Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2012 16:55
|
Morgee
|
|||||||||
вово!! на Бога надейся, а сам не плошай ![]() |
||||||||||
15 Авг 2012 16:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Я щас в машине еду толком писать и комментить не могу... но тут каждому свое и как говорить " По вере вашей и дано вам будет"
![]() |
||||||||||
15 Авг 2012 16:57
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
тогда получается , что от животных мы ничем не отличаемся , и заявление о том, что мы Гомосапиенсы , это опрометчивый поступок ? я никого не сужу , не в моей компетенции. Но у нашей общественности реально сбиты все ориентиры ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2012 16:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Анастаська
![]() |
||||||||||
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Так! А кто тут не давно с Леманидом развестись хотел? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2012 17:00
|
Morgee
|
|||||||||
потому что у тебя есть ребенок!!! ты можешь так сейчас говорит.... и не можешь понять женщин, кто желает родить любыми способами ![]() |
||||||||||
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
В моем роду все нормальные, а вот у Вольдемара вся семья е..ая. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
православная церковь против ЭКО. Дети -это благодать божья , дар ! и только Господу Богу решать , кому жить , кому умирать. Так же это касается абортов и прочего. Нужно понять одну вещь. всё это цепь : нарушил заповедь о чревоугодии, можешь нарушить заповед "не убий" , ибо аборт -убийство |
||||||||||
15 Авг 2012 17:02
|
Morgee
|
|||||||||
одно дела гена пра-пра-пра.. а другое когда мама и папа алкаши и наркоманы в 3 поколении |
||||||||||
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Ой нет! Был дядька ЦН высратый мой Вольдемар. И тоже Вова. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
я вот все ждала кто мне это скажет?нет,Рит,это мнение у меня сформировалось значительно раньше.
-еще раз повторяю,что это мое мнение.
![]() |
||||||||||
15 Авг 2012 17:06
|
Morgee
|
|||||||||
ну так же они против и контрацепции, половых актов без брака, все ли мы потеряли девственность с мужем ![]() ![]() фанатиков везде хватает!! не надо перегибать палку! если уже говорит, о боги, то человек изобретший ЭКО, может был благословлен богом на это ![]() ![]() церковь против гомосексуалистов, что же им теперь всем в аду гореть ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2012 17:07
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
не трандеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня такое же ![]() я никого не берусь судить . просто мы все делимся своими мнениями , жизненными принципами и пр. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2012 17:08
|
Morgee
|
|||||||||
Зачем тогда вообще лечится!!!! если бог захочет он меня спасет!! если нет.. значит я умру!! - если судить твоей логике!!! |
||||||||||
15 Авг 2012 17:08
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Даааа! ![]() ![]() ![]()
"Послушаешь всех мамаш - у всех гениальные дети и у всех от мужей идиотов" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2012 17:10
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
значит пересаживать органы, костный мозг и так далее можно, а делать счастливыми бездетные семьи нельзя? Если человек попал в аварию и ему нужна срочная операция, зачем ее делать? Ведь бог лучше знает умереть человеку или выжить ![]() Неправильно это как то ![]()
Ритуль, дай пять ![]() |
||||||||||
15 Авг 2012 17:10
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Рит,Насть вы чего.это ж крайности совсем.откуда такой максимализм?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2012 17:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Бесят они меня. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2012 17:12
|
Jingle
|
|||||||||
Я пожалуй в сторонке пока посижу
![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2012 17:12
|
Morgee
|
|||||||||
ну это вы в крайности!!!! ЭКО - нельзя! а - предохранятся можно? где тогда смысл?! |
||||||||||
15 Авг 2012 17:13
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Согласна! Обжимайтесь, если вам так нравится, но зачем кричать об этом на весь мир? ![]() ![]() ![]()
давай колись, что об этом всем думаешь. Не хрен в кустах отсиживаться ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2012 17:13
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
однако ж у представителей других религий , исповедующих так же семейные ценности и целомудрие, не бывает детских домов и брошеных детей! я ж не говорю, что я идеал и верх целомудрия ! я лишь высказала свою точку зрения на этот счёт! как я вижу эту ситуацию
если Бог захочет, чтобы кто-то умер , то никакое лечение не поможет ! |
||||||||||
15 Авг 2012 17:14
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
а аборты можно ![]()
давай колись, что об этом всем думаешь. Не хрен в кустах отсиживаться ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2012 17:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
пошла я кино смотреть.а то тут быль до потолка.каждый решает.что ему делать сам.каждый живет.так как считает нужным.а то что мировозрение у людей сейчас сейчас сдвинуто-это факт.девули,вы просто не совсем понимаете о чем мы с Настей говорим.
|