Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

03 Авг 2012 17:52

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
у меня то же хочет УАЗ или НИВУ что бы на рыбалку ездить, за все время - 9 лет, ездил 2 раза

Лен,ну это как у меня муж с ружьем!!Такие движения наводит когда лицензию продлевает,я пугась прямо,а один раз на утку ходил,пришел и без утки и без ног.А один раз рассказывал(это мы еще не жили) пошли на утку тоже и собаку вязли с собой,так собака так доходилась,чтоидти не могла больше,так ее в рюкзак посадили и несли на спине. Girl haha
платформу побпльше или педальки нарастить

Все,это уже пройденный этап,мне теперь только автомат подавай!Механику не хочу!
не иначе

good2

03 Авг 2012 17:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
и жить без окон и дверей "заходи, ложись, здравствуй!"

Ну мы же не такие ленивые как они, вставим. Girl haha Girl haha Girl haha
платформу побпльше или педальки нарастить

Я до сцепления не достаю, из-за размера ноги. Embarassed Нога навесу постоянно. Только в сапогах с длинным носом ништяк.

03 Авг 2012 17:54

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Иринча писал(а):
Ты с собакой поедешь?

Ты пошутила???Куда я этого лося повезу???Будет с мужем дома и с сыном,мужчины дома остаются,я с мамой и дочкой едут,женЧины отдыхают! Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
чтоидти не могла больше,так ее в рюкзак посадили и несли на спине.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
главное процЭЭЭсс Girl haha Girl haha Girl haha
только автомат подавай!Механику не хочу!

ну вот и мы так выбиралаи, чтоб кондиционер, полный привод, автомат, и много лошадей Wink

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Иринча писал(а):
У меня знакомые вся семья на ЛоХанах. Довольны. Ломается редко у них.

ЛоХаны неубиваемые! Girl haha

03 Авг 2012 17:55

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Не, получше. У меня знакомые вся семья на ЛоХанах. Довольны. Ломается редко у них

у меня у тети рено, от работы тачка, едешь как в жигулях Girl haha Girl haha

03 Авг 2012 17:55

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
у нас ни кто ни чего не боится директрисса на "Ягуаре " ездит на работу

Афигеть!Так может мне квалификацию поменять и податься в учителя???Я раньше хотела училкой нач.классов быть!!Хорошо,что не погорячилась! wacko1
Иринча писал(а):
Я до сцепления не достаю, из-за размера ноги. Нога навесу постоянно. Только в сапогах с длинным носом ништяк

Сестра!!!Так размер у тебя не 30-й надеюсь?у меня 36,и платформа не помогала,так еще и коробка чёт барахлила.Муж купил мне Гетца,люблю его,в смысле гетца. Girl haha

03 Авг 2012 17:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ты пошутила???Куда я этого лося повезу???Будет с мужем дома и с сыном,мужчины дома остаются,я с мамой и дочкой едут,женЧины отдыхают!

Хорошо, а то там все животные больные и блохи. wacko1 wacko1 wacko1 Если в Абхазию, то красивее всего и Чище там в Афоне.

03 Авг 2012 17:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Vikk1 писал(а):
ЛоХаны неубиваемые!

у нас таксисты по городу на них ездят и на "тушканах" Wink
Morgee писал(а):
едешь как в жигулях

просто ты очень привередливая Рита Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Я раньше хотела училкой нач.классов быть!!Хорошо,что не погорячилась!

как раз вот плохо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Авг 2012 18:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
у меня у тети рено, от работы тачка, едешь как в жигулях

Ну по комфортабельности они конечно не айс, а качество нормальное вроде. Хотя меган был у зятя, так весь сыпался. Может только лоханы ни че? unknown Но они зараза такие сташные. Girl haha Girl haha Girl haha

03 Авг 2012 18:01

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Иринча писал(а):
Хорошо, а то там все животные больные и блохи

Это ты где прочуЙствовала?ты свою малявку брала с собой?
Иринча писал(а):
Если в Абхазию, то красивее всего и Чище там в Афоне.

Ир,у меня мама кажНый год туда ездит,у нас в Гаграх близкий знакомый живет,но я кнему не хочу,человеку уже больше 70-тилет,со своими заморочками и бытом,а я ж отдыхать хочу,а не тереть и драить все.
Может даже до Абхазии не доедем ,а остановимся в Адлере,а в Абхазию съездим просто,вобщем думаем.

03 Авг 2012 18:05

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Ир,у меня мама кажНый год туда ездит,у нас в Гаграх близкий знакомый живет,но я кнему не хочу,человеку уже больше 70-тилет,со своими заморочками и бытом,а я ж отдыхать хочу,а не тереть и драить все.
Может даже до Абхазии не доедем ,а остановимся в Адлере,а в Абхазию съездим просто,вобщем думаем.

а я в Одессу хочу!!
dance2 dance2 dance2
просто ты очень привередливая Рита

может быть Embarassed Wink

03 Авг 2012 18:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Это ты где прочуЙствовала?ты свою малявку брала с собой?

С собой брала ее.

В Гаграх гадюшник. Если бы у меня там "родственнички" не жили, то я бы еще поехала, но в Афон. А так я больше туда ни ногой.

03 Авг 2012 18:08

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Девочки,простите,что влезаю в вашу тему.
я не против благотворительности, но именно тем кому она действительно необходима

Ясно же,что человек по жизни иждивенец, да ещё и неблагодарный. Может,грубо прозвучит,но детей рожать находит от кого, а всё остальное-не её забота, всем миром помогут. Почему не попробовать с каким-то мужиком ужиться? Прямо все плохие? И почему бы хотя бы на еду не заработать? (те же подъезды вечерами мыть)?Лучше побираться? Никогда этого понять не смогу. В самом жутком случае 3,14-ой могла бы на крайний случай заработать,всё равно с мужиками общалась.
Наташа,Горячий Ключ
пусть как хотят так и живут

Не переживай,Наташа,ты всё правильно сделала.

03 Авг 2012 18:08

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
вот, ни кто ни у кого не спрашивает все вми в своем г-не барахтаются
училке в этом году был юбилей, там мы с классом скинулись по 300 рблей, и она была не давольна дешевым букетом а деньгами давольна
а на день учителя выдала список из 11преподавателей которых надо одарить

ЛенСергеевна, вот правда я всегда читаю и офигеваю, я уже писала, у меня, где я класска была, были особые детки, материально положение очень тяжелое, мы покупали ернудовину какую-нибудь, я фиалки из дома таскала(тогда увлекалась) и они моим коллегам дарили цветочки красивые и открытки от себя сделанные, ну может конфеты какие еще Embarassed Embarassed
поэтому особо не наглеют.

я вот думаю, может потому что провинция у нас, а Сергеевна все же в большом городе Embarassed Embarassed Embarassed
Хорошо,что не погорячилась

а я до сих пор жалею,что ушла, до сих пор 1 сентября и на последний звонок сердце бешенно стучит wacko1 wacko1 wacko1

03 Авг 2012 18:12

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Золотая осень писал(а):
я вот думаю, может потому что провинция у нас, а Сергеевна все же в большом городе

переезжай в Питер назад Wink

03 Авг 2012 18:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Светлана62 писал(а):
Девочки,простите,что влезаю в вашу тему.

Добро пожаловать, мы всем рады Romashki
Светлана62 писал(а):
Прямо все плохие?

ВОТ!
вот это меня и зацепило изначально, все плохо, все плохие, и соседи, и врачи, и все-все.. а она одна вся такая в белом unknown
Золотая осень писал(а):
ЛенСергеевна, вот правда я всегда читаю и офигеваю

Лен, я не вру чесслово, могу дать тебе в личку ссылку на наш голодской сайт почитаешь про школы вообще в нашем городе и поймешь, что у нас еще не все так плохо Wink
с другой стороны, у всех тяжелое мат.полоджение, но пед.состав сильный, и деток наша классная руководлительница любит - а это не маловажно Wink

03 Авг 2012 18:15

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Morgee писал(а):
а я в Одессу хочу!!

Ритуль,и я хочу!!!Но я все дальние поездки себе разрешу только когда доче лет 7 будет,вроде перерастать стала.а то такая дохлая была.чуть что ларингит,приступы,капец просто,мне муж уже в Турцию предлагал,но я еще не готова Арину бросить.
А Одесса тоже моя мечта!Коллега была там в прошлом году,у меня даже колокольчик в виде открывашки есть,сувенир!
Светлана62 писал(а):
Не переживай,Наташа,ты всё правильно сделала.

Светочка,спасибо!!! girl_in_love
Золотая осень писал(а):
где я класска была, были особые детки, материально положение очень тяжелое,

Лен,да и сейчас таких не мало,только кто на это смотрит?
Золотая осень писал(а):
мы покупали ернудовину какую-нибудь, я фиалки из дома таскала(тогда увлекалась) и они моим коллегам дарили цветочки красивые и открытки от себя сделанные, ну может конфеты какие еще

И все такие счастливые были и довольные!У нас наша классная тоже 2 раза в год ездит за границу,поэтому ее фиалками и конфетками не удивишь,но пока ведет себя прилично.
Золотая осень писал(а):
а Сергеевна все же в большом городе
Да вот я тоже думаю!
Золотая осень писал(а):
а я до сих пор жалею,что ушла, до сих пор 1 сентября и на последний звонок сердце бешенно стучит
Лен,так ты хоть работала,у тебя есть опыт!

03 Авг 2012 18:24

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Ритуль,и я хочу!!!Но я все дальние поездки себе разрешу только когда доче лет 7 будет,вроде перерастать стала.а то такая дохлая была.чуть что ларингит,приступы,капец просто,мне муж уже в Турцию предлагал,но я еще не готова Арину бросить.
А Одесса тоже моя мечта!Коллега была там в прошлом году,у меня даже колокольчик в виде открывашки есть,сувенир!

Наташа, а где ты живешь??
Ты же писала, что с мамой и дочкой в Абхазию поедешь Wink тоже смена климата.

03 Авг 2012 18:24

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Трынделочки,я уходЮ!!!Поехала за дочкой в сад и мужа заберу тоже с работы,негоже ему пешком по жаре ходить,расплавится! Girl haha

Morgee писал(а):
Наташа, а где ты живешь??

Рит,а это рядышком с нами,на поезде до Адлера часов семь,поезд прямо от нас.Я живу в г.Горччий Ключ,Краснодарский край.Так что кто проездом до Сочи,Адлера,Абхазии-милости прошу! Friends

03 Авг 2012 18:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

,негоже ему пешком по жаре ходить,расплавится!

а ему бы не помешало малька - он у тебя не схуднул??? Wink

03 Авг 2012 18:28

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
а ему бы не помешало малька - он у тебя не схуднул???

Да какой там,Лен!Кабан еще тот!!!Говорю-Вов,ну скинь хоть пять кг,а он мне-Наташ,ну скинь мне,ты ж можешь? Girl haha На этом все разговоры и заканчиваются!

Все,ушла!До встречи!!! girl_bye girl_in_love

03 Авг 2012 18:29

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Morgee писал(а):
переезжай в Питер назад

вот чесслово сплю и вижу это, и слышу Розенбаума в голове sharik sharik
я не вру чесслово

Я тебе верю, просто всегда офигеваю с трат таких wacko1 wacko1 wacko1 я помню,что на комплект прописей надо было второклашкам что-то порядка 100-150 рублей(так и не всем покупали, я сама делала копии тем у кого не было Embarassed Embarassed )
нас наша классная тоже 2 раза в год ездит за границу

у нас учительница одна в первый раз в 2005 году поехала за границу, в ОАЭ (сестра родная ей оплатила), мы собрались на педсовете и слушали, открыв рот, лекцию"ОАЭ страна контрастов Girl haha Girl haha ", сейчас,конечно многие ездят, но не все,конечно и не 2 раза в год Embarassed Embarassed

03 Авг 2012 18:29

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
.Горччий Ключ

Embarassed я даже не слышала о таком
теперь поняла почему Наташа - Горячий ключ Wink Girl haha Girl haha

03 Авг 2012 18:31

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Все,ушла!До встречи

пока-пока, Наташенька, нам бы еще Ирину М. вытащить-ведь сидит порой а не выходит Embarassed Embarassed Ириша-выходи girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх