Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2012 17:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Я не давно в зоомагазин пошла, а мой меня в машине ждал. Так 2 встали рядом с машиной. Сначала они за жопы друг друга щупали, потом начали целоваться в засос. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2012 17:16
|
Цыпа-Синица
|
|||||
ну почему крайности? Бесплодие - эта таже болезнь, как болезнь сердца, почек и др. Но почему ее лечить то нельзя?
педрилы блин. Мне на парочки то смотреть неприятно, когда лижутся что слюни текут, а уж на голубков и подавно ![]() |
||||||
15 Авг 2012 17:17
|
Morgee
|
|||||
во во!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2012 17:18
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2012 17:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Да. И так же во многих странах в семьях по 10 детей умирают от голода. Реально гибнут и все.
Кто тебе сказал? Ну опять -же есть аборты по медицинским показателям.
Каждый человек сам хозяин своей жопы. ![]() |
||||||
15 Авг 2012 17:20
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
почему нельзя то ?кто сказал, что нельзя ?! вопрос в том, что болезни наши могут даваться нам за грехи наши, и никому в голову не приходит подумать в этом русле! можно найти виноватых, но разобраться в себе - никогда ! я вот очень детей хотела лет 5 назад, и делала всё для этого ! и меня Бог наказал ! ИМХО ! не буду углубляться, но я знаю, что сейчас у меня проблемы личного характера и по теме здоровья не спроста ! я сама виновата ! Если моё раскаяние подарит мне когда-то ребенка , я буду счастлива. А нет... значит нет |
||||||
15 Авг 2012 17:20
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
ооо, как у вас тут интересно! Я считаю, что медицина и др науки для того и развиваются, чтобы люди этим пользовались! Захотел Киркоров детей - почему нет? Ну так сложилась у него жизнь, что нет женщины рядом, которая бы родила! Есть деньги, сможет их вырастить и будет кому свое состояние завещать!
Считаю, что если можно воспользоваться какими-то способами, в тч и в рождении детей, почему бы и нет? |
||||||
15 Авг 2012 17:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А детям грудным неизлечимо больным за что дается? ![]() |
||||||
15 Авг 2012 17:24
|
Morgee
|
|||||
ну Киркоров играет за другую команду, которую Ирка очень любит ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2012 17:25
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
за грехи родителей и тд и тп !!! люди перестали бояться Бога , перестали верить в Бога ! |
||||||
15 Авг 2012 17:25
|
Morgee
|
|||||
Лена, мы уже давно не о тебе!!! так что релакс ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2012 17:27
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Вот-вот! Мы ж не к тебе претензии имеем! |
||||||
15 Авг 2012 17:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
![]() ![]() ![]()
Это когда родители живут с этим ребенком потом. А как те которых родили и оставили. Родители которых не хотят ни каких детей, не здоровых не больных. ![]() Почему дети должны страдать за чьи-то грехи? ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2012 17:29
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
я про Киркорова вообще помолчу ! Вы вообще понимаете о чём речь ?
у нас за детьми , как за батоном хлеба в булочную скоро ходить будут ! есть деньги -купил себе ребёнка ! по другому я это не назову ! дискуссия бесмыссленна мне кажется, есть люди воцерковленные, есть -нет. мы по разные стороны баррикад в этом нелепом споре . только я точно знаю , что у нас модно бегать в церковь , когда уже извините "жопа горит " , когда всё плохо, тогда мы вспоминаем о Боге ![]() |
||||||
15 Авг 2012 17:29
|
Золотая осень
|
|||||
пААААдвинься наглая змеюка ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2012 17:32
|
Morgee
|
|||||
Цыпа-Синица
У вас в Питере то время будет свободное???? ![]() |
||||||
|
Jingle
|
|||||
Да я давно уже тут сижу, жду тебя, моя ррродненькая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Анастаська
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2012 17:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Попросила,платье мне найти
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2012 17:34
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
невинная душа у нас только Иисус. а дети рождаются во грехе, обряд крещения для того и нужен, чтобы смыть первородный грех. на всё это я тебе отвечу : "Пути Господне не исповедимы" . Чтобы жить счастливо , надо самому жить по заповедям. в нашем мире это практически невозможно стало. вы бы сходили к батюшке хорошему на исповедь, и он вам бы всё по полочкам разложил. |
||||||
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Золотая осень
|
|||||
та я жракала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2012 17:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ой и мне надо, а то я прям исхудала уже. ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2012 17:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Ленуль,выходи Леопольд
![]() |
||||||
15 Авг 2012 17:39
|
Jingle
|
|||||
Давай ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, кто первый выходит на ринг? ![]() ![]() ![]() |