совсем не вкусное, жёсткое такое! ![]() ![]() ![]() Но это правда - у меня даж опара почти не поднялась ![]() ![]() Хотя обиднее было на Пасху куличи испортить - до сих пор так жалко. Обычно у меня хорошо получается, уже распланировала - кому какой принесу, курагу и орехи нарубила меленько, позакрывала все окна, чтоб сквозняка не было (муж чуть с ума от жары не сошёл), а по итогу всё выкинула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Июл 2012 14:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Я последнее время из такого теста делаю: http://forum.say7.info/topic6645.html (на фото не оно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Июл 2012 14:23
|
Jingle
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Июл 2012 14:28
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
31 Июл 2012 14:29
|
Золотая осень
|
|||||||
и я , "Как пух" у меня получились "Как подошва", все восхищаются, а у меня Г.., но вот куличи отлично получились, мне даже самой понравились ![]() ![]()
Спасибо,Наталочка моя милая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Июл 2012 14:32
|
Jingle
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Июл 2012 14:34
|
Morgee
|
|||||||
taskia
![]() ![]() ![]() Натуля, приветик |
||||||||
31 Июл 2012 14:39
|
Золотая осень
|
|||||||
ага я так переживала, что не получицца, задолбала всех девочек как печь в кружках,а потом сделала 2 нормы и мне мало было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Июл 2012 14:43
|
Jingle
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() У меня вроде всегда белки взбиваются ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Июл 2012 14:44
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это моя мечтааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() то же очень хочу!!!!!! расскажи-опробовала уже??? танцы?теннис?...
сама осуществи ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Июл 2012 14:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Попробуй. У меня сейчас мама на него подсела. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Июл 2012 14:49
|
Золотая осень
|
|||||||
там входила уже игра для Киннекта, что-то приключенческое, типо в лодке перепрыгивать, монеты собирать и проч, мы вдвоем играли-у нас потом 3-4 дня болело все, даже локти, это лучше любой зарядки, такой отрыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я пока больше не хочу игр, а мой хочет себе сноуборд и какую-нибудь по мотивам Диснея ![]() ![]() ![]() ![]()
пока что надо починить зубы и голову в ближайших планах ![]() ![]() |
||||||||
31 Июл 2012 14:51
|
Jingle
|
|||||||
Люблю из пластилина лепить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, шучу ![]() ![]()
Чини, чини голову, моя Золотая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Июл 2012 14:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Ленк, бери луччи LED- намного лучше плазмы ![]() И всем приветик ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Июл 2012 15:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Плазмы лет через 5 начинают хуже показывать. Лучше LED или ЖК. |
||||||||
31 Июл 2012 15:04
|
Золотая осень
|