Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Авг 2012 16:55
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
|
я пашу, меня не терять
Нюраха
Ленка ЗО звонила уже 2 раза
инетересуется , какого Х про неё все звонили и не бьют тревогу о её пропаже просто Интернет не пашет у нее . Грустит, бедняжка
спрашивает , чё Нюрахе подарили ? и какого хрена Настюша Джангл про неё тоже позабыла |
||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У меня знакомая разводила их. У нее вся кухня с ежами была. Да и в природе они табунами гоняют. |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
купить тока водки |
||||||||
|
24 Авг 2012 16:56
|
Jingle
|
|||||||
Мальчик
Я б после твоих подвигов тоже бы вырубилась |
||||||||
|
24 Авг 2012 16:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Предай ей, что Динамщица она! Какой день отлынивает уже. То работа у нее, то инета нет. НЕ верим ей! |
||||||||
|
24 Авг 2012 16:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Анька щас сама поедет выбирать себе подарок в пределах 5тыщ деревянных денег
мы так решили - она с нами согласная.. усть сама выдерет че го хочет.. девочки подарили шарики, и набор для вышивания - пяльцы и чего то то там еще.. я не смотрела.. бабушка прикатит - думаю одарит деньгой.. хотя от неё всего можно ожидать |
||||||||
|
24 Авг 2012 16:59
|
Jingle
|
|||||||
Я её всегда держу в своём сердце Она мне тож, кстать, снилась где-то неделю назад
Так написано Я про ушастых читала
А на счёт алкоголя - сказал пусть все кто придёт тащат, что пить будут У нас уже точно будут текила, водка, пиво, виски и вино |
||||||||
|
24 Авг 2012 17:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у бабушки каждую осень через огорлд мигрируют такие крупные особи порой попадаются
а зимой, когда держали коров, часто в сене дед находил ежей |
||||||||
|
24 Авг 2012 17:01
|
Jingle
|
|||||||
|
Вот так написано:
"Прежде всего запомните, что еж – животное одиночка и парами они не сидят Животные территориальные. Так что встретив на своей территории другого ежа, стычек не избежать." Так что я хз
Он у нас же степной - из Казахстана |
||||||||
|
24 Авг 2012 17:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
нихрена вы себе намешаете
Насть а вы алкоголь покупаете(ну вот то что ты перечислила) или вам дарят.. просто у меня реально много денег уходит на застолья, а если еще и алкоголь покупать - то вообще капец(ну нам в этом плане проще, у нас самовосполняющий бар)
тюю я бы тебе наловила завтра за даром, как к свекрухе поедем
нам тут до Казахстана - рукой подать |
||||||||
|
24 Авг 2012 17:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Она тоже ушастых разводила. Ее даже по нтв как-то показывали.
У нас дом в поле и каждый вечер к нам бежит стадо ежей хавать из собачей миски. А сестра на своем участке нашла их норку, там тоже детки были. Потом они перекочевали куда-то.
Ну эно наверное если оба ежика самцы и они правильные пацаны, а не 3,14. Самец и самка уживутся. |
||||||||
|
24 Авг 2012 17:06
|
Jingle
|
|||||||
Каждый будет пить что-то своё
Чаще всего мы покупаем+друзья всегда чё-нить приносят В итоге нормально получается
Вот Димина тётя преподаватель высшей математики в Горном Университете - ей тоже благодарные ученики дарят часто бутылки Скопился солидный бар Иногда такие дорогие дарят |
||||||||
|
24 Авг 2012 17:07
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Это да! Мы на застолья только водку и вино/шампанское покупаем. Виски или текила только если подарят. И так больно жирно получается, а на подарки хрен кто расщедрится (это я про друзей) |
||||||||
|
24 Авг 2012 17:08
|
Jingle
|
|||||||
Может когда разводят их сразу группкой брут и они привыкшие? Думаю, если наш будет один в квартире - он реально никого другого не потерпит!
Возможно |
||||||||
|
24 Авг 2012 17:11
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
я так поняла , она интересовалась , шо подружки надарили
подмазалась, так подмазалась
у меня в Сочи во дворе иногда появляется ёж, у меня собака его гоняет , укусить хочет , а не может и стоит на ним надрывается , лает |
||||||||
|
24 Авг 2012 17:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
да охренеть, я сечас не смотрю цены на подаренный алкоголь. только расстраиваться, после вискаря за 6тыщ .. но мы его все равно выпили
мы если зовем друзей, то точно знаем, что ни чего не подарят - мы же так чисто - посидеть |
||||||||
|
24 Авг 2012 17:15
|
Jingle
|
|||||||
|
Да чё-то все растерялись - где Нафаня, Нуся, Ритка
Круто!
Когда у тебя вторая волна гостей-то?! |
||||||||
|
24 Авг 2012 17:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У нас Тайсон теперь команду знает: Ищи ежика! Бегает, ищет, найдет и стоит истерит над ним. Он их терпеть не может, так как не может его съесть и стоит плачет.
И Осень! А то ведь предъявит нам потом. |
||||||||
|
24 Авг 2012 17:18
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Лен, если на день рождения, то я считаю что подарок должен быть |
||||||||
|
24 Авг 2012 17:19
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Полюбасу. А фраза: подарок с меня! Просто бесит. |
||||||||
|
24 Авг 2012 17:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
это называется "И хочется и колется" |
||||||||
|
24 Авг 2012 17:21
|
Jingle
|
|||||||
Ну с ней уже всё понятно - отмазалась типа - инет барахлит А остальные-то?!)))
Я всегда дарю |
||||||||
|
24 Авг 2012 17:22
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
либо пашет , либо с дитяткой
про Нусю вообще не в теме
Рита на дачу свалила уже наверное
у меня таких друзей нет . всегда с подарками , и не обязательно чтобы был повод если приходят в гости просто так, могут цветы подарить |
||||||||
|
24 Авг 2012 17:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
как фишка ляжет - мама вот-вот должна подъехать. а во сколько - не знаю, все же пятница такие пробки
ну не подарят мне подраок, че я теперь должна им в лицо этим тыкать что ли? ма ло ли какие у людей обстоятельства.. они же не напрашивались, а мы их позвали |
||||||||
|
24 Авг 2012 17:24
|
Jingle
|
|||||||
Она недавно здоровалась и сразу пропала куда-то
Мне на днюху тоже все с подарками приходят, а вот к мужу - не все |
У меня знакомая разводила их. У нее вся кухня с ежами была.
Она мне тож, кстать, снилась где-то неделю назад
Полюбасу. А фраза: подарок с меня! Просто бесит.