Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Авг 2012 16:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Я там изначально была, потом выбесили и я все свое удалила. |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 16:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
не знаю - наверно нет
пЕРживает шибкА
вдруг он залог внес, а кто то перекупит, и все.. фенита, ля комеди
а потому что против шерсти нельзя, и ни какого уважения нет, плывут по течению.. и ждут что на них манна небесная свалится
и за страховку
ну да.. мы же давно копили, я все лето в одних штанах проходила и те в прошлом году куплены были, в этом году ток майку себе купила
может это конечно и крайность.. но иначе ни чего не накопим, если будем разбрасываться во все стороны
нет, си изофиксом, только бутсеры на 3 группу.. а я хотела кресло.. попозже посмотрю, пока в сине-голубом поездит |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 16:56
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Я б могла еще мноооого написать,так в душу плюнули,но постаралсь все в рамках приличия.
Будт в солнцезащитных ездить всей семьей ,главное на такооооооооой машине!!!
Ой,боюсь,что дома все дела встанут,а так я уже закруток накрутила столько!!! |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 16:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Пушинки нет, и все встало
и чё это за бизнес мимо моего кармана?????!!!!
вырежем люк , будет как танкист ездить |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 16:58
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Вот -вот!Пора б уже и розовые очки снять в таком возрасте!
Лен,ну и правильно,этих штанов еще мильон будет,а машина-это такой комфорт. |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 16:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
03 Авг 2012 17:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
|
Сергевна,а ты еще на права не сдала,или ты как-то мужу больше доверяешь?
|
||||||||||||
|
03 Авг 2012 17:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
а я бы не смогла, читала и все клокотало в нутри от возмущения |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 17:01
|
Золотая осень
|
|||||||||||
нет не крайность, лучше так чем с кредитами и вечными переплатами вон моя сестра красотка, есть 2 мыльницы, нет ей надо никон фотик, больше 20 штуканов0девочек фотать, оно хорошо и нужно дети растут, но переплата за кредит чуть больше 10 тысяч в итоге фоик встанет в 30 тысяч, я говорю накопить не пробовали-не, говорит, сразу нам все надо и мы тратим
аааа, ну тогда понятно раз бутсеры нипоняланислова
ты все правильно и хорошо сказала |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 17:02
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Да знаешь сколько девчонок в личку написали со словами поддержки,меня это прямо вдохновило,даже на мобильный звонили. Спасибо всем! |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 17:03
|
Morgee
|
|||||||||||
|
Что-то я потеряла нить вашего разговора
пойду чай попью |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 17:04
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Ага,смотрящая была!!!
Сто процентов!!!Я ненавижу кредиты,единственный раз брала на свое имя,но для мамы,они окна вставляли пластиковые во всеь дом,так они и гасили конечно,а так никогда не брала.У меня у мужа куча кредитов,но сказала,что на мое имя ни в жисТЬ! |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 17:06
|
Золотая осень
|
|||||||||||
да спугнули птичку, сама накопала
я сто раз начинала писать в разные дни, потом стирала"Не мечите бисер перед свиньями"
там,действительно, много отзывчивых девочек было |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 17:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
у меня есть права, но у нас ужасное движджение, и я вожу в ооочень редких случаях
вот Лен это кресло с креплением изофикс, оно не просто ставится на седенье , а внутри сиденья автомобильного есть такие железочки за которые кресло цепляется
http://img2.imgbb.ru/4/f/5/4f556de890de758410b08e2ee85355fd.jpg а бутсер это вот http://img2.imgbb.ru/4/f/5/4f556de890de758410b08e2ee85355fd.jpg платформа под попу без спинки |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 17:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Лен,вот так же и я.Сначала один текст напишу,потом половину убираю,короче не жалею ни о чем.
Вот ключевое слово -БЫЛО!!! |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 17:08
|
Золотая осень
|
|||||||||||
я так же, вообще ни разу не брала ни на что,правда один раз подруга брала в сбере потребительский(на операцию) и меня упросила быть ее поручителем, потом пару раз она зятягивала с оплатой, мне названивали на все телефоны с банка, таким тоном со мной говорили, будто я первая аферистка на деревне |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 17:09
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
ООО,да ты молодец все равно,уже мужа пьяного если что можешь.... |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 17:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
ну да -
ты понимаешь в чем дело... пусть да же ты перечислила 100рублей НО это ТВОИ деньги и уж нашла бы ты им применение у себя в семье, а это дали - еще и на голову на..ли
вот бАлда.. надо срочно что то придумать, а то долги отдавать и Аньку в школу собирать |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 17:10
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Вот и я еще работая от знакомых получала такие предложения,стать поручителем,ну как бы не обижались,но я любезно отказывалась. |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 17:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
чОООО, пьяный пусть пешком идет - за одно и протрезвеет.. нет уж
я в основном перед праздниками на рынок езжа и по магазинам, когда большой объем закупок, а Женьке некогда... |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 17:13
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Хорошо раньше глаза открыли,а то еще хотела благотворительностью позаниматься!
Мы своего тоже еще не одевали,надо ехать в Краснодар,а то мы в основном уже в двадцатых числах августа едем,суеты и движений много везде. |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 17:13
|
Золотая осень
|
|||||||||||
я поняла теперь, тока бутсеры не увидела. А Анюта уже видела машину или просто пока знает?
я первое время переживала, а потом одна мудрая девочка наша сказала, удалить эту темку из отслеживаемых и не бередить душу, я так и сделала, иногда увижу в обсуждаемых-зайду, а постоянно-не хочу больше |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 17:18
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Я думаю ту тему нужно переименовать в "ЛОХ - это судьба".
И что? Нам теперь одним страдать?
Какие очки? Вы о чем? Там ооочень хитрая мадам, и оооочень ленивая.
Самые не выгодные мелкие кредиты. |
||||||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||||||
вооот ты-то мне и нужна-мы обычно даем от предприятия родителям школьников по 2 000рублей типо матпомощи к 1 сентября(собрать ребенка), в прошлом году один папаша говорит-чё так мало???лучше б вообще не перечисляли (самое смешное,что его дочка не живет с ним, и я больше чем уверена, что он не поможет ей даже этими 2 тысячами).
Шеф тогда обиделся и говорит в этом году, спроси всех-кому что купить на эту сумму или купон в магазин канцтоваров-деньги не будем переводить. Это правда капля в море или нормальная сумма как небольшая помощь от работы?
я не смогла, это была подружка, ей на операцию, срочно, клялась-божилась,что все будет нормально, но то был мне урок, теперь твёрдо нет |
||||||||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Чёт вы ругаетесь,не пойму ничего?
Я представляю сколько у нее радости будет,прямо на первую реакцию охота посмотреть!
И правильно сказала,было бы из-за чего и из-за кого? |