Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Авг 2012 17:39
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
я же сказала, что я не без греха. разговор начался с чего то помните вообще ? разговор в другом ключе получился. Получается , если моё мнение не совпадает с мнением других, то я религиозный фанатик , который на самом деле сам распространяет блуд и беспредел ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Авг 2012 17:39
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
насть, ну почему как в булочную? Не соглашусь , это не торговля людьми! Тот же самый процесс деторождения, только при участии науки и медицины! Она для того и развивается, чтобы этим пользоваться! Почему-то никто сейчас на санях- телегах не ездит , всем нравятся машины, да чтоб фарша побольше, кондюки, датчики всякие- те же самые технологии! Все понимают очевидное преимущество современного над старыми вещами! То же самое и с эко, если это есть и доступно, глупо от этого отказываться тем, кто в этом нуждаецца
|
||||
15 Авг 2012 17:40
|
Цыпа-Синица
|
|||
Не знаю Рит, когда путевки купим, тогда и будет какая-то определенность ![]() ![]() ![]() Сегодня опять шмотье из Америки получила. Такие брюки добротные за 10 баксов отхватила ![]() ![]() http://www.victoriassecret.com/clearance/pants-and-shorts/skinny-cargo-ankle-zip-pant?ProductID=49974&CatalogueType=CLR ну и там по мелочи еще
ну ты палку то не перегибай ![]() ![]() |
||||
15 Авг 2012 17:42
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
только человек -это не вещь !!! ![]() ![]() ![]() кароче, это бесполезный разговор , правда. давайте закроем тему. я поняла уже, что лучше трандеть о чём-то стороннем, как только высказываешь на какую-то тему своё личное мнение , при этом никого не осуждая ![]() |
||||
15 Авг 2012 17:43
|
Цыпа-Синица
|
|||
да почему осудил то? Высказали свое мнение, поспорили. Не все же о мужиках и жрачке говорить Я думаю никто ни на кого не в обиде ![]() |
||||
15 Авг 2012 17:45
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
в споре рождается истина! )))
мне например всегда интересно знать стороннее мнение, тогда картина как-то полнее видится, могут на какие-то вещи глаза открыть. Мы тут поэтому и общаемся, чтобы обмениваться мнениями, разве не так? )) |
||||
15 Авг 2012 17:46
|
Цыпа-Синица
|
|||
Согласна ![]() |
||||
15 Авг 2012 17:46
|
Jingle
|
|||
А хде это??? ![]() ![]() |
||||
15 Авг 2012 17:48
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
а кто обижается ???
я не обижаюсь, я только сделала вывод из нашего всего разговора , подытожила так сказать ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Авг 2012 17:50
|
Цыпа-Синица
|
|||
15 Авг 2012 17:50
|
Morgee
|
|||
Это вы в центре будете жить???? Я полюбасу приду, ручкой вам помохать ![]() ![]() ![]()
не далеко от моего дома ![]() ![]() ![]() ![]() Блин!!!!! Настя, давай увидимся ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Авг 2012 17:51
|
Цыпа-Синица
|
|||
Да, у нас осенью в Питере всегда в хорошие отели селят, а летом помойка типа общежития профсоюзов ![]() |
||||
15 Авг 2012 17:51
|
Jingle
|
|||
МММ! ![]() ![]() |
||||
15 Авг 2012 17:52
|
Цыпа-Синица
|
|||
Можно попробовать! Чувствую мой сурок после дня экскурсий будет дрыхнуть без задних ног ![]() ![]() ![]() ![]() Как думаете на ночную экскурсию с разведением мостов стоит поехать? Мы ночью мост то разглядим? ![]() ![]() РИТА, это будут выходные. Вы на даче наверное? |
||||
15 Авг 2012 17:54
|
Morgee
|
|||
да да да ![]() баров там вокруг оч много ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Jingle
|
|||
Это ж красотища ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Morgee
|
|||
Я могу и не ездить ![]() ![]() скинь мне программу тура вашего??? |
||||
15 Авг 2012 17:55
|
Цыпа-Синица
|
|||
все мы обходить не будем ![]() ![]()
Ок. Как купим, так отправлю тебе ![]() |
||||
15 Авг 2012 18:00
|
Morgee
|
|||
если не секрет сколько стоит такая путевка? |
||||
15 Авг 2012 18:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Morgee
А ты когда в столицу? |
||||
15 Авг 2012 18:10
|
Morgee
|
|||
да вот мы еще решаем, во вторник или среда! Сашу могут раньше на работу вызвать ![]() |
||||
15 Авг 2012 18:12
|
Цыпа-Синица
|
|||
да какой секрет! Программа стоит 8100 на человека. Это - проезд в автобусе ( ![]() - 2 разовое питание (завтрак в гостинице + ужин в кафе) - экскурсии, все входные билеты и т.п. - гостиница 2 ночи Вроде ничего не забыла Ой, Рит, ты меня жирную увидишь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Авг 2012 18:17
|
Morgee
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() АГА!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() я по твоему худая ![]() ![]() |
||||
15 Авг 2012 18:20
|
Цыпа-Синица
|
|||
у тебя хотя бы ноги тонкие. А я свои ляшки хочу отрезать ![]() ![]() На Винни посмотрю ![]() ![]() |
||||
15 Авг 2012 18:23
|
Morgee
|
|||
он девочек любит ![]() ![]() |