Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

31 Июл 2012 13:55

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Jingle писал(а):
Спасибо, Ленок Ща поизучаю

у меня фотки не открываются, но я точно на том форуме читала прям на фотках показаон как отличить подделку от оригинала. Embarassed

31 Июл 2012 13:57

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):
у меня фотки не открываются, но я точно на том форуме читала прям на фотках показаон как отличить подделку от оригинала.

Ща позырю friends
Пока нашла тока описание:
"Как отличить настоящие дрожжи от подделки? Сотрудники подразделения по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка разъяснили:
1. Дата изготовления на настоящей упаковке легко стирается (напечатана чернилами), на подделке - нет (выполнена полиграфическим способом).
2. Запайка краев на настоящей упаковке должна быть острой (конвертик склеивается из двух листов бумаги), в то время как у подделки один край гладкий (упаковка состоит из одного листа бумаги).
3. Цветовая гамма упаковки не соответствует оригиналу, а именно: защитная полоска под надписью «САФ МОМЕНТ» на лицевой стороне упаковки зеркальная, в то время как на оригинале матовая.
источник: http://www.sm-k.narod.ru Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=327.0"

31 Июл 2012 13:57

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Jingle
нашлааааа, только у нас girl_haha girl_haha girl_haha http://forum.say7.info/topic978-2150.html

31 Июл 2012 14:02

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):
нашлааааа, только у нас

Круто! Надо будет дома проверить свои на подлинность!!! Спасибо ещё раз, Ленок!!! (даже и не задумывалась, что могут дрожжи поддлывать, хотя.... щас всё могут, к сожалению wacko1 wacko1 wacko1 )

Ещё нашла: "в пакетике поддельных САФ момент 8 г вместо 11" wacko1 wacko1 wacko1

31 Июл 2012 14:06

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Jingle писал(а):
что могут дрожжи поддлывать, хотя

да я тоже не задумывалась, хотя,конечно, саф-момент самые продаваемые в России дрожжи. Потом случайно прочитала и запомнила. Но это правда все кладешь то же самое, и температура та же, а хлеб то сырой, то тяжелый wacko1 wacko1 самое главное бабуля у меня печет всю жизнь, и пользуется сырыми дрожжами-все прекрасно, сдоба легкая, пористая, беляшики воздушные, а у мну-пирогами легко можно гвозди забивать, хлеб если на голову упадет-кирдык wacko1 wacko1 wacko1

31 Июл 2012 14:07

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Золотая осень писал(а):
Вик, а с кишечником нет проблем?

Вроде нет unknown
Иринча писал(а):
А че вообще у тебя болит?

Ниже солнечного сплетения, ямки этой на груди. Колит при хотьбе, на вдохе, когда икаю unknown
Золотая осень писал(а):
у меня был ДР на прошлой неделе

У этого партизана или 23 июля, или 24 Wink Давайте ее выведем на чистую воду? Wink

31 Июл 2012 14:08

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
А я живу напротив дрожжевого завода.его а прошлом году закрыли,т.к.свои российские дрожжи не рентабельно делать.дешевле за границей покупать. wacko1

31 Июл 2012 14:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Ниже солнечного сплетения, ямки этой на груди. Колит при хотьбе, на вдохе, когда икаю

Ясно. Похоже на желудок. Попей настойку прополиса. Вреда не будет. По пол чайной ложки после еды. Во рту смешать со слюной и проглотить не запивая. Для десен тоже хорошо. good2

31 Июл 2012 14:11

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):
а у мну-пирогами легко можно гвозди забивать, хлеб если на голову упадет-кирдык

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я просто вчера тоже решила сделать вечером пирожков, пришёл муж - сразу схватил, а потом такой - тесто совсем не вкусное, жёсткое такое! wacko1 wacko1 wacko1
Но это правда - у меня даж опара почти не поднялась wacko1 Обидно, конечно, вот и задумалась, что ж не так unknown
Хотя обиднее было на Пасху куличи испортить - до сих пор так жалко. Обычно у меня хорошо получается, уже распланировала - кому какой принесу, курагу и орехи нарубила меленько, позакрывала все окна, чтоб сквозняка не было (муж чуть с ума от жары не сошёл), а по итогу всё выкинула wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну правда, в дрожжах дело! Буду теперь более трепетно к ним относиться good2 Выбирать лучше и хранить меньше good2

31 Июл 2012 14:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
тесто совсем не вкусное, жёсткое такое!

Я последнее время из такого теста делаю: http://forum.say7.info/topic6645.html
(на фото не оно girl_haha ) Мороки ни какой, хорошо слеплюятся и долго мягкими остаются. Даже холодные мягкие. good2 good2 good2

31 Июл 2012 14:23

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Мороки ни какой, хорошо слеплюятся и долго мягкими остаются. Даже холодные мягкие.

good2 Ещё не пробовала такое good2 У меня вообще пока нет любимого рецепта теста Embarassed Каждый раз новое "мешу" girl_haha girl_haha girl_haha

31 Июл 2012 14:28

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Золотая осень писал(а):
и моей сегодня столько же исполнилось

Ленчик! маму с Днем Рождения

а это маме, за (вредную,которой я,уже в большой компании откручу не только голову)дочу Wink

и всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye

31 Июл 2012 14:29

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Jingle писал(а):
Каждый раз новое "мешу"

и я , "Как пух" у меня получились "Как подошва", все восхищаются, а у меня Г.., но вот куличи отлично получились, мне даже самой понравились nyam2 nyam2

taskia писал(а):
а это маме, за (вредную,которой я,уже в большой компании откручу не только голову)дочу

и всем приветик

Спасибо,Наталочка моя милая girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты читала что моя мечта сбылась??У меня есть ИКСБОКС(спроси у Даника, он знает Wink Wink ), это мегакруть Yahoo! Yahoo! Yahoo! теперь мне надо плазму,чтобы играть было удобней girl_haha girl_haha girl_haha тока что-то никто не воспринял мою прекрасную мысль Wink

31 Июл 2012 14:32

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):
"Как пух" у меня получились "Как подошва"

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood

Золотая осень писал(а):
но вот куличи отлично получились, мне даже самой понравились

good2 Здорово! Хорошо, когда получается что-то и сам рад тому, что сделал girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Июл 2012 14:34

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
taskia
girl_bye girl_bye girl_bye
Натуля, приветик

31 Июл 2012 14:39

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Jingle писал(а):
Здорово! Хорошо, когда получается что-то и сам рад тому, что сделал

ага я так переживала, что не получицца, задолбала всех девочек как печь в кружках,а потом сделала 2 нормы и мне мало было girl_haha girl_haha girl_haha тока глазурь не получилось как у всех, она до пиков не взбивалась, я ее и лимоном и солью, на вкус было очень неординарно girl_haha girl_haha girl_haha

31 Июл 2012 14:43

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):
тока глазурь не получилось как у всех, она до пиков не взбивалась, я ее и лимоном и солью, на вкус было очень неординарно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
У меня вроде всегда белки взбиваются unknown Вот со сливками бывают проблемы wacko1 Я на всякий случай купила закрепитель и если что - его добавляю, они вмиг взбиваются как надо good2

31 Июл 2012 14:44

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Спасибо,Наталочка моя милая

Drinks or Beer friends air_kiss air_kiss air_kiss
Золотая осень писал(а):
есть ИКСБОКС(спроси у Даника, он знает

это моя мечтааа girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! классс!
то же очень хочу!!!!!!
расскажи-опробовала уже???
танцы?теннис?...
Золотая осень писал(а):
теперь мне надо плазму,чтобы играть было удобней тока что-то никто не воспринял мою прекрасную мысль

сама осуществи Wink friends
Morgee писал(а):
Натуля, приветик

girl_bye girl_bye girl_bye приветик Ритуль!

31 Июл 2012 14:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Ещё не пробовала такое

Попробуй. У меня сейчас мама на него подсела. girl_haha girl_haha girl_haha Все из него печет. girl_haha girl_haha girl_haha И соседей всех подсодила. Оно правде не особо поднимается и в процессе лепки жестковато, за-то лепится как из пластелина. girl_haha girl_haha girl_haha

31 Июл 2012 14:49

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
taskia писал(а):
это моя мечтааа классс!
то же очень хочу!!!!!!
расскажи-опробовала уже???

там входила уже игра для Киннекта, что-то приключенческое, типо в лодке перепрыгивать, монеты собирать и проч, мы вдвоем играли-у нас потом 3-4 дня болело все, даже локти, это лучше любой зарядки, такой отрыв girl_haha girl_haha girl_haha сейчас я играю в бродилку, там 60 уровней, я прошла может 10, у меня уже немеет большой палец,я все время свободное играю теперь girl_haha girl_haha не могу перейти на следующий уровень, похоже придется заново начинать.
я пока больше не хочу игр, а мой хочет себе сноуборд и какую-нибудь по мотивам Диснея Wink Wink Танцы я не хочу, я ж ленивый тюлень, мнен бы что-нибудь из серии купи-продай или выращивать ферму good2 good2
taskia писал(а):
сама осуществи

пока что надо починить зубы и голову в ближайших планах wacko1 wacko1

31 Июл 2012 14:51

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
за-то лепится как из пластелина.

Люблю из пластилина лепить good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Налеплю как в детстве - человечков всяких страшненьких или колобков (они всегда удачно получаются good girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ) и напеку мужу - он решит, что я совсем сдурела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ладно, шучу Wink На самом деле - положила в закладки и в следующий раз, когда решу пирожки печь - попробую это тесто good2

Золотая осень писал(а):
голову в ближайших планах

Чини, чини голову, моя Золотая praising praising praising praising girl_haha girl_haha girl_haha

31 Июл 2012 14:54

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
теперь мне надо плазму,

Ленк, бери луччи LED- намного лучше плазмы good2

И всем приветик girl_bye air_kiss girl_bye

31 Июл 2012 15:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Ленк, бери луччи LED- намного лучше плазмы

Плазмы лет через 5 начинают хуже показывать. Лучше LED или ЖК.

31 Июл 2012 15:04

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Плазмы лет через 5 начинают хуже показывать. Лучше LED или ЖК.

Nuss писал(а):
Ленк, бери луччи LED- намного лучше плазмы

мне пофиК что, главное бюджетно и на пол стены Yahoo! Yahoo!

31 Июл 2012 15:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
мне пофиК что, главное бюджетно и на пол стены

girl_haha girl_haha girl_haha Чтоб глаза разбегались? girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх