Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

15 Авг 2012 16:55

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
А как же ЭКО не по разу делают? Счастье человека - в его руках, почему не надо ничего предпринимать чтобы быть счастливым?

вово!!
на Бога надейся, а сам не плошай Smile

15 Авг 2012 16:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Я щас в машине еду толком писать и комментить не могу... но тут каждому свое и как говорить " По вере вашей и дано вам будет" Romashki

15 Авг 2012 16:57

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):

Настюш, бывает у людей несовместимость. А у женщины этой уже трое ребятишек, она счастлива и довольная жизнью. И у мужа бывшего двое

тогда получается , что от животных мы ничем не отличаемся , и заявление о том, что мы Гомосапиенсы , это опрометчивый поступок ?
я никого не сужу , не в моей компетенции. Но у нашей общественности реально сбиты все ориентиры unknown unknown

15 Авг 2012 16:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Анастаська
friends полностью согласна с Матушкой

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
А как же ЭКО не по разу делают?
-это только мое мнение...
Анастаська писал(а):
я бы сказала, что никак не меньше. гены никто не отменял, но за гены своей половины ты тоже ответственность не несешь и не знаешь, что там интересного может приподнести судьба

friends friends friends мы за свои-то гены не очень можем отвечать.хр..знает.кто были наши пра-пра-пра-пра.....
Анастаська писал(а):
Но у нашей общественности реально сбиты все ориентиры
-Насть,я с тобой...

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
Но у нашей общественности реально сбиты все ориентиры

Так! А кто тут не давно с Леманидом развестись хотел? girl_haha girl_haha girl_haha

15 Авг 2012 17:00

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
-это только мое мнение...

потому что у тебя есть ребенок!!!
ты можешь так сейчас говорит.... и не можешь понять женщин, кто желает родить любыми способами sharik

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
гены никто не отменял, но за гены своей половины ты тоже ответственность не несешь и не знаешь, что там интересного может приподнести судьба

В моем роду все нормальные, а вот у Вольдемара вся семья е..ая. girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
А как же ЭКО не по разу делают? Счастье человека - в его руках, почему не надо ничего предпринимать чтобы быть счастливым?

православная церковь против ЭКО. Дети -это благодать божья , дар ! и только Господу Богу решать , кому жить , кому умирать. Так же это касается абортов и прочего.
Нужно понять одну вещь. всё это цепь : нарушил заповедь о чревоугодии, можешь нарушить заповед "не убий" , ибо аборт -убийство

15 Авг 2012 17:02

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
мы за свои-то гены не очень можем отвечать.хр..знает.кто были наши пра-пра-пра-пра.....

одно дела гена пра-пра-пра.. а другое когда мама и папа алкаши и наркоманы в 3 поколении

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Иринча писал(а):
В моем роду все нормальные

Ой нет! Был дядька ЦН высратый мой Вольдемар. И тоже Вова. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 С такими же заЁ как и мой, только еще жену бил. И все ему хоть бы хрен: и топил его другой дядька, и сруб на него падал, и псих с вилами на него нападал. А помер от пьянок.

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Morgee писал(а):
потому что у тебя есть ребенок!!!

я вот все ждала кто мне это скажет?нет,Рит,это мнение у меня сформировалось значительно раньше.
Morgee писал(а):
ты можешь так сейчас говорит

-еще раз повторяю,что это мое мнение.
Анастаська писал(а):
православная церковь против ЭКО
-в некотрых странах это запрещено Embarassed

15 Авг 2012 17:06

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Анастаська писал(а):
православная церковь против ЭКО

ну так же они против и контрацепции, половых актов без брака, все ли мы потеряли девственность с мужем Wink girl_haha ????!!!!
фанатиков везде хватает!! не надо перегибать палку!
если уже говорит, о боги, то человек изобретший ЭКО, может был благословлен богом на это Wink Wink
церковь против гомосексуалистов, что же им теперь всем в аду гореть girl_haha girl_haha

15 Авг 2012 17:07

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
полностью согласна с Матушкой

кот Нафаня писал(а):
-Насть,я с тобой...

friends friends sharik
Иринча писал(а):
Так! А кто тут не давно с Леманидом развестись хотел?

не трандеть! girl_haha girl_haha girl_haha он меня бесит , но я верю в светлое будущее girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
В моем роду все нормальные, а вот у Вольдемара вся семья е..ая.

girl_haha girl_haha girl_haha деть будет "всем хорошим - в маму, всем , что не погаже - в папу " girl_haha girl_haha girl_haha стандартная ситуация girl_haha girl_haha girl_haha
кот Нафаня писал(а):
-еще раз повторяю,что это мое мнение.

у меня такое же Embarassed

я никого не берусь судить . просто мы все делимся своими мнениями , жизненными принципами и пр. Rose Rose Rose

15 Авг 2012 17:08

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Анастаська писал(а):
и только Господу Богу решать , кому жить , кому умирать

Зачем тогда вообще лечится!!!! если бог захочет он меня спасет!! если нет.. значит я умру!! - если судить твоей логике!!!

15 Авг 2012 17:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
церковь против гомосексуалистов, что же им теперь всем в аду гореть

Даааа! girl_devil girl_devil girl_devil
Анастаська писал(а):
деть будет "всем хорошим - в маму, всем , что не погаже - в папу " стандартная ситуация

"Послушаешь всех мамаш - у всех гениальные дети и у всех от мужей идиотов" girl_haha girl_haha girl_haha

15 Авг 2012 17:10

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
в некотрых странах это запрещено

значит пересаживать органы, костный мозг и так далее можно, а делать счастливыми бездетные семьи нельзя?
Если человек попал в аварию и ему нужна срочная операция, зачем ее делать? Ведь бог лучше знает умереть человеку или выжить unknown
Неправильно это как то unknown
Morgee писал(а):
Зачем тогда вообще лечится!!!! если бог захочет он меня спасет!! если нет.. значит я умру!! - если судить твоей логике!!!

Ритуль, дай пять friends

15 Авг 2012 17:10

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Morgee писал(а):
Цыпа-Синица писал(а):
Если человек попал в аварию и ему нужна срочная операция, зачем ее делать?

Рит,Насть вы чего.это ж крайности совсем.откуда такой максимализм?
Иринча писал(а):
Даааа!
чего эти несчастные тебе сделали? girl_haha girl_haha girl_haha

15 Авг 2012 17:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
чего эти несчастные тебе сделали?

Бесят они меня. girl_haha girl_haha girl_haha Еще пропагандируют свою очковую любовь.

15 Авг 2012 17:12

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Я пожалуй в сторонке пока посижу sharik Маякните, когда на другую тему перейдёте Embarassed

15 Авг 2012 17:12

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Рит,ты чего.это ж крайности совсем.

ну это вы в крайности!!!!
ЭКО - нельзя!
а - предохранятся можно?
где тогда смысл?!

15 Авг 2012 17:13

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Иринча писал(а):
Еще пропагандируют свою очковую любовь.

Согласна! Обжимайтесь, если вам так нравится, но зачем кричать об этом на весь мир? wacko1 Мы в Испании когда были, там парочка голубков была. Но вели себя более менее прилично girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
Я пожалуй в сторонке пока посижу Маякните, когда на другую тему перейдёте

давай колись, что об этом всем думаешь. Не хрен в кустах отсиживаться girl_haha girl_haha

15 Авг 2012 17:13

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Morgee писал(а):
фанатиков везде хватает!! не надо перегибать палку!

однако ж у представителей других религий , исповедующих так же семейные ценности и целомудрие, не бывает детских домов и брошеных детей!

я ж не говорю, что я идеал и верх целомудрия ! я лишь высказала свою точку зрения на этот счёт! как я вижу эту ситуацию
Morgee писал(а):

если Бог захочет, чтобы кто-то умер , то никакое лечение не поможет !

15 Авг 2012 17:14

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Morgee писал(а):
ЭКО - нельзя!

а аборты можно good2
Jingle писал(а):
Я пожалуй в сторонке пока посижу Маякните, когда на другую тему перейдёте

давай колись, что об этом всем думаешь. Не хрен в кустах отсиживаться girl_haha girl_haha

15 Авг 2012 17:15

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
пошла я кино смотреть.а то тут быль до потолка.каждый решает.что ему делать сам.каждый живет.так как считает нужным.а то что мировозрение у людей сейчас сейчас сдвинуто-это факт.девули,вы просто не совсем понимаете о чем мы с Настей говорим.

Наверх