Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Авг 2012 17:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я не против благотворительности, но именно тем кому она действительно необходима
жарко уж очень,
видела она в салоне с нами была когда выбирали, она меня и уговаривала, я была против |
||||||||
|
03 Авг 2012 17:23
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ир,там много варианов для переименования было!
А ваще девочки,ну их на хер,пусть как хотят так и живут,чай не 15 лет,свои мозги не влепишь!
Блин,да каждая копейка приятна,да еще и от предприятия!Я то была в гос.службе,поэтому у нас такой халявы не было,но на 2 тыщи уж можно хотя бы канц.набор купить,ну и еще что-то .
Лен,просто время сейчас такое,что если сам о себе не побеспокоишься и не подстрахуешь,то никто это больше ни сделает! |
||||||||
|
03 Авг 2012 17:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
вот-вот...
ты знаешь Лен, если бы Женьке на работе дали, мы были бы рады, потому что затрат действительно много, особенно если первоклашки.. я в этот раз планирую потратить примерно 3 тыщи на обувть(нарядную, сменку) и нарядную блузку - это примерно 1,2 - 1,5 тысячи, и пару водолазок - в сумме 1,5 тыщи, колготы я заказала через инет на 1000с копеками, портфель и спортивная форма с прошлого года, на учебники мы сдавали в мае по 3 тысячи, нужны будут канцтовары, это еще примерно рублей 500... если им мало 2 тясчи, раскидайте на тех кому они нужны |
||||||||
|
03 Авг 2012 17:24
|
Золотая осень
|
|||||||
какая у вас девочка мудрая
оооо, мамаши мои любимые Нафаня и Нусинда-вчера услышала по радио 24 сентября 2012 - 29 сентября 2012, 19:00, Москва В качестве одного из мероприятий Фестиваля науки-2012 Государственный астрономический институт им.П.К.Штернберга МГУ проводит с 24 по 29 сентября вечерние наблюдения — бесплатно и для всех желающих. Выбор времени для проведения наблюдений обусловлен тем, что в сентябре этого года вечером не будет видно ни одной планеты, а Луна в вечернее время видна только после 24 сентября. Каждый из этих вечеров при наличии ясного неба (!!!) с 19:00 до 23:00 с помощью двух стационарных телескопов института и 5-6 переносных телескопов Московского астрономического клуба мы будем наблюдать Луну. Кроме того, внутри и перед институтом мы будем читать для вас в нонстоп режиме лекции по астрономии и отвечать на любые ваши вопросы, относящиеся к нашей науке. Предлагаю невестушку Нуськину направить в ентот институт с Ленкиным котиком маленьким, а мы с Иркой уж подсуетимся , чтобы всё прошло на высшем дипломатическом уровне, там и свадебку наметим
ну мне так шев и сказал, у не зарплата, нормальная, так и то говорит не лишние |
||||||||
|
03 Авг 2012 17:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ты тут не матерись, а то к нам шпиёны заходят и стучат потом. Мы заменяем на 3,14.
Мне бы ее мозги, так я бы давно с ипотекой расплатилась бы.
И прадо прикупила. |
||||||||
|
03 Авг 2012 17:31
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Лен,я вот честно пугаюсь ваших трат,вот это вы в школу собираетесь!
У нас учебники все выдали,хоть это радует,ну может карты прийдется купить или методические задания,а так спасибо школе.
У нас хоть чуток жара спала,но все-таки какой кайф машина с кондюком,сегодня в Краснодар ездила,обгоняю какую-нибудь шестерку или копейку,а бедный водитель с открытым окном и языком на плече весь в пене мчится.,и думаю-какая ты Наташа балованная!уже на такой машине не поедешь,как к хорошему быстро привыкаешь! |
||||||||
|
03 Авг 2012 17:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
больная тема кАроче
а куда деваться наташ, и это у нас обычная муниципальная школа.. в месяц выходит нам со твсеми-всеми затратами и питанием 5-6 тысяч
и не говори, пусть самая дешевая машина, но с кондиционером все же это веСЧ |
||||||||
|
03 Авг 2012 17:34
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Лен, крутецкая машина Я такого же цвета хочу, правда раза в 3 подешевле
Я тоже так считаю! У нас в том году по 1,5 тыщи вроде давали сертификаты в Детский мир. Так тоже были личности недовольные "типа нам там ничего не надо". Я сказала, раз не надо, давай мне. Заткнулись сразу. Вот реально выбешивают
Ой, а я коньяку надралась. Сегодня у одной сотрудницы 50 лет стажа на нашем предприятии Ей по этому случаю 10 тыщ премии выписали, отмечали
Пипец. У кого-то зарплата чуть больше |
||||||||
|
03 Авг 2012 17:35
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
А хрен-это мат?У меня знаешь сколько хрена под забором растет,вчера даже помидоры с ним закручивала!
А ваще ладно,будет вам 3,14! |
||||||||
|
03 Авг 2012 17:36
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ладу Калину? |
||||||||
|
03 Авг 2012 17:36
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Не, это г..но мне и бесплатно не надо |
||||||||
|
03 Авг 2012 17:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
А в 3 раза дешевле больше вариантов нет. |
||||||||
|
03 Авг 2012 17:39
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
Елена Сергеевна
Лен, поздравляю с машинкой! Суперская!
Цыпа-Синица Ты же реношку хочешь? Какую именно? |
||||||||
|
03 Авг 2012 17:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
подешевле и я хочу.. а не дают нам за треть цены - говорят рожей не вышли
а ни кого не колышет, ты знаешь как нас там домАгиваются, если не во время всдал в фонд школы иили в фонд класса
овоСЧ врде |
||||||||
|
03 Авг 2012 17:40
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Лен,капец!Я б не потянула такую школу...хотя куда б делась то?Но унас только питание,+проезд,а так и не упомню на что сдаем?
Муж у меня опять купил уазик,но без кондея,хоть не садись.
Вот я фигею с людей!!Да радуйтесь! |
||||||||
|
03 Авг 2012 17:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
спасибо
дастр?? редкостный рыдван
это я в отзыва прочитала |
||||||||
|
03 Авг 2012 17:42
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
ЛоХан.
В Абхазию надо ехать жить, чтоб за дешево на хороших тачилах разъезжать. |
||||||||
|
03 Авг 2012 17:43
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Прошлым летом у меня была Калина,так я до сцепления фигово доставала с моими 154 см,пришлось через месяц продать.
Короче, Ленок, не прибедняйся,видно и в старых штанах ты НА ДОРОГО выглядишь!
|
||||||||
|
03 Авг 2012 17:44
|
Morgee
|
|||||||
так рено тоже не айс тот же жигуль |
||||||||
|
03 Авг 2012 17:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
вот, ни кто ни у кого не спрашивает все вми в своем г-не барахтаются училке в этом году был юбилей, там мы с классом скинулись по 300 рблей, и она была не давольна дешевым букетом а деньгами давольна
а на день учителя выдала список из 11преподавателей которых надо одарить |
||||||||
|
03 Авг 2012 17:45
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Из кустов глядела на твои фоточки из Абхазии!Я тоже планирую ехать где-то с 10 сентября.Понравилось?Абхазы ни съели???А то так все бояться в Абхазию ехать! |
||||||||
|
03 Авг 2012 17:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у меня то же хочет УАЗ или НИВУ что бы на рыбалку ездить, за все время - 9 лет, ездил 2 раза
и жить без окон и дверей "заходи, ложись, здравствуй!"
платформу побпльше или педальки нарастить
не иначе |
||||||||
|
03 Авг 2012 17:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Блин,на Кубань их надо.Хотя я конечно не знаю,может и у нас так же,но на себе я не чувствую такого безобразия,все в пределах разумного.Да у нас родители сильно не чикаются,если что сразу в Краевой Департамент образования жалобу,учителя и директириса боятся этого поэтому особо не наглеют.
Так это чё получается,кому-то из родителей свою зарплату вынь и положь на это???А если в семье один родитель,как тут быть? |
||||||||
|
03 Авг 2012 17:51
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Не, получше. У меня знакомые вся семья на ЛоХанах. Довольны. Ломается редко у них.
Как раз там фрукты поспеют. Но на рынке все равно все привозное будет. Абхазы такие же люди как и мы, только ленивые. Ты с собакой поедешь? |
||||||||
|
03 Авг 2012 17:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у нас ни кто ни чего не боится директрисса на "Ягуаре " ездит на работу
|
Мы заменяем на 3,14.
Суперская!