Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Авг 2012 17:52
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Лен,ну это как у меня муж с ружьем!!Такие движения наводит когда лицензию продлевает,я пугась прямо,а один раз на утку ходил,пришел и без утки и без ног.А один раз рассказывал(это мы еще не жили) пошли на утку тоже и собаку вязли с собой,так собака так доходилась,чтоидти не могла больше,так ее в рюкзак посадили и несли на спине.
Все,это уже пройденный этап,мне теперь только автомат подавай!Механику не хочу!
|
||||||||||||
|
03 Авг 2012 17:53
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Ну мы же не такие ленивые как они, вставим.
Я до сцепления не достаю, из-за размера ноги. Нога навесу постоянно. Только в сапогах с длинным носом ништяк. |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 17:54
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Ты пошутила???Куда я этого лося повезу???Будет с мужем дома и с сыном,мужчины дома остаются,я с мамой и дочкой едут,женЧины отдыхают! |
||||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
главное процЭЭЭсс
ну вот и мы так выбиралаи, чтоб кондиционер, полный привод, автомат, и много лошадей |
||||||||||||
|
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
ЛоХаны неубиваемые! |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 17:55
|
Morgee
|
|||||||||||
у меня у тети рено, от работы тачка, едешь как в жигулях |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 17:55
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Афигеть!Так может мне квалификацию поменять и податься в учителя???Я раньше хотела училкой нач.классов быть!!Хорошо,что не погорячилась!
Сестра!!!Так размер у тебя не 30-й надеюсь?у меня 36,и платформа не помогала,так еще и коробка чёт барахлила.Муж купил мне Гетца,люблю его,в смысле гетца. |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 17:58
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Хорошо, а то там все животные больные и блохи. Если в Абхазию, то красивее всего и Чище там в Афоне. |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 17:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
у нас таксисты по городу на них ездят и на "тушканах"
просто ты очень привередливая Рита
как раз вот плохо |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 18:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Ну по комфортабельности они конечно не айс, а качество нормальное вроде. Хотя меган был у зятя, так весь сыпался. Может только лоханы ни че? Но они зараза такие сташные. |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 18:01
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Это ты где прочуЙствовала?ты свою малявку брала с собой?
Ир,у меня мама кажНый год туда ездит,у нас в Гаграх близкий знакомый живет,но я кнему не хочу,человеку уже больше 70-тилет,со своими заморочками и бытом,а я ж отдыхать хочу,а не тереть и драить все. Может даже до Абхазии не доедем ,а остановимся в Адлере,а в Абхазию съездим просто,вобщем думаем. |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 18:05
|
Morgee
|
|||||||||||
а я в Одессу хочу!!
может быть |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 18:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
С собой брала ее.
В Гаграх гадюшник. Если бы у меня там "родственнички" не жили, то я бы еще поехала, но в Афон. А так я больше туда ни ногой. |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 18:08
|
Светлана62
|
|||||||||||
|
Девочки,простите,что влезаю в вашу тему.
Ясно же,что человек по жизни иждивенец, да ещё и неблагодарный. Может,грубо прозвучит,но детей рожать находит от кого, а всё остальное-не её забота, всем миром помогут. Почему не попробовать с каким-то мужиком ужиться? Прямо все плохие? И почему бы хотя бы на еду не заработать? (те же подъезды вечерами мыть)?Лучше побираться? Никогда этого понять не смогу. В самом жутком случае 3,14-ой могла бы на крайний случай заработать,всё равно с мужиками общалась. Наташа,Горячий Ключ
Не переживай,Наташа,ты всё правильно сделала. |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 18:08
|
Золотая осень
|
|||||||||||
ЛенСергеевна, вот правда я всегда читаю и офигеваю, я уже писала, у меня, где я класска была, были особые детки, материально положение очень тяжелое, мы покупали ернудовину какую-нибудь, я фиалки из дома таскала(тогда увлекалась) и они моим коллегам дарили цветочки красивые и открытки от себя сделанные, ну может конфеты какие еще
я вот думаю, может потому что провинция у нас, а Сергеевна все же в большом городе
а я до сих пор жалею,что ушла, до сих пор 1 сентября и на последний звонок сердце бешенно стучит |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 18:12
|
Morgee
|
|||||||||||
переезжай в Питер назад |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 18:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Добро пожаловать, мы всем рады
ВОТ! вот это меня и зацепило изначально, все плохо, все плохие, и соседи, и врачи, и все-все.. а она одна вся такая в белом
Лен, я не вру чесслово, могу дать тебе в личку ссылку на наш голодской сайт почитаешь про школы вообще в нашем городе и поймешь, что у нас еще не все так плохо
с другой стороны, у всех тяжелое мат.полоджение, но пед.состав сильный, и деток наша классная руководлительница любит - а это не маловажно |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 18:15
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Ритуль,и я хочу!!!Но я все дальние поездки себе разрешу только когда доче лет 7 будет,вроде перерастать стала.а то такая дохлая была.чуть что ларингит,приступы,капец просто,мне муж уже в Турцию предлагал,но я еще не готова Арину бросить. А Одесса тоже моя мечта!Коллега была там в прошлом году,у меня даже колокольчик в виде открывашки есть,сувенир!
Светочка,спасибо!!!
Лен,да и сейчас таких не мало,только кто на это смотрит?
И все такие счастливые были и довольные!У нас наша классная тоже 2 раза в год ездит за границу,поэтому ее фиалками и конфетками не удивишь,но пока ведет себя прилично.
|
||||||||||||
|
03 Авг 2012 18:24
|
Morgee
|
|||||||||||
Наташа, а где ты живешь?? Ты же писала, что с мамой и дочкой в Абхазию поедешь тоже смена климата. |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 18:24
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
|
Трынделочки,я уходЮ!!!Поехала за дочкой в сад и мужа заберу тоже с работы,негоже ему пешком по жаре ходить,расплавится!
Рит,а это рядышком с нами,на поезде до Адлера часов семь,поезд прямо от нас.Я живу в г.Горччий Ключ,Краснодарский край.Так что кто проездом до Сочи,Адлера,Абхазии-милости прошу! |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 18:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
а ему бы не помешало малька - он у тебя не схуднул??? |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 18:28
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Да какой там,Лен!Кабан еще тот!!!Говорю-Вов,ну скинь хоть пять кг,а он мне-Наташ,ну скинь мне,ты ж можешь? На этом все разговоры и заканчиваются!
Все,ушла!До встречи!!! |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 18:29
|
Золотая осень
|
|||||||||||
вот чесслово сплю и вижу это, и слышу Розенбаума в голове
Я тебе верю, просто всегда офигеваю с трат таких я помню,что на комплект прописей надо было второклашкам что-то порядка 100-150 рублей(так и не всем покупали, я сама делала копии тем у кого не было )
у нас учительница одна в первый раз в 2005 году поехала за границу, в ОАЭ (сестра родная ей оплатила), мы собрались на педсовете и слушали, открыв рот, лекцию"ОАЭ страна контрастов ", сейчас,конечно многие ездят, но не все,конечно и не 2 раза в год |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 18:29
|
Morgee
|
|||||||||||
я даже не слышала о таком
теперь поняла почему Наташа - Горячий ключ |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 18:31
|
Золотая осень
|
|||||||||||
пока-пока, Наташенька, нам бы еще Ирину М. вытащить-ведь сидит порой а не выходит Ириша-выходи |
Нога навесу постоянно. Только в сапогах с длинным носом ништяк.
Но они зараза такие сташные.